The Largest 8 Community

SMAN 8 Jakarta Forum, Don't Forget To Check Our Chatbox & Portal


    Video-video kocak

    Share

    Chandra2010
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 315
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : Siera

    Video-video kocak

    Post by Chandra2010 on Sun Feb 28, 2010 2:48 am

    Hei jang, mau share share video-video kocak nih. ane dapet dari temen-temen delapan bukit duri juga. no adult material contained kok. Hanya untuk ketawa-ketawa kalo lagi bosan.

    Annoying orange
    nih jeruk satu konyol banget jang. Gak ada matinya lawakannya. sayangnya gak ada subtitle. mungkin reaksi lo bakal beracam-macam. dari Mad sampe ketawa ngakak gak bisa berenti. sekarang udah ada 10 episode. yang nonton aja sampe 12 jutaan jang.

    terus ini ane dapet dari temen ane juga. search aja di youtube Japanese pranks. ini bukan buat didenger, karena bahasanya bahasa jepang. liat aja videonya. ntar juga ngakak jang. dijamin. garansi toko.

    share-share link video kocak dong disini. butuh hiburan sebelom UN dan USM nih jang. haha..


    Last edited by Chandra2010 on Sun Feb 28, 2010 9:18 am; edited 1 time in total

    astragoldie
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 275
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : Puapala + Pramuka

    Re: Video-video kocak

    Post by astragoldie on Sun Feb 28, 2010 7:11 am

    ralat tuh TS, annoying orange kali maksudnya

    Chandra2010
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 315
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : Siera

    Re: Video-video kocak

    Post by Chandra2010 on Sun Feb 28, 2010 9:19 am

    astragoldie wrote:ralat tuh TS, annoying orange kali maksudnya
    makasih jang ralatnya. udah gw edit lagi.

    astrorasta
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 454
    Reputation : 7
    Angkatan : 2010
    Subsi : Kemasyarakatan

    Re: Video-video kocak

    Post by astrorasta on Sun Feb 28, 2010 10:12 am

    udah sering jang, orang jepang emang gila-gila ye hahaha

    Chandra2010
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 315
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : Siera

    Re: Video-video kocak

    Post by Chandra2010 on Sun Feb 28, 2010 10:13 am

    wahaha iya jang. Otak ada tapi isinya gak bener. ngakak jang nontonnya.

    fiza
    Moderator
    Moderator

    Posts : 304
    Reputation : 38
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound,25 , Pramuka

    Re: Video-video kocak

    Post by fiza on Thu Mar 04, 2010 12:39 pm

    masukin darn knight sama baby billie jeans dong

    Irlie
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 196
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : ?

    Video Kocak,cuma kurangajar

    Post by Irlie on Sun Mar 07, 2010 12:08 am

    Coba diliat,Agak kurang ajar sih..tapi ketawanya ga nyante..

    Disarankan nonton rame2..Ga ketawa gw kasi Rep+ kl bisa hahahha



    Yg suka kasi Rep+ yeeee

    Irlie
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 196
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : ?

    Re: Video-video kocak

    Post by Irlie on Sun Mar 07, 2010 10:59 pm

    Another stupid video,Check it out


    Fais
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 201
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : Mesis

    Re: Video-video kocak

    Post by Fais on Mon Mar 08, 2010 5:13 pm

    ini nih video moy moy palaboy, kalau menurut ane sih kocak jang
    moy moy palaboy-volare

    Irlie
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 196
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : ?

    Re: Video-video kocak

    Post by Irlie on Mon Mar 08, 2010 10:46 pm

    @atas,moymoy palaboy udah ga kreatif,ato lebih tepatnya terlalu kreatif jadi ga kocak lagi dah yg baru2 videonya...

    Panca
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 130
    Reputation : 1
    Angkatan : 2010
    Subsi : Keamanan

    Re: Video-video kocak

    Post by Panca on Tue Mar 09, 2010 2:55 pm


    wah ini menurut ane iklan paling kocak jang.
    liat ekspresi aktor dan aktrisnya bisa bikin ngakak apalagi musiknya kocak, hahaha.
    emg rada lama sih, tapi masih ngakak tiap kali nonton

    Fandy Abdurrachman
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 137
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010

    Re: Video-video kocak

    Post by Fandy Abdurrachman on Wed Mar 10, 2010 9:33 pm

    wahahaha atas ane pongo...

