The Largest 8 Community

SMAN 8 Jakarta Forum, Don't Forget To Check Our Chatbox & Portal


    Signature

    Share
    avatar
    paintITblack
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 221
    Reputation : 3
    Angkatan : 2010

    Signature

    Post by paintITblack on Fri Feb 26, 2010 8:19 pm

    mohon kepada admin forum yang terhormat, seandainya bandwith cukup, tolong feature signature dengan tag "IMG" di forum ini
    diaktifkan. terima kasih
    avatar
    Afi
    Administrator
    Administrator

    Posts : 402
    Reputation : 11
    Angkatan : 2010
    Subsi : OR

    Re: Signature

    Post by Afi on Fri Feb 26, 2010 8:27 pm

    gw takutnya nanti pada masang gambar gede2, g enak diliatnya
    avatar
    paintITblack
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 221
    Reputation : 3
    Angkatan : 2010

    Re: Signature

    Post by paintITblack on Fri Feb 26, 2010 8:28 pm

    di resize aja lah kan bisa dibatasi gitu, sama kayak avatar
    avatar
    Afi
    Administrator
    Administrator

    Posts : 402
    Reputation : 11
    Angkatan : 2010
    Subsi : OR

    Re: Signature

    Post by Afi on Fri Feb 26, 2010 8:39 pm

    akan gw pertimbangkan deh
    avatar
    paintITblack
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 221
    Reputation : 3
    Angkatan : 2010

    Re: Signature

    Post by paintITblack on Fri Feb 26, 2010 8:41 pm

    Afi wrote:akan gw pertimbangkan deh

    sip, kan enak tuh toh anggota masih sedikit ini, ama p***m aja kalah Tongue
    avatar
    Ankev
    Super Moderator
    Super Moderator

    Posts : 527
    Reputation : 18
    Angkatan : 2010

    Re: Signature

    Post by Ankev on Fri Feb 26, 2010 8:45 pm

    bolehnya gambar kecil ama kata2 aja

    kalo gambar kegedean BANNED
    avatar
    paintITblack
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 221
    Reputation : 3
    Angkatan : 2010

    Re: Signature

    Post by paintITblack on Fri Feb 26, 2010 8:51 pm

    Ankev wrote:bolehnya gambar kecil ama kata2 aja

    kalo gambar kegedean BANNED

    sadis, jangan dibanned lah, hapus aja signature nya
    avatar
    Ankev
    Super Moderator
    Super Moderator

    Posts : 527
    Reputation : 18
    Angkatan : 2010

    Re: Signature

    Post by Ankev on Fri Feb 26, 2010 8:53 pm

    iya gw becanda..

    signature gw kegedan sih skarang padhal hahaha..
    gw pake kata2 aja ah signaturenya
    avatar
    astrorasta
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 454
    Reputation : 7
    Angkatan : 2010
    Subsi : Kemasyarakatan

    Re: Signature

    Post by astrorasta on Fri Feb 26, 2010 10:01 pm

    signature buatnya gimana gan?
    avatar
    akbara
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 173
    Reputation : 4
    Angkatan : 2010
    Subsi : Puapala

    Re: Signature

    Post by akbara on Fri Feb 26, 2010 11:45 pm

    ah cakep dah nih, ga ngerti yg penting lanjut gan !
    avatar
    fikrisgon
    Super Moderator
    Super Moderator

    Posts : 170
    Reputation : 3
    Angkatan : 2010
    Subsi : Sainsta 8

    Re: Signature

    Post by fikrisgon on Sat Feb 27, 2010 1:13 am

    menurut gue sih signature gak necessary

    ada avatar dan notes udh cukup rasanya

    gak enak ngeliatnya, ada gap antar tulisan.. kalo gini aja kan asik..
    antar post flow smoothly
    avatar
    Ankev
    Super Moderator
    Super Moderator

    Posts : 527
    Reputation : 18
    Angkatan : 2010

    Re: Signature

    Post by Ankev on Sat Feb 27, 2010 6:20 am

    Penting!
    Jangan pake bahasa "forum sebelah" disini ya..


