The Largest 8 Community

SMAN 8 Jakarta Forum, Don't Forget To Check Our Chatbox & Portal


    Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Share

    Poll

    Bulan apakah enaknya maker 27?

    [ 0 ]
    0% [0%] 
    [ 16 ]
    80% [80%] 
    [ 4 ]
    20% [20%] 

    Total Votes: 20

    aliapewe
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 5
    Reputation : 0

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by aliapewe on Thu Mar 04, 2010 8:51 pm

    liat forum ini gw jadi kangen palem8..

    hgrmty
    Anak Delapan
    Anak Delapan

    Posts : 94
    Reputation : 1
    Angkatan : 2007
    Subsi : Teksound

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by hgrmty on Thu Mar 04, 2010 9:17 pm

    katanya mau dibikin lagi sama 2010, tapi ga tau apa bakal keganti sama yang ini.....

    @orang2 bumi, mari kita bersama ramaikan forum ini, mungkin ada yang mau ikutan dikirim untuk project planet berikutnya ??? :D

    eh, kenapa signature gw ga muncul ya ???

    Lazzue faggers
    Moderator
    Moderator

    Posts : 483
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : Pramuka & Rohis

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by Lazzue faggers on Thu Mar 04, 2010 9:27 pm

    aliapewe wrote:liat forum ini gw jadi kangen palem8..

    mohon bantuan membangun stabilitas forum ini. berjalan damai dan aman. btw ini forum baru 1 minggu lho jadi maaf aja kalo belom sempurna..

    hgrmty
    Anak Delapan
    Anak Delapan

    Posts : 94
    Reputation : 1
    Angkatan : 2007
    Subsi : Teksound

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by hgrmty on Thu Mar 04, 2010 9:32 pm

    pasti kita bantu, yang penting jangan jadi tempat rusuh doank aje, kan forum 8 berarti untuk semua anak 8, hohoho.....

    libloc
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 1
    Reputation : 0
    Angkatan : 2007
    Subsi : Rohis, Teksound

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by libloc on Fri Mar 05, 2010 12:41 am

    akhirnya nongol lagi nih forum, hehehe, kangen euy!

    perkenalkan gw iqra te eg 23, tapi angkatan 2007 Big Grin

    salam kenal!

    rusydi ibnu
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 9
    Reputation : 0
    Angkatan : 2007
    Subsi : teksound

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by rusydi ibnu on Fri Mar 05, 2010 2:25 pm

    hallo..
    tx ada thread nya...
    mari kita ramein deh..

    hmmm,
    boi,apa peraturan sekolah sekarang longgar banget ya sampe ga ada yang ngajarin ngomong jangan cuma berani berselimut id,
    kek banci aja anak jaman sekarang ni..

    haha,ga seperti teman2 awak dulu lah..

    hgrmty
    Anak Delapan
    Anak Delapan

    Posts : 94
    Reputation : 1
    Angkatan : 2007
    Subsi : Teksound

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by hgrmty on Fri Mar 05, 2010 4:33 pm

    kadernya udah lembek sekarang, ga kayak jaman dulu, wakakakak.....
    btw, banci kan musuh favorit lo nu :lol:

    @MR.GW tolong jangan junk yg ga jelas ya.....

    rusydi ibnu
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 9
    Reputation : 0
    Angkatan : 2007
    Subsi : teksound

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by rusydi ibnu on Fri Mar 05, 2010 4:55 pm

    hahaha..
    liat aja contohnya,
    si purple haze,kek susah aja bilang subsie apa,
    atau si recycleBIN, bodo kali anak skarang..
    hahaha..
    ketawa awak bacanya...
    boi,kek dia tau aja mars kek gimana...
    wkwkwkwk

    hmm...
    skarang kita obrolin maker aja apa?
    katanya tanggal 27 gi..

    hgrmty
    Anak Delapan
    Anak Delapan

    Posts : 94
    Reputation : 1
    Angkatan : 2007
    Subsi : Teksound

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by hgrmty on Fri Mar 05, 2010 5:37 pm

    kalo tanggal 27 ga janji bisa dateng gw nu, ada event yg lebih penting soalnya.....

    apalagi gw ga ada kendaraan, mau nyusul jg susah kayaknya.....