    Fandy Abdurrachman
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 137
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010

    Re: Video-video kocak

    Post by Fandy Abdurrachman on Wed Mar 10, 2010 9:42 pm



    wah ini nih yang paling mantap.... dijamin puas...

    Fais
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 201
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : Mesis

    Re: Video-video kocak

    Post by Fais on Wed Mar 10, 2010 9:45 pm

    wahahaha kocak jang

    Fandy Abdurrachman
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 137
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010

    Re: Video-video kocak

    Post by Fandy Abdurrachman on Wed Mar 10, 2010 9:46 pm

    Fais wrote:wahahaha kocak jang
    berarti lempar somad lah....

    astragoldie
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 275
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : Puapala + Pramuka

    Re: Video-video kocak

    Post by astragoldie on Wed Mar 10, 2010 9:49 pm

    hahaha, aneh2 aja lu pen. JANGAN JANGAN... lo promosi bisnis lo sendiri ya?? hahaha Rofl

    Fandy Abdurrachman
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 137
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010

    Re: Video-video kocak

    Post by Fandy Abdurrachman on Wed Mar 10, 2010 9:51 pm

    astragoldie wrote:hahaha, aneh2 aja lu pen. JANGAN JANGAN... lo promosi bisnis lo sendiri ya?? hahaha Rofl

    ah bilang aja lo sirik kan sama gue... lempar somad dong...

    Chandra2010
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 315
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : Siera

    Re: Video-video kocak

    Post by Chandra2010 on Wed Mar 10, 2010 9:59 pm

    asiiik. REG<spasi>weton

    Fandy Abdurrachman
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 137
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010

    Re: Video-video kocak

    Post by Fandy Abdurrachman on Wed Mar 10, 2010 10:18 pm

    Chandra2010 wrote:asiiik. REG<spasi>weton

    jangan bilang lo langsung ambil hp terus langsung ketik reg lagi? chan2... Shake

    Panca
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 130
    Reputation : 1
    Angkatan : 2010
    Subsi : Keamanan

    Re: Video-video kocak

    Post by Panca on Thu Mar 11, 2010 4:12 pm

    lah2 kok jd iklan weton? eh ada iklan kocak lagi ga?

    astragoldie
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 275
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : Puapala + Pramuka

    Re: Video-video kocak

    Post by astragoldie on Thu Mar 11, 2010 5:58 pm

    Fandy Abdurrachman wrote:
    astragoldie wrote:hahaha, aneh2 aja lu pen. JANGAN JANGAN... lo promosi bisnis lo sendiri ya?? hahaha Rofl

    ah bilang aja lo sirik kan sama gue... lempar somad dong...

    Gmana kalo kita tukeran somad? kan bentar lagi lo ISO nih hehe

    adityap
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 181
    Reputation : 1
    Angkatan : 2007
    Subsi : Teksound

    Re: Video-video kocak

    Post by adityap on Thu Mar 11, 2010 9:34 pm

    wah gw dapet video kocak kebanyakan dari forum sebelah yang sering jualan BBM sih
    ntar berbagi deh di sini ^^

    Fandy Abdurrachman
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 137
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010

    Re: Video-video kocak

    Post by Fandy Abdurrachman on Thu Mar 11, 2010 9:47 pm

    astragoldie wrote:
    Fandy Abdurrachman wrote:
    astragoldie wrote:hahaha, aneh2 aja lu pen. JANGAN JANGAN... lo promosi bisnis lo sendiri ya?? hahaha Rofl

    ah bilang aja lo sirik kan sama gue... lempar somad dong...

    Gmana kalo kita tukeran somad? kan bentar lagi lo ISO nih hehe

    siap... ntar somad pertama gua lempar ke elo deh tra....

    akbara
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 173
    Reputation : 4
    Angkatan : 2010
    Subsi : Puapala

    Re: Video-video kocak

    Post by akbara on Fri Mar 12, 2010 10:21 am

    yang masih anget nih jang :


    akbara
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 173
    Reputation : 4
    Angkatan : 2010
    Subsi : Puapala

    Re: Video-video kocak

    Post by akbara on Fri Mar 12, 2010 10:23 am

    kalo irlie ngasih yg versi luar, nih dari Indonesia :






    Sponsored content

    Re: Video-video kocak

    Post by Sponsored content Today at 1:04 pm


      Current date/time is Sun Dec 04, 2016 1:04 pm