The Largest 8 Community

SMAN 8 Jakarta Forum, Don't Forget To Check Our Chatbox & Portal


    Persib Bandung

    Share

    anakbumi
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 24
    Reputation : -1
    Subsi : TX Mafia

    Persib Bandung

    Post by anakbumi on Sun Feb 28, 2010 2:05 pm

    Persatuan Sepak Bola Indonesia Bandung


    PS: Topic Ini Bukan Untuk Berdebat, Postingan Yang Bersifat Seperti Itu Akan Dihapus.

    astrorasta
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 454
    Reputation : 7
    Angkatan : 2010
    Subsi : Kemasyarakatan

    Re: Persib Bandung

    Post by astrorasta on Sun Feb 28, 2010 3:47 pm

    asik ada viking juga toh disini hahaha

    Chandra2010
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 315
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : Siera

    Re: Persib Bandung

    Post by Chandra2010 on Sun Feb 28, 2010 4:05 pm

    wets ada viking! anak bumi siapa sih? buka identitas dong

    astragoldie
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 275
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : Puapala + Pramuka

    Re: Persib Bandung

    Post by astragoldie on Sun Feb 28, 2010 4:15 pm

    maung bandung nih coy! yang mau masuk ITB bakal bela persija apa persib nih ajang2?? wkwkwk

    momoz
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 41
    Reputation : 1
    Angkatan : 2010

    Re: Persib Bandung

    Post by momoz on Mon Mar 01, 2010 7:24 pm

    astragoldie wrote:maung bandung nih coy! yang mau masuk ITB bakal bela persija apa persib nih ajang2?? wkwkwk

    ada persija cabang bandung ga?haha Big Grin

    anakbumi
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 24
    Reputation : -1
    Subsi : TX Mafia

    Re: Persib Bandung

    Post by anakbumi on Mon Mar 01, 2010 7:32 pm

    momoz wrote:
    astragoldie wrote:maung bandung nih coy! yang mau masuk ITB bakal bela persija apa persib nih ajang2?? wkwkwk

    ada persija cabang bandung ga?haha Big Grin

    mana ada lah, the jak masuk bandung aja mati

    DM
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 158
    Reputation : 2
    Angkatan : 2010
    Subsi : Keamanan & OR

    Re: Persib Bandung

    Post by DM on Thu Mar 04, 2010 5:16 am

    wets ada viking nih

    facepalm
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 107
    Reputation : 1
    Angkatan : 2009
    Subsi : Teksound , Rohis

    Re: Persib Bandung

    Post by facepalm on Sun Mar 14, 2010 12:38 pm

    mantep nih...
    bobotoh juga gw

    kalo jadi pendukung persib asik...
    suporter cewekny cantik2 boi


    DM
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 158
    Reputation : 2
    Angkatan : 2010
    Subsi : Keamanan & OR

    Re: Persib Bandung

    Post by DM on Sun Mar 14, 2010 1:19 pm

    facepalm wrote:mantep nih...
    bobotoh juga gw

    kalo jadi pendukung persib asik...
    suporter cewekny cantik2 boi

    Yg bnr jang? Wah asik tuh

    facepalm
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 107
    Reputation : 1
    Angkatan : 2009
    Subsi : Teksound , Rohis

    Re: Persib Bandung

    Post by facepalm on Mon Mar 15, 2010 8:23 pm

    DM wrote:
    Yg bnr jang? Wah asik tuh

    ya bener lah jang...

    cewe2 nya ajib ajib, asli bandung dan sekitarny


    nonton persib di jalak harupat jang kalo ga percaya

    FYI : kemaren persib menang lawan arema 1-0
    persib nu aing!!

    facepalm
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 107
    Reputation : 1
    Angkatan : 2009
    Subsi : Teksound , Rohis

    Re: Persib Bandung

    Post by facepalm on Wed Mar 24, 2010 2:58 pm

    sepi amat disini... Sleepy

    besok persija lawan persib euy
    semoga persib menang

    gamerz09
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 141
    Reputation : 1
    Angkatan : 2009
    Subsi : Teksound, Rohis

    Re: Persib Bandung

    Post by gamerz09 on Wed Mar 24, 2010 7:18 pm

    facepalm wrote:
    DM wrote:
    Yg bnr jang? Wah asik tuh

    ya bener lah jang...

    cewe2 nya ajib ajib, asli bandung dan sekitarny


    nonton persib di jalak harupat jang kalo ga percaya

    FYI : kemaren persib menang lawan arema 1-0
    persib nu aing!!

    persib hoki menang dari arema !

    tapi bener dah cewe bandung cantik-cantik euy Big Grin

    facepalm
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 107
    Reputation : 1
    Angkatan : 2009
    Subsi : Teksound , Rohis

