The Largest 8 Community

SMAN 8 Jakarta Forum, Don't Forget To Check Our Chatbox & Portal


    Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Share

    Poll

    Bulan apakah enaknya maker 27?

    [ 0 ]
    0% [0%] 
    [ 16 ]
    80% [80%] 
    [ 4 ]
    20% [20%] 

    Total Votes: 20

    bhaswara
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 163
    Reputation : 0
    Angkatan : 2007
    Subsi : tx, pmr

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by bhaswara on Sat Mar 06, 2010 8:30 pm

    haha.. seru deh..

    klo emang kya gtu..


    p.s: ngetik pake on screen keyboard layaknya bermain game tembak2an, sgt melelahkan..

    renzou92
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 413
    Reputation : 3
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by renzou92 on Sat Mar 06, 2010 8:44 pm

    bhaswara wrote:buset., jgn 27 donk.msh minggu uts..

    btw akhirnya gw bergabung.. haha

    nastra 22

    wah ada temen bobo

    hgrmty
    Anak Delapan
    Anak Delapan

    Posts : 94
    Reputation : 1
    Angkatan : 2007
    Subsi : Teksound

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by hgrmty on Sat Mar 06, 2010 9:13 pm

    renzou92 wrote:
    bhaswara wrote:buset., jgn 27 donk.msh minggu uts..

    btw akhirnya gw bergabung.. haha

    nastra 22

    wah ada temen bobo

    what the ???

    adityap
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 181
    Reputation : 1
    Angkatan : 2007
    Subsi : Teksound

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by adityap on Sat Mar 06, 2010 9:15 pm

    udah gi diemin aja
    kayak masih heran aja lo...

    nodamechiaki
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 1
    Reputation : 0
    Angkatan : 2009
    Subsi : Teksound 24

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by nodamechiaki on Sat Mar 06, 2010 9:24 pm

    ga ngerti lagi ngomongin apa..

    waaaah gw lagi euphoria ada palem8 baru nih Tongue
    emoticonnya skype lagi!!! aaaa i love it!! In Love In Love

    wieke tx 24

    adityap
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 181
    Reputation : 1
    Angkatan : 2007
    Subsi : Teksound

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by adityap on Sat Mar 06, 2010 9:26 pm

    baca2 dari depan aja wik, mumpung baru 6 halaman Smile

    ajak2in yang lainnya lah, biar punya banyak rekan ngejang Rofl


    btw, sekarang lagi sibuk ngapain nih anak TX semuanya?

    Ikhsansan
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 25
    Reputation : 0
    Angkatan : 2011
    Subsi : Teksound, Rohis

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by Ikhsansan on Sat Mar 06, 2010 9:41 pm

    adityap wrote:baca2 dari depan aja wik, mumpung baru 6 halaman Smile

    ajak2in yang lainnya lah, biar punya banyak rekan ngejang Rofl


    btw, sekarang lagi sibuk ngapain nih anak TX semuanya?

    sekarang lagi mid test tom, sama aja kyk anak kuliahan juga, baru selese rabu besok, dan 3 hari terakhir itu adalah Kimia - Fisika - Matematika berderet2 (stress, curhat)

    proker? top ama toa masih jalan, top kemaren hovercraft nya baru bisa ngangkat, ngangkat 1-2 mm haha, toa lagi vakum gara2 mid

    terus proker terdeket itu tew (teksound external workshop) audio, rencananya bakal studi banding ke radio, sekarang lagi nyari2 juga radio mana

    acara terdeket? maker nya 27! tapi entah deh itu kelanjutannya gimana- ntar 27 paling senen apa selasa dikumpulin lagi

    bhaswara
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 163
    Reputation : 0
    Angkatan : 2007
    Subsi : tx, pmr

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by bhaswara on Sat Mar 06, 2010 9:57 pm

    renzou92 wrote:
    bhaswara wrote:buset., jgn 27 donk.msh minggu uts..

    btw akhirnya gw bergabung.. haha

    nastra 22

    wah ada temen bobo

    haha.. halo teman bobo..
    sudah 1 tahun lebih tidak bersua kita.. haha
    apa kabar lu


    gw baru ngeh.. 27 mau makernya gl 27.. byar di pas-pasin ama angkatannya.. dasar.. haha

    v4mp
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 2
    Reputation : 0
    Angkatan : 2012
    Subsi : Teksound

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by v4mp on Sat Mar 06, 2010 11:08 pm

    bhaswara wrote:

    gw baru ngeh.. 27 mau makernya gl 27.. byar di pas-pasin ama angkatannya.. dasar.. haha

    Ide gw tuh... Big Grin

    bhaswara
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 163
    Reputation : 0
    Angkatan : 2007
    Subsi : tx, pmr

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by bhaswara on Sat Mar 06, 2010 11:14 pm

    jangan dilakukan klo gtu.. haha

    tgl laen donk byar gw bsa dtg..

    renzou92
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 413
    Reputation : 3
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by renzou92 on Sun Mar 07, 2010 12:26 am

    setuju!

