The Largest 8 Community

SMAN 8 Jakarta Forum, Don't Forget To Check Our Chatbox & Portal


    Review Film yang baru kamu tonton dimarih

    Share

    Afi
    Administrator
    Administrator

    Posts : 402
    Reputation : 11
    Angkatan : 2010
    Subsi : OR

    Re: Review Film yang baru kamu tonton dimarih

    Post by Afi on Sun Feb 28, 2010 6:43 pm

    update baru:

    percy jackson & olympians: the lightning thief

    rating: 8.5

    ceritanya bagus, ada komedinya dikit juga.

    up in the air

    rating: 8.0

    agak rumit ceritanya, bagusnya ditonton orang tua

    renzou92
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 413
    Reputation : 3
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: Review Film yang baru kamu tonton dimarih

    Post by renzou92 on Sun Feb 28, 2010 6:45 pm

    Afi wrote:update baru:

    percy jackson & olympians: the lightning thief

    rating: 8.5

    ceritanya bagus, ada komedinya dikit juga.

    up in the air

    rating: 8.0

    agak rumit ceritanya, bagusnya ditonton orang tua

    up in the air ceritanya tentang apa min?

    Chandra2010
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 315
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : Siera

    Re: Review Film yang baru kamu tonton dimarih

    Post by Chandra2010 on Sun Feb 28, 2010 6:56 pm

    ceritanya tentang orang yang pekerjaannya mecatin orang. dia di hire untuk gantiin bos2 pengecut yang gak berani ngePHKin orang. terus ditengah2 pekerjaannya, tiba2 racun dunia mengalihkan pikirannya.

    Afi
    Administrator
    Administrator

    Posts : 402
    Reputation : 11
    Angkatan : 2010
    Subsi : OR

    Re: Review Film yang baru kamu tonton dimarih

    Post by Afi on Sun Feb 28, 2010 6:57 pm

    Chandra2010 wrote:ceritanya tentang orang yang pekerjaannya mecatin orang. dia di hire untuk gantiin bos2 pengecut yang gak berani ngePHKin orang. terus ditengah2 pekerjaannya, tiba2 racun dunia mengalihkan pikirannya.

    @renzou nih jawabannya Rock

    renzou92
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 413
    Reputation : 3
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: Review Film yang baru kamu tonton dimarih

    Post by renzou92 on Sun Feb 28, 2010 6:59 pm

    Chandra2010 wrote:ceritanya tentang orang yang pekerjaannya mecatin orang. dia di hire untuk gantiin bos2 pengecut yang gak berani ngePHKin orang. terus ditengah2 pekerjaannya, tiba2 racun dunia mengalihkan pikirannya.

    kayaknya seru, nice inpo jang

    paintITblack
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 221
    Reputation : 3
    Angkatan : 2010

    Re: Review Film yang baru kamu tonton dimarih

    Post by paintITblack on Sun Feb 28, 2010 8:39 pm

    Up in the air wajar lah bagus, masuk nominasi gitu


    Iron Man 2 gw yakin bakal keren, musuh nya banyak banget jang ada 4 kale haha lebih
    banyak dari spiderman 3.

    film tentang psycho yang keren apa ya? saranin dong

    ngomong ngomong gw rekomendasikan film dengan twist ending

    1. The Sixth Sense



    2. The Mist


    astrorasta
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 454
    Reputation : 7
    Angkatan : 2010
    Subsi : Kemasyarakatan

    Re: Review Film yang baru kamu tonton dimarih

    Post by astrorasta on Mon Mar 01, 2010 11:52 am

    saykojigor ganti id ya?

    paintITblack
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 221
    Reputation : 3
    Angkatan : 2010

    Re: Review Film yang baru kamu tonton dimarih

    Post by paintITblack on Mon Mar 01, 2010 12:27 pm

    astrorasta wrote:saykojigor ganti id ya?

    asli ni orang OOT banget parah


    btw, hari ini gw mau ntn ulang inglorius basterd ke 3x nya... di DVD haha

    renzou92
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 413
    Reputation : 3
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: Review Film yang baru kamu tonton dimarih

    Post by renzou92 on Mon Mar 01, 2010 12:32 pm

    paintITblack wrote:
    astrorasta wrote:saykojigor ganti id ya?

    asli ni orang OOT banget parah


    btw, hari ini gw mau ntn ulang inglorius basterd ke 3x nya... di DVD haha

    bagus ga sih itu inglorious? dvd di depan mata tapi belom tersentuh

    Afi
    Administrator
    Administrator

    Posts : 402
    Reputation : 11
    Angkatan : 2010
    Subsi : OR

    Re: Review Film yang baru kamu tonton dimarih

    Post by Afi on Mon Mar 01, 2010 1:50 pm

    Review film2 jadul ah

    The Longest Yard


    Rating gw: 9.5

    Ceritanya tentang orang2 dipenjara yang tanding rugby sama penjaga2 penjaranya, ceritanya keren + lucu bgt

    Darkdoctrine
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 167
    Reputation : 4
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: Review Film yang baru kamu tonton dimarih

    Post by Darkdoctrine on Mon Mar 01, 2010 7:32 pm

    ah itu mah udah pernah dibuat

    versi sepak bolanya juga ada

    Lagi nungguin Ironman 2 Rock

    Chandra2010
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 315
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : Siera

