The Largest 8 Community

SMAN 8 Jakarta Forum, Don't Forget To Check Our Chatbox & Portal


    Kumpulan Gombalan | Share disini

    Share

    manu'10
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 39
    Reputation : 1
    Angkatan : 2010
    Subsi : Olahraga

    Re: Kumpulan Gombalan | Share disini

    Post by manu'10 on Sat Mar 06, 2010 10:40 pm

    wakakakakakak the best man can get
    Keren2 sumpah keren bgt jang!hahah

    SantoFreddy
    Super Moderator
    Super Moderator

    Posts : 319
    Reputation : 9
    Angkatan : 2010
    Subsi : OR dan Rokris

    Re: Kumpulan Gombalan | Share disini

    Post by SantoFreddy on Sat Mar 06, 2010 10:52 pm

    rachman wrote:ikutan dong,uda pernah denger:

    co : is your last name Gillete?
    ce : no. why?
    co : cause you're the best a man can get

    like this banget lah hahahha Rock

    riomario
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 19
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Puapala

    Re: Kumpulan Gombalan | Share disini

    Post by riomario on Mon Mar 08, 2010 4:30 pm

    rachman wrote:ikutan dong,uda pernah denger:

    co : is your last name Gillete?
    ce : no. why?
    co : cause you're the best a man can get


    kocak nih gan Rock Rock

    Scarface
    Anak Delapan
    Anak Delapan

    Posts : 57
    Reputation : 1
    Subsi : OLAHRAGA

    Re: Kumpulan Gombalan | Share disini

    Post by Scarface on Mon Mar 08, 2010 9:43 pm

    canggih canggih ye sekarang anak 8 gombalannya hahaha

    Lazzue faggers
    Moderator
    Moderator

    Posts : 483
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : Pramuka & Rohis

    Re: Kumpulan Gombalan | Share disini

    Post by Lazzue faggers on Mon Mar 08, 2010 11:59 pm

    tapi tetep aja banyak yg belom punya cewe jang hahahaha

    akbara
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 173
    Reputation : 4
    Angkatan : 2010
    Subsi : Puapala

    Re: Kumpulan Gombalan | Share disini

    Post by akbara on Tue Mar 09, 2010 6:41 pm

    Lazzue faggers wrote:tapi tetep aja banyak yg belom punya cewe jang hahahaha

    dapet zu dapet, tenang aja hehe

    saripan
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 9
    Reputation : 0

    Re: Kumpulan Gombalan | Share disini

    Post by saripan on Tue Mar 09, 2010 10:10 pm

    did u know what are A B C D E F G is?

    A Boy Can Do Everything For Girl

    Scarface
    Anak Delapan
    Anak Delapan

    Posts : 57
    Reputation : 1
    Subsi : OLAHRAGA

    Re: Kumpulan Gombalan | Share disini

    Post by Scarface on Tue Mar 09, 2010 11:09 pm

    kok pas aku search di google "love" yang keluar malah foto kamu semua ya?


    Last edited by Scarface on Tue Mar 09, 2010 11:13 pm; edited 1 time in total (Reason for editing : salah ketik)

    Chandra2010
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 315
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : Siera

    Re: Kumpulan Gombalan | Share disini

    Post by Chandra2010 on Tue Mar 09, 2010 11:34 pm

    don pagalo wrote:boleh ni jang

    A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T V W X Y Z
    oops! i miss "U"

    wkwkwk

    keren lah yang ini! bisa dipraktekin tuh. haha

    DM
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 158
    Reputation : 2
    Angkatan : 2010
    Subsi : Keamanan & OR

    Re: Kumpulan Gombalan | Share disini

    Post by DM on Fri Mar 12, 2010 6:59 am

    siapaajaboleh wrote:ampuh nih jang kalo lagi berantem

    cewe: kamu sih blablablbalbalbala
    cowo: aku boleh ngomong ngga yang? (lembut dan pelan yah istilahnya melas lah)
    cewe: (ngga enak denger si cowo ngomong melas) kenapa?
    cowo: ada 5 hal yg pengen aku sampein
    cewe: apa?
    cowo: aku paling nggasuka waktu kamu bawel, ngeributin hal ini itu blbalbalbla
    cewe: apasih? jadi kamu mau nyalain aku?
    cowo: plis dengerin aku dulu. (melas) 2, kamu tuh suka ngga peka jadi blablabbla. 3 kamu tuh moody bgt jadi blbalbalbalbal 4, kamu tuh suka cemburuan kelewat jadi blablablabla
    cewe: (diem sedih dengernya)
    cowo: tapi tau ngga yg kelima apa? entah gimana, kamu selalu bisa bikin aku ngerasa seneng, nyaman bisa di samping kamu yg bawel, moody, cemburuan. maafin aku ya tadi aku ngga gini gini gitu ke (penyebab berantem), aku ngga bisa marah sama kamu, aku sayang kamu.