    gw dan mungkin sebagian besar 25 gabisa dateng krn besoknya..... tes yang menentukan masa depan hem

    adityap
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 181
    Reputation : 1
    Angkatan : 2007
    Subsi : Teksound

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by adityap on Sun Mar 07, 2010 12:43 am

    @27:
    coba dikonsultasikan ke milis, siapa tau ternyata emang banyak yang ga bisa kalo tanggal 27 jadinya...

    bhaswara
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 163
    Reputation : 0
    Angkatan : 2007
    Subsi : tx, pmr

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by bhaswara on Sun Mar 07, 2010 4:12 am

    renzou92 wrote:setuju!

    gw dan mungkin sebagian besar 25 gabisa dateng krn besoknya..... tes yang menentukan masa depan hem

    dtunggu di itb lo partner... haha

    MR.GW
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 21
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by MR.GW on Sun Mar 07, 2010 6:35 am

    gahh post pertama gw diapus Envy

    oh yeah teksound entah kenapa viewsnya bisa ampe 1900an gitu padahal postnya cuman 100an sebenarnya ada apa???? Dull

    hgrmty
    Anak Delapan
    Anak Delapan

    Posts : 94
    Reputation : 1
    Angkatan : 2007
    Subsi : Teksound

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by hgrmty on Sun Mar 07, 2010 9:20 am

    MR.GW wrote:

    oh yeah teksound entah kenapa viewsnya bisa ampe 1900an gitu padahal postnya cuman 100an sebenarnya ada apa???? Dull

    karena semua penasaran sama Teksound ! Rofl Rofl Rofl Rofl Rofl

    ya dibilangin lah anak 27nya, biar bisa mundurin tanggal lagi.....

    bhaswara
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 163
    Reputation : 0
    Angkatan : 2007
    Subsi : tx, pmr

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by bhaswara on Sun Mar 07, 2010 9:48 am

    27 yang udah reg siapa aja??

    Ayo donk jadwalnya yang bersahabat biar pd dtg, khususnya 22.. Haha

    siray
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 4
    Reputation : 0
    Angkatan : 2009
    Subsi : Teksound

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by siray on Sun Mar 07, 2010 11:01 am

    bhaswara wrote:haha.. seru deh..

    klo emang kya gtu..


    p.s: ngetik pake on screen keyboard layaknya bermain game tembak2an, sgt melelahkan..

    kayaknya temen bobo gw juga nih.. Big Grin

    adityap
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 181
    Reputation : 1
    Angkatan : 2007
    Subsi : Teksound

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by adityap on Sun Mar 07, 2010 12:37 pm

    wow, nastra udah punya temen bobo di berbagai angkatan Mmm

    bhaswara
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 163
    Reputation : 0
    Angkatan : 2007
    Subsi : tx, pmr

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by bhaswara on Sun Mar 07, 2010 12:58 pm

    Namanya menyebarkan bibit disetiap angkatan.. Haha

    hgrmty
    Anak Delapan
    Anak Delapan

    Posts : 94
    Reputation : 1
    Angkatan : 2007
    Subsi : Teksound

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by hgrmty on Sun Mar 07, 2010 5:12 pm

    itu kalo secara harafiah menyeramkan juga ya.....

    lo kayak yang di pelm2 alien, wakakak.....

    gamerz09
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 141
    Reputation : 1
    Angkatan : 2009
    Subsi : Teksound, Rohis

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by gamerz09 on Sun Mar 07, 2010 5:52 pm

    hai semua.Hi
    saya dr teksound 24.

    gmn kalo maker bulan mei aja (disaat sudah mulai libur semester bg yg kuliah)? Drunk

    MR.GW
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 21
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by MR.GW on Sun Mar 07, 2010 6:00 pm

    hgrmty wrote:itu kalo secara harafiah menyeramkan juga ya.....

    lo kayak yang di pelm2 alien, wakakak.....
    bukan kayak lagi
    tp emang iya
    gamerz09 wrote:hai semua.Hi
    saya dr teksound 24.

    gmn kalo maker bulan mei aja (disaat sudah mulai libur semester bg yg kuliah)? Drunk

    wah hasbi Hi Drunk

    gamerz09
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 141
    Reputation : 1
    Angkatan : 2009
    Subsi : Teksound, Rohis

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by gamerz09 on Sun Mar 07, 2010 6:02 pm

    @MR. GW

    wah kok tau? Confused

    MR.GW
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 21
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by MR.GW on Sun Mar 07, 2010 6:09 pm

    gamerz09 wrote:@MR. GW

    wah kok tau? Confused

    ya taulah id nya itu2 aja
    whoops Lips Sealed Lips Sealed

    adityap
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 181
    Reputation : 1
    Angkatan : 2007
    Subsi : Teksound

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by adityap on Sun Mar 07, 2010 6:34 pm

    @gamerz09:
    wah, ada penerus user gw di palem8 Rofl Rofl Rofl

    jiah, kalo mei kelamaan atuh -_-

    Sponsored content

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by Sponsored content Today at 11:37 pm


      Current date/time is Mon Dec 05, 2016 11:37 pm