    Re: Review Film yang baru kamu tonton dimarih

    Post by Chandra2010 on Mon Mar 01, 2010 7:59 pm

    kalo filmnya adam sandler, menurut gw ini yang de best jang

    udah pada nonton deh pasti. yang belom nonton kudu nonton.

    film komedi yang kocak apa jang?

    paintITblack
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 221
    Reputation : 3
    Angkatan : 2010

    Re: Review Film yang baru kamu tonton dimarih

    Post by paintITblack on Mon Mar 01, 2010 8:36 pm

    Chandra2010 wrote:kalo filmnya adam sandler, menurut gw ini yang de best jang

    udah pada nonton deh pasti. yang belom nonton kudu nonton.

    film komedi yang kocak apa jang?

    Dumb and Dumber



    film lawas, salah satu film awal nya jim carrey

    Ankev
    Super Moderator
    Super Moderator

    Posts : 527
    Reputation : 18
    Angkatan : 2010

    Re: Review Film yang baru kamu tonton dimarih

    Post by Ankev on Tue Mar 02, 2010 4:48 am

    gw jadi pengen nonton yang Longest Yard.. rating tinggi

    Afi
    Administrator
    Administrator

    Posts : 402
    Reputation : 11
    Angkatan : 2010
    Subsi : OR

    Re: Review Film yang baru kamu tonton dimarih

    Post by Afi on Wed Mar 03, 2010 5:45 pm

    wajib ditonton menurut gw tuh the longest yard, kegilaan + ada hikmah2 yang bisa kita ambil juga walaupun dikit hahaha

    Darkdoctrine
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 167
    Reputation : 4
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: Review Film yang baru kamu tonton dimarih

    Post by Darkdoctrine on Wed Mar 03, 2010 6:42 pm

    yah sama aja boong

    btw ada lagi gk film komedi yang bagus ? Shocked

    Afi
    Administrator
    Administrator

    Posts : 402
    Reputation : 11
    Angkatan : 2010
    Subsi : OR

    Re: Review Film yang baru kamu tonton dimarih

    Post by Afi on Wed Mar 03, 2010 8:03 pm

    ada, Renat Dari Gua Hantu Rofl

    ada film kartun tapi, Barnyard, kocak juga tuh, 8.5

    Ankev
    Super Moderator
    Super Moderator

    Posts : 527
    Reputation : 18
    Angkatan : 2010

    Re: Review Film yang baru kamu tonton dimarih

    Post by Ankev on Thu Mar 04, 2010 5:55 pm

    wah admin mainnya SARA nih..

    Subsi, Agama, dan Renat hahaha

    --------------------------------------

    biar ga out of topic,

    bagi link download filmnya dong fi, yang 300 mb-an aja

    Smokin'Aces
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 8
    Reputation : 0

    Re: Review Film yang baru kamu tonton dimarih

    Post by Smokin'Aces on Thu Mar 04, 2010 11:15 pm


    ini film seru jang, kl yang mw liat aksi + mikir tapi agak ehm2

    a-tank11
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 214
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Mesis wal Rohis

    Re: Review Film yang baru kamu tonton dimarih

    Post by a-tank11 on Fri Mar 05, 2010 2:07 pm

    weh, gw kira tuh film abal
    itu sekuel jang?

    astragoldie
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 275
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : Puapala + Pramuka

    Re: Review Film yang baru kamu tonton dimarih

    Post by astragoldie on Fri Mar 05, 2010 3:31 pm

    wah gue kayanya tertarik yang logest yard itu tuh jang, ada yang punya link downloadnya gak? Smile

    paintITblack
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 221
    Reputation : 3
    Angkatan : 2010

    Re: Review Film yang baru kamu tonton dimarih

    Post by paintITblack on Fri Mar 05, 2010 4:54 pm

    cek aja forum tetangga jang siapa tau direspon.

    ada film keren lagi ga yaa? pengen nonton alice blom kesampean

    damarreza
    Anak Delapan
    Anak Delapan

    Posts : 65
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : OR

    Re: Review Film yang baru kamu tonton dimarih

    Post by damarreza on Fri Mar 05, 2010 8:33 pm

    3 idiots jang itu keren banget. filmnya inspiring macam2 laskar pelangi gitu. kalo ujang2 nonton pasti terharu deh

    overall: 9/10

    Lazzue faggers
    Moderator
    Moderator

    Posts : 483
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : Pramuka & Rohis

    Re: Review Film yang baru kamu tonton dimarih

    Post by Lazzue faggers on Fri Mar 05, 2010 8:41 pm

    3 idiots? film negara apaan tuh? keren tuh kayaknya dari namanya

    damarreza
    Anak Delapan
    Anak Delapan

    Posts : 65
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : OR

    Re: Review Film yang baru kamu tonton dimarih

    Post by damarreza on Fri Mar 05, 2010 8:43 pm

    pelem india zu. kocak2 inspiring gitu, wajib ditonton

    Sponsored content

    Re: Review Film yang baru kamu tonton dimarih

    Post by Sponsored content Today at 10:39 pm


      Current date/time is Sat Dec 03, 2016 10:39 pm