The Largest 8 Community

SMAN 8 Jakarta Forum, Don't Forget To Check Our Chatbox & Portal


    Jual MAGIC MUSHROOM asli BALI 100%

    Share

    balishroomz
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 17
    Reputation : 0

    Jual MAGIC MUSHROOM asli BALI 100%

    Post by balishroomz on Tue Aug 31, 2010 10:20 pm


    READY STOCK

    *harga dapat berubah sewaktu2 tanpa pemberitahuan terlebih dahulu


    Magic Mushroom asli BALI 100%

    mentah / raw : Rp 25.000,- / pax
    foto hanya sebagai contoh, isi tergantung musim


    optional*:
    madu / selai : Rp 20.000,- / botol
    *diperlukan kalau keadaan panen mentah lagi basah, untuk menjaga keawetan jamur


    no minimum order
    harga diluar ongkir dari bali
    mau tau ongkir? klik disini (lihat paket "YES")

    TESTIMONIAL #1
    TESTIMONIAL #2

    SMS ONLY!!
    0897.022.36.77


    Last edited by balishroomz on Tue May 17, 2011 10:36 pm; edited 31 times in total

    balishroomz
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 17
    Reputation : 0

    FAQ

    Post by balishroomz on Fri Sep 03, 2010 3:09 pm

    1. standar takaran?
    1 pax / orang per pemakaian
    bisa disesuaikan tergantung kebutuhan bro. kurang kenceng ya tambahin, kalo kekencengan besok2 ya dikurangin. badan tiap orang kan beda2 bro :)

    2. cara pakenya gimana bro?
    ga usah kuatir bro, nanti gue bawain di kirimannya cara pakenya
    *jamur di blend sama alkohol = not recommended
    *ga perlu dicuci2 lagi buat yg mentah


    3. berapa lama baru berasa efeknya?
    tergantung bodi masing2 bro. normalnya maks 45 menit udah mulai berasa

    4. kok gue ga dapet halusinasinya yah bro?

    sesuaikan bodi dengan takaran bro, baca ulang nomor 1 ya bro.
    tapi perlu diinget, kadang2 bisa aja kt ga dapet halusinasi yg top class.
    intinya, sensasi nya ga selalu sama.


    5. mushroom kuat disimpen brp lama bro?
    setiap ngirim, gue selalu ngasih barang yg paling baru
    mentah : maks 3 hari. (tergantung kondisi panen, kalau mau aman, celupin ke dalem madu / selai)
    *rekomendasi gue: barang sampe = langsung sikat hari itu juga, jangan tunggu2 besok.

    6. kok barang ga sampe2 ya bro?

    saya tidak bertanggung jawab untuk keterlambatan barang yg disebabkan kelalaian pihak ekspedisi
    setiap pengiriman selalu gue pakaikan JNE "YES".
    kecuali kalau tidak tersedia layanan itu dari kota saya ke kota braders n sisters
    jadi ada baiknya bro cek dulu nomor resi [URL="http://www.jne.co.id"]disini[/URL] atau telpon jne terdekat untuk memastikan posisi barang.

    7. Bisa kirim kapan aja bro?
    Jadwal pengiriman setiap hari Senin - Sabtu (sabtu hanya berlaku untuk kota2 yang berlaku YES).
    dengan catatan:
    - Uang aktif di rekening pada H-1, baru barang sy kirim

    8. Gimana kalau sy ga bisa transfer pada H-1 gan?
    Toleransi batas waktu transfer hingga pukul 09:00 WIB pada hari H barang dikirim
    Konsekuensi: agan ga kebagian stok dan akhirnya harus masuk daftar kirim hari selanjutnya
    Lewat dari waktu yg sy tentukan, mohon maaf pemesanan agan sy anggap batal
    *berdasarkan pengalaman, cape sy dikejar2 sm pesanan urgent. akhirnya pengaturan stok saya kacau. ngirim jg dikejar2 waktu. kan jadi bahaya di jalan kalau ngebut2 gan :(


