The Largest 8 Community

SMAN 8 Jakarta Forum, Don't Forget To Check Our Chatbox & Portal


    Review Film yang baru kamu tonton dimarih

    Share

    fiza
    Moderator
    Moderator

    Posts : 304
    Reputation : 38
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound,25 , Pramuka

    Re: Review Film yang baru kamu tonton dimarih

    Post by fiza on Sat Mar 20, 2010 5:54 pm

    damarreza wrote:sherlock holmes jang itu keren banget. ceritanya ga bisa ditebak sampe udah mau abis. trik2nya juga keren2

    bener niih, kurang nya cuma satu. pemain utamanya kurang pas menurut ane kalo untuk memainkan holmes.

    brilliantysd
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 37
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Pramuka

    Re: Review Film yang baru kamu tonton dimarih

    Post by brilliantysd on Mon Mar 29, 2010 7:55 pm

    fiza wrote:
    damarreza wrote:sherlock holmes jang itu keren banget. ceritanya ga bisa ditebak sampe udah mau abis. trik2nya juga keren2

    bener niih, kurang nya cuma satu. pemain utamanya kurang pas menurut ane kalo untuk memainkan holmes.

    iya bener gila tu keren buangeeeeetttt bagussss sumpaah tapi dvdnya dimaling orang + tv gueeeeee hahaha pdhl bajakaaan tp bajakan bagus lg sialllll

    tp fiz bagus aja tuh yg main si robert downey jr gitu kan yg main ironman, ganteng kok, cuma iya sih mnrt gw sherlock holmes orangnya gak sengasal itu, tampangnya dia playboy gitu lagi
    btw guy ritchie nya keren banget gilaaaa gw ngefanssss Whew filem ini ada sekuelnya ngga sih??

    a-tank11
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 214
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Mesis wal Rohis

    Re: Review Film yang baru kamu tonton dimarih

    Post by a-tank11 on Thu Apr 01, 2010 4:47 pm

    ada kok rencana dibikin sekuel
    musuhnya ya yang moriarty itu, katanya brad pitt udah tertarik meranin

    brilliantysd
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 37
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Pramuka

    Re: Review Film yang baru kamu tonton dimarih

    Post by brilliantysd on Thu Apr 01, 2010 7:41 pm

    OMG OMG OMG OMG gila gila gila harus nonton :D :D :D

    tp bukannya si moriarty ceritanya anonymous gitu ya? berarti harusnya brad pitt gak banyak muncul dong? aaaaahhh brad pitt kyakyakya haha In Love

    MMirsa
    Anak Delapan
    Anak Delapan

    Posts : 79
    Reputation : 1
    Angkatan : 2010
    Subsi : Kesenian

    Re: Review Film yang baru kamu tonton dimarih

    Post by MMirsa on Fri Apr 02, 2010 7:57 pm

    lo tonton dah tuh jang GREEN ZONE. pelem perang2an

    a-tank11
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 214
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Mesis wal Rohis

    Re: Review Film yang baru kamu tonton dimarih

    Post by a-tank11 on Sat Apr 03, 2010 9:37 pm

    matt damon yak?
    bagus mmir?

    Darkdoctrine
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 167
    Reputation : 4
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: Review Film yang baru kamu tonton dimarih

    Post by Darkdoctrine on Tue Apr 20, 2010 12:34 pm

    nah ini dah filmnya freedy krueger

    setelah lawan si jason


    paintITblack
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 221
    Reputation : 3
    Angkatan : 2010

    Re: Review Film yang baru kamu tonton dimarih

    Post by paintITblack on Mon Apr 26, 2010 12:39 pm

    Cop Out

    Baru nonton bersama admin kemarin, gw bilang ya 6.5 dari 10 lah

    cerita klise, diselamatkan oleh humornya

    cimbombey
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 8
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : puapala

    Re: Review Film yang baru kamu tonton dimarih

    Post by cimbombey on Wed Apr 28, 2010 11:34 pm

    MMirsa wrote:lo tonton dah tuh jang GREEN ZONE. pelem perang2an

    iya green zone lumayan bagus jang, ga nyangka awalnya. kemaren nonton [Rec] 2, horor gitu, sekuel dari yang pertama. lumayan bagus asal bawa pacar atau gebetan jang haha Big Grin


    astragoldie
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 275
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : Puapala + Pramuka

    Re: Review Film yang baru kamu tonton dimarih

    Post by astragoldie on Fri Apr 30, 2010 1:01 am

    gue juga udah nnton rec 2, ga semenegangkan yang pertama
    yang pertama lebih terasa real dan belum tertebak alur ceritanya. rec 2 yg menurut gue alurnya mudah ditebak..

    paintITblack
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 221
    Reputation : 3
    Angkatan : 2010

    Re: Review Film yang baru kamu tonton dimarih

    Post by paintITblack on Fri Apr 30, 2010 6:31 pm

    Review Iron Man 2

    Approved by Admin. Karena nonton nya bareng dia

    Cast : Robert Downey Jr,Gwyneth Paltrow,Scarlett Johansson,Mickey Rourke,Sam Rockwell, John Favreau,Don Cheadle.
    Director : John Favreau


