The Largest 8 Community

SMAN 8 Jakarta Forum, Don't Forget To Check Our Chatbox & Portal


    Cerita Lucu | Obat Penghilang Stress

    Share

    Ankev
    Super Moderator
    Super Moderator

    Posts : 527
    Reputation : 18
    Angkatan : 2010

    Cerita Lucu | Obat Penghilang Stress

    Post by Ankev on Fri Feb 26, 2010 6:05 pm

    Disuruh membuat segitiga sama kaki

    Spoiler:
    pada suatu hari pak den dan murid2nya belajar matematika. nah, pas kabetulan salah satu murid yg bernama anton ditunjuk utk menggambar.
    pak den:anton, coba km bikin segitiga sama kaki!!!
    anton: maaf pak, sayakan gk bisa bikin segitiga sama kaki., tapi saya bisanya gambar segitiga sama tangan.
    pak den:@*!(marah2 ke anton)

    Naek Lift

    Spoiler:
    Ketika saya baru masuk ke lift, seorang wanita masuk dan
    menekan tombol '2' dan kemudian tombol '4', saya sendiri
    menekan tombol '18' lantai yang saya tuju. lift itupun naik
    dan berhenti di lantai '2', tetapi wanita itu tidak keluar,
    kemudian lift berhenti di lantai '4' tetapi wanita itupun tidak keluar juga, lift mulai naik lagi.
    " lantai anda sudah terlewat " kata saya
    " saya hendak ke lantai duapuluh empat " jawabnya acuh
    " tapi tombol yang anda tekan adalah '2' dan '4' " tanya
    saya heran
    " astagfirullah !!! inilah akibatnya kalau terlalu lama bekerja dengan kalkulator "

    Makaan Baksoo

    Spoiler:
    Pada suatu hari seorang guru matematika ingin mengetes
    kepada murid2 nya soalnya bulan depan udah mau ujian
    akhir semester
    guru:selamat pagi anak2?
    murid:selamat pagi pak guru
    guru:hari ini pak guru akan mengetes kalian, kalian siap
    murid:siap pak guru
    guruk, kemarin pak guru mempunyai uang Rp.1500 dan
    pak guru ingin membeli bakso seharga Rp. 750, lalu yang
    bapak ingin tanyakan kepada kalian adalah berapa
    kembaliannya??
    murid:Rp. 750 pak
    guru:salah
    murid:loh Rp.1500 - Rp.750 = Rp.750
    guru:nggak gitu nak
    murid :loh yang benar gimana dong pak
    guru:uang saya kan Rp. 1500 harga bakso tadi Rp.750 masak
    saya bayar bakso ngasih uangnya Rp.1500 kan enggak
    enak, jd saya kasih Rp.1000 kan cukup jadi kembalianya Rp.250
    bukan Rp.750
    murid : iya pak.

    Ankev
    Super Moderator
    Super Moderator

    Posts : 527
    Reputation : 18
    Angkatan : 2010

    Re: Cerita Lucu | Obat Penghilang Stress

    Post by Ankev on Fri Feb 26, 2010 6:07 pm

    PERIBAHASA YANG TAK BIASA DIDENGAR
    Takkan lari Nunung dikejar
    Sambil menyelam buang air
    Ma’ lu bertanya, Ma’ gue yang jawab
    Wong ompong nyaring bunyinya
    Ke bukit sama mendaki, ke lurah bikin KTP

    Nasir sudah menjadi tukang bubur
    Ada ubi, ada talas, ada pisang rebus
    Tak ada maling yang tak retak
    Alonalon asal kelakson

    Karena nila setitik rusak susunya
    Cepat kaki, ringan tangan
    Tak ada rotan Raam Punjabi
    Air susu dibalas dengan Air Mail
    Maksud hati memeluk Nunung apa daya keburu digampar

    Ankev
    Super Moderator
    Super Moderator

    Posts : 527
    Reputation : 18
    Angkatan : 2010

    Re: Cerita Lucu | Obat Penghilang Stress

    Post by Ankev on Fri Feb 26, 2010 6:11 pm

    Setengah Juta
    Spoiler:
    Ada seorang Batak, namanya Sibutar-butar, baru saja diterima di sebuah universitas terkenal di Yogyakarta. Semua harga sudah naik, berhubungan dengan kenaikan harga bahan bakar minyak, belum sebulan uang sakunya hampir habis. Karena butuh uang mendesak, ia menelepon mamaknya di kampung di Medan saja.
    "Mak, beta butuh tambahan uang setengah juta saja Mak?"
    "Mamak ggak punya uang jutaan", jawab mamaknya lewat telepon.
    "Kalau enam ratus ribu ada nggak, Mak?" minta Sibutar-butar lagi.
    "Nah.. Mamak punya kalau sebanyak itu. Tunggulah abangmu buat ngirim uang di bank. Biar Mamak kirim enam ratus ribu." jawab Mamak dengan lega.