    oya jang yg warna merah bisa diganti sesuai keperluan hehehehe didukung muka melas dijamin ampuh jang

    Udh expert bgt nih kayaknya haha

    manu'10
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 39
    Reputation : 1
    Angkatan : 2010
    Subsi : Olahraga

    Re: Kumpulan Gombalan | Share disini

    Post by manu'10 on Fri Mar 12, 2010 7:37 am

    co : aku bingung deh

    ce : kenapa?bingung tentang apa kamu?

    co : tentang jantung aku nih...

    ce : ha?maksudnya?

    co : iya ini jantung aku,adanya di dada aku,tapi kenapa selalu berdetaknya buat kamu ya?...

    bumblebee26
    Anak Delapan
    Anak Delapan

    Posts : 65
    Reputation : 1
    Angkatan : 2010
    Subsi : NON

    Re: Kumpulan Gombalan | Share disini

    Post by bumblebee26 on Fri Mar 12, 2010 11:46 pm

    manu'10 wrote:co : aku bingung deh

    ce : kenapa?bingung tentang apa kamu?

    co : tentang jantung aku nih...

    ce : ha?maksudnya?

    co : iya ini jantung aku,adanya di dada aku,tapi kenapa selalu berdetaknya buat kamu ya?...

    HAHAHAHA. anjrit lo man,bikin gw ngakak tengah malem,hahaha Big Grin

    manu'10
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 39
    Reputation : 1
    Angkatan : 2010
    Subsi : Olahraga

    Re: Kumpulan Gombalan | Share disini

    Post by manu'10 on Sat Mar 13, 2010 7:43 am

    hahaha ampuh nye,cobain aja ke siapa gitu haha

    diTz10
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 45
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : KS

    Re: Kumpulan Gombalan | Share disini

    Post by diTz10 on Sat Mar 13, 2010 1:49 pm

    coba ah, sory kl ngulang soalnya byk bgt tukang gombal di atas --"

    cewe: kalo aku terjun ke jurang kamu ikut aku atau nggak??
    cowo: nggak lah! ngapain??
    cewe: kok gitu sih?? kamu gak cinta aku ya?
    cowo: cinta kok, soalnya kalo kamu terjun aku mending turun ke dasarnya buat nangkep kamu

    sory kl repost

    bumblebee26
    Anak Delapan
    Anak Delapan

    Posts : 65
    Reputation : 1
    Angkatan : 2010
    Subsi : NON

    Re: Kumpulan Gombalan | Share disini

    Post by bumblebee26 on Sat Mar 13, 2010 2:04 pm

    nih jang,gw bikin ndiri HOHOHO

    B: yang kok kalo di deket kamu aku jadi lupa hitung2an sama kali2an yah?
    G: hah? kenapa?
    B: iya kalo deket kamu yang aku inget cuma 7x24 jam aja buat kamu

    gw ngeliatnya enek sendiri jang,hohohoho

    Fais
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 201
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : Mesis

    Re: Kumpulan Gombalan | Share disini

    Post by Fais on Sat Mar 13, 2010 9:31 pm

    bumblebee26 wrote:nih jang,gw bikin ndiri HOHOHO

    B: yang kok kalo di deket kamu aku jadi lupa hitung2an sama kali2an yah?
    G: hah? kenapa?
    B: iya kalo deket kamu yang aku inget cuma 7x24 jam aja buat kamu

    gw ngeliatnya enek sendiri jang,hohohoho

    untung 7x24 jam, coba kalau 1x24 jam harus lapor tuh hahaha

    astragoldie
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 275
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : Puapala + Pramuka

    Re: Kumpulan Gombalan | Share disini

    Post by astragoldie on Sat Mar 13, 2010 9:51 pm

    Fais wrote:
    bumblebee26 wrote:nih jang,gw bikin ndiri HOHOHO

    B: yang kok kalo di deket kamu aku jadi lupa hitung2an sama kali2an yah?
    G: hah? kenapa?
    B: iya kalo deket kamu yang aku inget cuma 7x24 jam aja buat kamu

    gw ngeliatnya enek sendiri jang,hohohoho

    untung 7x24 jam, coba kalau 1x24 jam harus lapor tuh hahaha

    Wakaka, kocak jang!

