The Largest 8 Community

SMAN 8 Jakarta Forum, Don't Forget To Check Our Chatbox & Portal


    Kumpulan Gombalan | Share disini

    Share

    hauranabila
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 42
    Reputation : 4
    Angkatan : 2011
    Subsi : Kesenian

    Re: Kumpulan Gombalan | Share disini

    Post by hauranabila on Mon Mar 15, 2010 7:39 pm

    bikin sendiri tapi ga jelas

    Cowok: "Muka kamu kayak mbak-mbak deh"
    Cewek: "Muka kamu kayak mas-mas ih"
    Cowok: "Yaudah berarti kita serasi ya"

    Chandra2010
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 315
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : Siera

    Re: Kumpulan Gombalan | Share disini

    Post by Chandra2010 on Thu Mar 18, 2010 6:11 pm

    cowok : kok kamu kayak tai sih yang?
    cewek : IH! kok kamu jahat sih?!
    cowok : ets, tunggu dulu..maksud aku tuh, setiap kali kamu gak dipandangan aku, aku tuh gelisah terus. tapi setelah kamu terlihat, perasaan ku pun akhirnya lega
    cewek : tetep aja jijik

    haha..moga gak repost jang. bikin sendiri

    saripan
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 9
    Reputation : 0

    Re: Kumpulan Gombalan | Share disini

    Post by saripan on Sat Mar 20, 2010 7:03 am

    ikutaan bos

    co: eh tau gak?
    ce: apa?
    co: kok ikan matanya besar ya?
    ce: hmm gatauuu
    co: soalnya itukan ikan
    ce: ih apadeh ganyambung
    co: emang sih, gue juga gapeduli kok. yang penting kan hubungan kita tetep nyambung hehe
    ce: hehe

    saripan
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 9
    Reputation : 0

    Re: Kumpulan Gombalan | Share disini

    Post by saripan on Sat Mar 20, 2010 7:12 am

    co: eh yang, kok kamu gapernah maen sih dirumahku?
    ce: siapa bilaang? kamu aja tuh yang gapernah kerumahku (bete)
    co: ah massa? orang sering ah kerumah mu , tapi gapapalah yang penting kan kamu selalu mean di mimpiku hoho

    fiza
    Moderator
    Moderator

    Posts : 304
    Reputation : 38
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound,25 , Pramuka

    Re: Kumpulan Gombalan | Share disini

    Post by fiza on Sat Mar 20, 2010 5:48 pm

    nih ada juga nih gan, mayan kocak. coba aja kalo berani..

    cowo: bener ga sih kalo cinta itu harus saling mengerti?
    cewe: ya iyalah...
    cowo: mengerti itu bahasa inggris nya understand kan yah?
    cewe: iya..
    cowo: under itu bawah, stand itu berdiri.. bener ga?
    cewe: iya.. so?
    cowo: berarti cinta akan saling mengerti kalo yang di bawah sudah berdiri dong?
    cewe: ....

    Irlie
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 196
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : ?

    Re: Kumpulan Gombalan | Share disini

    Post by Irlie on Mon Mar 22, 2010 1:01 am

    Fiza koplok wakwkawkakwak... nih gombalan gue

    Cowok : say,liat deh tuh bulan indah banget yaahh (Ceritanya lagi full moon)
    Cewek : Iyaa..cantik banget bulannya..
    Cowok : Ih tuh bulan Persis deh sama kyk kamu
    Cewek : *Malu2* aaah..kamu bisa aja..
    Cowok : Sumpah,coba kamu ngaca deh..dijamin muka kamu mirip sama permukaan bulan!
    Cewek : Makasih sayaaaang..!!
    Cowok : *Ngakak*

    ga nyambung sih abis ngetiknya sambil ngantuk wakwkaka,tapi gw pernah coba dan kocak aje sendiri wakaka

    fiza
    Moderator
    Moderator

    Posts : 304
    Reputation : 38
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound,25 , Pramuka

    Re: Kumpulan Gombalan | Share disini

    Post by fiza on Wed Mar 24, 2010 8:18 pm

    nih jang puisi buat wanita ujang ujang sekalian.. moga aja klepek tuh


    Pikirmu aku batu?

    Diam kau diamkan,
    Diam kau tendang-tendang,
    Diam seenak jidat kau perlakukan…

    Pikirmu aku batu?

    Bungkam kau maki,
    Bungkam kau caci,
    Bungkam pun kau ludahi…

    Pikirmu aku batu?

    Pikirku… mungkin memang batu,

    Tak punya telinga, makanya tak dengar,
    Yang kata orang kau bajingan,…

    Tak punya mata, makanya tak lihat,
    Betapa kau sungguh keparat,…

    Tak punya otak, makanya tak berpikir,
    Mau saja diambil lalu disingkir,…

    Tapi aku punya hati,…
    Makanya perih…
    Makanya pedih…

    Tapi mau bagaimana lagi?
    Hati batu yang keras ini,
    Maunya hanya mencintai,
    …mencintaimu sampai mati…


    renzou92
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 413
    Reputation : 3
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: Kumpulan Gombalan | Share disini

    Post by renzou92 on Wed Mar 24, 2010 8:52 pm

    Irlie wrote:Fiza koplok wakwkawkakwak... nih gombalan gue

    Cowok : say,liat deh tuh bulan indah banget yaahh (Ceritanya lagi full moon)
    Cewek : Iyaa..cantik banget bulannya..
    Cowok : Ih tuh bulan Persis deh sama kyk kamu
    Cewek : *Malu2* aaah..kamu bisa aja..
    Cowok : Sumpah,coba kamu ngaca deh..dijamin muka kamu mirip sama permukaan bulan!
    Cewek : Makasih sayaaaang..!!
    Cowok : *Ngakak*

    ga nyambung sih abis ngetiknya sambil ngantuk wakwkaka,tapi gw pernah coba dan kocak aje sendiri wakaka

    Cewek : ih kamu jahat ya! masa mukaku disamain sama permukaan bulan yg GA RATA? boncel boncel dong Sad

    fiza
    Moderator
    Moderator

    Posts : 304
    Reputation : 38
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound,25 , Pramuka

    Re: Kumpulan Gombalan | Share disini

    Post by fiza on Wed Mar 24, 2010 9:35 pm

    renzou92 wrote:
    Irlie wrote:Fiza koplok wakwkawkakwak... nih gombalan gue

    Cowok : say,liat deh tuh bulan indah banget yaahh (Ceritanya lagi full moon)
    Cewek : Iyaa..cantik banget bulannya..
    Cowok : Ih tuh bulan Persis deh sama kyk kamu
    Cewek : *Malu2* aaah..kamu bisa aja..
    Cowok : Sumpah,coba kamu ngaca deh..dijamin muka kamu mirip sama permukaan bulan!
    Cewek : Makasih sayaaaang..!!
    Cowok : *Ngakak*

    ga nyambung sih abis ngetiknya sambil ngantuk wakwkaka,tapi gw pernah coba dan kocak aje sendiri wakaka

    Cewek : ih kamu jahat ya! masa mukaku disamain sama permukaan bulan yg GA RATA? boncel boncel dong Sad

    cowok: emang muka kamu rata? kayak setan dong kalo rata Tongue

    Sponsored content

    Re: Kumpulan Gombalan | Share disini

    Post by Sponsored content Today at 1:18 am


      Current date/time is Thu Dec 08, 2016 1:18 am