    Brp kali lompat ?
    Spoiler:
    BILA ADA SEEKOR KODOK MAU MENYEBRANGI SUNGAI YANG LEBARNYA 3 METER, SEDANG JARAK KODOK ITU SEKALI MELOMPAT CUMA 1 METER. NAH, BERAPA KALI KODOK ITU HARUS LOMPAT BIAR NYAMPE DI SEBERANG SUNGAI?

    YA SEKALI AJA CUKUP LAH, TRUS TINGGAL BERENANG DECH MPE KE SEBERANG.

    Hitungan Jam
    Spoiler:
    Di kelas matematika, seorang guru membacakan soal cerita kepada murid2nya,
    Guru : Jika seorang pergi jam 12 kurang 10, dan sampai jam 12 kurang 5, berapa lama dia di perjalanan?
    Dengan semangat salah seorang murid mengangkat tangan dan menjawab,
    Murid: 5 jam, Pak!!!
    Guru : Kok bisa 5 jam?
    Murid: 12 kurang 10 kan 2 trus 12 kurang 5 kan 7, jadi 7 kurang 2 artinya 5 jam, Pak!
    Guru : #$@*

    Lebih baik 2 x 20th dari pada 1 x 40 th
    Spoiler:
    Suatu ketika seorang kakek sedang berbincang dengan cucu laki-lakinya :
    Kakek : Cucu kalau bergaul sama perempuan harus hati-hati.
    Cucu : Maksud kakek bagaimana ?
    Kakek : Yah, jangan sampai cucu tergoda sama janda genit di sebelah rumah itu.
    Cucu : Tapi tante itu bilang, kakek suka main ke situ.
    Kakek : Begini cucu ! Janda itu kan sudah berumur 40 tahun, kalau untuk kakek masih pantas.
    Cucu : Kalau cucu, pantesnya sama siapa kek ?
    Kakek : Seusiamu lebih cocok 2 orang cewek usia 20 tahun, daripada 1 cewek umur 40 tahun.
    Cucu : Wah kakek pinter matematika nih.... !

    paribo
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 196
    Reputation : 34
    Angkatan : 2010

    Re: Cerita Lucu | Obat Penghilang Stress

    Post by paribo on Fri Feb 26, 2010 9:22 pm

    haha, yang judulnya 'setengah juta' kocak coy Rofl Rofl Rofl

    Lazzue faggers
    Moderator
    Moderator

    Posts : 483
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : Pramuka & Rohis

    Re: Cerita Lucu | Obat Penghilang Stress

    Post by Lazzue faggers on Fri Feb 26, 2010 10:22 pm

    wakakakakaka kocak jang

    share lagi dong, tp yang real dari kehidupan sehari-hari gitu
    foto renat aja tu upload :peace:
    haha

    astrorasta
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 454
    Reputation : 7
    Angkatan : 2010
    Subsi : Kemasyarakatan

    Re: Cerita Lucu | Obat Penghilang Stress

    Post by astrorasta on Fri Feb 26, 2010 10:32 pm

    hahaha kocak nih, wah parah lu zu. Kalo foto renat di upload bisa dipake jadi avatar lo hahaha

    Lazzue faggers
    Moderator
    Moderator

    Posts : 483
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : Pramuka & Rohis

    Re: Cerita Lucu | Obat Penghilang Stress

    Post by Lazzue faggers on Fri Feb 26, 2010 10:46 pm

    iye langsung gue pake hahaha

    apa kita buat topic sendiri aja "renat"
    wakakaka si renat blom gabung ye

    astrorasta
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 454
    Reputation : 7
    Angkatan : 2010
    Subsi : Kemasyarakatan

