The Largest 8 Community

SMAN 8 Jakarta Forum, Don't Forget To Check Our Chatbox & Portal


    Naik Gunung Terbuka untuk 2010

    Share

    mailonice
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 11
    Reputation : 0

    Re: Naik Gunung Terbuka untuk 2010

    Post by mailonice on Wed Mar 10, 2010 1:11 pm

    sip sip

    astragoldie
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 275
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : Puapala + Pramuka

    Re: Naik Gunung Terbuka untuk 2010

    Post by astragoldie on Wed Mar 10, 2010 8:16 pm

    mailonice wrote:sip sip

    siapa nih? baru ya? masih baru udah ngejunk hahaha Big Grin

    akbara
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 173
    Reputation : 4
    Angkatan : 2010
    Subsi : Puapala

    Re: Naik Gunung Terbuka untuk 2010

    Post by akbara on Wed Mar 10, 2010 10:31 pm

    itu kenapa ada foto orang ganteng terpampang di depan ?

    Chandra2010
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 315
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : Siera

    Re: Naik Gunung Terbuka untuk 2010

    Post by Chandra2010 on Thu Mar 11, 2010 6:42 am

    akbara wrote:itu kenapa ada foto orang ganteng terpampang di depan ?
    di depan mana? ooh, yang kribo itu? itu sih bukan karena ganteng dimasukinnya. pengen nunjukin kalo naik gunung tuh bisa bikin rambut lebih lurus (dikit) haha

    Fais
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 201
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : Mesis

    Re: Naik Gunung Terbuka untuk 2010

    Post by Fais on Thu Mar 11, 2010 10:19 pm

    Chandra2010 wrote:
    akbara wrote:itu kenapa ada foto orang ganteng terpampang di depan ?
    di depan mana? ooh, yang kribo itu? itu sih bukan karena ganteng dimasukinnya. pengen nunjukin kalo naik gunung tuh bisa bikin rambut lebih lurus (dikit) haha

    wah SARA (suku agama rambut) hahaha

    Chandra2010
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 315
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : Siera

    Re: Naik Gunung Terbuka untuk 2010

    Post by Chandra2010 on Sat Mar 13, 2010 8:26 am

    kok ini thread jadi sepi? apa karena udah deket USM pada gak ol? haha

    07malik
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 104
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : puapala

    Re: Naik Gunung Terbuka untuk 2010

    Post by 07malik on Sat Mar 13, 2010 11:05 am

    tau nih sepi banget haha

    taufan
    Anak Delapan
    Anak Delapan

    Posts : 95
    Reputation : -1
    Angkatan : 2010
    Subsi : PUAPALA

    Re: Naik Gunung Terbuka untuk 2010

    Post by taufan on Sat Mar 13, 2010 11:31 am

    absen ikut naek gunung tp klo ke semeru/lawu + klo gw dah dpt kuliah haha

    Chandra2010
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 315
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : Siera

    Re: Naik Gunung Terbuka untuk 2010

    Post by Chandra2010 on Sat Mar 13, 2010 3:52 pm

    TS mana nih? gak muncul2 lagi

    07malik
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 104
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : puapala

    Re: Naik Gunung Terbuka untuk 2010

    Post by 07malik on Sat Mar 13, 2010 3:57 pm

    Cari aja dirumah lo. Pake ngejunk disini dulu lg hahaha

    akbara
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 173
    Reputation : 4
    Angkatan : 2010
    Subsi : Puapala

    Re: Naik Gunung Terbuka untuk 2010

    Post by akbara on Sat Mar 13, 2010 9:13 pm

    tau nii chandra, bisa ngubek" kamar mandi aja buat nyari astra pake nge junk aje

    astragoldie
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 275
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : Puapala + Pramuka

    Re: Naik Gunung Terbuka untuk 2010

    Post by astragoldie on Sat Mar 13, 2010 9:31 pm

    Heii hoo, TS disini. Oooh iya, gunung lawu belum gue masukin option gunung yang bakal kita daki hehe. Update thread dulu jang

    taufan
    Anak Delapan
    Anak Delapan

    Posts : 95
    Reputation : -1
    Angkatan : 2010
    Subsi : PUAPALA

    Re: Naik Gunung Terbuka untuk 2010

    Post by taufan on Sun Mar 14, 2010 1:47 pm

    btw kenapa lebih milih pangrango tra?
    disana ga seindah puncak gede lho

    idham010
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 35
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : keamanan & Puapala

