The Largest 8 Community

SMAN 8 Jakarta Forum, Don't Forget To Check Our Chatbox & Portal


    Tambahin buat proker

    Share

    Giri
    Moderator
    Moderator

    Posts : 219
    Reputation : 3
    Angkatan : 2010
    Subsi : Kesenian

    Tambahin buat proker

    Post by Giri on Sat Feb 27, 2010 11:59 pm

    Jadi kalo ada yang pengen tau proker apa yang ada di 8, yang sedang dilaksanakan dll jadi gampang, ga harus repot2 ke subsi dulu, gimana min?

    Lazzue faggers
    Moderator
    Moderator

    Posts : 483
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : Pramuka & Rohis

    Re: Tambahin buat proker

    Post by Lazzue faggers on Sun Feb 28, 2010 9:36 am

    iya trus jadwalnya di pasang di calendar, bisa ga sih?
    jadi semua event keliatan di calendar itu

    astragoldie
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 275
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : Puapala + Pramuka

    Re: Tambahin buat proker

    Post by astragoldie on Sun Feb 28, 2010 9:59 am

    Yomaa, jadi walopun kita udah alumni kita tetep ap-tu-det min hehe Happy
    oh ya min, mau tanya, kalo kita mau ngadain kegiatan yang mengajak satu angkatan tapi gak atas nama subsi masuknya ke room yang mana ya?

    astrorasta
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 454
    Reputation : 7
    Angkatan : 2010
    Subsi : Kemasyarakatan

    Re: Tambahin buat proker

    Post by astrorasta on Sun Feb 28, 2010 10:17 am

    mantep saran lu ris hahaha, biar ga repot masuk ke forum subsi dulu kan

    Afi
    Administrator
    Administrator

    Posts : 402
    Reputation : 11
    Angkatan : 2010
    Subsi : OR

    Re: Tambahin buat proker

    Post by Afi on Sun Feb 28, 2010 10:30 am

    kan udah ada gathering & event, disitu aja sekalian, entar gw tambahin proker deh di penjelasannya, terima kasih buat sarannya

    Afi
    Administrator
    Administrator

    Posts : 402
    Reputation : 11
    Angkatan : 2010
    Subsi : OR

    Re: Tambahin buat proker

    Post by Afi on Sun Feb 28, 2010 10:33 am

    astragoldie wrote:Yomaa, jadi walopun kita udah alumni kita tetep ap-tu-det min hehe Happy
    oh ya min, mau tanya, kalo kita mau ngadain kegiatan yang mengajak satu angkatan tapi gak atas nama subsi masuknya ke room yang mana ya?
    event & gathering juga jang

    anakbumi
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 24
    Reputation : -1
    Subsi : TX Mafia

    Re: Tambahin buat proker

    Post by anakbumi on Sun Feb 28, 2010 2:09 pm

    bikin forum jual beli dong

    SantoFreddy
    Super Moderator
    Super Moderator

    Posts : 319
    Reputation : 9
    Angkatan : 2010
    Subsi : OR dan Rokris

    Re: Tambahin buat proker

    Post by SantoFreddy on Sun Feb 28, 2010 3:21 pm

    bisa ga sih fi pas di homenya ada langsung kaya informasi2 proker gtu? hehehehe

    Irlie
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 196
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : ?

    Re: Tambahin buat proker

    Post by Irlie on Thu Mar 11, 2010 11:36 pm

    anakbumi wrote:bikin forum jual beli dong

    Tuh dah ada kan?

    akbara
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 173
    Reputation : 4
    Angkatan : 2010
    Subsi : Puapala

    Re: Tambahin buat proker

    Post by akbara on Fri Mar 12, 2010 10:40 am

    boleh tuh, trus masang proker harus bayar dulu. kaya iklan gitu hehehe

    07malik
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 104
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : puapala

    Re: Tambahin buat proker

    Post by 07malik on Sat Mar 13, 2010 9:26 am

    wah 2011nya belom ada yg aktif ya, gaada 2011 yg naro proker

    Lazzue faggers
    Moderator
    Moderator

    Posts : 483
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : Pramuka & Rohis

    Re: Tambahin buat proker

    Post by Lazzue faggers on Sat Mar 13, 2010 9:42 am

    payah ni

    Sponsored content

    Re: Tambahin buat proker

    Post by Sponsored content Today at 10:40 pm

      Similar topics

      -

      Current date/time is Sat Dec 03, 2016 10:40 pm