The Largest 8 Community

SMAN 8 Jakarta Forum, Don't Forget To Check Our Chatbox & Portal


    8 Football Club

    Share

    IGNDWisesa
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 25
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound 24

    Re: 8 Football Club

    Post by IGNDWisesa on Thu Mar 11, 2010 7:53 pm

    suju gw BTA 8 fc vs BTA 45 ! tp gw tar bela mana nih kan gw ikut keduanya ??? klo mw rekrut veteran ini silahkan aj jang.. ditunggu penawaran terbaik

    DM
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 158
    Reputation : 2
    Angkatan : 2010
    Subsi : Keamanan & OR

    Re: 8 Football Club

    Post by DM on Thu Mar 11, 2010 9:38 pm

    Ayo bta45fc lwn bta8fc

    bumblebee26
    Anak Delapan
    Anak Delapan

    Posts : 65
    Reputation : 1
    Angkatan : 2010
    Subsi : NON

    Re: 8 Football Club

    Post by bumblebee26 on Fri Mar 12, 2010 11:55 pm

    DM wrote:Ayo bta45fc lwn bta8fc

    AYO,hohoho Cool

    haekal010
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 29
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Olahraga

    Re: 8 Football Club

    Post by haekal010 on Sun Mar 14, 2010 10:34 pm

    mangstab 8 FC !! jaya terus 8 FC !!

    astrorasta
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 454
    Reputation : 7
    Angkatan : 2010
    Subsi : Kemasyarakatan

    Re: 8 Football Club

    Post by astrorasta on Sun Mar 14, 2010 10:46 pm

    manu'10 wrote:wah,chandra minta diliwat?haha
    Jang ane ada ide,gimana kalo kapan2 match 8fc lawan tim futcy fc?

    jadi ga man, inten rawamangun lawan inten kalimalang haha

    rasyaditya
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 108
    Reputation : 4
    Angkatan : 2010
    Subsi : Olahraga

    Re: 8 Football Club

    Post by rasyaditya on Sun Mar 14, 2010 11:57 pm

    aduh aduh ini thread 8fc kok jadi ajang ngadu tim bimbel ya hehehe

    beruangg.
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 14
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : OR

    Re: 8 Football Club

    Post by beruangg. on Mon Mar 15, 2010 6:46 pm

    lah2 bta 45 lahh haha,
    apa bta lawan inten? sikat laahh hha

    Afi
    Administrator
    Administrator

    Posts : 402
    Reputation : 11
    Angkatan : 2010
    Subsi : OR

    Re: 8 Football Club

    Post by Afi on Mon Mar 15, 2010 6:54 pm

    gimana kalau dibuat liga aja hahaha

    Giri
    Moderator
    Moderator

    Posts : 219
    Reputation : 3
    Angkatan : 2010
    Subsi : Kesenian

    Re: 8 Football Club

    Post by Giri on Mon Mar 15, 2010 7:06 pm

    setuju jang, buat liga aja, ada inten rawamangun, inten kalimalang, bta45, bta8.
    kalo ada bimbel lain mau ikutan silahkan saja

    beruangg.
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 14
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : OR

    Re: 8 Football Club

    Post by beruangg. on Mon Mar 15, 2010 8:19 pm

    boleh juga tuh idenya hha
    futsal ya?yang menang ada hadiahnya nggak tuh?

    astrorasta
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 454
    Reputation : 7
    Angkatan : 2010
    Subsi : Kemasyarakatan

    Re: 8 Football Club

    Post by astrorasta on Mon Mar 15, 2010 10:18 pm

    Giri wrote:setuju jang, buat liga aja, ada inten rawamangun, inten kalimalang, bta45, bta8.
    kalo ada bimbel lain mau ikutan silahkan saja

    setuju jang haha akan ane sebarkan ke anak inten rawamangun, ditunggu infonya jang

    rasyaditya
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 108
    Reputation : 4
    Angkatan : 2010
    Subsi : Olahraga

    Re: 8 Football Club

    Post by rasyaditya on Tue Mar 16, 2010 8:07 pm

    waah hahahaha emang dah. gibol sejati pada. bimbel pula sekarang mainannya

    rama_bm08
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 3
    Reputation : 0
    Angkatan : 2008

    Re: 8 Football Club

    Post by rama_bm08 on Fri Mar 19, 2010 3:58 pm

    assalamualaikum
    gw rama ketua bola angkatan 2008!
    anak2 sekolah pada mau sparing lapangan besar lawan 2008 ga?
    kalo mau ntar gw yg koordinasiin sama angkatan gw

