The Largest 8 Community

SMAN 8 Jakarta Forum, Don't Forget To Check Our Chatbox & Portal


    Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Share

    Poll

    Bulan apakah enaknya maker 27?

    [ 0 ]
    0% [0%] 
    [ 16 ]
    80% [80%] 
    [ 4 ]
    20% [20%] 

    Total Votes: 20

    renzou92
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 413
    Reputation : 3
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by renzou92 on Sun Apr 25, 2010 7:35 pm

    best couple : BAYU dan DARA

    ngakak gila

    bhaswara
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 163
    Reputation : 0
    Angkatan : 2007
    Subsi : tx, pmr

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by bhaswara on Sun Apr 25, 2010 7:51 pm

    si roy bagaimana?? haha

    gamerz09
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 141
    Reputation : 1
    Angkatan : 2009
    Subsi : Teksound, Rohis

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by gamerz09 on Sun Apr 25, 2010 9:47 pm

    @bhaswara:
    si roy hot bgt senam pisangnya. Rofl
    lidahnya lebih seksi drpd lo nas. wakakaka

    bhaswara
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 163
    Reputation : 0
    Angkatan : 2007
    Subsi : tx, pmr

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by bhaswara on Sun Apr 25, 2010 10:01 pm

    gw kgn nih ama doi.. haha

    pdhl udah berharap bgt ama doi..

    sayang, pilihannya adalah memikirkan dengan pala atas atau pala bawah..
    yah kebetulan otak gw lg bener.. otak atas yang menang.. alhasil g dtg deh ke maker demi tugas.. haha

    gamerz09
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 141
    Reputation : 1
    Angkatan : 2009
    Subsi : Teksound, Rohis

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by gamerz09 on Sun Apr 25, 2010 10:07 pm

    bhaswara wrote:gw kgn nih ama doi.. haha

    pdhl udah berharap bgt ama doi..

    sayang, pilihannya adalah memikirkan dengan pala atas atau pala bawah..
    yah kebetulan otak gw lg bener.. otak atas yang menang.. alhasil g dtg deh ke maker demi tugas.. haha

    Rofl sabar, masih ada ksmpatan pas comvie nanti.

    nah, pas bgt. kita ngomongin comvie. jadi bagaimana, kapan dan dimana?

    bhaswara
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 163
    Reputation : 0
    Angkatan : 2007
    Subsi : tx, pmr

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by bhaswara on Sun Apr 25, 2010 10:22 pm

    comvie gw susah sih klo pas liburan.. ada KP soalnya cuy.. lebih besar kemungkinan g ikutnya.. haha

    facepalm
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 107
    Reputation : 1
    Angkatan : 2009
    Subsi : Teksound , Rohis

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by facepalm on Sun Apr 25, 2010 10:40 pm

    gamerz09 wrote:

    nah, pas bgt. kita ngomongin comvie. jadi bagaimana, kapan dan dimana?

    buset dah si hasbi, napsu amat, mentang2 dah alumni
    hahaha

    24 maker yang dateng siape aja bi?? ada yoi y?


    Last edited by facepalm on Sun Apr 25, 2010 10:44 pm; edited 1 time in total

    gamerz09
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 141
    Reputation : 1
    Angkatan : 2009
    Subsi : Teksound, Rohis

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by gamerz09 on Sun Apr 25, 2010 10:42 pm

    @bhaswara: mang lu kp dmn?

    @facepalm:
    bukannnya nafsu. cuma berusaha biar nih trit selalu exist. hehe

    gue arip rizky edo candini ign, sm disti (ini penyusup:rofl:)
    yoi gak jadi, ada urusan keluarga katanya.

    bhaswara
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 163
    Reputation : 0
    Angkatan : 2007
    Subsi : tx, pmr

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by bhaswara on Mon Apr 26, 2010 10:01 am

    Di astra honda motor gw bi..

    gamerz09
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 141
    Reputation : 1
    Angkatan : 2009
    Subsi : Teksound, Rohis

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by gamerz09 on Mon Apr 26, 2010 4:11 pm

    @bhas: di luar kota apa di jakarta?

    bhaswara
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 163
    Reputation : 0
    Angkatan : 2007
    Subsi : tx, pmr

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by bhaswara on Mon Apr 26, 2010 5:20 pm

    Jakarta sih.. Tp jadwalnya padat.. Haha

    gamerz09
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 141
    Reputation : 1
    Angkatan : 2009
    Subsi : Teksound, Rohis

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by gamerz09 on Mon Apr 26, 2010 7:24 pm

    klo comvie nya weekend bisa dong.

    bhaswara
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 163
    Reputation : 0
    Angkatan : 2007
    Subsi : tx, pmr

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by bhaswara on Tue Apr 27, 2010 12:01 pm

    Bsa sih seharusnya.. Haha

    Ikhsansan
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 25
    Reputation : 0
    Angkatan : 2011
    Subsi : Teksound, Rohis

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by Ikhsansan on Tue Apr 27, 2010 12:07 pm

    gamerz09 wrote: nah, pas bgt. kita ngomongin comvie. jadi bagaimana, kapan dan dimana?

