The Largest 8 Community

SMAN 8 Jakarta Forum, Don't Forget To Check Our Chatbox & Portal


    Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Share

    Poll

    Bulan apakah enaknya maker 27?

    [ 0 ]
    0% [0%] 
    [ 16 ]
    80% [80%] 
    [ 4 ]
    20% [20%] 

    Total Votes: 20
    avatar
    gamerz09
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 141
    Reputation : 1
    Angkatan : 2009
    Subsi : Teksound, Rohis

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by gamerz09 on Sun Mar 07, 2010 6:38 pm

    adityap wrote:@gamerz09:
    wah, ada penerus user gw di palem8 Rofl Rofl Rofl

    jiah, kalo mei kelamaan atuh -_-

    tapi kan baik untuk semua, yang kelas tiga kelar, yg kuliah juga. tapi cuma usul aja sih.

    opsi lain menurut gue april pertengahan, buat tpb itb kayaknya saat jeda uts1-uts2 (CMIIW).
    avatar
    adityap
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 181
    Reputation : 1
    Angkatan : 2007
    Subsi : Teksound

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by adityap on Sun Mar 07, 2010 6:42 pm

    takutnya anak TX-nya sendiri harus mikirin proker lain, kan ga cuma maker aja prokernya Smile

    tapi silahkan dipertimbangkan usulnya mas gamerz09 di atas

    ada 27 ga sih di sini?
    avatar
    siray
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 4
    Reputation : 0
    Angkatan : 2009
    Subsi : Teksound

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by siray on Sun Mar 07, 2010 7:08 pm

    bhaswara wrote:Namanya menyebarkan bibit disetiap angkatan.. Haha

    Investasi masa depan ya nas Big Grin
    avatar
    siray
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 4
    Reputation : 0
    Angkatan : 2009
    Subsi : Teksound

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by siray on Sun Mar 07, 2010 7:08 pm

    gamerz09 wrote:
    adityap wrote:@gamerz09:
    wah, ada penerus user gw di palem8 Rofl Rofl Rofl

    jiah, kalo mei kelamaan atuh -_-

    tapi kan baik untuk semua, yang kelas tiga kelar, yg kuliah juga. tapi cuma usul aja sih.

    opsi lain menurut gue april pertengahan, buat tpb itb kayaknya saat jeda uts1-uts2 (CMIIW).

    Gw setuju. Karena UI mulai UTS akhir maret ini,jadi mungkin jeda antara UTS dan UAS ya sekitaran bulan April
    avatar
    bhaswara
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 163
    Reputation : 0
    Angkatan : 2007
    Subsi : tx, pmr

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by bhaswara on Sun Mar 07, 2010 7:27 pm

    eh siray siapa??
    gw kgk ngeh siapa elo.. haha

    setuju tuh tengah april, nampaknya tgh2 april udah kelar uts2 jursan gw..

    InaWarMinister
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 2
    Reputation : 0

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by InaWarMinister on Sun Mar 07, 2010 7:40 pm

    Assalamu'alaikum.

    waduh saya 27 sendiri?
    ~_~
    avatar
    Ikhsansan
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 25
    Reputation : 0
    Angkatan : 2011
    Subsi : Teksound, Rohis

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by Ikhsansan on Sun Mar 07, 2010 7:44 pm

    InaWarMinister wrote:Assalamu'alaikum.

    waduh saya 27 sendiri?
    ~_~

    kyknya ada 1 lagi deh 27 laen lupa siapa, ajak yang lain dong 2012nya

    rusydi ibnu
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 9
    Reputation : 0
    Angkatan : 2007
    Subsi : teksound

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by rusydi ibnu on Sun Mar 07, 2010 8:09 pm

    waalaikum salam..

    kalo mei ga kelamaan ya?
    tapi kalo gw sih bisa diusahain,
    tp ga janji yah..
    :D

    jadi bin gung..
    hahaha
    avatar
    Ikhsansan
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 25
    Reputation : 0
    Angkatan : 2011
    Subsi : Teksound, Rohis

