The Largest 8 Community

SMAN 8 Jakarta Forum, Don't Forget To Check Our Chatbox & Portal


    Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Share

    Poll

    Bulan apakah enaknya maker 27?

    [ 0 ]
    0% [0%] 
    [ 16 ]
    80% [80%] 
    [ 4 ]
    20% [20%] 

    Total Votes: 20

    renzou92
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 413
    Reputation : 3
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by renzou92 on Sat Apr 17, 2010 4:33 pm

    @edo : gw daftar fasilkom do

    jadi maker pada dateng ga nih?

    gamerz09
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 141
    Reputation : 1
    Angkatan : 2009
    Subsi : Teksound, Rohis

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by gamerz09 on Sat Apr 17, 2010 4:41 pm

    gue terancam tidak datang. tgl 23 uts, 27 uts, 30 juga uts. Doh

    raikhou
    Anak Delapan
    Anak Delapan

    Posts : 58
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by raikhou on Sat Apr 17, 2010 4:57 pm

    dateng dong maker..Big Grin

    @edo: gw nyoba fasilkom ni..

    itu suhaboy siapa sih.. avatar bening bner..

    facepalm
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 107
    Reputation : 1
    Angkatan : 2009
    Subsi : Teksound , Rohis

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by facepalm on Sat Apr 17, 2010 5:13 pm

    gue terancam tidak datang. tgl 23 uts, 30 uts, 1 juga uts Sad
    tanggal 24/25 juga ada ospek kayaknya Sweat

    @gamerz09 : uts apaan lu tanggal 27?

    @raikhou : coba stei ga lo rob ? Tongue

    @renzou92 : banyak masuk universitas biar namanya di bold ya? Giggle

    nama gw gagal di bold btw

    gamerz09
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 141
    Reputation : 1
    Angkatan : 2009
    Subsi : Teksound, Rohis

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by gamerz09 on Sat Apr 17, 2010 5:23 pm

    facepalm wrote:gue terancam tidak datang. tgl 23 uts, 30 uts, 1 juga uts Sad
    tanggal 24/25 juga ada ospek kayaknya Sweat

    @gamerz09 : uts apaan lu tanggal 27?

    statur gip.

    oia, lo mengingatkan gue! kayaknya gue tgl 24 atau 25 mulai osfak nih. bakal batal dtg maker nih Envy Doh

    raikhou
    Anak Delapan
    Anak Delapan

    Posts : 58
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by raikhou on Sat Apr 17, 2010 5:27 pm

    @facepalm : nyoba d usm 2 gif.. smoba aja nyusul.. Big Grin

    facepalm
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 107
    Reputation : 1
    Angkatan : 2009
    Subsi : Teksound , Rohis

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by facepalm on Sat Apr 17, 2010 5:38 pm

    gamerz09 wrote:

    statur gip.

    oia, lo mengingatkan gue! kayaknya gue tgl 24 atau 25 mulai osfak nih. bakal batal dtg maker nih Envy Doh

    wakwawk, mulai juga kadwil ftmd Evil Grin
    berapa lama bos diospek?

    @raikhou : haha, bagus lah...
    sukses usm 2 ny Smile

    bhaswara
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 163
    Reputation : 0
    Angkatan : 2007
    Subsi : tx, pmr

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by bhaswara on Sat Apr 17, 2010 5:48 pm

    osfak itu g penting tau..
    g mgkn ada himpunan yang mau ngurusin teritegrasi antar himpunan gtu..
    apalagi klo misalnya ada ancaman syarat osjur di jurusan kemudian..

    itu kaya tinggal bilang aja, ikut koq..
    dan jawab aja dengan yakin..
    karena akan sangat sulit mengurus pencatatan sebanyak itu.. haha

    osjur kali yang penting..
    osfak mah nyampah itu.. kepentingan 0..haha

    yah gw g tau juga sih sbnernya.. gw g pernah fakultas soalnya..
    tp itu sekedar saran aja.. soalnya antar himpunan dan bener2 bisa ngurus kaya gituan dengan bersih sih hebat.. yah mengingat himpunan gw.. haha

    wah alamat2 dikit nih.. kasian 27 lah klo dikit yang dtg.. ckckc

    gamerz09
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 141
    Reputation : 1
    Angkatan : 2009
    Subsi : Teksound, Rohis

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by gamerz09 on Sat Apr 17, 2010 6:02 pm

    @bhaswara:emang bakal ditanyain gitu pas osjur?
    lu sendiri dtg g nas?

    gue bakal usahain dtg sih. lo gmn gip?
    yg lain gmn?

    facepalm
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 107
    Reputation : 1
    Angkatan : 2009
    Subsi : Teksound , Rohis

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by facepalm on Sat Apr 17, 2010 8:37 pm

    gw juga sebenernya sih nyantai osfak...
    sayang nya tugas2nya ga nyantai... ahahaha...
    kalo di stei sih kayaknya emang ga bisa ikut himpunan kalo ga ikut osfak (kaderisasi bertahap katanya)
    ga tau deh bener pa kagak

    @hasboy: gua usahain dateng lah, maker kan setaun sekali...
    kalo ospek bisa izin ahhaha,
    *ngacir*

    bhaswara
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 163
    Reputation : 0
    Angkatan : 2007
    Subsi : tx, pmr

