The Largest 8 Community

SMAN 8 Jakarta Forum, Don't Forget To Check Our Chatbox & Portal


    VALENCIA CF

    Share

    astrorasta
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 454
    Reputation : 7
    Angkatan : 2010
    Subsi : Kemasyarakatan

    VALENCIA CF

    Post by astrorasta on Fri Feb 26, 2010 9:40 pm

    MARKAS VALENCIANISTAS BUKIT DURI



    Valencia Club de Fútbol merupakan sebuah klub sepak bola Spanyol yang bermain di Divisi Primera Spanyol, La Liga. Tim ini bermarkas di Valencia, Spanyol. Didirikan pada tahun 1919.

    Titel

    * 6 La Liga (1942, 1944, 1947, 1971, 2002, 2004)
    * 7 Copa del Rey (1941, 1949, 1954, 1967, 1979, 1999, 2008)
    * 2 Supercopa de España (1949, 1999)
    * 3 Piala UEFA (1962, 1963, 2004)
    * 2 Piala Super Eropa (1980, 2004)

    Julukan : El Che, Kelelawar Hitam


    AMUNT VALENCIA !!!


    PS: Topic Ini Bukan Untuk Berdebat, Postingan Yang Bersifat Seperti Itu Akan Dihapus.


    Last edited by astrorasta on Fri Feb 26, 2010 9:45 pm; edited 1 time in total

    astrorasta
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 454
    Reputation : 7
    Angkatan : 2010
    Subsi : Kemasyarakatan

    Re: VALENCIA CF

    Post by astrorasta on Fri Feb 26, 2010 9:40 pm

    - reserved -

    astrorasta
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 454
    Reputation : 7
    Angkatan : 2010
    Subsi : Kemasyarakatan

    Re: VALENCIA CF

    Post by astrorasta on Fri Feb 26, 2010 9:41 pm

    - reserved -

    astrorasta
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 454
    Reputation : 7
    Angkatan : 2010
    Subsi : Kemasyarakatan

    Re: VALENCIA CF

    Post by astrorasta on Fri Feb 26, 2010 9:51 pm

    Liga Europa: Valencia Lolos Susah Payah

    Butuh lebih dari 120 menit untuk Valencia bisa lolos ke 16 besar.

    Valencia berhasil menundukkan tamunya Club Brugge 3-0 di Mestalla, Jumat (26/2) dinihari WIB, di babak 32 besar Liga Europa.

    Dengan kemenangan itu, Valencia unggul 3-1 secara agregate dan berhak lolos ke babak berikutnya Liga Europa.

    Namun wakil Spanyol itu harus dipaksa bermain hingga 120 menit untuk bisa memastikan diri melangkah ke babak berikutnya, setelah di waktu normal hanya bisa menang 1-0.

    Adalah Juan Mata yang mencetak satu gol di waktu normal itu, ketika pertandingan belum genap berjalan satu menit.

    Club Brugge memberikan perlawanan sengit di sisa waktu normal untuk bisa memaksakan pertandingan dilanjutkan di babak tambahan waktu.

    Di masa ekstra, Pablo menjadi pahlawan kemenangan Valencia dengan dua golnya, masing-masing di menit 97 dan 117, yang otomatis mengantar timnya melenggang ke fase yang lebih tinggi.

    Valencia menjadi tim kedua Spanyol yang lolos ke 16 besar. Tim lain yang sudah terlebih dulu melenggang adalah Atletico Madrid, sementara Atletic Bilbao dan Villarreal tersingkir.

    Afi
    Administrator
    Administrator

    Posts : 402
    Reputation : 11
    Angkatan : 2010
    Subsi : OR

    Re: VALENCIA CF

    Post by Afi on Sat Feb 27, 2010 6:38 pm

    terus berjuang valencia!!!

    aku tidak mendukungmu!!!

    paintITblack
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 221
    Reputation : 3
    Angkatan : 2010

    Re: VALENCIA CF

    Post by paintITblack on Mon Mar 01, 2010 12:34 pm

    Senin, 01/03/2010 06:03 WIB

    Ditekuk Atletico, Valencia Kian Jauhi Barca-Madrid
    Okdwitya Karina Sari - detiksport

    http://www.detiksport.com/images/content/2010/03/01/75/valencia-reuters-285.jpg


    Reuters

    Madrid - Valencia kian jauh dengan persaingan Barcelona dan Real Madrid. Dalam pertandingan terakhirnya, 'Pasukan Kelelawar Hitam', yang bermain dengan sembilan orang, tak kuasa menahan dominasi Atletico Madrid dan takluk 1-4.

    Melawat ke kandang Atletico di Stadion Vicente Calderon pada Senin (1/3/2010) dini hari, Valencia dibuat tak berdaya oleh tuan rumah.

