The Largest 8 Community

SMAN 8 Jakarta Forum, Don't Forget To Check Our Chatbox & Portal


    Promosikan band kamu di sini

    Share

    Giri
    Moderator
    Moderator

    Posts : 219
    Reputation : 3
    Angkatan : 2010
    Subsi : Kesenian

    Promosikan band kamu di sini

    Post by Giri on Fri Feb 26, 2010 10:26 pm

    Buat para siswa/siswi, alumni, guru2, pegawai, atau siapa pun yang termasuk dalam lingkungan SMAN 8 Jakarta, silahkan promosiin band kalian di sini, siapa tau ada yang berminat ngundang band kalian buat manggung, atau malah buat rekaman, hehe


    Last edited by Giri on Sat Feb 27, 2010 7:42 pm; edited 1 time in total

    Giri
    Moderator
    Moderator

    Posts : 219
    Reputation : 3
    Angkatan : 2010
    Subsi : Kesenian

    Re: Promosikan band kamu di sini

    Post by Giri on Fri Feb 26, 2010 10:29 pm

    band ane nih : GIWI PROJECT

    Band member :
    • Giri Hariztio (Keyboardist)
    • Fadiel Evan Marastio (Guitaris)
    • Hafiz Heryansyah (Drumer, Vokalist)


    Sejarah terbentuknya band ini bermula dari obrolan singkat antara Hariz, Fadiel, dan Hafiz. Keinginan mereka bertiga untuk membuat band setelah pecahnya band sebelumnya membuat mereka akhirnya memutuskan untuk membentuk kembali band bertiga dengan konsep setiap orang bebas menuangkan idealisme masing2. Akhirnya terbentuklah GIWI PROJECT. Lalu kenapa harus GIWI PROJECT? Nama ini dipilih oleh Hafiz, entah apa maksudnya, yang jelas dia hanya bilang nama ini bawa hoki, apakah benar? siapa yang tau, lalu kenapa Giwi? bukan Giri? ini disebabkan karena Hariz dan Fadiel, mereka berdua kurang jelas dalam menyebutkan huruf "R"

    Influence : GIWI PROJECT

    Lagu :
    • 23rd September
    • Cryin'On


    Last edited by Giri on Fri Feb 26, 2010 11:18 pm; edited 1 time in total

    Lazzue faggers
    Moderator
    Moderator

    Posts : 483
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : Pramuka & Rohis

    Re: Promosikan band kamu di sini

    Post by Lazzue faggers on Fri Feb 26, 2010 10:53 pm

    The Fag

    sebuah band multi genre yang sangat provokatif dan kreatif

    saat ini personil tetap tersisa hanya Lazuardi a.k.a. Lazzue faggers

    sedang mencari personil yang seiman dan sepandangan

    Giri
    Moderator
    Moderator

    Posts : 219
    Reputation : 3
    Angkatan : 2010
    Subsi : Kesenian

    Re: Promosikan band kamu di sini

    Post by Giri on Fri Feb 26, 2010 11:19 pm

    Lazzue faggers wrote:
    The Fag

    sebuah band multi genre yang sangat provokatif dan kreatif

    saat ini personil tetap tersisa hanya Lazuardi a.k.a. Lazzue faggers

    sedang mencari personil yang seiman dan sepandangan

    Loh masih dirimu seorang toh, gue ga jadi? haha

    Lazzue faggers
    Moderator
    Moderator

    Posts : 483
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : Pramuka & Rohis

    Re: Promosikan band kamu di sini

    Post by Lazzue faggers on Sat Feb 27, 2010 6:38 am

    itu ma beda lagi riz, itu special project kelas 3 ipa f

    tp kapan rekaman ye?

    astrorasta
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 454
    Reputation : 7
    Angkatan : 2010
    Subsi : Kemasyarakatan

    Re: Promosikan band kamu di sini

    Post by astrorasta on Sat Feb 27, 2010 9:57 am

    hahaha giwi project, cadel jang!

    Ankev
    Super Moderator
    Super Moderator

    Posts : 527
    Reputation : 18
    Angkatan : 2010

    Re: Promosikan band kamu di sini

    Post by Ankev on Sat Feb 27, 2010 7:10 pm

    lagunya ga ada huruf R keren loh

    Giri
    Moderator
    Moderator

    Posts : 219
    Reputation : 3
    Angkatan : 2010
    Subsi : Kesenian

    Re: Promosikan band kamu di sini

    Post by Giri on Sat Feb 27, 2010 7:41 pm

    Ankev wrote:lagunya ga ada huruf R keren loh

    lagu seperti itu lagi akan sedang dalam proses pengerjaan (kalo ada pak edy bisa dimarahin nih)

    Afi
    Administrator
    Administrator

    Posts : 402
    Reputation : 11
    Angkatan : 2010
    Subsi : OR

    Re: Promosikan band kamu di sini

    Post by Afi on Sat Feb 27, 2010 7:54 pm

    Lazzue faggers wrote:
    The Fag

    sebuah band multi genre yang sangat provokatif dan kreatif

    saat ini personil tetap tersisa hanya Lazuardi a.k.a. Lazzue faggers

    sedang mencari personil yang seiman dan sepandangan

    bererti lw main gitar, bass, sama drum barengan ya zu Rofl Rofl Rofl

    Lazzue faggers
    Moderator
    Moderator

    Posts : 483
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : Pramuka & Rohis

    Re: Promosikan band kamu di sini

    Post by Lazzue faggers on Sun Feb 28, 2010 9:58 am

    engga, band ini sudah menggunakan teknologi canggih bernama "siulan"

    hahahah Rofl

    astragoldie
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 275
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : Puapala + Pramuka