    DENGAN MEMESAN, BERARTI AGAN SUDAH MENYETUJUI DAN MENGERTI POIN2 DIATAS


    semua petunjuk diatas cuma berlaku untuk barang gue. setiap penjual punya rumusannya masing2 dan pasti tau takaran barangnya

    selamat mencoba


    Last edited by balishroomz on Fri Oct 15, 2010 10:46 pm; edited 6 times in total

    balishroomz
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 17
    Reputation : 0

    Re: Jual MAGIC MUSHROOM asli BALI 100%

    Post by balishroomz on Thu Sep 09, 2010 3:02 pm

    Tahukah Anda apa itu magic mushroom?

    Definisi.
    Jamur ini bukanlah jenis jamur yang biasa kita makan, melainkan jamur yang dapat menimbulkan halusinasi. Sebagian besar jamur halusinogenik tergolong dalam genus Psilocybin. Berdasarkan etimologi, psilocybin berasal dari bahasa Yunani, psilo yang artinya botak, dan cybe yang artinya kepala. Penamaan ini dibuat karena beragam varietas mushroom yang tergolong dalam genus psilocybe memiliki satu kesamaan pada bentuk kepalanya.

    Sejarah.
    Dahulu kala, jamur ini digunakan sebagai sumber inspirasi kesenian batu pada zaman prasejarah di Afrika Utara. Beberapa lukisan batu mesolitik telah diidentifikasi oleh Giorgio Samorini sebagai perwujudan ketuhanan atau ritual (shaman) dari penggunaan mushroom tersebut. Spesies halusinogenik dari psilocybin mushroom juga telah lama digunakan oleh penduduk asli Mesoamerika dalam pertemuan agama, ritual ketuhanan, dan penyembuhan dari masa pre-Columbia hingga saat ini.

    Saat ini, mushroom sering disalahgunakan, khususnya oleh para remaja dengan tujuan non-medis agar dapat mengubah suasana hati (mood), mengubah persepsi diri dan atau dunia sekeliling, memperoleh sensasi dan pengalaman “baru” dan “romantis” serta untuk meningkatkan kemampuan fungsi spesifik di bidang sosial dan seksual.

    Beberapa fakta:
    1. Psilocybin mushroom telah diteliti di seluruh dunia dan diekstraksi ke dalam bentuk obat (Indocybin® Sandoz) dipasarkan dengan tujuan eksperimental dan sebagai agen psikoterapi

    2. Psilocybin dipakai sebagai obat untuk mengobati penyakit neurologik dan psikiatrik. Psilocybin dapat digunakan untuk mengobati nyeri kepala kronis unilateral (cluster headache). Beberapa penelitian menyatakan bahwa penggunaan psilocybin menghasilkan efek terapeutik yang lebih cepat dibanding agen serotonergik lainnya dalam pengobatan gangguan obsesif kompulsif.

    3. Psilocybin mushroom telah digunakan di beberapa negara di dunia sebagai pengganti methadone untuk terapi pecandu narkotika

    4. Psilocybin mushroom tidak menyebabkan keracunan atau ketagihan

    Efek.
    Lembaga Nasional Kesehatan dan Keselamatan Kerja, cabang dari Pusat Kendali Penyakit (CDC), menilai bahwa psilocybin kurang beracun dibanding aspirin dan kafein. Psilocybin juga tidak mengakibatkan ketagihan karena bukan termasuk golongan psychoactive, melainkan psychedelic. Efek intoksikasi dari mushroom yang mengandung psilocybin berlangsung antara dua sampai tujuh jam tergantung dari dosis pemakaian, metode penggunaan, dan metabolisme perorangan.

    Umumnya, onset dari magic mushroom di dalam tubuh berkisar antara 10-40 menit ketika dikunyah dan dibiarkan di mulut hingga larut, dan berkisar antara 20-60 menit ketika ditelan dalam keadaan lambung kosong. Sedangkan tubuh akan kembali normal setelah 6-8 jam.