    Re: Naik Gunung Terbuka untuk 2010

    Post by idham010 on Mon Mar 15, 2010 8:24 pm

    gamau ah kalo pangrango ga seru. setuju gue sm jang taufan kalo ga semeru ya lawu itu lah gunung yg menantang di pulau jawa

    astragoldie
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 275
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : Puapala + Pramuka

    Re: Naik Gunung Terbuka untuk 2010

    Post by astragoldie on Wed Mar 17, 2010 10:09 pm

    Hmmm.. gue sih masih mikirin tepatnya dimana jang. Karena kita juga kan bawa orang2 yg belum pernah naik gunung juga, jadi gue masih dalam tahap berembug hehe

    akbara
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 173
    Reputation : 4
    Angkatan : 2010
    Subsi : Puapala

    Re: Naik Gunung Terbuka untuk 2010

    Post by akbara on Thu Mar 25, 2010 6:13 pm

    gue saranin kalo emang bawa 2010 (selain pua) mending ke gede aja dulu, biar kita (pua) udh pernah yg penting sasarannya kena, yaitu 2010 nya bisa ikutan. tapi kalo buat pua doang, lawu laaah....

    Chandra2010
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 315
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : Siera

    Re: Naik Gunung Terbuka untuk 2010

    Post by Chandra2010 on Thu Mar 25, 2010 8:11 pm

    tuh, coba, gak ada kabar tentang kepanitiaan nih. ckck

    riyandi_r
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 28
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : art

    Re: Naik Gunung Terbuka untuk 2010

    Post by riyandi_r on Thu Apr 15, 2010 8:01 pm

    ikutan. kemana aja siap berangkat bung

    RezkyBM2010
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 20
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Keamanan & NS

    Re: Naik Gunung Terbuka untuk 2010

    Post by RezkyBM2010 on Sat Apr 17, 2010 1:04 pm

    gue daftar dong,mau ikutan,butuh tantangan nih

    07malik
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 104
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : puapala

    Re: Naik Gunung Terbuka untuk 2010

    Post by 07malik on Sat Apr 17, 2010 1:13 pm

    tra abis lawu, pangrango ama salak yok

    taufan
    Anak Delapan
    Anak Delapan

    Posts : 95
    Reputation : -1
    Angkatan : 2010
    Subsi : PUAPALA

    Re: Naik Gunung Terbuka untuk 2010

    Post by taufan on Sun Apr 18, 2010 9:20 am

    jangan lah lik, abis lawu trus semeru ama rinjani aje hahaha

    Chandra2010
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 315
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : Siera

    Re: Naik Gunung Terbuka untuk 2010

    Post by Chandra2010 on Sun Apr 18, 2010 5:29 pm

    yah, mending yang bisa dinaikin bareng2. gw pemula nih, mau ikut naik. haha

    taufan
    Anak Delapan
    Anak Delapan

    Posts : 95
    Reputation : -1
    Angkatan : 2010
    Subsi : PUAPALA

    Re: Naik Gunung Terbuka untuk 2010

    Post by taufan on Sun Apr 18, 2010 8:59 pm

    Chandra2010 wrote:yah, mending yang bisa dinaikin bareng2. gw pemula nih, mau ikut naik. haha

    rancu banget dah bahasanya dinaikin bareng2 hahaha

    Chandra2010
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 315
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : Siera

    Re: Naik Gunung Terbuka untuk 2010

    Post by Chandra2010 on Mon Apr 19, 2010 8:06 am

    taufan wrote:
    Chandra2010 wrote:yah, mending yang bisa dinaikin bareng2. gw pemula nih, mau ikut naik. haha

    rancu banget dah bahasanya dinaikin bareng2 hahaha

    lah kan nama threadnya naik gunung bersama. jadi ya bareng2 lah hahaha..mending lo minum nu green tea dulu fan. bersihkan dirimu.

    cimbombey
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 8
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : puapala

    Re: Naik Gunung Terbuka untuk 2010

    Post by cimbombey on Wed Apr 28, 2010 11:16 pm

    absen dulu jang, siap ikut haha. terserah gunung apa jang tapi kalo emang mau jadi event angkatan mending gede atau pangrango

    Sponsored content

    Re: Naik Gunung Terbuka untuk 2010

    Post by Sponsored content Today at 8:57 am


      Current date/time is Sun Dec 04, 2016 8:57 am