    Valencia sempat unggul terlebih dahulu berkat David Silva. Namun skuad asuhan Unay Emery ini akhirnya harus mengakui keunggulan Los Cholconeros setelah diberondong dengan empat gol balasan.

    Petaka Valencia dimulai ketika harus kehilangan Carlos Marchena yang diberi kartu merah karena melakukan handsball. Akibatnya wasit menghadiahi hukuman penalti kepada Atletico yang sukses dilesakkan Diego Forlan di menit 30. Skor 1-1 bertahan hingga paruh pertama laga.

    Valencia kembali tertunduk setelah di menit 78, Sergio Aguero membobol gawang Cesar lewat tandukannya. Adalah Simao yang memberi assist kepada pemain muda Argentina itu.

    Valencia terpaksa bermain dengan sembilan orang setelah wasit mengeluarkan kartu merah kedua di laga ini. Adalah Miguel yang diusir ke luar lapangan saat laga sudah memasuki menit ke-83.

    Situasi demikian sukses dimanfaatkan Atletico. Tiga menit kemudian, Forlan kembali melesakkan tembakan dari sisi kiri kotak penalti yang berbuah gol.

    Penderitaan Los Che semakin menjadi-jadi setelah gol keempat Atletico berhasil dicetak. Kali ini giliran Jose Jurado di menit ke-90 melepas tendangan ke sudut kanan atas gawang Valencia dan tidak dapat diantisipasi Cesar.

    Hasil negatif ini membuat Valencia bergeming di urutan tiga klasemen La Liga dengan nilai 46 sekaligus kian menjauhkan David Villa cs dari persaingan Barcelona-Real Madrid. Beruntung, Valencia menjauh dari kejaran Sevilla yang berada di bawahnya karena hanya mampu bermain dengan skor 0-0 melawan Athletic Bilbao.

    Sedangkan Atletico yang sebelumnya berada di urutan 13 naik dua tangga ke posisi 11 dengan poin 30.

    Sevilla vs Bilbao Tanpa Gol

    Hasil kurang bagus juga diderita oleh tim empat besar La Liga, Sevilla. Bermain di depan publik sendiri di Ramon Sanchez Pijuan, Los Rojiblancos tidak dapat memetik poin maksimal karena ditahan oleh Bilbao 0-0.

    Secara umum Sevilla mendominasi pertandingan ini. Mereka unggul dalam penguasaan bola dengan 55 persen serta lebih banyak melakukan tendangan ke gawang sebanyak 22 kali, lima di antaranya tepat sasaran.

    Meski tidak diunggulkan Bibao juga sempat mengancam tuan rumah. Setidaknya Los Leones lebih efektif dengan enam kali melesakkan tembakan yang mengarah ke gawang. Terlebih setelah gelandang Sevilla, Ndri Romanic diberi kartu merah pada menit 55.

    Dengan raihan satu poin membuat Sevilla yang kini memiliki nilai 43 cukup untuk membayangi Valencia yang berada tepat di atasnya. Jarak antar kedua tim kini terpaut tiga angka.

    Susunan Pemain:

    Atletico Madrid: Gea; Ufjalusi; Pere; Lopez; Valera; Tiago; Reyes; Forlan; Assuncao (Garcia '87); Aguero (Juardo '81), Simao (Salvio '89)

    Valencia: Cesar; Ibanez; Marchena; Alexis; Miguel; Banega; Fernandes; David Silva; Mata (Maduro'34), Joaquin (Pablo '58); David Villa (Domiguez '71)

    Sevilla: Palop; Dragutinovic; Fazio; Adriano; Stankevicius; Romanic; Kanoute;
    Acosta (Lolo '56); Perotti (Capel '61); Renato (Rodri '87); Navas

    Bilbao: Iraizoz; Amorebieta; San Jose; Castillo; Iraola; Martinez; Gurpegui; Llorente; Iturrazpe (Lopez '64); Oscar (Susaeta '75); Gabilondo (Perez '88)
    ( din / krs )


    AMPUN VALENCIA

    Ankev
    Super Moderator
    Super Moderator

    Posts : 527
    Reputation : 18
    Angkatan : 2010

    Re: VALENCIA CF

    Post by Ankev on Mon Mar 01, 2010 12:37 pm

    ^^^^ mantep

    hahaha..

    astrorasta
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 454
    Reputation : 7
    Angkatan : 2010
    Subsi : Kemasyarakatan

    Re: VALENCIA CF

    Post by astrorasta on Mon Mar 01, 2010 12:44 pm

    ya elah jang tetep peringkat 3 kan, tahun ini valencia kurang hoki aja jang. tapi piala europa pasti juara, siap menanti juara champions di piala super

    renzou92
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 413
    Reputation : 3
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: VALENCIA CF

    Post by renzou92 on Mon Mar 01, 2010 12:50 pm

    wanjir hahahahahaha sabar ya

    btw skrg kurang hoki? hoki nya kapan dong?