    Re: Promosikan band kamu di sini

    Post by astragoldie on Sun Feb 28, 2010 10:05 am

    hebat bener lo zu, bisa nyanyi sambil siul hahahaha Rofl

    bentuk mulutnya kaya apa tuh? wkwkwk Confused

    Giri
    Moderator
    Moderator

    Posts : 219
    Reputation : 3
    Angkatan : 2010
    Subsi : Kesenian

    Re: Promosikan band kamu di sini

    Post by Giri on Sun Feb 28, 2010 3:08 pm

    lazu emang hebat kali, pernah dia di kelas gue main suling sambil siul

    astrorasta
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 454
    Reputation : 7
    Angkatan : 2010
    Subsi : Kemasyarakatan

    Re: Promosikan band kamu di sini

    Post by astrorasta on Sun Feb 28, 2010 3:46 pm

    salut ama lazu dah , nyanyi sambil siul hahaha

    Chandra2010
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 315
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : Siera

    Re: Promosikan band kamu di sini

    Post by Chandra2010 on Sun Feb 28, 2010 4:01 pm

    wets, ikutan muji muji lazu dah. haha..
    btw, memperkenalkan band gw nih. crash band - icoot. personilnya gak bakal ada jang.

    Lazzue faggers
    Moderator
    Moderator

    Posts : 483
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : Pramuka & Rohis

    Re: Promosikan band kamu di sini

    Post by Lazzue faggers on Mon Mar 01, 2010 11:02 am

    lo pade muji apa muji hahaha

    Chandra2010 wrote:wets, ikutan muji muji lazu dah. haha..
    btw, memperkenalkan band gw nih. crash band - icoot. personilnya gak bakal ada jang.

    wets keren ni nama band nya kayak nama game haha

    anakbumi
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 24
    Reputation : -1
    Subsi : TX Mafia

    Re: Promosikan band kamu di sini

    Post by anakbumi on Mon Mar 01, 2010 6:55 pm

    Rama Satria & The Electric Mojos March 2nd Tuesday LIVE at Maranatha University Bandung. March 3rd Wednesday LIVE at Planet Hollywood Jakarta.


    Lazzue faggers
    Moderator
    Moderator

    Posts : 483
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : Pramuka & Rohis

    Re: Promosikan band kamu di sini

    Post by Lazzue faggers on Tue Mar 02, 2010 4:30 pm

    karena The Fag kekurangan gizi, maksudnya kekurangan personil maka dalam rangka mengisi waktu luang Lazzue faggers membuat band "main-main"nya

    yaitu solo karir, The Lazzue faggers Solo Career, aliran musik yang diusung pun tak sekeras The Fag, karena kali ini Lazzue faggers membawakan aliran musik METAL ! Rock

    bagi yang belum pernah mendengarkan salah satu lagu dari The Lazzue faggers Solo Career disarankan untuk tidak mendengarkannya karena dikhawatirkan dapat merusak keimanan anda karena aliran band ini sangat sesat. bahkan anggota ahmadiyah ada yang bertobat karena kalah sesatnya dengan band ini.

    dibawah ini adalah logo/gambar dari The Lazzue faggers Solo Career :

    Spoiler:

    silahkan bertobat.

    Ankev
    Super Moderator
    Super Moderator

    Posts : 527
    Reputation : 18
    Angkatan : 2010

    Re: Promosikan band kamu di sini

    Post by Ankev on Tue Mar 02, 2010 5:22 pm

    keren zu haha..

    terus berjuang walau sendiri

    Lazzue faggers
    Moderator
    Moderator

    Posts : 483
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : Pramuka & Rohis

    Re: Promosikan band kamu di sini

    Post by Lazzue faggers on Tue Mar 02, 2010 9:39 pm

    iya kev. mau rekaman pas hari h simak hahaha

    ayo mana lagi nih yang punya band? anak band mana?

    Fais
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 201
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : Mesis

    Re: Promosikan band kamu di sini

    Post by Fais on Wed Mar 03, 2010 4:49 pm

    terus berjuang dengan band independent lo zu hahaha

    don pagalo
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 45
    Reputation : 1
    Angkatan : 2010
    Subsi : kesenian

    Re: Promosikan band kamu di sini

    Post by don pagalo on Sat Mar 06, 2010 7:52 pm

    hahahahaha gw mau dengerin dong zu Devil
    siapa tau bisa tobat gw wkwk

    egibarata
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 19
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : -

    Re: Promosikan band kamu di sini

    Post by egibarata on Tue Mar 09, 2010 12:59 pm

    band anak 8 cuma ada segitu ya?

    Giri
    Moderator
    Moderator

    Posts : 219
    Reputation : 3
    Angkatan : 2010
    Subsi : Kesenian

    Re: Promosikan band kamu di sini

    Post by Giri on Tue Mar 09, 2010 9:44 pm

    harusnya sih banyak, tapi pada ga mau promosiin aja kali. kalo lo mau promosiin band lo juga boleh kok gi, biar rame dikit nih topic nya

    egibarata
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 19
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : -

    Re: Promosikan band kamu di sini

    Post by egibarata on Wed Mar 10, 2010 2:03 pm

    lha gw aja gak punya band hahaha

    Fandy Abdurrachman
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 137
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010

    Re: Promosikan band kamu di sini

    Post by Fandy Abdurrachman on Wed Mar 10, 2010 8:49 pm

    mau promosi band nih... namanya "kepriband" dibaca "kepriben(cara baca bernada seperti pak udin)"

    Sponsored content

    Re: Promosikan band kamu di sini

    Post by Sponsored content Today at 1:17 am


      Current date/time is Thu Dec 08, 2016 1:17 am