The Largest 8 Community

SMAN 8 Jakarta Forum, Don't Forget To Check Our Chatbox & Portal


    Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Share

    Poll

    Bulan apakah enaknya maker 27?

    [ 0 ]
    0% [0%] 
    [ 16 ]
    80% [80%] 
    [ 4 ]
    20% [20%] 

    Total Votes: 20

    MR.GW
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 21
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by MR.GW on Fri Mar 05, 2010 10:47 pm

    carpe_diem wrote:Nampaknya jadi agak2 gak enak nih obrolannya Doh

    Woi, hidup Teksound!
    Hidup Teksound Delapan! Teksound!
    Teksound!
    Teksound!!
    (request hg dan respon utk triakan teksound yg tadi Big Grin )

    Mari ngomongin maker aja, yuk...

    *Btw, MR.GW itu soni bukan?

    dyzavanska wrote:GW tuh Gunawan Wibisono? Wah terbuka sudah kedoknya! Big Grin
    Mari, maker, maker....

    Anda-anda sekalian datang gak?
    Tmi Tmi Tmi Tmi
    aliapewe wrote:tanggal 27 tuh hari apa ya ?
    hari sabtu dimana sehari setelah uan dan hari dimana usm 1 dimulai

    gridline
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 5
    Reputation : 0
    Angkatan : 2011
    Subsi : Teksound, Rokris

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by gridline on Fri Mar 05, 2010 11:11 pm

    haloha semua
    ini inggrit tx 26

    mm iya kemaren gw nanya di kantin ke 27 katanya tanggal 27 maret. sayang banget kalo 25 nya banyak ga dateng

    hgrmty
    Anak Delapan
    Anak Delapan

    Posts : 94
    Reputation : 1
    Angkatan : 2007
    Subsi : Teksound

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by hgrmty on Fri Mar 05, 2010 11:14 pm

    heh ! justru ngomong nggak jelas itu nggak boleh buat post percobaan !
    post percobaan itu kenalan, atau apa gitu basa basi.....

    ngomong ga jelas itu baru setelahnya, dan tentunya kalo nggak ada topic khusus ya, hahaha.....

    gw jg ga bisa dateng nih kalo tgl 27.....

    gridline
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 5
    Reputation : 0
    Angkatan : 2011
    Subsi : Teksound, Rokris

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by gridline on Fri Mar 05, 2010 11:15 pm

    makanya asiknya gimana ya?
    tapi kalo kita suggest jadi april, kelamaan ga sih

    hgrmty
    Anak Delapan
    Anak Delapan

    Posts : 94
    Reputation : 1
    Angkatan : 2007
    Subsi : Teksound

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by hgrmty on Fri Mar 05, 2010 11:17 pm

    menurut gw lama nggak masalah sih, yang penting hasilnya maksimal.....

    maksimal itu berarti termasuk kesiapan mereka ya, jadi kalo diundur2 bkn mereka malah jadi males2an ya jangan lama2 jg.....

    gridline
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 5
    Reputation : 0
    Angkatan : 2011
    Subsi : Teksound, Rokris

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by gridline on Fri Mar 05, 2010 11:21 pm

    info yang 2010 dong ujian masuk univ nya kapan aja trus yg alumni pada uts gitu gitu kapan ya

    MR.GW
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 21
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by MR.GW on Fri Mar 05, 2010 11:23 pm

    hgrmty wrote:heh ! justru ngomong nggak jelas itu nggak boleh buat post percobaan !
    post percobaan itu kenalan, atau apa gitu basa basi.....

    ngomong ga jelas itu baru setelahnya, dan tentunya kalo nggak ada topic khusus ya, hahaha.....
    gw dari awal emg udah ga jelas jadi secara alamiah emg langsung ngepost yang ga jelas
    ngeles mode : on
    gridline wrote:makanya asiknya gimana ya?
    tapi kalo kita suggest jadi april, kelamaan ga sih
    asiknya itu pas uan ajah
    hari minggu sebelum uan gimana??????

    gridline
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 5
    Reputation : 0
    Angkatan : 2011
    Subsi : Teksound, Rokris

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by gridline on Fri Mar 05, 2010 11:24 pm

    yaaah itu mah ga bisa, kecepetan buat merekanya

    MR.GW
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 21
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by MR.GW on Fri Mar 05, 2010 11:25 pm

    gridline wrote:info yang 2010 dong ujian masuk univ nya kapan aja trus yg alumni pada uts gitu gitu kapan ya

    yang gw tau usm 1 27-28 maret
    simak 11 april

    yang lain gw ga tau

    ets dopos dengan sengaja

    edit : gagal oi Cry

    MR.GW
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 21
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by MR.GW on Fri Mar 05, 2010 11:28 pm

    gridline wrote:yaaah itu mah ga bisa, kecepetan buat merekanya

    gara2 uan dicepetin harusnya maker juga dicepetin donk ah Smirk

    hgrmty
    Anak Delapan
    Anak Delapan

    Posts : 94
    Reputation : 1
    Angkatan : 2007
    Subsi : Teksound

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by hgrmty on Fri Mar 05, 2010 11:30 pm

    MR.GW wrote:
    hgrmty wrote:heh ! justru ngomong nggak jelas itu nggak boleh buat post percobaan !
    post percobaan itu kenalan, atau apa gitu basa basi.....

    ngomong ga jelas itu baru setelahnya, dan tentunya kalo nggak ada topic khusus ya, hahaha.....
    gw dari awal emg udah ga jelas jadi secara alamiah emg langsung ngepost yang ga jelas
    ngeles mode : on

    wah, kalo itu susah juga tuh, wakakakak.....

    bingung juga tuh tanggal, kalo sebelum UN anak ITB-UI pada UTS.....

