The Largest 8 Community

SMAN 8 Jakarta Forum, Don't Forget To Check Our Chatbox & Portal


    jual beli

    Share

    renzou92
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 413
    Reputation : 3
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    jual beli

    Post by renzou92 on Sat Feb 27, 2010 6:20 pm

    mimin momod ane ada saran nih

    gimana kalo dibuat semacem FJB nya kaskus tapi nama nya ganti?

    lumayan tuh COD di kantin misalnya hahahah

    astrorasta
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 454
    Reputation : 7
    Angkatan : 2010
    Subsi : Kemasyarakatan

    Re: jual beli

    Post by astrorasta on Sat Feb 27, 2010 6:29 pm

    boleh tuh jadi bisnis dalam lingkup smandel aja

    SantoFreddy
    Super Moderator
    Super Moderator

    Posts : 319
    Reputation : 9
    Angkatan : 2010
    Subsi : OR dan Rokris

    Re: jual beli

    Post by SantoFreddy on Sat Feb 27, 2010 6:52 pm

    wah mending itu belakangan deh jang, hahahhaa

    Afi
    Administrator
    Administrator

    Posts : 402
    Reputation : 11
    Angkatan : 2010
    Subsi : OR

    Re: jual beli

    Post by Afi on Sat Feb 27, 2010 6:54 pm

    nanti aja ya, sekarang membernya juga msh dikit Happy

    astrorasta
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 454
    Reputation : 7
    Angkatan : 2010
    Subsi : Kemasyarakatan

    Re: jual beli

    Post by astrorasta on Sat Feb 27, 2010 6:56 pm

    berarti ramein nih forum, baru mulai merambah fjbnya ahahaha

    SantoFreddy
    Super Moderator
    Super Moderator

    Posts : 319
    Reputation : 9
    Angkatan : 2010
    Subsi : OR dan Rokris

    Re: jual beli

    Post by SantoFreddy on Sat Feb 27, 2010 7:03 pm

    iya, tercapai dulu target 200 member baru dipikir2kan yang JB2an hahaha

    renzou92
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 413
    Reputation : 3
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: jual beli

    Post by renzou92 on Sat Feb 27, 2010 8:18 pm

    oki doki

    astrorasta
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 454
    Reputation : 7
    Angkatan : 2010
    Subsi : Kemasyarakatan

    Re: jual beli

    Post by astrorasta on Sat Feb 27, 2010 8:43 pm

    ayo jang semangat 200 member hahaha

    SantoFreddy
    Super Moderator
    Super Moderator

    Posts : 319
    Reputation : 9
    Angkatan : 2010
    Subsi : OR dan Rokris

    Re: jual beli

    Post by SantoFreddy on Sat Feb 27, 2010 10:11 pm

    untuk atas

    post anda di edit karena menggunakan kata2 yang tak lazim di forum ini wakakakka

    Lazzue faggers
    Moderator
    Moderator

    Posts : 483
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : Pramuka & Rohis

    Re: jual beli

    Post by Lazzue faggers on Sun Feb 28, 2010 9:36 am

    iya ni kita harus menggalakkan forum ini ke semua anak 8 dulu, sebelum kita lulus, kalo udah lulus udah susah lho promosinya

    Chandra2010
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 315
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : Siera

    Re: jual beli

    Post by Chandra2010 on Sun Feb 28, 2010 5:44 pm

    publikasi dulu jang gimana? masa ramenya cuma 2010 doang. kasih tau alumni dan angkatan bawah dong. biar nih forum lebih rame dan lebih banyak info buat kita juga jang. Smile

    renzou92
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 413
    Reputation : 3
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: jual beli

    Post by renzou92 on Sun Feb 28, 2010 5:49 pm

    2011 yg gw tau udah 1 daftar, yg lain gatau deh ahha

    SantoFreddy
    Super Moderator
    Super Moderator

    Posts : 319
    Reputation : 9
    Angkatan : 2010
    Subsi : OR dan Rokris

    Re: jual beli

    Post by SantoFreddy on Sun Feb 28, 2010 8:18 pm

    padahal niatannya rapat dulu baru publikasi -_- haha

    paintITblack
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 221
    Reputation : 3
    Angkatan : 2010