    Beberapa efek yang khas dari magic mushroom:
    1. Distorsi visual, seolah-olah dinding bernafas dan terjadi pergerakan pada pola yang tenang (khususnya pola garis-garis, kompleks, dan geometris). Pepohonan dan alam raya terlihat seperti mengeluarkan kobaran api atau pusaran air.

    2. Senyum dan tawa yang tidak bisa dikontrol

    3. Terurainya objek yang jauh menjadi garis pembentuknya

    4. Sensitivitas yang meningkat saat menyentuh (khususnya menyentuh benda dengan tekstur yang menarik perhatian dan memiliki politur atau lapisan penutup)

    5. Sensitivitas yang meningkat untuk mengecap, merasakan tekstur dan temperatur yang ada di dalam mulut

    6. Pendengaran menjadi lebih sensitif (mendengarkan musik seperti baru pertama kali mendengarnya)

    7. Halusinasi pendengaran (seolah mendengar suara dengan pitch yang tinggi pada latar belakang, suara logam yang bergema seperti berada dalam terowongan metalik, atau suara patahan)

    8. Perasaan cahaya terang di sekitar yang ekstrim

    9. Tampak visualisasi saat mata tertutup

    10. Perasaan seperti ditekan gaya kinetik yang sangat kuat

    11. Berbicara yang tak tentu arah, kesulitan dalam fokus untuk menjelaskan suatu hal

    Lebih gampangnya, dapat dikatakan bahwa penggunaan mushroom memiliki beberapa efek yang cenderung bersifat positif yakni pemikiran yang dalam, kreatif dan filosofis; ide mudah mengalir; hal-hal atau tugas yang membosankan menjadi lebih menyenangkan dan lucu; perasaan mendapat ilham; pengalaman spiritual yang mengubah hidup; dan keingintahuan yang mendalam.

    Mengenai distorsi, selain distorsi ruang, pengguna magic mushroom juga akan mengalami perubahan persepsi terhadap waktu. Waktu terasa berlalu dengan sangat lambat, menit terasa seperti jam. Sehingga gangguan pada pengguna mushroom meliputi area empat dimensi, panjang kali lebar kali tinggi kali waktu, atau lebih sederhananya dimensi ruang dan waktu.

    Trend.
    Di Indonesia, penggunaan magic mushroom rupanya sudah popular di kalangan muda-mudi, bahkan sampai siswa SMP. Di Jakarta, penyalahgunaan magic mushroom benar-benar dilarang (illegal) dan diawasi dengan ketat mulai dari proses penanaman, pengolahan, pemrosesan, hingga pendistribusian yang bertujuan untuk penelitian. Di Bali, anehnya walaupun illegal, magic mushroom dapat ditemukan dengan mudah dan dijual bebas. Kalau Anda berjalan di kawasan Kuta (di beberapa gang, sekitar soto ceker dan nasi pedas yang khas, dekat pasar adat Kuta), Anda akan menemukan warung/toko (atau entah apa namanya, susah menyebutnya) dengan plang bertuliskan <name’s mushroom>, misal Udin’s Mushroom.

    Anda dapat langsung mengkonsumsi magic mushroom di tempat dengan cara dibuat juice. Beberapa orang yang saya wawancara menyatakan kesan yang berbeda seperti rasanya pahit, seperti jus bayam, dan tidak berasa bila dicampur buah lain. Adapun cara mengkonsumsi yang lebih unik adalah mencampurnya dengan nasi goreng atau martabak telur.

    Untuk membandingkan data dan teori yang ada, tidak ada salahnya bila Anda melakukan eksperimen terhadap diri sendiri dan peer group untuk membuktikan kenyataannya.