    MR.GW
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 21
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by MR.GW on Fri Mar 05, 2010 11:39 pm

    hgrmty wrote:wah, kalo itu susah juga tuh, wakakakak.....

    bingung juga tuh tanggal, kalo sebelum UN anak ITB-UI pada UTS.....

    nah loh nah loh Big Grin Big Grin

    lol angkatan sekarang ga ditakdirin buat bikin maker kale Rofl Rofl

    emg subsie lain pada kapan maker-nye?

    Irlie
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 196
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : ?

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by Irlie on Fri Mar 05, 2010 11:55 pm

    Numpang ikutan dong bang,walopun gw bukan anak TX,tapi bisa dong ikutan sharing soal dunia komputer? hahaha

    hgrmty
    Anak Delapan
    Anak Delapan

    Posts : 94
    Reputation : 1
    Angkatan : 2007
    Subsi : Teksound

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by hgrmty on Sat Mar 06, 2010 12:10 am

    kalo mau diskusi soal komputer mendingan bkn thread komputer aja di hobby, kan nggak cuman anak TX yg ngerti komputer, hohoho.....

    astrorasta
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 454
    Reputation : 7
    Angkatan : 2010
    Subsi : Kemasyarakatan

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by astrorasta on Sat Mar 06, 2010 12:31 am

    hehe, kalo mau belajar hacking dimana ya? ane tertarik sama dunia hacking jang hahaha

    fiza
    Moderator
    Moderator

    Posts : 304
    Reputation : 38
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound,25 , Pramuka

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by fiza on Sat Mar 06, 2010 1:57 am

    astrorasta wrote:hehe, kalo mau belajar hacking dimana ya? ane tertarik sama dunia hacking jang hahaha

    yoi, bisa sih, cuma di sarankan buat di hobby. soalnya ini berhubungan dengan subsie, paling bisa nya minta tolong trus taro link disini. oke?

    fiza
    Moderator
    Moderator

    Posts : 304
    Reputation : 38
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound,25 , Pramuka

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by fiza on Sat Mar 06, 2010 1:57 am

    Irlie wrote:Numpang ikutan dong bang,walopun gw bukan anak TX,tapi bisa dong ikutan sharing soal dunia komputer? hahaha

    hobby lie, lagian komputer mah kita2 juga masih bisa menyelesaikan cuy

    Lazzue faggers
    Moderator
    Moderator

    Posts : 483
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : Pramuka & Rohis

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by Lazzue faggers on Sat Mar 06, 2010 6:01 am

    iya tu di hobby bikin thread komputer, hack dll.

    J
    Anak Delapan
    Anak Delapan

    Posts : 58
    Reputation : 1
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by J on Sat Mar 06, 2010 7:49 am

    MR.GW wrote:
    hgrmty wrote:wah, kalo itu susah juga tuh, wakakakak.....

    bingung juga tuh tanggal, kalo sebelum UN anak ITB-UI pada UTS.....

    nah loh nah loh Big Grin Big Grin

    lol angkatan sekarang ga ditakdirin buat bikin maker kale Rofl Rofl

    emg subsie lain pada kapan maker-nye?
    Ini ga ditakdirin buat bikin maker ato kitanya yang ga bisa ditakdirin ikut maker? @_@

    baim2010
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 30
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by baim2010 on Sat Mar 06, 2010 10:25 am

    maap baru balik setelah lama ga nongol2..

    wah udah ada soni, 26 dan alumni aja.. asik deh rame


    eh maker kenapa tanggal 27 ya?
    ckckkckc...

    kayanya 27 tidak menginginkan 25 dateng nih.. hehehhe

    baim2010
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 30
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by baim2010 on Sat Mar 06, 2010 10:26 am

    fiza wrote:
    astrorasta wrote:hehe, kalo mau belajar hacking dimana ya? ane tertarik sama dunia hacking jang hahaha

    yoi, bisa sih, cuma di sarankan buat di hobby. soalnya ini berhubungan dengan subsie, paling bisa nya minta tolong trus taro link disini. oke?


    oi fiz.. gimana jaket? kata dani kemaren udah dibagiin ya?

    hgrmty
    Anak Delapan
    Anak Delapan

    Posts : 94
    Reputation : 1
    Angkatan : 2007
    Subsi : Teksound

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by hgrmty on Sat Mar 06, 2010 10:55 am

    J sapa ya ???

    ya udah bilang sono lah sama anak 27nya, suruh mereka regis disini sekalian.....
    kasian kan 25, udah ga ikut pelantikan, masa' gaikut maker jg ???

    Irlie
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 196
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : ?

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by Irlie on Sat Mar 06, 2010 11:05 am

    yoi, bisa sih, cuma di sarankan buat di hobby. soalnya ini berhubungan dengan subsie, paling bisa nya minta tolong trus taro link disini. oke?

    Sippp daaah,gw buat deh thread di Hobby hahaha..

    gridline
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 5
    Reputation : 0
    Angkatan : 2011
    Subsi : Teksound, Rokris

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by gridline on Sat Mar 06, 2010 1:26 pm

    yah sabar ya 25. sayang banget kalo 25 ga dateng fufufu

    fiza
    Moderator
    Moderator

    Posts : 304
    Reputation : 38
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound,25 , Pramuka

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by fiza on Sat Mar 06, 2010 1:37 pm

    gridline wrote:yah sabar ya 25. sayang banget kalo 25 ga dateng fufufu

    wah, ngga menghormati 25. ayo dong ganti, awal april kek. kan enak biar rame juga

    Sponsored content

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by Sponsored content Today at 8:55 am


      Current date/time is Sun Dec 04, 2016 8:55 am