    Re: Cerita Lucu | Obat Penghilang Stress

    Post by astrorasta on Sat Feb 27, 2010 9:56 am

    boleh tuh masuk forum apa? cerita lucu? parah jang hahaha

    renzou92
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 413
    Reputation : 3
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: Cerita Lucu | Obat Penghilang Stress

    Post by renzou92 on Sat Feb 27, 2010 10:43 am

    aduh renat renat hahaha

    nice story jang! ane share jg dah ntr

    astragoldie
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 275
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : Puapala + Pramuka

    Re: Cerita Lucu | Obat Penghilang Stress

    Post by astragoldie on Sat Feb 27, 2010 9:21 pm

    numapang liwat, ane masih nubitol gan Talking

    Chandra2010
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 315
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : Siera

    Re: Cerita Lucu | Obat Penghilang Stress

    Post by Chandra2010 on Sun Feb 28, 2010 2:05 am

    renat? wah parah lo semua, jangan ngomongin orang dibelakang. sesungguhnya doa itu manjur coy. (dikutip dari pm temen gw)

    MMirsa
    Anak Delapan
    Anak Delapan

    Posts : 79
    Reputation : 1
    Angkatan : 2010
    Subsi : Kesenian

    Re: Cerita Lucu | Obat Penghilang Stress

    Post by MMirsa on Sun Feb 28, 2010 6:24 pm

    wah lucu tuh

    Smokin'Aces
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 8
    Reputation : 0

    Re: Cerita Lucu | Obat Penghilang Stress

    Post by Smokin'Aces on Mon Mar 01, 2010 12:21 am

    Wah ga bisa dibuka spoilernya, ikutan tawa aja dah.
    Parah lo semua ngomongin renat, tar kl orangnya liat gimana?? Sedih dah tar tuh orang

    astrorasta
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 454
    Reputation : 7
    Angkatan : 2010
    Subsi : Kemasyarakatan

    Re: Cerita Lucu | Obat Penghilang Stress

    Post by astrorasta on Mon Mar 01, 2010 11:49 am

    hahaha like commentnya chandra jang

    renzou92
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 413
    Reputation : 3
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: Cerita Lucu | Obat Penghilang Stress

    Post by renzou92 on Mon Mar 01, 2010 12:33 pm

    Chandra2010 wrote:renat? wah parah lo semua, jangan ngomongin orang dibelakang. sesungguhnya doa itu manjur coy. (dikutip dari pm temen gw)

    saking manjurnya ada yg kejadian satu hahaha

    astrorasta
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 454
    Reputation : 7
    Angkatan : 2010
    Subsi : Kemasyarakatan

    Re: Cerita Lucu | Obat Penghilang Stress

    Post by astrorasta on Mon Mar 01, 2010 12:46 pm

    kejadian apa rang?

    DM
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 158
    Reputation : 2
    Angkatan : 2010
    Subsi : Keamanan & OR

    Re: Cerita Lucu | Obat Penghilang Stress

    Post by DM on Mon Mar 01, 2010 10:00 pm

    kejadian apa rang

    renzou92
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 413
    Reputation : 3
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: Cerita Lucu | Obat Penghilang Stress

    Post by renzou92 on Mon Mar 01, 2010 10:25 pm

    ada deh, bukan buat konsumsi umum Rofl

    brilliantysd
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 37
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Pramuka

    Re: Cerita Lucu | Obat Penghilang Stress

    Post by brilliantysd on Wed Mar 03, 2010 6:11 pm

    guru:uang saya kan Rp. 1500 harga bakso tadi Rp.750 masak
    saya bayar bakso ngasih uangnya Rp.1500 kan enggak
    enak, jd saya kasih Rp.1000 kan cukup jadi kembalianya Rp.250
    bukan Rp.750
    murid : iya pak.

    hahaha kocak abis Giggle

    Darkdoctrine
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 167
    Reputation : 4
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: Cerita Lucu | Obat Penghilang Stress

    Post by Darkdoctrine on Wed Mar 03, 2010 6:26 pm

    Ikut nyengir aja jang Smile

    Darkdoctrine
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 167
    Reputation : 4
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: Cerita Lucu | Obat Penghilang Stress

    Post by Darkdoctrine on Wed Mar 03, 2010 6:52 pm

    astrorasta wrote:hahaha kocak nih, wah parah lu zu. Kalo foto renat di upload bisa dipake jadi avatar lo hahaha

