The Largest 8 Community

SMAN 8 Jakarta Forum, Don't Forget To Check Our Chatbox & Portal


    Alumni Lounge

    Share

    Afi
    Administrator
    Administrator

    Posts : 402
    Reputation : 11
    Angkatan : 2010
    Subsi : OR

    Alumni Lounge

    Post by Afi on Mon Mar 01, 2010 11:45 am

    Tempat Ngobrol Dan Sharing Untuk Alumni Sman 8 Rock

    Semoga Dengan Adanya Forum Ini, Akan Mengeratkan Tali Persaudaraan Antar Angkatan Sman 8 Cool


    Last edited by Afi on Wed Mar 03, 2010 6:22 pm; edited 1 time in total

    rdfpotret
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 34
    Reputation : 0
    Angkatan : 1993
    Subsi : Pramuka (dulu bukan subsi)

    Re: Alumni Lounge

    Post by rdfpotret on Wed Mar 03, 2010 1:27 am

    Apa kabar...?

    kri
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 8
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : art

    Re: Alumni Lounge

    Post by kri on Wed Mar 03, 2010 1:09 pm

    wuih....
    keren jang, angkatan '93

    promosi sudah sampai mana nih?
    Cool Cool Cool

    rdfpotret
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 34
    Reputation : 0
    Angkatan : 1993
    Subsi : Pramuka (dulu bukan subsi)

    Re: Alumni Lounge

    Post by rdfpotret on Wed Mar 03, 2010 1:59 pm

    hahaha...
    ini di promosiin sm si lazzue tuh...
    mudah2an alumni2 pramuka yg lama2 pada ikutan juga deh..

    ayo yg udh pada alumni dan jadi member pada ngobrol dong

    Bhramukti
    Moderator
    Moderator

    Posts : 215
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : OR

    Re: Alumni Lounge

    Post by Bhramukti on Wed Mar 03, 2010 2:03 pm

    selamat betgabung kak

    rdfpotret
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 34
    Reputation : 0
    Angkatan : 1993
    Subsi : Pramuka (dulu bukan subsi)

    Re: Alumni Lounge

    Post by rdfpotret on Wed Mar 03, 2010 2:46 pm

    salam kenal bhramukti...:D

    Afi
    Administrator
    Administrator

    Posts : 402
    Reputation : 11
    Angkatan : 2010
    Subsi : OR

    Re: Alumni Lounge

    Post by Afi on Wed Mar 03, 2010 6:23 pm

    rdfpotret wrote:Apa kabar...?

    sungkem dulu sama sesepuh hehehe

    salam kenal kak (atau om hehehe) Hi

    DM
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 158
    Reputation : 2
    Angkatan : 2010
    Subsi : Keamanan & OR

    Re: Alumni Lounge

    Post by DM on Wed Mar 03, 2010 9:25 pm

    assalamualaikum alumni2

    adityap
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 181
    Reputation : 1
    Angkatan : 2007
    Subsi : Teksound

    Re: Alumni Lounge

    Post by adityap on Wed Mar 03, 2010 11:17 pm

    publikasinya kurang nih

    rdfpotret
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 34
    Reputation : 0
    Angkatan : 1993
    Subsi : Pramuka (dulu bukan subsi)

    Re: Alumni Lounge

    Post by rdfpotret on Wed Mar 03, 2010 11:55 pm

    Afi wrote:
    rdfpotret wrote:Apa kabar...?

    sungkem dulu sama sesepuh hehehe

    salam kenal kak (atau om hehehe) Hi

    salam kenal juga afi...
    manggilnya jangan om dong...
    masih berjiwa muda kok...
    hehehe... Rofl

    rdfpotret
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 34
    Reputation : 0
    Angkatan : 1993
    Subsi : Pramuka (dulu bukan subsi)

    Re: Alumni Lounge

    Post by rdfpotret on Thu Mar 04, 2010 12:05 am

    adityap wrote:publikasinya kurang nih

    ayo adityap dibantu publikasikan ke angkatannya...
    sekalian sm temen2 lain walau beda angkatan... Rock

    Bhramukti
    Moderator
    Moderator

    Posts : 215
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : OR

    Re: Alumni Lounge

    Post by Bhramukti on Thu Mar 04, 2010 12:51 am

    adityap wrote:publikasinya kurang nih
    maaf kak kalo publikasinya masih kurang, mohon maklum forum ini baru dibuat minggu lalu. sekalin mohon bantuanya untuk pubikasiin ke alumni yg lain kak. terimakasih Rofl

    rdfpotret
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 34
    Reputation : 0
    Angkatan : 1993
    Subsi : Pramuka (dulu bukan subsi)

    Re: Alumni Lounge

    Post by rdfpotret on Thu Mar 04, 2010 2:01 am

    siiipppp deh...
    akan diusahakan promosi ke temen2 alumni yg lain...

