The Largest 8 Community

SMAN 8 Jakarta Forum, Don't Forget To Check Our Chatbox & Portal


    One Piece Thread

    Share

    bhaswara
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 163
    Reputation : 0
    Angkatan : 2007
    Subsi : tx, pmr

    Re: One Piece Thread

    Post by bhaswara on Thu Mar 11, 2010 9:46 pm

    gw masih berpikir..

    kejutan apalagi dah yang masih disimpan si Eichiro Oda itu..
    emang dy bener2 pengarang yang hebat mnrt gw..


    ah jimbei nampaknya susah deh jadi crew ke 10..
    g taw knp.. sekedar perkiraan asal aja..haha

    SantoFreddy
    Super Moderator
    Super Moderator

    Posts : 319
    Reputation : 9
    Angkatan : 2010
    Subsi : OR dan Rokris

    Re: One Piece Thread

    Post by SantoFreddy on Thu Mar 11, 2010 9:49 pm

    iya sih, crew luffy kayaknya ga mgkn yang sejago itu hahaha

    paling ntar ketemu pas di new world ato setelah pertarungan di marineland ini

    a-tank11
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 214
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Mesis wal Rohis

    Re: One Piece Thread

    Post by a-tank11 on Thu Mar 11, 2010 9:51 pm

    mwehehe, lebih cepat lebih baik

    damarreza
    Anak Delapan
    Anak Delapan

    Posts : 65
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : OR

    Re: One Piece Thread

    Post by damarreza on Thu Mar 11, 2010 9:59 pm

    crew barunya boa hancock aja jang. kasian nami robin cuma cewe berdua haha Rofl

    bhaswara
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 163
    Reputation : 0
    Angkatan : 2007
    Subsi : tx, pmr

    Re: One Piece Thread

    Post by bhaswara on Thu Mar 11, 2010 10:02 pm

    sanji bisa mati keabisan darah klo si hancock yang masuk..
    mimisan mulu.. haha

    a-tank11
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 214
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Mesis wal Rohis

    Re: One Piece Thread

    Post by a-tank11 on Thu Mar 11, 2010 10:03 pm

    bener juga tuh, selama ini kru cewe cuma berdua
    mending boa hancock apa ivankov jang?
    Rofl Rofl Rofl Rofl

    renzou92
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 413
    Reputation : 3
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: One Piece Thread

    Post by renzou92 on Thu Mar 11, 2010 10:04 pm

    ivankov versi cewe juga oke tuh
    Cool

    damarreza
    Anak Delapan
    Anak Delapan

    Posts : 65
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : OR

    Re: One Piece Thread

    Post by damarreza on Thu Mar 11, 2010 10:07 pm

    kalo ivankov harus ada temennya itu yang pake gunting siapa namanya? lupa jang haha
    eh kira2 D. itu apa ya jang? Thinking Thinking Thinking

    a-tank11
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 214
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Mesis wal Rohis

    Re: One Piece Thread

    Post by a-tank11 on Thu Mar 11, 2010 10:09 pm

    D itu nama clan gitu bukan sih?
    benar-benar misterius

    SantoFreddy
    Super Moderator
    Super Moderator

    Posts : 319
    Reputation : 9
    Angkatan : 2010
    Subsi : OR dan Rokris

    Re: One Piece Thread

    Post by SantoFreddy on Thu Mar 11, 2010 10:11 pm

    damarreza wrote:kalo ivankov harus ada temennya itu yang pake gunting siapa namanya? lupa jang haha
    eh kira2 D. itu apa ya jang? Thinking Thinking Thinking

    inazuma namanya

    d itu
    Spoiler:
    damarezza
    din hahahhaha


    Last edited by SantoFreddy on Thu Mar 11, 2010 10:27 pm; edited 1 time in total

    damarreza
    Anak Delapan
    Anak Delapan

    Posts : 65
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : OR

    Re: One Piece Thread

    Post by damarreza on Thu Mar 11, 2010 10:14 pm

    tapi kenapa blackbeard ada juga ya jang, agak ga rela haha

    renzou92
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 413
    Reputation : 3
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: One Piece Thread

    Post by renzou92 on Thu Mar 11, 2010 10:15 pm

    hahahahaha

    kayaknya udah disebut sebut deh kalo

    blalckbeard itu D nya bukan D yg sebenernya, cek deh chapter belakang

    damarreza
    Anak Delapan
    Anak Delapan

    Posts : 65
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : OR

    Re: One Piece Thread

    Post by damarreza on Thu Mar 11, 2010 10:21 pm

    SantoFreddy wrote:
    damarreza wrote:kalo ivankov harus ada temennya itu yang pake gunting siapa namanya? lupa jang haha
    eh kira2 D. itu apa ya jang? Thinking Thinking Thinking

    inazuma namanya

    d itu damarezza din hahahhaha

    huss jangan bilang2 to ga enak orang2 pada tau. spoiler aja lo to haha

    kps
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 33
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : KOPSIS

    Re: One Piece Thread

    Post by kps on Thu Mar 11, 2010 10:29 pm

    damarreza wrote:kalo ivankov harus ada temennya itu yang pake gunting siapa namanya? lupa jang haha
    eh kira2 D. itu apa ya jang? Thinking Thinking Thinking
    nih ada sedikit penjelasan
    Spoiler:
    http://onepiece.wikia.com/wiki/Will_of_the_D.

