The Largest 8 Community

SMAN 8 Jakarta Forum, Don't Forget To Check Our Chatbox & Portal


    Puapala (Putri Putra Pecinta Alam Delapan) SMAN 8 Jakarta

    Share

    akbara
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 173
    Reputation : 4
    Angkatan : 2010
    Subsi : Puapala

    Puapala (Putri Putra Pecinta Alam Delapan) SMAN 8 Jakarta

    Post by akbara on Sat Feb 27, 2010 12:37 am

    Don't Take Anything but Picture

    Don't Kill Anything but Time

    Don't Leave Anything but Footprints

    Peraturannya cukup simple. semua orang boleh join disini. kalian cukup share cerita apapun tentang Puapala, boleh upload foto (yang berhubungan dengan puapala loh ya), cerita pengalaman, kasih ide buat puapala kedepannya, cerita lucu, cerita mengharukan, pengalaman naik gunung dan sebagainya. saya tidak akan menerangkan apapun tentang puapala disini. jadi, apapun yang kalian tanya maka siapapun berhak menjawab. thanks then! Wink Wink Wink

    Lazzue faggers
    Moderator
    Moderator

    Posts : 483
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : Pramuka & Rohis

    Re: Puapala (Putri Putra Pecinta Alam Delapan) SMAN 8 Jakarta

    Post by Lazzue faggers on Sat Feb 27, 2010 4:29 am

    sukses terus PUAPALA !

    Rofl Rock

    paribo
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 196
    Reputation : 34
    Angkatan : 2010

    Re: Puapala (Putri Putra Pecinta Alam Delapan) SMAN 8 Jakarta

    Post by paribo on Sat Feb 27, 2010 6:37 am

    Ankev wrote:Gw suka 3 peraturan Puapala..

    Suskses selalu!
    Mudah2an banyak angkatan bawah yang hadir

    itu bukan peraturan puapala kali.. itu peraturan standard kalo naik gunung
    (sok anak gunung mode: on) Rofl Rofl

    fikrisgon
    Super Moderator
    Super Moderator

    Posts : 170
    Reputation : 3
    Angkatan : 2010
    Subsi : Sainsta 8

    Re: Puapala (Putri Putra Pecinta Alam Delapan) SMAN 8 Jakarta

    Post by fikrisgon on Sat Feb 27, 2010 9:33 am

    Puapala emang subsi paling topjang !!
    I admire them !!

    astrorasta
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 454
    Reputation : 7
    Angkatan : 2010
    Subsi : Kemasyarakatan

    Re: Puapala (Putri Putra Pecinta Alam Delapan) SMAN 8 Jakarta

    Post by astrorasta on Sat Feb 27, 2010 9:47 am

    mantap dah puapala

    Fais
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 201
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : Mesis

    Re: Puapala (Putri Putra Pecinta Alam Delapan) SMAN 8 Jakarta

    Post by Fais on Sat Feb 27, 2010 11:17 am

    sukses deh buat puapala !

    astragoldie
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 275
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : Puapala + Pramuka

    Re: Puapala (Putri Putra Pecinta Alam Delapan) SMAN 8 Jakarta

    Post by astragoldie on Sat Feb 27, 2010 9:15 pm

    tetap sukses buat puapala!

    paintITblack
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 221
    Reputation : 3
    Angkatan : 2010

    Re: Puapala (Putri Putra Pecinta Alam Delapan) SMAN 8 Jakarta

    Post by paintITblack on Sat Feb 27, 2010 9:18 pm

    ijin mampir.

    sukses juga buat pua

    astragoldie
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 275
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : Puapala + Pramuka

    Re: Puapala (Putri Putra Pecinta Alam Delapan) SMAN 8 Jakarta

    Post by astragoldie on Sat Feb 27, 2010 9:30 pm

    by the way, setelah USM 1 dan simak, puapala berencana mengajak semua angkatan 2010 (yg berminat) naik gunung nih. ada yg mau join? Wink

    Lazzue faggers
    Moderator
    Moderator

    Posts : 483
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : Pramuka & Rohis

    Re: Puapala (Putri Putra Pecinta Alam Delapan) SMAN 8 Jakarta

    Post by Lazzue faggers on Sun Feb 28, 2010 9:46 am

    astragoldie wrote:by the way, setelah USM 1 dan simak, puapala berencana mengajak semua angkatan 2010 (yg berminat) naik gunung nih. ada yg mau join? Wink

    like this! join gue langsung jang!

    Chandra2010
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 315
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : Siera

    Re: Puapala (Putri Putra Pecinta Alam Delapan) SMAN 8 Jakarta

    Post by Chandra2010 on Sun Feb 28, 2010 10:36 am

    asik jang, langsung daftar ane. tapi gak keramean tuh seangkatan naik gunung?

    pua emang top jang. beda dari yang lain. hidup puapala Rock

    Chandra2010
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 315
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : Siera

    Re: Puapala (Putri Putra Pecinta Alam Delapan) SMAN 8 Jakarta

    Post by Chandra2010 on Sun Feb 28, 2010 10:38 am

    eh saran buat puapala. alumni boleh make wall dong. masa kita 3 tahun di 8 ada wall segede itu gak bisa kita pake? giliran wall udah jadi kita udah lulus. untuk alumni gratis deh ajang ajang puapala. oke?

    astrorasta
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 454
    Reputation : 7
    Angkatan : 2010
    Subsi : Kemasyarakatan

    Re: Puapala (Putri Putra Pecinta Alam Delapan) SMAN 8 Jakarta

    Post by astrorasta on Sun Feb 28, 2010 10:39 am

    mantap tuh seangkatan naik gunung hahaha, bikin di event aja kalo jadi biar pada tau jang

    Lazzue faggers
    Moderator
    Moderator

    Posts : 483
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : Pramuka & Rohis

    Re: Puapala (Putri Putra Pecinta Alam Delapan) SMAN 8 Jakarta

    Post by Lazzue faggers on Sun Feb 28, 2010 10:57 am

    eh wall kabarnya mau dibenerin? udah jadi belom sih?