    hgrmty
    Anak Delapan
    Anak Delapan

    Posts : 94
    Reputation : 1
    Angkatan : 2007
    Subsi : Teksound

    Re: Alumni Lounge

    Post by hgrmty on Fri Mar 05, 2010 6:01 am

    salam kenal semua, semoga sukses forumnya :D

    Bhramukti
    Moderator
    Moderator

    Posts : 215
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : OR

    Re: Alumni Lounge

    Post by Bhramukti on Fri Mar 05, 2010 6:55 pm

    hgrmty wrote:salam kenal semua, semoga sukses forumnya :D
    salam kenal juga kak

    hgrmty
    Anak Delapan
    Anak Delapan

    Posts : 94
    Reputation : 1
    Angkatan : 2007
    Subsi : Teksound

    Re: Alumni Lounge

    Post by hgrmty on Fri Mar 05, 2010 8:27 pm

    Bhramukti wrote:
    hgrmty wrote:salam kenal semua, semoga sukses forumnya :D
    salam kenal juga kak

    nggak usah pake kak lah, gw ga setua itu koq Big Grin

    Lazzue faggers
    Moderator
    Moderator

    Posts : 483
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : Pramuka & Rohis

    Re: Alumni Lounge

    Post by Lazzue faggers on Fri Mar 05, 2010 8:38 pm

    bagus lah jaman sekarang alumni berjiwa muda semua hehehe

    ngomong2 hal yang paling ga bisa terlupa dari para alumni di 8 apa ya? mau tau nih

    hgrmty
    Anak Delapan
    Anak Delapan

    Posts : 94
    Reputation : 1
    Angkatan : 2007
    Subsi : Teksound

    Re: Alumni Lounge

    Post by hgrmty on Fri Mar 05, 2010 9:03 pm

    kaderisasi dan subsie :D

    itu paling parah, hahaha.....

    Bhramukti
    Moderator
    Moderator

    Posts : 215
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : OR

    Re: Alumni Lounge

    Post by Bhramukti on Fri Mar 05, 2010 9:19 pm

    hgrmty wrote:
    Bhramukti wrote:
    hgrmty wrote:salam kenal semua, semoga sukses forumnya :D
    salam kenal juga kak

    nggak usah pake kak lah, gw ga setua itu koq Big Grin
    okeoke lain kali ga pake kak lagi deh hahahaha Rofl

    astrorasta
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 454
    Reputation : 7
    Angkatan : 2010
    Subsi : Kemasyarakatan

    Re: Alumni Lounge

    Post by astrorasta on Fri Mar 05, 2010 11:15 pm

    salam kenal buat para alumni

    astragoldie
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 275
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : Puapala + Pramuka

    Re: Alumni Lounge

    Post by astragoldie on Fri Mar 05, 2010 11:32 pm

    salam kenal juga, 2010 juga bentar lagi jadi alumni kok haha

    DM
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 158
    Reputation : 2
    Angkatan : 2010
    Subsi : Keamanan & OR

    Re: Alumni Lounge

    Post by DM on Fri Mar 05, 2010 11:49 pm

    mdh2an 2010 jd alumni yg bs dibanggakan stra haha

    astragoldie
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 275
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : Puapala + Pramuka

    Re: Alumni Lounge

    Post by astragoldie on Sat Mar 06, 2010 12:19 am

    amiin deh ias amin! setidaknya harus bisa lebih baik dari tahun lalu, tapi kalo bisa sih jadi angkatan terbaik hehe

    rdfpotret
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 34
    Reputation : 0
    Angkatan : 1993
    Subsi : Pramuka (dulu bukan subsi)

    Re: Alumni Lounge

    Post by rdfpotret on Sat Mar 06, 2010 1:13 am

    Lazzue faggers wrote:bagus lah jaman sekarang alumni berjiwa muda semua hehehe

    ngomong2 hal yang paling ga bisa terlupa dari para alumni di 8 apa ya? mau tau nih

    wuahhh, banyak banget yg gak bisa dilupakan di smandel...
    mulai dari pertama kalinya telat dan gak bisa masuk pelajaran pertama disaat masih awal2 sekolah dan masih pake celana pendek SMP...
    sampai dengan merasakan banyaknya pengalaman saat jadi pramuka...
    wuahhh pokoke banyak deh...
    harus ditulis satu2 dan bisa habis beberapa halaman...

    ohh iya satu lagi yg gak terlupakan, jatuh pas maen bola dan sempet amnesia beberapa jam dan tau-tau udh dirawat dirumah sakit krn di khawatirkan geger otak, padahal 3 hari lagi ujian EBTA...
    syukur alhamdulillah ujian demi ujian bisa dilalui dengan baik walaupun tidak maksimal masih bisa diterima di PT idaman...
    hehehe...:D

    Lazzue faggers
    Moderator
    Moderator

    Posts : 483
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : Pramuka & Rohis

    Re: Alumni Lounge

    Post by Lazzue faggers on Sat Mar 06, 2010 5:53 am

    PT idamannya STAN ya kak? ehm ciee jago dah
    lagian iseng bgt dah maen bola sebelom ebtanas hahaha

    btw dulu kakak ipa atau ips?

    Sponsored content

    Re: Alumni Lounge

    Post by Sponsored content Today at 1:17 am


      Current date/time is Thu Dec 08, 2016 1:17 am