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by Ikhsansan on Sun Mar 07, 2010 8:11 pm

    kayaknya harus dibikin polling deh buat tanggal/bulan maker, cara bikin polling disini gimana ya?
    avatar
    adityap
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 181
    Reputation : 1
    Angkatan : 2007
    Subsi : Teksound

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by adityap on Sun Mar 07, 2010 8:20 pm

    yang bisa bikin cuma TS, minta tolong aja
    avatar
    fiza
    Moderator
    Moderator

    Posts : 304
    Reputation : 38
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound,25 , Pramuka

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by fiza on Sun Mar 07, 2010 8:26 pm

    Ikhsansan wrote:kayaknya harus dibikin polling deh buat tanggal/bulan maker, cara bikin polling disini gimana ya?

    iya nih setuju dah, kalo ngga ngga keluar deh tuh tanggal pas nya, tapi enakan april akhir ato mei aja sekalian, tanggung dah kalo maret, sepi ntar, kasian 27 nya. trus kalo ada proker lain di bulan mei kenapa ngga di tuker aja gitu jadi bulan maret, tukeran gitu.
    avatar
    Ikhsansan
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 25
    Reputation : 0
    Angkatan : 2011
    Subsi : Teksound, Rohis

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by Ikhsansan on Sun Mar 07, 2010 9:02 pm

    fiza wrote:
    Ikhsansan wrote:kayaknya harus dibikin polling deh buat tanggal/bulan maker, cara bikin polling disini gimana ya?

    iya nih setuju dah, kalo ngga ngga keluar deh tuh tanggal pas nya, tapi enakan april akhir ato mei aja sekalian, tanggung dah kalo maret, sepi ntar, kasian 27 nya. trus kalo ada proker lain di bulan mei kenapa ngga di tuker aja gitu jadi bulan maret, tukeran gitu.

    gila juga proker dilempar jadi maret, persiapan kurang tau, yaudah lah enak nya gimana asal ga bentrok ama acara lain, eh pertanyaan gw belom terjawab, bikin poll disini gimana? apa harus bikin topic lagi ya?
    avatar
    MR.GW
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 21
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by MR.GW on Sun Mar 07, 2010 9:05 pm

    Ikhsansan wrote:gila juga proker dilempar jadi maret, persiapan kurang tau, yaudah lah enak nya gimana asal ga bentrok ama acara lain, eh pertanyaan gw belom terjawab, bikin poll disini gimana? apa harus bikin topic lagi ya?
    adityap wrote:yang bisa bikin cuma TS, minta tolong aja

    itu udah . . . . . ato kecuali mod juga bisa ngedit postingan orang jadi minta mod ajah

    lagian ga usah ampe bikin polling juga bisa kan. . .
    avatar
    renzou92
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 413
    Reputation : 3
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by renzou92 on Sun Mar 07, 2010 9:29 pm

    gile ini trit rame amat hahahaha


    kayaknya akhir april paling pas deh maker
    usul gw ajasih..
    avatar
    fiza
    Moderator
    Moderator

    Posts : 304
    Reputation : 38
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound,25 , Pramuka

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by fiza on Sun Mar 07, 2010 10:21 pm

    Ikhsansan wrote:
    fiza wrote:
    Ikhsansan wrote:kayaknya harus dibikin polling deh buat tanggal/bulan maker, cara bikin polling disini gimana ya?

    iya nih setuju dah, kalo ngga ngga keluar deh tuh tanggal pas nya, tapi enakan april akhir ato mei aja sekalian, tanggung dah kalo maret, sepi ntar, kasian 27 nya. trus kalo ada proker lain di bulan mei kenapa ngga di tuker aja gitu jadi bulan maret, tukeran gitu.

    gila juga proker dilempar jadi maret, persiapan kurang tau, yaudah lah enak nya gimana asal ga bentrok ama acara lain, eh pertanyaan gw belom terjawab, bikin poll disini gimana? apa harus bikin topic lagi ya?
    ya kalo gitu jangan jadiin makernya maret dong, kita juga kurang persiapan. haha. aril setelah simak deh seenggaknya. huehehhee
    avatar
    fiza
    Moderator
    Moderator