    The last but not the least, ada beberapa hal yang harus Anda perhatikan:

    Jangan pernah mencoba tanpa informed consent, maksudnya bila Anda ingin mencoba, Anda harus mengetahui dasar ilmunya, untuk apa, dan bagaimana resikonya. Anda harus dalam keadaan sadar penuh untuk membuat keputusan

    Jangan pernah mencoba magic mushroom sendirian, karena dapat menyebabkan paranoid. Magic mushroom akan mengeluarkan semua yang ada di hati Anda. Bila lagi senang luapan euphoria. Bila lagi sedih luapan depresi dan kesedihan. Anda bisa saja melihat wajah Anda sendiri di cermin seperti setan atau bahkan yang paling parah Anda bisa melakukan percobaan bunuh diri. So be careful!!!

    Be responsible for what you’ve done




    *diambil dari hasil googling


    Last edited by balishroomz on Sat Sep 18, 2010 9:45 pm; edited 1 time in total

    balishroomz
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 17
    Reputation : 0

    Re: Jual MAGIC MUSHROOM asli BALI 100%

    Post by balishroomz on Wed Sep 15, 2010 4:50 pm

    READY STOCK!!
    *harga dapat berubah sewaktu2 tanpa pemberitahuan terlebih dahulu

    balishroomz
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 17
    Reputation : 0

    Re: Jual MAGIC MUSHROOM asli BALI 100%

    Post by balishroomz on Sun Oct 24, 2010 6:28 pm

    READY STOCK!!
    *harga dapat berubah sewaktu2 tanpa pemberitahuan terlebih dahulu

    PAHE BALISHROOMZ
    periode pengiriman: 25-31okt'10

    Selai Selow: 45rb / botol / org
    Selai Reguler: 75rb / botol / org
    Selai Spesial: 100rb / botol / org
    Selai DEWATA: 125rb / botol/org

    rubah jadi madu: +10rb

    sms only:
    0897 022 36 77

    balishroomz
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 17
    Reputation : 0

    Re: Jual MAGIC MUSHROOM asli BALI 100%

    Post by balishroomz on Mon Nov 08, 2010 4:43 pm

    READY STOCK!!
    *harga dapat berubah sewaktu2 tanpa pemberitahuan terlebih dahulu

    PAHE BALISHROOMZ
    periode pengiriman: 08-14 Nov '10

    Selai Selow: 45rb / botol / org
    Selai Reguler: 75rb / botol / org
    Selai Spesial: 100rb / botol / org
    Selai DEWATA: 125rb / botol/org

    rubah jadi madu: +10rb

    sms only:
    0897 022 36 77

    balishroomz
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 17
    Reputation : 0

    Re: Jual MAGIC MUSHROOM asli BALI 100%

    Post by balishroomz on Fri Dec 10, 2010 8:06 am

    READY STOCK!!
    *TUTUP - 18 Dec'10 s/d 08 Jan'11 - TUTUP*
    *harga dapat berubah sewaktu2 tanpa pemberitahuan terlebih dahulu

    PAHE BALISHROOMZ
    periode pengiriman: 05-12 Dec '10

    Selai Selow: 45rb / botol / org
    Selai Reguler: 75rb / botol / org
    Selai Spesial: 100rb / botol / org
    Selai DEWATA: 125rb / botol/org

    rubah jadi madu: +10rb

    sms only:
    0897 022 36 77

    balishroomz
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 17
    Reputation : 0

    Re: Jual MAGIC MUSHROOM asli BALI 100%

    Post by balishroomz on Tue Dec 14, 2010 11:41 am

    READY STOCK!!
    *TUTUP - 18 Dec'10 s/d 08 Jan'11 - TUTUP*
    *harga dapat berubah sewaktu2 tanpa pemberitahuan terlebih dahulu

    PAHE BALISHROOMZ
    periode pengiriman: 14-17 Dec '10

    Selai Selow: 45rb / botol / org
    Selai Reguler: 75rb / botol / org
    Selai Spesial: 100rb / botol / org
    Selai DEWATA: 125rb / botol/org

    rubah jadi madu: +10rb

    sms only:
    0897 022 36 77

    balishroomz
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 17
    Reputation : 0