    Re: Persib Bandung

    Post by facepalm on Wed Mar 24, 2010 9:30 pm

    ga apa2 hoki..
    yang penting menang
    hahaha

    bi, mau buat thread chelsea ga?
    lu penggemar chelsea kan?

    gamerz09
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 141
    Reputation : 1
    Angkatan : 2009
    Subsi : Teksound, Rohis

    Re: Persib Bandung

    Post by gamerz09 on Thu Mar 25, 2010 7:01 pm

    Shake kagak, emang gue elu.

    gue netral skrg. Tongue

    gamerz09
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 141
    Reputation : 1
    Angkatan : 2009
    Subsi : Teksound, Rohis

    Re: Persib Bandung

    Post by gamerz09 on Thu Mar 25, 2010 7:04 pm

    btw gimana hasil persib persija?

    renzou92
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 413
    Reputation : 3
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: Persib Bandung

    Post by renzou92 on Thu Mar 25, 2010 7:23 pm

    2-2

    el nino penalti menit 86 2-1 buat persib

    trus si item dari persija (gatau namanya, mirip sagna) nyamain kedudukan di extra time 2-2

    EPIC!

    facepalm
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 107
    Reputation : 1
    Angkatan : 2009
    Subsi : Teksound , Rohis

    Re: Persib Bandung

    Post by facepalm on Thu Mar 25, 2010 8:42 pm

    abanda herman tuh yang ngegolin akhir2...
    salah tuh, yg bener el-loco(christian gonzales) kalo el-nino(fernando torres)
    padahal el-loco ma markus dah bagus mainnya

    @gamerz : gw sih always, the blues
    baik di indonesia/inggris/italia
    hahaha

    gamerz09
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 141
    Reputation : 1
    Angkatan : 2009
    Subsi : Teksound, Rohis

    Re: Persib Bandung

    Post by gamerz09 on Fri Mar 26, 2010 11:17 pm

    facepalm: masih sih dukung chelsea. tapi suka malu2in sih. gak konsisten. pemainnya juga loyo2

    facepalm
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 107
    Reputation : 1
    Angkatan : 2009
    Subsi : Teksound , Rohis

    Re: Persib Bandung

    Post by facepalm on Thu Apr 01, 2010 8:14 pm

    sepi...
    buat ngisi tret gw isi berita aja yak

    Lini Belakang Persib Semakin Rapat
    Kamis, 1 April 2010 - 17:17 wib

    BANDUNG - Hingga empat kali latihan jelang bentrok dengan Persela Lamongan, Minggu (4/4/2010) nanti, lini belakang Persib Bandung dinilai sudah semakin rapat. Komunikasi antara para defender dengan penjaga gawang pun kini semakin baik.

    Setidaknya hal ini diakui kiper Persib Markus Horison. Kiper berkepala pelontos ini mengaku, lini belakang sudah semakin rapat. Hal ini dilakukan agar Persib tidak lagi kecolongan bola-bola silang yang menyebabkan gawang Maung Bandung kerap kebobolan.

    “Kita sudah evaluasi dari beberapa laga kemarin. Intinya kita semua terutama di lini belakang harus lebih rapat lagi,” ungkap Markus, Kamis (1/4/2010).

    Persib memang sempat menelan kekecewaan setelah pada masa injury time ditahan imbang Persija Jakarta, Kamis (25/3/2010) silam. Bek Persija Herman Abanda berhasil memanfaatkan tendangan bebas di sudut kanan gawang. Gol tersebut sebetulnya tidak harus terjadi jika kiper dan para pemain belakang tidak terlalu maju kedepan menyambar bola.

    Markus menambahkan, komunikasi dengan tiga pilar defender kini mulai saling memahami. Markus memang sudah terbiasa berkomunikasi dengan Nova Arianto dan Maman Abdurahman. Ketiganya adalah skuad timnas merah-putih. Sedangkan bersama Cristian Rene Martinez, baru saat berkostum Persib-lah Markus bekerjasama dengan Rene.

    “Tapi sejak awal kita sudah klop. Tinggal sekarang pematangan saja hasil evaluasi beberapa laga kemarin,” jelas mantan kiper Arema Malang ini.
    sumber : okezone

    gamerz09
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 141
    Reputation : 1
    Angkatan : 2009
    Subsi : Teksound, Rohis

    Re: Persib Bandung

    Post by gamerz09 on Fri Apr 02, 2010 9:32 am

    Buset dah facepalm niat bgt

    facepalm
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 107
    Reputation : 1
    Angkatan : 2009
    Subsi : Teksound , Rohis

    Re: Persib Bandung

    Post by facepalm on Fri Apr 02, 2010 10:45 pm

    ^
    ^


    biar ga sepi boi...
    ntar gw kasi berita2 lagi dah
    hahaha

    bravo maung bandung!!

    Sponsored content

    Re: Persib Bandung

    Post by Sponsored content Today at 3:13 am


      Current date/time is Thu Dec 08, 2016 3:13 am