    Bener tuh kta fikri, ga usah aja deh..
    avatar
    Lazzue faggers
    Moderator
    Moderator

    Posts : 483
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : Pramuka & Rohis

    Re: Signature

    Post by Lazzue faggers on Sat Feb 27, 2010 6:32 am

    menurut gue gapapa pake signature, tapi jangan gambar, hanya boleh emoticon & tulisan aja. soalnya signatur bisa buat pesan singkat yang oot, such like: "jangan membuang sampah dikali, jangan ngejunk disini" atau "simak 5 hari lagi!" dll

    tp notes juga cukup sih, cuma kadang ga keliatan aja..
    avatar
    astrorasta
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 454
    Reputation : 7
    Angkatan : 2010
    Subsi : Kemasyarakatan

    Re: Signature

    Post by astrorasta on Sat Feb 27, 2010 9:49 am

    boleh juga idenya lazu tuh jang
    avatar
    renzou92
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 413
    Reputation : 3
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: Signature

    Post by renzou92 on Sat Feb 27, 2010 10:51 am

    emang notes dmana sih? ga ngerti jang
    avatar
    astrorasta
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 454
    Reputation : 7
    Angkatan : 2010
    Subsi : Kemasyarakatan

    Re: Signature

    Post by astrorasta on Sat Feb 27, 2010 5:18 pm

    notes yg isinya kata-kata gitu ngga, kalo ga salah di profile dah
    avatar
    renzou92
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 413
    Reputation : 3
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: Signature

    Post by renzou92 on Sat Feb 27, 2010 5:23 pm

    ooo gitu, sip sip dah tas
    avatar
    Chandra2010
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 315
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : Siera

    Re: Signature

    Post by Chandra2010 on Sun Feb 28, 2010 10:08 am

    wahaha, bahasa "forum sebelah"
    suju jang sama fikri!
    avatar
    07malik
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 104
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : puapala

    Re: Signature

    Post by 07malik on Sun Feb 28, 2010 11:36 pm

    Ikut nimbrung dong, kalo gt mulai skrg bikin istilah2 aja dulu, misalnya kl buat BRP istilahnya dpt "seri" gt ato kl di forum sblh cendol disini "somad" gt haha
    avatar
    astragoldie
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 275
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : Puapala + Pramuka

    Re: Signature

    Post by astragoldie on Mon Mar 01, 2010 12:10 am

    somad hahaha
    avatar
    Ankev
    Super Moderator
    Super Moderator

    Posts : 527
    Reputation : 18
    Angkatan : 2010

    Re: Signature

    Post by Ankev on Mon Mar 01, 2010 4:25 am

    yang somad emang dah dibikin..
    ide "seri" bagus juga haha
    avatar
    renzou92
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 413
    Reputation : 3
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: Signature

    Post by renzou92 on Mon Mar 01, 2010 10:44 am

    07malik wrote:Ikut nimbrung dong, kalo gt mulai skrg bikin istilah2 aja dulu, misalnya kl buat BRP istilahnya dpt "seri" gt ato kl di forum sblh cendol disini "somad" gt haha

    oia seri bener banget jang hahaha
    avatar
    astrorasta
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 454
    Reputation : 7
    Angkatan : 2010
    Subsi : Kemasyarakatan

    Re: Signature

    Post by astrorasta on Mon Mar 01, 2010 12:49 pm

    setuju jang seri hahaha
    avatar
    07malik
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 104
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : puapala

    Re: Signature

    Post by 07malik on Wed Mar 03, 2010 11:24 pm

    Oiye ane usul lg jang biar lebih bau 8 gmn kalo pangkatnya dijadiin gini : anak baru-bacaang-caang-ang-demisioner haha cuma usul jang ganolak somad
    avatar
    Lazzue faggers
    Moderator
    Moderator

    Posts : 483
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : Pramuka & Rohis

    Re: Signature

    Post by Lazzue faggers on Thu Mar 04, 2010 12:04 am

    07malik wrote:Oiye ane usul lg jang biar lebih bau 8 gmn kalo pangkatnya dijadiin gini : anak baru-bacaang-caang-ang-demisioner haha cuma usul jang ganolak somad

    ni bocah minta somad mulu hahaha nih gue beri dah kasian haha

    Sponsored content

    Re: Signature

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Mon Oct 23, 2017 5:55 am