    Re: jual beli

    Post by paintITblack on Sun Feb 28, 2010 8:56 pm

    Chandra2010 wrote:publikasi dulu jang gimana? masa ramenya cuma 2010 doang. kasih tau alumni dan angkatan bawah dong. biar nih forum lebih rame dan lebih banyak info buat kita juga jang. Smile

    ini yang penting

    astrorasta
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 454
    Reputation : 7
    Angkatan : 2010
    Subsi : Kemasyarakatan

    Re: jual beli

    Post by astrorasta on Sun Feb 28, 2010 10:01 pm

    setuju ama chandra jang

    astragoldie
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 275
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : Puapala + Pramuka

    Re: jual beli

    Post by astragoldie on Sun Feb 28, 2010 10:23 pm

    SUJU GAN! ane nyuruh anak-anak sekelas join deh jang. Kayanya IPA G disini cuma ane doang.. Embarassed

    Fais
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 201
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : Mesis

    Re: jual beli

    Post by Fais on Mon Mar 01, 2010 12:52 pm

    kalau ada FJB, si sapto bisa buka lapak flash disk lagi nih haha Big Grin

    renzou92
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 413
    Reputation : 3
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: jual beli

    Post by renzou92 on Mon Mar 01, 2010 12:54 pm

    Fais wrote:kalau ada FJB, si sapto bisa buka lapak flash disk lagi nih haha Big Grin

    flashdisk isi ++

    anakbumi
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 24
    Reputation : -1
    Subsi : TX Mafia

    Re: jual beli

    Post by anakbumi on Mon Mar 01, 2010 6:58 pm

    bikin lah fjb nya

    Lazzue faggers
    Moderator
    Moderator

    Posts : 483
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : Pramuka & Rohis

    Re: jual beli

    Post by Lazzue faggers on Mon Mar 01, 2010 7:36 pm

    ramein dulu deh kalo ada 100 lebih aja baru buka FJB

    a-tank11
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 214
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Mesis wal Rohis

    Re: jual beli

    Post by a-tank11 on Mon Mar 01, 2010 10:52 pm

    astragoldie wrote:SUJU GAN! ane nyuruh anak-anak sekelas join deh jang. Kayanya IPA G disini cuma ane doang.. Embarassed

    tenang jang, ada ane nemenin
    bwahaha Big Grin Big Grin

    Ankev
    Super Moderator
    Super Moderator

    Posts : 527
    Reputation : 18
    Angkatan : 2010

    Re: jual beli

    Post by Ankev on Tue Mar 02, 2010 5:10 am

    Jual beli mah ntar aja, pikirin promosi ke 2011

    Irlie
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 196
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : ?

    Re: jual beli

    Post by Irlie on Sat Mar 06, 2010 11:06 am

    Jangan di buat FJB gede dulu aja,menurut gue gimana kalo sekarang,dibuat thread aja buat tuker menuker ato ada yg mo jual sesuatu2.berhubung member masi dikit,jadi 1 thread cukup lah yaa

    astrorasta
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 454
    Reputation : 7
    Angkatan : 2010
    Subsi : Kemasyarakatan

    Re: jual beli

    Post by astrorasta on Sat Mar 06, 2010 11:16 am

    mending promosi dulu li, kalo dah aga gede dikit baru di buka FJBnya li

    Irlie
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 196
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : ?

    Re: jual beli

    Post by Irlie on Sat Mar 06, 2010 11:33 am

    yaudah gw buat deh ya thread Jual Beli..di Hobi aja kali ya taro nya?

    Sponsored content

    Re: jual beli

    Post by Sponsored content Today at 11:37 pm


      Current date/time is Mon Dec 05, 2016 11:37 pm