    Fais
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 201
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : Mesis

    Re: Kumpulan Gombalan | Share disini

    Post by Fais on Sat Mar 13, 2010 9:54 pm

    astragoldie wrote:
    Fais wrote:
    bumblebee26 wrote:nih jang,gw bikin ndiri HOHOHO

    B: yang kok kalo di deket kamu aku jadi lupa hitung2an sama kali2an yah?
    G: hah? kenapa?
    B: iya kalo deket kamu yang aku inget cuma 7x24 jam aja buat kamu

    gw ngeliatnya enek sendiri jang,hohohoho

    untung 7x24 jam, coba kalau 1x24 jam harus lapor tuh hahaha

    Wakaka, kocak jang!

    wah nge junk nih

    manu'10
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 39
    Reputation : 1
    Angkatan : 2010
    Subsi : Olahraga

    Re: Kumpulan Gombalan | Share disini

    Post by manu'10 on Sat Mar 13, 2010 9:59 pm

    astra emg raja junk,atas ane juga junk,stop junking jang!!!

    bumblebee26
    Anak Delapan
    Anak Delapan

    Posts : 65
    Reputation : 1
    Angkatan : 2010
    Subsi : NON

    Re: Kumpulan Gombalan | Share disini

    Post by bumblebee26 on Sun Mar 14, 2010 12:17 am

    manu'10 wrote:astra emg raja junk,atas ane juga junk,stop junking jang!!!

    HIDUP JUNK(baca: JANG)! hohoho

    fiza
    Moderator
    Moderator

    Posts : 304
    Reputation : 38
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound,25 , Pramuka

    Re: Kumpulan Gombalan | Share disini

    Post by fiza on Sun Mar 14, 2010 8:11 am

    lama2 gw delete juga nih post yg ngejunk2

    hauranabila
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 42
    Reputation : 4
    Angkatan : 2011
    Subsi : Kesenian

    Re: Kumpulan Gombalan | Share disini

    Post by hauranabila on Sun Mar 14, 2010 10:53 pm

    semoga ga repost, sorry mau ikutan

    Di hotel.
    Resepsionis : "Malam, ada bisa saya bantu? Ada perlu apa?"
    Pengunjung : "Saya mau menginap di hatimu"

    haekal010
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 29
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Olahraga

    Re: Kumpulan Gombalan | Share disini

    Post by haekal010 on Sun Mar 14, 2010 10:59 pm

    hahaha kocak2 bgt jang!!


    Last edited by haekal010 on Sun Mar 14, 2010 11:05 pm; edited 1 time in total

    bumblebee26
    Anak Delapan
    Anak Delapan

    Posts : 65
    Reputation : 1
    Angkatan : 2010
    Subsi : NON

    Re: Kumpulan Gombalan | Share disini

    Post by bumblebee26 on Sun Mar 14, 2010 11:03 pm

    hauranabila wrote:semoga ga repost, sorry mau ikutan

    Di hotel.
    Resepsionis : "Malam, ada bisa saya bantu? Ada perlu apa?"
    Pengunjung : "Saya mau menginap di hatimu"

    haha,boleh boleh. btw ni cowok demen sama mbak mbak resepsionis gitu ceritanya?

    hauranabila
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 42
    Reputation : 4
    Angkatan : 2011
    Subsi : Kesenian

    Re: Kumpulan Gombalan | Share disini

    Post by hauranabila on Mon Mar 15, 2010 7:38 pm

    bumblebee26 wrote:
    hauranabila wrote:semoga ga repost, sorry mau ikutan

    Di hotel.
    Resepsionis : "Malam, ada bisa saya bantu? Ada perlu apa?"
    Pengunjung : "Saya mau menginap di hatimu"

    haha,boleh boleh. btw ni cowok demen sama mbak mbak resepsionis gitu ceritanya?

    iya hehehe

    Sponsored content

    Re: Kumpulan Gombalan | Share disini

    Post by Sponsored content Today at 1:19 am


      Current date/time is Thu Dec 08, 2016 1:19 am