    MR.GW
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 21
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by MR.GW on Fri Mar 05, 2010 8:18 pm

    hgrmty wrote:kadernya udah lembek sekarang, ga kayak jaman dulu, wakakakak.....
    btw, banci kan musuh favorit lo nu :lol:

    @MR.GW tolong jangan junk yg ga jelas ya.....

    ah skarang kan waktu kader cuman sekitar 1 bulan dan udah banyak batasan2 ga kayak dulu
    jadi kalo emg dibilang beda ya beda tapi bukan berarti lembek itu ga baik kan?
    memang bagi orang saat terbaik ya saat dia dikader/mengkader sendiri

    ini udah gak ngejunk kan? Embarassed

    tadi cuman coba2 doang soalnya, ternyata dimarahin It Wasnt Me

    hgrmty
    Anak Delapan
    Anak Delapan

    Posts : 94
    Reputation : 1
    Angkatan : 2007
    Subsi : Teksound

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by hgrmty on Fri Mar 05, 2010 9:06 pm

    ya nggak jelek lah, kan cuman becanda saya, hahaha.....

    ya berhubung ini threadnya TX ya junk-nya bisa yang lebih bermutu lah, misalnya tulis yel2 gitu, wakakakak.....

    Lazzue faggers
    Moderator
    Moderator

    Posts : 483
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : Pramuka & Rohis

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by Lazzue faggers on Fri Mar 05, 2010 9:09 pm

    mohon maaf. mungkin nanti kami akan membersihkan thread ini (biar jadi thread tx beneran ga kayak thread jokes). tapi tunggu moderator fiza online hehe

    sorry ganggu

    hgrmty
    Anak Delapan
    Anak Delapan

    Posts : 94
    Reputation : 1
    Angkatan : 2007
    Subsi : Teksound

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by hgrmty on Fri Mar 05, 2010 9:15 pm

    Lazzue faggers wrote:mohon maaf. mungkin nanti kami akan membersihkan thread ini (biar jadi thread tx beneran ga kayak thread jokes). tapi tunggu moderator fiza online hehe

    sorry ganggu

    jujur gw bingung mau komen apa, soalnya karena ini thread TX, jadi kebanyakan lo bakal nemu jokes dsni Rofl Rofl Rofl Rofl Rofl

    tapi ya yg bukan dari anak TX atau emg dinilai terlalu OOT n junk ya silahkan saja dihapus, hahaha.....

    carpe_diem
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 15
    Reputation : 0
    Angkatan : 2011
    Subsi : Teksound

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by carpe_diem on Fri Mar 05, 2010 9:23 pm

    @hgrmty: angkatan 26 gak punya yel2, gi... Giggle

    eniweiiii, ini andyta tx 26

    hgrmty
    Anak Delapan
    Anak Delapan

    Posts : 94
    Reputation : 1
    Angkatan : 2007
    Subsi : Teksound

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by hgrmty on Fri Mar 05, 2010 9:29 pm

    tapi kan teksound punyaa......

    MR.GW
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 21
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by MR.GW on Fri Mar 05, 2010 9:39 pm

    hgrmty wrote:ya nggak jelek lah, kan cuman becanda saya, hahaha.....

    ya berhubung ini threadnya TX ya junk-nya bisa yang lebih bermutu lah, misalnya tulis yel2 gitu, wakakakak.....

    serius dah ternyata yang bermutu itu cuman sebatas yell doang

    gw mending ngejunk yang lain

    TEKSOUND!!!!!!!!!!!!!!!
    inb4 ga ada yang liat

    renzou92
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 413
    Reputation : 3
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by renzou92 on Fri Mar 05, 2010 9:44 pm

    MR.GW wrote:
    hgrmty wrote:ya nggak jelek lah, kan cuman becanda saya, hahaha.....

    ya berhubung ini threadnya TX ya junk-nya bisa yang lebih bermutu lah, misalnya tulis yel2 gitu, wakakakak.....

    serius dah ternyata yang bermutu itu cuman sebatas yell doang

    gw mending ngejunk yang lain

    TEKSOUND!!!!!!!!!!!!!!!
    inb4 ga ada yang liat


    btw, MR.GW syp ya?

    udah lama ga main kesini setelah beberapa lama Cool

    hgrmty
    Anak Delapan
    Anak Delapan

    Posts : 94
    Reputation : 1
    Angkatan : 2007
    Subsi : Teksound

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by hgrmty on Fri Mar 05, 2010 9:55 pm

    ya etika berforumnya dipakai lah boy, kalo mau mencoba ya kan bisa menyapa, ngomong apa keq yang sesuai dengan thread, bukan asal bicara.....

    kalo mau asal bicara silahkan di tempat laen aja.....

