The Largest 8 Community

SMAN 8 Jakarta Forum, Don't Forget To Check Our Chatbox & Portal


    OMONGAN ORANG KECANDUAN DOTA

    Share

    Bramantyo
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 2
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : SIERA

    Re: OMONGAN ORANG KECANDUAN DOTA

    Post by Bramantyo on Thu Mar 25, 2010 5:49 pm

    yah imajinasi lo banget ini

    EdoSoroindaNast
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 7
    Reputation : 0
    Angkatan : 2009
    Subsi : Tx

    Re: OMONGAN ORANG KECANDUAN DOTA

    Post by EdoSoroindaNast on Mon Apr 19, 2010 9:03 am

    Numpang iklan ya Big Grin



    FAKULTAS ILMU KOMPUTER - UNIVERSITAS INDONESIA
    mempersembahkan :



    COMPFEST 2010 - Setelah sukses menyelenggarakan COMPFEST pertama tahun lalu (Februari 2009), kali ini acara buah karya Fakultas Ilmu Komputer Universitas Indonesia - COMPFEST kembali hadir dengan konsep acara yang lebih beragam. COMPFEST 2010 - Play Your Idea, acara kali ini bertemakan "Information Technology: Empowering Creative Industry, Develop the Nation. COMPFEST 2010 yang akan diselenggarakan pada tanggal 8-9 Mei 2010 ini akan mengambil tempat di SMESCO, Jakarta.

    Acara COMPFEST 2010 yang mengusung konsep ONE STOP IT EVENT ini akan menyuguhkan 4 main attraction, yakni Seminar, Competition, Exhibition, serta Entertainment. Keempat main attraction ini diracik menjadi satu hingga dapat menyuguhkan acara yang padu, dan tentunya tetap mengedepankan Industri Kreatif sebagai tema utama acara ini.

    Naning Utoyo, salah satu dari 3 Project Officer COMPFEST 2010 mengatakan "Sekali dayung, dua-tiga pulau terlampaui. Kita ingin agar peserta yang hadir tidak hanya mendapatkan materi seminar saja, atau mengunjungi pameran saja, entertainment, ataupun mengikuti kompetisi saja. Di acara ini kami akan menyuguhkan seminar, competition, exhibition, dan entertainment pada waktu yang bersamaan. Hal inilah yang menjadi dasar mengapa kami mengusung konsep ONE STOP IT EVENT".

    SEMINAR - Sesuai dengan tema acara, para pembicara seminar pada COMPFEST 2010 ini akan membawakan tema-tema Industri Kreatif. Ranah dari industri kreatif yang meliputi video, music, art, design, technology, dan lain-lain akan terangkum pada seminar COMPFEST 2010. Wahyu Aditya (kdri.com, hellomotion) akan membawakan seminar Industri Kreatif pada ranah Design. Beoscope.com akan menyuguhkan industri kreatif bidang video. Leon (tokopedia.com) akan membawakan materi bagaimana membangun sebuah bisnis dari awal. Selain itu, akan ada beberapa pembicara lain yang tentunya akan membawakan materi industri kreatif sesuai dengan bidang keahliannya masing-masing.

    EXHIBITION - Exhibition pada COMPFEST 2010 akan merangkul Job Fair, Edu Fair, Komunitas dan Bazzar. Hingga saat ini, COMPFEST 2010 telah bekerja sama dengan beberapa vendor IT untuk memeriahkan pameran bazar pada tanggal 8-9 Mei 2010 nanti, beberapa di antaranya adalah Qwords.com dan Tokopedia.com. Koprol dan Evolitera merupakan beberapa Komunitas yang akan turut berpartisipasi pada COMPFEST 2010 di SMESCO nanti.

    COMPETITION - Beragam kompetisi akan turut memeriahkan perhelatan akbar COMPFEST 2010. Kompetisi game akan diramaikan oleh kompetisi Pro Evolution Soccer serta kompetisi DOTA, baik DOTA umum maupun DOTA Pro. Pada ranah teknologi informasi, akan ada kompetisi BLOG dengan tema "Teknologi Informasi: Memberdayakan Industri Kreatif, Memajukan Bangsa". Selain itu, akan ada kontes Video Creative, dimana para peserta dapat menuangkan ide-ide kreatifnya dalam bentuk video. Tidak kalah menarik, COMPFEST 2010 juga menggelar PROBLEM SOLVING Competiton, di mana para programmer muda dari kalangan SMA akan bersaing untuk menunjukkan kehebatannya.

    ENTERTAINMENT - Konsep baru yang ditawarkan pada COMPFEST kali ini adalah akan diadakannya audisi band, sehingga akan ada kesempatan bagi para band yang ingin tampil di acara puncak COMPFEST 2010.

    COMPFEST 2010 sudah siap untuk menyuguhkan beragam acara pada bulan Mei mendatang. Jadi, tunggu apalagi? Segera siapkan diri Anda untuk berpartisipasi pada tanggal 8-9 Mei 2010 di SMESCO, Jakarta, Indonesia.

    --
    Latifah Helmy M
    Public Relation CompFest 2010
    0856 9468 2828

    http://compfest2010.com

    jangan ngaku kalo lo dewa sebelum ikut Compfest2010! Cool


    Last edited by EdoSoroindaNast on Mon Apr 19, 2010 9:08 am; edited 1 time in total (Reason for editing : +poster)

    astrorasta
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 454
    Reputation : 7
    Angkatan : 2010
    Subsi : Kemasyarakatan

    Re: OMONGAN ORANG KECANDUAN DOTA

    Post by astrorasta on Mon Apr 19, 2010 12:33 pm

    sorry kk ane mo fokus usm 2 ITB dulu haha, paling abis usm baru ikut wcg,eswc,wgt,dll mohon doanya all

    EdoSoroindaNast
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 7
    Reputation : 0
    Angkatan : 2009
    Subsi : Tx

    Re: OMONGAN ORANG KECANDUAN DOTA

    Post by EdoSoroindaNast on Mon Apr 19, 2010 2:18 pm

    okeee, kasihtau temen2nya yang lain aja yaaaa

    gamerz09
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 141
    Reputation : 1
    Angkatan : 2009
    Subsi : Teksound, Rohis

    Re: OMONGAN ORANG KECANDUAN DOTA

    Post by gamerz09 on Mon Apr 19, 2010 9:18 pm

    @EdoSoroindaNast:
    bikin thread baru aja do. disini gak banyak yg baca. (kebetulan aja gue lg iseng mampir)

    Sponsored content

    Re: OMONGAN ORANG KECANDUAN DOTA

    Post by Sponsored content Today at 11:35 pm


      Current date/time is Mon Dec 05, 2016 11:35 pm