The Largest 8 Community

SMAN 8 Jakarta Forum, Don't Forget To Check Our Chatbox & Portal


    Photography

    Share

    arutaki
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 35
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Mesis, Rohis

    Re: Photography

    Post by arutaki on Sat Mar 13, 2010 10:02 pm

    ane pake lomo jang! Fisheye 2
    ane mau share foto dari komputer ga ngerti caranya jang..

    akbara
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 173
    Reputation : 4
    Angkatan : 2010
    Subsi : Puapala

    Re: Photography

    Post by akbara on Sun Mar 14, 2010 1:28 pm

    arutaki wrote:ane pake lomo jang! Fisheye 2
    ane mau share foto dari komputer ga ngerti caranya jang..

    masukin aja image nya al, kan ada tuh di kanan atas cara masukin gambarnya

    eh, gue baru browsing trus liat di kaskus ada light paintings gitu. keren jang sumpah ga boong gue jadi naksir. gue beri linknya dah


    Light Graffiti Paintings


    salah satu gambarnya ada temen ane ternyata jang..

    danumaya
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 3
    Reputation : 0

    Re: Photography

    Post by danumaya on Sun Mar 14, 2010 2:43 pm

    eh gua berencana mau jual lensa nikkor 24-120 f/3.5-5.6 VR. kondisi masih bagus (80%an lah). mau jual murah aja nih ehehe Big Grin kira2 ada yang berminat??

    paintITblack
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 221
    Reputation : 3
    Angkatan : 2010

    Re: Photography

    Post by paintITblack on Sun Mar 14, 2010 4:17 pm

    light grafitti paintings emang keren, dulu gw punya temen yang niat banget
    bikin nya foto mobil Cool

    @danumaya
    taruh di FJB aja, siapa tau kalo rezeki bisa laku

    rintachos09
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 5
    Reputation : 0
    Angkatan : 2009
    Subsi : OR

    Re: Photography

    Post by rintachos09 on Tue Mar 16, 2010 6:17 pm

    danumaya wrote:eh gua berencana mau jual lensa nikkor 24-120 f/3.5-5.6 VR. kondisi masih bagus (80%an lah). mau jual murah aja nih ehehe Big Grin kira2 ada yang berminat??

    dijual berapa nih? hmm gue berminat kalo harga bisa dijangkau heheh Big Grin

    danumaya
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 3
    Reputation : 0

    Re: Photography

    Post by danumaya on Wed Mar 17, 2010 9:41 am

    gw jual harga 3.7 aja bisa nego. harga barunya 5.7. kalo di toko harga bekas kisaran 4.3.. kondisi msh bagus 80% cuma di tutup lensa doang hehe. berminat pm gue aja ya
    sorry OT Big Grin

    Chandra2010
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 315
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : Siera

    Re: Photography

    Post by Chandra2010 on Wed Mar 17, 2010 10:26 pm

    wah jang, bw killer banget. haha..mending di spoiler. capek juga liatnya.

    tpratiwi
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 18
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Mesis-2010

    Re: Photography

    Post by tpratiwi on Sat Mar 27, 2010 4:38 pm

    boleh juga tuh hunting foto lg. slesai ujian2 aja tuh.

    brilliantysd
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 37
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Pramuka

    Re: Photography

    Post by brilliantysd on Mon Mar 29, 2010 8:10 pm

    btw avatar lo bagus deh dong keren waw ---> ini fotografi kan hehehe

    tpratiwi
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 18
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Mesis-2010

    Re: Photography

    Post by tpratiwi on Fri Apr 02, 2010 10:10 pm

    heheheh thank you bril :) . gue jg suka sm pic avatar gue.

    Chandra2010
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 315
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : Siera

    Re: Photography

    Post by Chandra2010 on Fri Apr 09, 2010 10:53 am

    hai ujang2 fotografer. butuh saran nih. ane mau beli lensa. sementara sih pilihannya ada 4. bisa di cek di jpckemang.

    1. voigtlander 58mm f/1.4 nokton SLII
    2. voigtlander 40mm f/2.0 ultron SLII
    3. nikon AF-S 35mm f/1.8G
    4. nikon AF-S 50mm f/1.4G

    trus ujang2 yang pake nikon. tau gak bedanya AF sama AF-S? kan harga agak jauh tuh. apakah grafik gambar yang dihasilkan AF itu gak sebagus AF-S atau gimana?

    mohon bantuannya ya

    Chandra2010
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 315
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : Siera

    Re: Photography

    Post by Chandra2010 on Tue Apr 20, 2010 6:44 am

    hoi fotografer2 8. kita mau ngadain hunting bareng nih. ada ide tanggal atau lokasi gak. kali ini seriusan nih. udah pada ngebet. haha..

    paintITblack
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 221
    Reputation : 3
    Angkatan : 2010

    Re: Photography

    Post by paintITblack on Mon Apr 26, 2010 12:41 pm

    daftar dong haha

    Sponsored content

    Re: Photography

    Post by Sponsored content Today at 7:41 pm


      Current date/time is Sat Dec 10, 2016 7:41 pm