    MR.GW
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 21
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by MR.GW on Fri Mar 05, 2010 10:04 pm

    renzou92 wrote:
    btw, MR.GW syp ya?

    udah lama ga main kesini setelah beberapa lama Cool
    ah tega lu Cry
    hgrmty wrote:ya etika berforumnya dipakai lah boy, kalo mau mencoba ya kan bisa menyapa, ngomong apa keq yang sesuai dengan thread, bukan asal bicara.....

    kalo mau asal bicara silahkan di tempat laen aja.....
    yah padahal tadinya gw mau di thread teksound ini ngomong2 ga jelas aja bareng anak teksound yang lain
    kalo nyapa doang seh ga usah sampe bikin thread juga

    jadi kita di sini mo ngomong apa? hal yang berbau teksound gitu?

    ah btw itu beneran ga ada yang liat lol

    dyzavanska
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 12
    Reputation : 0
    Angkatan : 2011
    Subsi : Teksound

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by dyzavanska on Fri Mar 05, 2010 10:07 pm

    Halo semua Hi
    Ini Dyza TX26

    Sebentar lagi maker TX27 lho~
    Tanggal fixnya: 27 Maret 2010
    (sumber: ketua kader si carpe_diem)

    Pada bisa hadir gak, kawan2?

    aliapewe
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 5
    Reputation : 0

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by aliapewe on Fri Mar 05, 2010 10:09 pm

    @MR. GW

    yah padahal tadinya gw mau di thread teksound ini ngomong2 ga jelas aja bareng anak teksound yang lain

    maksut lo ngomong2 ga jelas itu apa ya ?

    ah btw itu beneran ga ada yang liat lol

    ga liat apa ya ?
    maksut lo tulisan putih di bawah tulisan lo sblmnya ?
    yang isinya :

    " TEKSOUND!!!!!!!!!!!!!!!
    inb4 ga ada yang liat "

    bgitu ?

    MR.GW
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 21
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by MR.GW on Fri Mar 05, 2010 10:15 pm

    aliapewe wrote:@MR. GW

    yah padahal tadinya gw mau di thread teksound ini ngomong2 ga jelas aja bareng anak teksound yang lain

    maksut lo ngomong2 ga jelas itu apa ya ?

    ah btw itu beneran ga ada yang liat lol

    ga liat apa ya ?
    maksut lo tulisan putih di bawah tulisan lo sblmnya ?
    yang isinya :

    " TEKSOUND!!!!!!!!!!!!!!!
    inb4 ga ada yang liat "

    bgitu ?

    maksut gw tiba2 aja ngomong2 ga jelas sampe nemu topik "yang bisa dibicarain"
    soalnya dari tadi ini thread stagnan banget padaha sayang bisa dijadiin tempat ngobrol yang asik

    yep yang itu soalnya ga ada yg peduli juga padahal udah teriak Big Grin

    carpe_diem
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 15
    Reputation : 0
    Angkatan : 2011
    Subsi : Teksound

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by carpe_diem on Fri Mar 05, 2010 10:21 pm

    Nampaknya jadi agak2 gak enak nih obrolannya Doh

    Woi, hidup Teksound!
    Hidup Teksound Delapan! Teksound!
    Teksound!
    Teksound!!
    (request hg dan respon utk triakan teksound yg tadi Big Grin )

    Mari ngomongin maker aja, yuk...

    *Btw, MR.GW itu soni bukan?

    dyzavanska
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 12
    Reputation : 0
    Angkatan : 2011
    Subsi : Teksound

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by dyzavanska on Fri Mar 05, 2010 10:28 pm

    GW tuh Gunawan Wibisono? Wah terbuka sudah kedoknya! Big Grin
    Mari, maker, maker....

    Anda-anda sekalian datang gak?

    aliapewe
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 5
    Reputation : 0

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by aliapewe on Fri Mar 05, 2010 10:34 pm

    tanggal 27 tuh hari apa ya ?

    Sponsored content

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by Sponsored content Today at 11:37 am


      Current date/time is Sat Dec 03, 2016 11:37 am