    Afi
    Administrator
    Administrator

    Posts : 402
    Reputation : 11
    Angkatan : 2010
    Subsi : OR

    Re: 8 Football Club

    Post by Afi on Fri Mar 19, 2010 4:48 pm

    rama_bm08 wrote:assalamualaikum
    gw rama ketua bola angkatan 2008!
    anak2 sekolah pada mau sparing lapangan besar lawan 2008 ga?
    kalo mau ntar gw yg koordinasiin sama angkatan gw

    waalaikumsalam

    boleh juga sparingnya, tapi mungkin abis simak kali baru bisa sparing, entar dikabarin lagi deh Smile

    adhisaputrasurya
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 37
    Reputation : 2
    Angkatan : 2010
    Subsi : OR, ROHIS, PRAMUKA

    Re: 8 Football Club

    Post by adhisaputrasurya on Fri Mar 19, 2010 8:37 pm

    rasyaditya wrote:surya dengan 8vc-nya nantangin juga tuh Big Grin
    yoi dong haha Cool

    adhisaputrasurya
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 37
    Reputation : 2
    Angkatan : 2010
    Subsi : OR, ROHIS, PRAMUKA

    Re: 8 Football Club

    Post by adhisaputrasurya on Fri Mar 19, 2010 8:41 pm

    Giri wrote:setuju jang, buat liga aja, ada inten rawamangun, inten kalimalang, bta45, bta8.
    kalo ada bimbel lain mau ikutan silahkan saja

    sip jang, ayo kita buat liga bimbel habis semua kelar BTA 8 FC dan Nurul Fikri FC dijamin siap jang
    Cool

    Afi
    Administrator
    Administrator

    Posts : 402
    Reputation : 11
    Angkatan : 2010
    Subsi : OR

    Re: 8 Football Club

    Post by Afi on Sun Mar 21, 2010 6:56 pm

    hahaha, pasti bta8 lah yg menang kan ada gw It Wasnt Me

    adhisaputrasurya
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 37
    Reputation : 2
    Angkatan : 2010
    Subsi : OR, ROHIS, PRAMUKA

    Re: 8 Football Club

    Post by adhisaputrasurya on Mon Mar 22, 2010 3:57 pm

    Afi wrote:hahaha, pasti bta8 lah yg menang kan ada gw It Wasnt Me
    apalagi ditambah gue Cool

    Afi
    Administrator
    Administrator

    Posts : 402
    Reputation : 11
    Angkatan : 2010
    Subsi : OR

    Re: 8 Football Club

    Post by Afi on Sat Mar 27, 2010 12:34 pm

    adhisaputrasurya wrote:
    Afi wrote:hahaha, pasti bta8 lah yg menang kan ada gw It Wasnt Me
    apalagi ditambah gue Cool

    Dull

    buat 8fc abis simak dll ada alpus cup katanya Rock

    adhisaputrasurya
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 37
    Reputation : 2
    Angkatan : 2010
    Subsi : OR, ROHIS, PRAMUKA

    Re: 8 Football Club

    Post by adhisaputrasurya on Wed Mar 31, 2010 8:14 pm

    Afi wrote:
    adhisaputrasurya wrote:
    Afi wrote:hahaha, pasti bta8 lah yg menang kan ada gw It Wasnt Me
    apalagi ditambah gue Cool

    Dull

    buat 8fc abis simak dll ada alpus cup katanya Rock

    buat 8vc abis simak dll ada proliga di tv one Cool

    th14
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 1
    Reputation : 0
    Angkatan : 2009
    Subsi : sp pramuka rohis

    Re: 8 Football Club

    Post by th14 on Thu Apr 01, 2010 5:55 pm

    8 fc,besok ada latian ga?2009 mau ikut kalo ada. jam brapa dimana?
    handy

    Ilhamsyah08
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 14
    Reputation : 0

    Re: 8 Football Club

    Post by Ilhamsyah08 on Sat Apr 03, 2010 10:11 am

    kmaren gw diklat di PS (persatuan sepakbola) ITB, ketemu Tisha 2003 angkatanya Ridho Ardu di 8, dia manager bola legendaris loh di ITB, 8 bangga tuh punya dia

    Sponsored content

    Re: 8 Football Club

    Post by Sponsored content Today at 11:39 am


      Current date/time is Sat Dec 03, 2016 11:39 am