    Re: Jual MAGIC MUSHROOM asli BALI 100%

    Post by balishroomz on Thu Dec 16, 2010 11:00 am

    Besok adalah Hari Terakhir Pengiriman di tahun 2010 ini. Setelah itu, Balishroomz akan libur, dan buka kembali pada tanggal 10 Januari 2011

    READY STOCK!!
    *TUTUP - 18 Dec'10 s/d 08 Jan'11 - TUTUP*
    *harga dapat berubah sewaktu2 tanpa pemberitahuan terlebih dahulu

    PAHE BALISHROOMZ
    periode pengiriman: 14-17 Dec '10

    Selai Selow: 45rb / botol / org
    Selai Reguler: 75rb / botol / org
    Selai Spesial: 100rb / botol / org
    Selai DEWATA: 125rb / botol/org

    rubah jadi madu: +10rb

    sms only:
    0897 022 36 77

    balishroomz
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 17
    Reputation : 0

    Re: Jual MAGIC MUSHROOM asli BALI 100%

    Post by balishroomz on Tue Jan 11, 2011 7:12 pm

    READY STOCK!!
    *harga dapat berubah sewaktu2 tanpa pemberitahuan terlebih dahulu

    sms only:
    0897 022 36 77

    balishroomz
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 17
    Reputation : 0

    Re: Jual MAGIC MUSHROOM asli BALI 100%

    Post by balishroomz on Fri Feb 11, 2011 12:09 pm

    BUY 5 GET 1 FREE
    READY STOCK!!
    *harga dapat berubah sewaktu2 tanpa pemberitahuan terlebih dahulu

    sms only:
    0897 022 36 77

    balishroomz
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 17
    Reputation : 0

    Re: Jual MAGIC MUSHROOM asli BALI 100%

    Post by balishroomz on Wed Feb 16, 2011 12:57 pm

    BUY 5 GET 1 FREE
    WAITING LIST!!
    *harga dapat berubah sewaktu2 tanpa pemberitahuan terlebih dahulu

    sms only:
    0897 022 36 77

    balishroomz
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 17
    Reputation : 0

    Re: Jual MAGIC MUSHROOM asli BALI 100%

    Post by balishroomz on Fri Feb 25, 2011 8:16 pm

    BUY 5 GET 1 FREE
    READY STOCK!!
    *harga dapat berubah sewaktu2 tanpa pemberitahuan terlebih dahulu

    sms only:
    0897 022 36 77

    balishroomz
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 17
    Reputation : 0

    Re: Jual MAGIC MUSHROOM asli BALI 100%

    Post by balishroomz on Sat Feb 26, 2011 9:52 am

    buat yg udah sms. mohon maaf kalo ga dibales
    bukannya sy ga bales. tapi nomor sy error. mungkin sore-an baru normal (begitu kata cs operator ane)

    buat yg mau pesen2 buat kiriman hari ini. silahkan langsung post di FB atau preferred YM

    mohon maaf sebelumnya

    balishroomz
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 17
    Reputation : 0

    Re: Jual MAGIC MUSHROOM asli BALI 100%

    Post by balishroomz on Mon Mar 07, 2011 10:01 pm

    BUY 5 GET 1 FREE
    READY STOCK!!
    *harga dapat berubah sewaktu2 tanpa pemberitahuan terlebih dahulu

    sms only:
    0897 022 36 77

    balishroomz
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 17
    Reputation : 0

    Re: Jual MAGIC MUSHROOM asli BALI 100%

    Post by balishroomz on Tue May 17, 2011 10:37 pm

    update price
    25.000 / pax

    sms only: 08970223677

    balishroomz
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 17
    Reputation : 0

    Re: Jual MAGIC MUSHROOM asli BALI 100%

    Post by balishroomz on Sun Jun 05, 2011 1:31 am

    mushroom... :) hehe

    Sponsored content

    Re: Jual MAGIC MUSHROOM asli BALI 100%

    Post by Sponsored content Today at 11:35 am


      Current date/time is Sat Dec 03, 2016 11:35 am