    Posts : 304
    Reputation : 38
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound,25 , Pramuka

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by fiza on Sun Mar 07, 2010 10:23 pm

    MR.GW wrote:
    Ikhsansan wrote:gila juga proker dilempar jadi maret, persiapan kurang tau, yaudah lah enak nya gimana asal ga bentrok ama acara lain, eh pertanyaan gw belom terjawab, bikin poll disini gimana? apa harus bikin topic lagi ya?
    adityap wrote:yang bisa bikin cuma TS, minta tolong aja

    itu udah . . . . . ato kecuali mod juga bisa ngedit postingan orang jadi minta mod ajah

    lagian ga usah ampe bikin polling juga bisa kan. . .


    ngga bisa cuy, udah gw cobain ngga bisa om momod, sedihnya. haha. ntar dah suruh baim ol dulu
    avatar
    fiza
    Moderator
    Moderator

    Posts : 304
    Reputation : 38
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound,25 , Pramuka

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by fiza on Sun Mar 07, 2010 10:23 pm

    renzou92 wrote:gile ini trit rame amat hahahaha


    kayaknya akhir april paling pas deh maker
    usul gw ajasih..

    tau, gw aja bingung, HT udah nih forum, haha, sp aja sepi amat. haha
    avatar
    carpe_diem
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 15
    Reputation : 0
    Angkatan : 2011
    Subsi : Teksound

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by carpe_diem on Mon Mar 08, 2010 7:58 am

    Hmm... agak kesal... dah ngomongin maker2 aja...
    Paper aja belom semua... Dull
    avatar
    ir_hanief
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 3
    Reputation : 0
    Angkatan : 2011
    Subsi : Teksound

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by ir_hanief on Mon Mar 08, 2010 8:26 am

    tes tes.

    Assalamualaikum.
    avatar
    adityap
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 181
    Reputation : 1
    Angkatan : 2007
    Subsi : Teksound

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by adityap on Mon Mar 08, 2010 9:34 am

    carpe_diem wrote:Hmm... agak kesal... dah ngomongin maker2 aja...
    Paper aja belom semua... Dull
    Batas akhirnya kapan dyt?
    Klo emang sampe batas ada yg belom, ya udah apa boleh buat..
    Tunjukkin aja klo teksound itu ada aturannya
    avatar
    bhaswara
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 163
    Reputation : 0
    Angkatan : 2007
    Subsi : tx, pmr

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by bhaswara on Mon Mar 08, 2010 11:28 am

    itu mksdnya yang blm dilantik yah? emang brp org yang blm sih??

    InaWarMinister
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 2
    Reputation : 0

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by InaWarMinister on Mon Mar 08, 2010 12:53 pm

    Saya belum... Maaf, papernya masih ngerjain ini, saya lagi bingung alumninya mau wawancara siapa (yang mau wawancara ternyata udah diwawancara orang lain)
    avatar
    renzou92
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 413
    Reputation : 3
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by renzou92 on Mon Mar 08, 2010 1:55 pm

    InaWarMinister wrote:Saya belum... Maaf, papernya masih ngerjain ini, saya lagi bingung alumninya mau wawancara siapa (yang mau wawancara ternyata udah diwawancara orang lain)

    hmmm gila enak ya tenggang waktu lama Big Grin

    alumni kan buanyak buset deh, cek di database alumni, tapi gw lupa dimana :p

    :peace:
    avatar
    renzou92
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 413
    Reputation : 3
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by renzou92 on Mon Mar 08, 2010 2:11 pm

    btw ini hot thread banget ya

    paling banyak view nya wakakaka
    avatar
    astragoldie
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 275
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : Puapala + Pramuka

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by astragoldie on Mon Mar 08, 2010 2:34 pm

    Salut deh gue sama teksound, bisa aja ngalahin postingan pua haha

    Sponsored content

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Mon Aug 21, 2017 10:54 pm