The Largest 8 Community

SMAN 8 Jakarta Forum, Don't Forget To Check Our Chatbox & Portal

    Senjata modifikasi aneh

    Share

    Darkdoctrine
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts: 167
    Reputation: 4
    Angkatan: 2010
    Subsi: Teksound

    Senjata modifikasi aneh

    Post by Darkdoctrine on Mon Apr 26, 2010 2:58 pm

    Just sharing aja nih jang

    gak sengaja nemu

    Bayonet Gergaji Mesin
    Spoiler:
    yang gini udah biasa

    gimana kalau gini

    kaya GOW jang

    Pisau Penembak Udara
    Spoiler:
    ini juga keren jang pisau yang dilengkapi fitur penembak udara di gagangnya yang mampu menembakkan udara dingin sebanyak bola basket dari pisaunya langsung ke sasaran

    semangka aja lewat

    TAC-15 Machinegun/Crossbow
    Spoiler:
    TAC-15 adalah crossbow yang didesain sebagai bagian yang dipasang di bagian "atas" AR-15, bagian yang biasanya ditempati bagian yang memuntahkan peluru

    AA-12: Shotgun Otomatis
    Spoiler:
    ni shotgun mampu menembakkan 300 peluru dalam satu menit, dan ya, pelurunya bisa digedein sampe segede granat.


    Gunblade
    Spoiler:
    yang pernah main FFVIII pasti kenal dengan senjata ini
    ternyata ada versi aslinya lo jang
    G.R.A.D. RS1, pisau yang digagangnya ada 5 peluru kaliber .22


    Tahun 1837 Angkatan Laut Amerika memberikan Charles Wilkes, Komandan Ekspedisi Eksplorasi Amerika dengan 150 pistol ini


    ni adalah kombinasi pistol/pisau/brass knuckles

    M-388 "Davy Crockett" Bazooka Nuklir
    Spoiler:
    basoka saja sudah senjata yang overkill dalam kondisi sendirian
    ini malah ditambah hulu ledak nuklir

    M-388 Davy Crockett adalah senjata nuklir jarak dekat yang diciptakan untuk menghadapai Soviet waktu masa perang dingin. Senjata raksasa ini tidak punya akurasi, kemana nuklir terbang adalah faktor hoki. Tim penembak yang isinya 3 orang cuma perlu "ngarahin" ni bazooka ke batalion Komunis terdekat dan menarik pelatuknya.
    M-388 punya jarak efektif sekitar 2,5 mil, dengan radiasi nuklir sekitar seperempat mil

    sori jang kalo repost

    tapi mantap semua dah arms nya Call Call

    Afi
    Administrator
    Administrator

    Posts: 402
    Reputation: 11
    Angkatan: 2010
    Subsi: OR

    Re: Senjata modifikasi aneh

    Post by Afi on Tue Apr 27, 2010 1:12 pm

    keren2 jang

    a-tank11
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts: 214
    Reputation: 0
    Angkatan: 2010
    Subsi: Mesis wal Rohis

    Re: Senjata modifikasi aneh

    Post by a-tank11 on Tue Apr 27, 2010 4:31 pm

    yang pisau udara keren tuh jang

    dryeXIII
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts: 2
    Reputation: 0
    Angkatan: 2010
    Subsi: keamanan

    Re: Senjata modifikasi aneh

    Post by dryeXIII on Fri May 21, 2010 10:50 am

    woow gunbladenya cool jang

      Current date/time is Mon Sep 01, 2014 2:28 pm