The Largest 8 Community

SMAN 8 Jakarta Forum, Don't Forget To Check Our Chatbox & Portal


    Signature

    Share

    Fais
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 201
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : Mesis

    Re: Signature

    Post by Fais on Thu Mar 04, 2010 12:22 pm

    kalau pangkat menurut ane yang kayak sekarang udah bagus jang, kalau pangkatnya demisioner kan kesannya gimana gitu haha

    hgrmty
    Anak Delapan
    Anak Delapan

    Posts : 94
    Reputation : 1
    Angkatan : 2007
    Subsi : Teksound

    Re: Signature

    Post by hgrmty on Thu Mar 04, 2010 9:49 pm

    eh, setuju banget gw, siggy gambar donk, kalo kgdean ntar ditegur aja, kalo nggak mempan di apus, kalo nggak mempan juga baru banned.....

    adityap
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 181
    Reputation : 1
    Angkatan : 2007
    Subsi : Teksound

    Re: Signature

    Post by adityap on Sat Mar 06, 2010 7:44 pm

    kalo ini jadi, jangan cuma ukuran pixelnya aja yang diliat, tapi juga bytenya, soalnya bisa aja gw bikin gambar kecil tapi pake animasi jadi 10 MB kan? Tongue

    paintITblack
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 221
    Reputation : 3
    Angkatan : 2010

    Re: Signature

    Post by paintITblack on Wed Mar 10, 2010 4:11 pm

    yang penting realisasi in dulu deh pake gambar Giggle

    adityap
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 181
    Reputation : 1
    Angkatan : 2007
    Subsi : Teksound

    Re: Signature

    Post by adityap on Wed Mar 10, 2010 11:23 pm

    sekarang yang text aja blom keluar yak..?

    Fandy Abdurrachman
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 137
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010

    Re: Signature

    Post by Fandy Abdurrachman on Thu Mar 11, 2010 10:32 pm

    iya nih signaturenya diaktifin dong sama notes nya....

    haekal010
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 29
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Olahraga

    Re: Signature

    Post by haekal010 on Thu Mar 11, 2010 11:52 pm

    iya nih. g asik kalo cuma post2an gini doang. terlalu biasa dan g rame!

    paintITblack
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 221
    Reputation : 3
    Angkatan : 2010

    Re: Signature

    Post by paintITblack on Fri Mar 12, 2010 10:38 pm

    gimana min, gak dipertimbangkan Cool

    brilliantysd
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 37
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Pramuka

    Re: Signature

    Post by brilliantysd on Sat Mar 13, 2010 12:10 am

    mau dong signature, rasanya forum ini hampa tanpa warna

    07malik
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 104
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : puapala

    Re: Signature

    Post by 07malik on Sat Mar 13, 2010 9:24 am

    tp jangan keramean jg fi, ntar lemot

    Fandy Abdurrachman
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 137
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010

    Re: Signature

    Post by Fandy Abdurrachman on Sun Mar 14, 2010 3:38 pm

    ayo dong mimin momod ditanggapin.... demi kenyamanan user nih....

    paintITblack
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 221
    Reputation : 3
    Angkatan : 2010

    Re: Signature

    Post by paintITblack on Sun Mar 14, 2010 4:15 pm

    tuh ayo ayo dibuka signature nya

    akbara
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 173
    Reputation : 4
    Angkatan : 2010
    Subsi : Puapala

    Re: Signature

    Post by akbara on Sun Mar 14, 2010 9:11 pm

    absen, dukung grand opening signature !

    adityap
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 181
    Reputation : 1
    Angkatan : 2007
    Subsi : Teksound

    Re: Signature

    Post by adityap on Sun Mar 14, 2010 9:16 pm

    kalo emang ga mau berat2, ya udah bikin peraturan signature untuk sekarang boleh text aja
    kalo perlu kasih maksimal baris yang diperbolehkan

    tapi tetep cepetan buka signatur yaa Wink

    Afi
    Administrator
    Administrator

    Posts : 402
    Reputation : 11
    Angkatan : 2010
    Subsi : OR

    Re: Signature

    Post by Afi on Mon Mar 15, 2010 6:36 pm

    untuk sementara siggy tetep ga bisa di enabled, kalo mau pake gambar kan udah ada avatar, terus kalau kata2 bisa di notes In Love

    Sponsored content

    Re: Signature

    Post by Sponsored content Today at 10:39 pm


      Current date/time is Sat Dec 03, 2016 10:39 pm