    Menurut gw sih dari segi efek visual iron man 2 ini lebih keren daripada prequel nya. cerita nya juga lumayan "gelap" daripada sebelumnya cuma ga segelap dark knight karena disini banyak humor nya sih hehe. gw rasa bagian awalnya lumayan bosenin, cuma semakin lama semakin berkembang nya alur cerita makin bagus film nya. satu lagi yang gw ga seneng nonton di 21 adalah, dipotong potong. ada beberapa bagian yang kesan nya jadi "loncat" gitu jadi ya mau ga mau ikutin aja lah.
    Overall : 8.5 out of 10


    TIPS : Saat Credit, Jangan buru buru ninggalin ruang bioskop, gw ama admin ternyata kelewatan satu scene dimana ada superhero avengers lain nya (yang bakal dibuatin film nya pada 2011) sedang dicari oleh S.H.I.E.L.D

    DM
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 158
    Reputation : 2
    Angkatan : 2010
    Subsi : Keamanan & OR

    Re: Review Film yang baru kamu tonton dimarih

    Post by DM on Tue May 04, 2010 7:27 pm

    paintITblack wrote:Review Iron Man 2

    Approved by Admin. Karena nonton nya bareng dia

    Cast : Robert Downey Jr,Gwyneth Paltrow,Scarlett Johansson,Mickey Rourke,Sam Rockwell, John Favreau,Don Cheadle.
    Director : John Favreau


    Menurut gw sih dari segi efek visual iron man 2 ini lebih keren daripada prequel nya. cerita nya juga lumayan "gelap" daripada sebelumnya cuma ga segelap dark knight karena disini banyak humor nya sih hehe. gw rasa bagian awalnya lumayan bosenin, cuma semakin lama semakin berkembang nya alur cerita makin bagus film nya. satu lagi yang gw ga seneng nonton di 21 adalah, dipotong potong. ada beberapa bagian yang kesan nya jadi "loncat" gitu jadi ya mau ga mau ikutin aja lah.
    Overall : 8.5 out of 10


    TIPS : Saat Credit, Jangan buru buru ninggalin ruang bioskop, gw ama admin ternyata kelewatan satu scene dimana ada superhero avengers lain nya (yang bakal dibuatin film nya pada 2011) sedang dicari oleh S.H.I.E.L.D

    haha iya nih jang gw udah nungguin pas credit tp smua yg di dlm bioskop udah kluar jadi gw kluar deh ga sempet liat scene nya

    astragoldie
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 275
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : Puapala + Pramuka

    Re: Review Film yang baru kamu tonton dimarih

    Post by astragoldie on Thu May 06, 2010 8:19 am

    sial, ane juga langsung keluar waktu creditsnya. Ada yang sudah liat dan ingin bercerita? hehe

    Darkdoctrine
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 167
    Reputation : 4
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: Review Film yang baru kamu tonton dimarih

    Post by Darkdoctrine on Sat May 08, 2010 10:07 am

    dari yang gua liat sih kayaknya film tntng THOR deh

    raikhou
    Anak Delapan
    Anak Delapan

    Posts : 58
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: Review Film yang baru kamu tonton dimarih

    Post by raikhou on Mon May 10, 2010 1:54 am

    stelah cast slesai dlanjutin perjalanannya agen dari shield yg k mexico nemuin palunya thor.. d youtube byk yg taro videonya jg kok jang..

    Afi
    Administrator
    Administrator

    Posts : 402
    Reputation : 11
    Angkatan : 2010
    Subsi : OR

    Re: Review Film yang baru kamu tonton dimarih

    Post by Afi on Tue Feb 08, 2011 4:26 pm



    rating 10/10

    comedy dan action paling bagus menurut gw, walaupun filmnya udah agak lama (2000)

    wajib ditonton deh pokoknya

    Lazzue faggers
    Moderator
    Moderator

    Posts : 483
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : Pramuka & Rohis

    Re: Review Film yang baru kamu tonton dimarih

    Post by Lazzue faggers on Tue Feb 08, 2011 5:59 pm

    Afi wrote:

    rating 10/10

    comedy dan action paling bagus menurut gw, walaupun filmnya udah agak lama (2000)

    wajib ditonton deh pokoknya

    film apaan tuh? gue baru liat dah tentang apa?

    Afi
    Administrator
    Administrator

    Posts : 402
    Reputation : 11
    Angkatan : 2010
    Subsi : OR

    Re: Review Film yang baru kamu tonton dimarih

    Post by Afi on Tue Feb 08, 2011 8:47 pm

    tentang pencurian permata gitu zu, cari aja di indowebster ada kok Happy

    Lazzue faggers
    Moderator
    Moderator

    Posts : 483
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : Pramuka & Rohis

    Re: Review Film yang baru kamu tonton dimarih

    Post by Lazzue faggers on Tue Feb 08, 2011 10:04 pm

    oh kayak ocean 11, 12, 13 ya?
    brad pitt juga yang main Big Grin

    a-tank11
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 214
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Mesis wal Rohis

    Re: Review Film yang baru kamu tonton dimarih

    Post by a-tank11 on Thu Feb 17, 2011 9:48 am

    bagi dong li pelemnya
    itu rating 10/10 datengnya dari mane? hahah

    Sponsored content

    Re: Review Film yang baru kamu tonton dimarih

    Post by Sponsored content Today at 12:00 pm


      Current date/time is Sat Dec 10, 2016 12:00 pm