    damarreza
    Anak Delapan
    Anak Delapan

    Posts : 65
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : OR

    Re: One Piece Thread

    Post by damarreza on Thu Mar 11, 2010 10:36 pm

    kps wrote:
    damarreza wrote:kalo ivankov harus ada temennya itu yang pake gunting siapa namanya? lupa jang haha
    eh kira2 D. itu apa ya jang? Thinking Thinking Thinking
    nih ada sedikit penjelasan
    Spoiler:
    http://onepiece.wikia.com/wiki/Will_of_the_D.

    nice info sis. jadi one piece sama D ada hubungannya ni kayaknya

    kps
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 33
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : KOPSIS

    Re: One Piece Thread

    Post by kps on Thu Mar 11, 2010 11:00 pm

    damarreza wrote:

    nice info sis. jadi one piece sama D ada hubungannya ni kayaknya
    my opinion:
    one piece itu adalah fakta tentang sejarah masa lalu yang hilang. Termasuk tentang marga D.
    Sejarah itu memuat bagaimana sebuah kerajaan yang memegang kekuasaan atas dunia dihancurkan dan diambil alih oleh sekelompok orang yang sekarang disebut World Government. bersambung..

    hfdfdc
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 1
    Reputation : 0
    Angkatan : 2007
    Subsi : Teksound, PMR

    Re: One Piece Thread

    Post by hfdfdc on Fri Mar 12, 2010 12:33 am

    salah

    yg gabung brikutnya k luffy's crew caimie sm hacchi kale , Rofl , loh

    aduh, kangen crew ny luffy slain luffy nih Dull

    a-tank11
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 214
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Mesis wal Rohis

    Re: One Piece Thread

    Post by a-tank11 on Fri Mar 12, 2010 9:18 am

    hahaha, iya juga
    mereka keliatannya cuma di cover chapter doang

    damarreza
    Anak Delapan
    Anak Delapan

    Posts : 65
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : OR

    Re: One Piece Thread

    Post by damarreza on Fri Mar 12, 2010 5:47 pm

    kps wrote:
    damarreza wrote:

    nice info sis. jadi one piece sama D ada hubungannya ni kayaknya
    my opinion:
    one piece itu adalah fakta tentang sejarah masa lalu yang hilang. Termasuk tentang marga D.
    Sejarah itu memuat bagaimana sebuah kerajaan yang memegang kekuasaan atas dunia dihancurkan dan diambil alih oleh sekelompok orang yang sekarang disebut World Government. bersambung..

    gw juga pernah denger gitu sis. jadi dulu marga D. itu banyak tapi pada dibunuh2in sama world goverment nah jadi tinggal nyisa ber 8 itu dah

    renzou92
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 413
    Reputation : 3
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: One Piece Thread

    Post by renzou92 on Fri Mar 12, 2010 9:33 pm

    damarreza wrote:
    kps wrote:
    damarreza wrote:

    nice info sis. jadi one piece sama D ada hubungannya ni kayaknya
    my opinion:
    one piece itu adalah fakta tentang sejarah masa lalu yang hilang. Termasuk tentang marga D.
    Sejarah itu memuat bagaimana sebuah kerajaan yang memegang kekuasaan atas dunia dihancurkan dan diambil alih oleh sekelompok orang yang sekarang disebut World Government. bersambung..

    gw juga pernah denger gitu sis. jadi dulu marga D. itu banyak tapi pada dibunuh2in sama world goverment nah jadi tinggal nyisa ber 8 itu dah

    nah masalahnya kenapa dibunuh2in sama world government?

    kps
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 33
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : KOPSIS

    Re: One Piece Thread

    Post by kps on Fri Mar 12, 2010 9:41 pm

    damarreza wrote:

    gw juga pernah denger gitu sis. jadi dulu marga D. itu banyak tapi pada dibunuh2in sama world goverment nah jadi tinggal nyisa ber 8 itu dah
    betul
    marga D. kemungkinan adalah keturunan dari pemegang kekuasaan dunia sebelum diambil alih WG

    renzou92 wrote:
    nah masalahnya kenapa dibunuh2in sama world government?
    ya itu tadi, WG pengen ngambil alih kekuasaan dunia

    paintITblack
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 221
    Reputation : 3
    Angkatan : 2010

    Re: One Piece Thread

    Post by paintITblack on Fri Mar 12, 2010 10:28 pm

    Blackbeard udah gila banget deh. 2 kekuatan gitu

    damarreza
    Anak Delapan
    Anak Delapan

    Posts : 65
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : OR

    Re: One Piece Thread

    Post by damarreza on Sat Mar 13, 2010 9:33 am

    parah ni one piece sampe kita sukses ga bakal abis kayaknya haha

    fikrisgon
    Super Moderator
    Super Moderator

    Posts : 170
    Reputation : 3
    Angkatan : 2010
    Subsi : Sainsta 8

    Re: One Piece Thread

    Post by fikrisgon on Sat Mar 13, 2010 11:27 am

    siapa coba yg bisa ngalahin blackbeard kayak gituan...

    siapa yg bisa nerbangin blackbeard layaknya luffy nerbangin wapol -___-"

    Panca
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 130
    Reputation : 1
    Angkatan : 2010
    Subsi : Keamanan

    Re: One Piece Thread

    Post by Panca on Sat Mar 13, 2010 11:59 am

    apa mungkin ntar luffy juga dapet kekuatan baru kali. biar seru ntar pasti luffy vs blackbeard

    Sponsored content

    Re: One Piece Thread

    Post by Sponsored content Today at 10:40 pm


      Current date/time is Sat Dec 03, 2016 10:40 pm