The Largest 8 Community

SMAN 8 Jakarta Forum, Don't Forget To Check Our Chatbox & Portal


    jual beli

    Share
    avatar
    Lazzue faggers
    Moderator
    Moderator

    Posts : 483
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : Pramuka & Rohis

    Re: jual beli

    Post by Lazzue faggers on Sat Mar 06, 2010 12:21 pm

    boleh, bikin dulu aja di hobby, entar kalo animo masyarakat bagus admin bikin subforum seniri buat fjb
    avatar
    Irlie
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 196
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : ?

    Re: jual beli

    Post by Irlie on Sun Mar 07, 2010 1:06 am

    Buat mewadahi aspirasi kalian semua,Sudah gw buatin Subforum Jual-Beli di bagian Hobby

    Harap mampir ya...

    Forum Jual Beli 8

    Buat admin sama moderator,tolong di pantau terus subforum jual belinya agar menghindari Junk post disana..

    Thx
    avatar
    Lazzue faggers
    Moderator
    Moderator

    Posts : 483
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : Pramuka & Rohis

    Re: jual beli

    Post by Lazzue faggers on Sun Mar 07, 2010 7:13 am

    sip. thanks lie, kami pantau terus, keep posting jang!
    avatar
    Irlie
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 196
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : ?

    Re: jual beli

    Post by Irlie on Sun Mar 07, 2010 1:55 pm

    Sip sip tapi masih sepi yaaa?? hahahaha
    avatar
    akbara
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 173
    Reputation : 4
    Angkatan : 2010
    Subsi : Puapala

    Re: jual beli

    Post by akbara on Sun Mar 07, 2010 3:10 pm

    buruan dah ada fjb gue mau jual buku pelajaran nih hahaha
    avatar
    Irlie
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 196
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : ?

    Re: jual beli

    Post by Irlie on Sun Mar 07, 2010 10:12 pm

    buruan dah ada fjb gue mau jual buku pelajaran nih hahaha

    Buat yg post di atas,Sub-forum jual beli udh gw buka di Thread Hobby

    Buat lebih gampangnya,bisa click ini

    Thx
    avatar
    fiza
    Moderator
    Moderator

    Posts : 304
    Reputation : 38
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound,25 , Pramuka

    Re: jual beli

    Post by fiza on Sun Mar 07, 2010 10:14 pm

    kalo menurut gw malah salah satu cara promosi ya fjb, kan banyak orang yg buka KAS*US cuma buat ngincer fjb, nah dari merkea cuma iseng pengen jual sesuatu malah ujung2nya pengen liat dan naksir deh sama nih forum, jadi saran gw mending langsung di buka dah forumnya ngga usah pake2 subforum
    avatar
    Irlie
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 196
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : ?

    Re: jual beli

    Post by Irlie on Sun Mar 07, 2010 10:44 pm

    Ya berhubung kita masih sepi,dan dilihat dari animo yg lain atas sub-forum yg gw buat aja masih nihil fiz,jadi untuk sementara taro disitu aja..ato taro di announcement..

    Om mimin,taro aja di announcement kyk
    -Subforum baru yg telah dibuka : blabalbalba biar orang gampang nyarinya.
    avatar
    renzou92
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 413
    Reputation : 3
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: jual beli

    Post by renzou92 on Mon Mar 08, 2010 2:39 pm

    oke makasih mod min udah dibuka subforum fjb Cool
    avatar
    fiza
    Moderator
    Moderator

    Posts : 304
    Reputation : 38
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound,25 , Pramuka

    Re: jual beli

    Post by fiza on Mon Mar 08, 2010 2:51 pm

    udah tuh. udeh ada trit lo gw lock ye li
    avatar
    Irlie
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 196
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : ?

    Re: jual beli

    Post by Irlie on Mon Mar 08, 2010 3:53 pm

    fiza wrote:udah tuh. udeh ada trit lo gw lock ye li

    Oke dah fiz,lock aje gpp hahaha..

    thx min udh dibuatin fjbnya hehe
    avatar
    07malik
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 104
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : puapala

    Re: jual beli

    Post by 07malik on Sat Mar 13, 2010 9:46 am

    wah asik nih udah ada fjb haha, tp masih sepi ye
    avatar
    Irlie
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 196
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : ?

    Re: jual beli

    Post by Irlie on Sat Mar 13, 2010 11:37 pm

    Oi admin momod,thread ini juga di lock ajeee..dah ga guna ntar jadi tempat junk doang!

    Atas ane tuh liat!!

    Ane juga jadi ngejunk kan,makanya cepat di loockk..!!

    Sponsored content

    Re: jual beli

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Mon Mar 27, 2017 9:54 am