    Chandra2010
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 315
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : Siera

    Re: Puapala (Putri Putra Pecinta Alam Delapan) SMAN 8 Jakarta

    Post by Chandra2010 on Sun Feb 28, 2010 3:10 pm

    wahai ajang-ajang puapala. mending publikasikan dari sekarang kalo emang mau jadi naik gunung. tapi pikir-pikir aja dulu, mungkin ada kegiatan alternatif lain yang bisa banyakan.
    wall apa kabar jang?

    akbara
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 173
    Reputation : 4
    Angkatan : 2010
    Subsi : Puapala

    Re: Puapala (Putri Putra Pecinta Alam Delapan) SMAN 8 Jakarta

    Post by akbara on Sun Feb 28, 2010 3:24 pm

    haloo..kalo taun lalu 2009 mereka rafting seangkatan kan abis ujian ? nah kita bisa tuh kalo mau ky gitu, kalo ga naik gunung yg penting persiapannya gan. ngomong" jadi "ajang" nih istilah di forum ini ?

    astrorasta
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 454
    Reputation : 7
    Angkatan : 2010
    Subsi : Kemasyarakatan

    Re: Puapala (Putri Putra Pecinta Alam Delapan) SMAN 8 Jakarta

    Post by astrorasta on Sun Feb 28, 2010 3:34 pm

    2009 rafting? 2010 jangan kalah lah

    astragoldie
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 275
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : Puapala + Pramuka

    Re: Puapala (Putri Putra Pecinta Alam Delapan) SMAN 8 Jakarta

    Post by astragoldie on Sun Feb 28, 2010 4:03 pm

    2010 naek gunung, kan khusus yang berniat doang. Tapi gue ada rencana laen sih, gmana kalo backpacking yang dilanjutkan dengan naek gunung, nice tuh jang.. Cool

    Okee, bakal gue promosiin dari sekarang deh, tapi gue omongin sama PUA 35 yg laen dulu mau kemananya hehe.

    masalah wall, rencananya tahun ini akan dilanjutkan rekonstruksinya. Tapi kan ada gosip2 8 bakal pindah ke kuningan tuh, jadi bijimana nih mnurut ajang2? dilanjutkan apa tidak? Cry

    HIDUP PUA!! Rock

    Chandra2010
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 315
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : Siera

    Re: Puapala (Putri Putra Pecinta Alam Delapan) SMAN 8 Jakarta

    Post by Chandra2010 on Sun Feb 28, 2010 4:08 pm

    wah jang, koordinasi dulu jang sama pihak sekolah. tanyain kepastian relokasi SMA 8 dulu. kalo emang ternyata sekolah ragu-ragu menjawab, ya mending gak usah dulu jang. tapi usahain alumni tetep bisa naik mau wallnya di kuningan atau di bukit duri. haha

    astragoldie
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 275
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : Puapala + Pramuka

    Re: Puapala (Putri Putra Pecinta Alam Delapan) SMAN 8 Jakarta

    Post by astragoldie on Sun Feb 28, 2010 4:13 pm

    kalo di kuningan kan itu wall umum jang, jadi alumni tetep bisa naek. Masalahnya, gratis apa kagaknya itu yang ane kurang tau hehe

    akbara
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 173
    Reputation : 4
    Angkatan : 2010
    Subsi : Puapala

    Re: Puapala (Putri Putra Pecinta Alam Delapan) SMAN 8 Jakarta

    Post by akbara on Sun Feb 28, 2010 8:11 pm

    yg di kuningan bayar lah, ada yang punya gitu. kalo 8 pindah, ya buat yang baru lah di manapun 8 di situlah wall baru terbentuk haha.

    07malik
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 104
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : puapala

    Re: Puapala (Putri Putra Pecinta Alam Delapan) SMAN 8 Jakarta

    Post by 07malik on Sun Feb 28, 2010 11:00 pm

    Absen ah

    astragoldie
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 275
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : Puapala + Pramuka

    Re: Puapala (Putri Putra Pecinta Alam Delapan) SMAN 8 Jakarta

    Post by astragoldie on Sun Feb 28, 2010 11:04 pm

    widiiih ada rajanya puapala nih!

    ABSEN PUA-35-17

    07malik
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 104
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : puapala

    Re: Puapala (Putri Putra Pecinta Alam Delapan) SMAN 8 Jakarta

    Post by 07malik on Sun Feb 28, 2010 11:19 pm

    35-17 siapa si? Gue 07 gt tra

    astragoldie
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 275
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : Puapala + Pramuka

    Re: Puapala (Putri Putra Pecinta Alam Delapan) SMAN 8 Jakarta

    Post by astragoldie on Mon Mar 01, 2010 12:06 am

    17 gue nyong, siapa mau ngabsen lo. gue ngabsen diri sendiri siih

    Sponsored content

    Re: Puapala (Putri Putra Pecinta Alam Delapan) SMAN 8 Jakarta

    Post by Sponsored content Today at 9:24 am


      Current date/time is Sat Dec 03, 2016 9:24 am