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by bhaswara on Sun Apr 18, 2010 1:54 pm

    gw sih dulu kgk ada osfak.. kan gw lgsg ke jurusan masuknya..

    waktu angkatan 08 ada sih.. tapi bener2 g guna klo FTI.. haha
    g ngerti klo stei sih..

    gamerz09
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 141
    Reputation : 1
    Angkatan : 2009
    Subsi : Teksound, Rohis

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by gamerz09 on Mon Apr 19, 2010 1:15 am

    bhaswara wrote:gw sih dulu kgk ada osfak.. kan gw lgsg ke jurusan masuknya..

    waktu angkatan 08 ada sih.. tapi bener2 g guna klo FTI.. haha
    g ngerti klo stei sih..
    gue yang ftmd gimana nih?

    maap bgt temen2 kalo saya tidak bisa melawan nasib dan menyerah untuk tidak dtg maker.. Cry

    btw tew kemaren tolong di share dong hasilnya disini

    bhaswara
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 163
    Reputation : 0
    Angkatan : 2007
    Subsi : tx, pmr

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by bhaswara on Tue Apr 20, 2010 10:02 pm

    yaelah g usah dtg lah.. selama g ada utsnya atau deadline tugas sangat berat senen mah dtg aja..

    kasian lah ama 27nya klo dikit..

    facepalm
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 107
    Reputation : 1
    Angkatan : 2009
    Subsi : Teksound , Rohis

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by facepalm on Wed Apr 21, 2010 8:06 pm

    gamerz09 wrote:
    gue yang ftmd gimana nih?

    maap bgt temen2 kalo saya tidak bisa melawan nasib dan menyerah untuk tidak dtg maker.. Cry

    btw tew kemaren tolong di share dong hasilnya disini

    kalo gw denger2 sih , kadwil buat ftmd belum tembus ke dekan/rektor...
    jadi kyknya ga mungkin minggu ini bi...

    gw hampir positif ga ikut maker:worried:
    hari sabtu ada perwalian dari pagi ampe siang...
    bisa ikut maker kalo ada transport dari itb siang2 Giggle

    gimana bi, lo ikut maker ga? transport begimane?

    gamerz09
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 141
    Reputation : 1
    Angkatan : 2009
    Subsi : Teksound, Rohis

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by gamerz09 on Wed Apr 21, 2010 8:37 pm

    iya. katanya minggu ini belum ada Rock Cool

    renzou92
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 413
    Reputation : 3
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by renzou92 on Wed Apr 21, 2010 10:26 pm

    lama lama ganti nama thread dari thread teksound jadi thread ITB hahaha

    bhaswara
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 163
    Reputation : 0
    Angkatan : 2007
    Subsi : tx, pmr

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by bhaswara on Thu Apr 22, 2010 1:06 am

    haha.. karena mayoritas aja ada dsini.. haha
    kan lo juga udah jadi dsini partner..

    renzou92
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 413
    Reputation : 3
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by renzou92 on Thu Apr 22, 2010 1:14 am

    gw dapet kosan di dago nih uah

    takut ga kekontrol gw Devil

    bhaswara
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 163
    Reputation : 0
    Angkatan : 2007
    Subsi : tx, pmr

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by bhaswara on Thu Apr 22, 2010 4:05 am

    dmana partner?? btw maker dtg g pertner??

    renzou92
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 413
    Reputation : 3
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by renzou92 on Thu Apr 22, 2010 8:36 am

    di jalan imam bonjol, maker? tergantung transport deh ntr ahhaha

    raikhou
    Anak Delapan
    Anak Delapan

    Posts : 58
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by raikhou on Thu Apr 22, 2010 8:57 am

    denger2 sih dsediain sm anak 27nya..

    gamerz09
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 141
    Reputation : 1
    Angkatan : 2009
    Subsi : Teksound, Rohis

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by gamerz09 on Thu Apr 22, 2010 9:41 pm

    renzou92 wrote:gw dapet kosan di dago nih uah

    takut ga kekontrol gw Devil

    gak kekontrol gimana? Wondering

    imam bonjol belakang boromeus kan. enak tuh. tinggal ngesot ke kampus. Rofl

    renzou92
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 413
    Reputation : 3
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by renzou92 on Thu Apr 22, 2010 10:18 pm

    @hasbi :

    iya makanya hasrat Bike to Campus gw bakal terpenuhi nih hahaha

    bhaswara
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 163
    Reputation : 0
    Angkatan : 2007
    Subsi : tx, pmr

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by bhaswara on Fri Apr 23, 2010 9:03 pm

    gw nampaknya g jadi dtg maker.. gw tiba2 ada tugas dan g bisa gw tinggalin.. sorry yak..

    bhaswara
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 163
    Reputation : 0
    Angkatan : 2007
    Subsi : tx, pmr

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by bhaswara on Sun Apr 25, 2010 4:16 pm

    Gmana maker? Update donk ttg keadaan maker.. Menyenangkan, melelahkan, g seru, atau seru..

    Sponsored content

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by Sponsored content Today at 11:36 pm


      Current date/time is Mon Dec 05, 2016 11:36 pm