    DM
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 158
    Reputation : 2
    Angkatan : 2010
    Subsi : Keamanan & OR

    Re: VALENCIA CF

    Post by DM on Mon Mar 01, 2010 6:52 pm

    ntar klo villa nya dibeli abis nih tim ga ada apa2nya lagi

    anakbumi
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 24
    Reputation : -1
    Subsi : TX Mafia

    Re: VALENCIA CF

    Post by anakbumi on Mon Mar 01, 2010 6:57 pm

    DM wrote:ntar klo villa nya dibeli abis nih tim ga ada apa2nya lagi

    bener yas, pasti itu

    astrorasta
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 454
    Reputation : 7
    Angkatan : 2010
    Subsi : Kemasyarakatan

    Re: VALENCIA CF

    Post by astrorasta on Mon Mar 01, 2010 10:06 pm

    @renzou92: apaan sih ngga, kek arsenal jago aja. Gua tau thread arsenal ga ada, jadi ngeledek lawan mulu dah. ckckck
    @DM: slow yas, masih banyak pemain muda valencia lain, liat aja Alejandro Dominguez, David Silva, Juan Mata, Ever Banega, etc

    renzou92
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 413
    Reputation : 3
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: VALENCIA CF

    Post by renzou92 on Mon Mar 01, 2010 10:17 pm

    astrorasta wrote:@renzou92: apaan sih ngga, kek arsenal jago aja. Gua tau thread arsenal ga ada, jadi ngeledek lawan mulu dah. ckckck
    @DM: slow yas, masih banyak pemain muda valencia lain, liat aja Alejandro Dominguez, David Silva, Juan Mata, Ever Banega, etc

    ampun ampun hahaha gw masih sering pake valencia di pes kok tas

    Fais
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 201
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : Mesis

    Re: VALENCIA CF

    Post by Fais on Tue Mar 02, 2010 3:35 pm

    AMPUN VALENCIA ! eh salah maksudnya AMUNT VALENCIA ! hahaha

    DM
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 158
    Reputation : 2
    Angkatan : 2010
    Subsi : Keamanan & OR

    Re: VALENCIA CF

    Post by DM on Wed Mar 03, 2010 8:48 pm

    AMPUN VALENCIA!! gila nih ts nya canizares abis nih kmren pas maen tarkam

    astrorasta
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 454
    Reputation : 7
    Angkatan : 2010
    Subsi : Kemasyarakatan

    Re: VALENCIA CF

    Post by astrorasta on Wed Mar 03, 2010 10:42 pm

    haha bangke lo yas, lawan smk lo bilang tarkam wakakaka.

    DM
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 158
    Reputation : 2
    Angkatan : 2010
    Subsi : Keamanan & OR

    Re: VALENCIA CF

    Post by DM on Fri Mar 12, 2010 7:41 am

    AMPUNT VALENCIA! ditahan imbang sm werder bremen wkwkwk

    astrorasta
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 454
    Reputation : 7
    Angkatan : 2010
    Subsi : Kemasyarakatan

    Re: VALENCIA CF

    Post by astrorasta on Sun Mar 14, 2010 12:38 pm

    Emery: Valencia Datang Ke Nou Camp Untuk Menang

    David Villa dipastikan berada dalam skuad.

    Dini hari nanti Valencia akan menghadapi
    tantangan berat dari tuan rumah Barcelona, namun hal tersebut tidak
    menghentikan tekad pelatih Unai Emery untuk meraih tiga poin.

    "Kami akan berusaha menjalankan pola sepakbola sederhana," kata Emery pada Marca.

    "Kami akan berusaha mengeluarkan permainan seperti menghadapi Werder Bremen.
    Jika kami bermain seperti di Vicente Calderon, kami bisa dipastikan
    kalah," tambahnya.

    "Meski hasil positif belum juga diraih, kami
    yakin telah melakukan pekerjaan dengan benar. Laga terakhir
    memperlihatkan kualitas tim."

    Valencia saat ini menempati posisi ketiga klasemen sementara La Liga Spanyol.

    sumber : http://www.goal.com/id-ID/news/1357/sepakbola-spanyol/2010/03/14/1831981/emery-valencia-datang-ke-nou-camp-untuk-menang

    AMUNT VALENCIA!

    astrorasta
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 454
    Reputation : 7
    Angkatan : 2010
    Subsi : Kemasyarakatan

    Re: VALENCIA CF

    Post by astrorasta on Sun Mar 14, 2010 10:49 pm

    Ntar malem Valencia vs Barca nih duel maut, tapi ada yg tau disiarin RCTI ga jang?
    Amunt Valencia!

    Sponsored content

    Re: VALENCIA CF

    Post by Sponsored content Today at 11:38 am


      Current date/time is Sat Dec 03, 2016 11:38 am