    MAKASIH JANG Wondering

    Fandy Abdurrachman
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 137
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010

    Re: Cerita Lucu | Obat Penghilang Stress

    Post by Fandy Abdurrachman on Fri Mar 05, 2010 3:36 pm

    wahahaha renat

    paintITblack
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 221
    Reputation : 3
    Angkatan : 2010

    Re: Cerita Lucu | Obat Penghilang Stress

    Post by paintITblack on Fri Mar 05, 2010 4:37 pm

    [quote=\"Darkdoctrine\"][quote=\"astrorasta\"]hahaha kocak nih, wah parah lu zu. Kalo foto renat di upload bisa dipake jadi avatar lo hahaha[/quote]

    MAKASIH JANG Wondering[/quote]

    panjang umur kakak, selamat ya

    gw sharing ah

    Spoiler:

    Robot Sekretaris (BB 17+)
    Sonny kerja sebagai product engineer di Sony Corp.
    Pagi-pagi boss nya mampir ke ruangannya, dan melihat ada sekretaris baru di ruangan Sonny.

    Boss bilang “Son, sekretaris baru tuh? cantik dan seksi juga ya..?” Sonny jawab “Itu sebetulnya robot baru ciptaan saya boss..”
    Boss nya kaget “Yang bener loe.. kok mirip banget sama cewe beneran..?”
    Sonny bilang “Bukan cuma mirip boss, selain bisa bergerak dan diajak ngobrol kayak manusia, gw lengkapin dia dengan berbagai gadgets, sehingga bisa melakukan berbagai fungsi sekretaris dan peralatan kantor. Multi fungsi boss.. dan bikin asik..”

    Boss nya penasaran “Multi fungsi dan bikin asik nya gimana..?” Sonny njelasin “Di matanya gw taro chip digital imaging, jadi kalo mau foto copy, rekam video, motret, scanning.. tinggal kita elus-elus matanya. Di kupingnya gw taro chip ponsel, kalo kita mau telpon atau kirim fax.. bisikin aja nomernya ke kuping dia.. Di tangannya gw tanam chip typing device.. tinggal kasih dokumen..kita belai-belai tangannya.. dia input ke computer boss..”

    Boss makin penasaran.. “Wah canggih lo Son.. apa lagi nih fiturnya..?”
    Sonny bilang “biar lebih asyik boss.. di toket nya gw taro coffee maker.. jadi kalo mau kopi susu.. tinggal remes-remes toketnya.. keluar kopi susu.. asik kan boss..? dan buat bonus nih boss.. di mrs V nya gw tempatin real vibrator.. kalo lagi horny kan bisa sekalian di pake boss.. rasanya mirip aslinya deh..”

    Boss langsung kepincut.. “Wah.. bikin kepingin aja loe Son.. bisa gw pinjem bentar gak nih.. gw bawa ke ruangan gw ya..?” Sonny bilang.. “silakan boss..”
    Si boss pun menuntun sekre robot itu ke ruangannya.. Gak lama kedengeran suara2 desahan dari ruangan boss.. Sony senyam-senyum aja dengernya.. 10 menit kemudian.. tiba-tiba terdengar..”Aaaaaaaaarggggghhhhh…. Aaaaarrrgggghh…!!.. gubrak… !!“

    Sonny langsung pucet.. “shit.. gw lupa kasih tau boss gw di pantatnya gw taro rautan pensil otomatis..”


    Last edited by paintITblack on Fri Mar 05, 2010 5:29 pm; edited 1 time in total

    astragoldie
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 275
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : Puapala + Pramuka

    Re: Cerita Lucu | Obat Penghilang Stress

    Post by astragoldie on Fri Mar 05, 2010 5:28 pm

    wkwkwk, ilang stress gue liat orang panjang umur haha

    astrorasta
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 454
    Reputation : 7
    Angkatan : 2010
    Subsi : Kemasyarakatan

    Re: Cerita Lucu | Obat Penghilang Stress

    Post by astrorasta on Fri Mar 05, 2010 10:56 pm

    ahahaha nat, becanda doang ya kita. Just have fun

    Sponsored content

    Re: Cerita Lucu | Obat Penghilang Stress

    Post by Sponsored content Today at 9:23 am


      Current date/time is Sat Dec 03, 2016 9:23 am