    ehm ketua comvie disini - gw belom mikirin ntar dimana, tapi yang pasti sih pas liburan. tapi belom tau juga hari apa. niatnya tahun ini comvie nya ga cuma 2 hari aja. tempat belom survey, harus nyari yang bisa muat 27 yang ada 50an. ada saran?

    gamerz09
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 141
    Reputation : 1
    Angkatan : 2009
    Subsi : Teksound, Rohis

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by gamerz09 on Tue Apr 27, 2010 10:55 pm

    Ikhsansan wrote:
    gamerz09 wrote: nah, pas bgt. kita ngomongin comvie. jadi bagaimana, kapan dan dimana?

    ehm ketua comvie disini - gw belom mikirin ntar dimana, tapi yang pasti sih pas liburan. tapi belom tau juga hari apa. niatnya tahun ini comvie nya ga cuma 2 hari aja. tempat belom survey, harus nyari yang bisa muat 27 yang ada 50an. ada saran?

    emang biasanya 3 hari 2 malem kan?
    lebih baik ditimbang dulu baik buruk nya lo bikin comvie yg waktunya lama. izin ortu, jadwal alumni, dana juga perlu dipikirin.

    fyi, 2 taun lalu ngadainnya di taman mini (belakangnya museum perangko klo gak salah), 3 taun yg lalu di ragunan (di tempat peristirahatan remaja, biasanya tempat persija suka nginep brg klo g salah cmiiw :p)
    paling itu dulu info tempat dr gue.

    yg penting lo bener2 pastiin jadwal alumni2, khususnya yg bakal ngajar. klo bisa adain kumpul dulu atau semacam technical meeting gitu sih. usahain lo udh kenal sm alumni yg bakal ngajar itu juga.

    facepalm
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 107
    Reputation : 1
    Angkatan : 2009
    Subsi : Teksound , Rohis

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by facepalm on Wed Apr 28, 2010 9:38 am

    gamerz09 wrote:
    emang biasanya 3 hari 2 malem kan?
    lebih baik ditimbang dulu baik buruk nya lo bikin comvie yg waktunya lama. izin ortu, jadwal alumni, dana juga perlu dipikirin.

    fyi, 2 taun lalu ngadainnya di taman mini (belakangnya museum perangko klo gak salah), 3 taun yg lalu di ragunan (di tempat peristirahatan remaja, biasanya tempat persija suka nginep brg klo g salah cmiiw :p)
    paling itu dulu info tempat dr gue.

    yg penting lo bener2 pastiin jadwal alumni2, khususnya yg bakal ngajar. klo bisa adain kumpul dulu atau semacam technical meeting gitu sih. usahain lo udh kenal sm alumni yg bakal ngajar itu juga.

    yang ragunan cukup gede y kan bi?? seinget gw...
    cuman kalo mau disana harus cepet2, suka penuh soalnya

    semoga comvie gw bisa dateng, haha
    sorry ya 27 gw ga bisa dateng makernya...

    @hasbi : kayaknya, lo mau ngajar kan bi? mau ngajar eldi atau oto ? haha

    bhaswara
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 163
    Reputation : 0
    Angkatan : 2007
    Subsi : tx, pmr

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by bhaswara on Thu Apr 29, 2010 8:00 am

    gw mau deh ngajar. tp bidang ilmu gw skrg g ada yg masuk ke tx. haha

    adityap
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 181
    Reputation : 1
    Angkatan : 2007
    Subsi : Teksound

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by adityap on Fri Apr 30, 2010 3:24 pm

    eh kalo comvie weekend mau dong ngeramein, tapi ga mau ngajar, cupu ilmu gw :P

    gamerz09
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 141
    Reputation : 1
    Angkatan : 2009
    Subsi : Teksound, Rohis

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by gamerz09 on Sun May 02, 2010 6:51 am

    facepalm wrote:
    gamerz09 wrote:
    emang biasanya 3 hari 2 malem kan?
    lebih baik ditimbang dulu baik buruk nya lo bikin comvie yg waktunya lama. izin ortu, jadwal alumni, dana juga perlu dipikirin.

    fyi, 2 taun lalu ngadainnya di taman mini (belakangnya museum perangko klo gak salah), 3 taun yg lalu di ragunan (di tempat peristirahatan remaja, biasanya tempat persija suka nginep brg klo g salah cmiiw :p)
    paling itu dulu info tempat dr gue.

    yg penting lo bener2 pastiin jadwal alumni2, khususnya yg bakal ngajar. klo bisa adain kumpul dulu atau semacam technical meeting gitu sih. usahain lo udh kenal sm alumni yg bakal ngajar itu juga.

    yang ragunan cukup gede y kan bi?? seinget gw...
    cuman kalo mau disana harus cepet2, suka penuh soalnya

    semoga comvie gw bisa dateng, haha
    sorry ya 27 gw ga bisa dateng makernya...

    @hasbi : kayaknya, lo mau ngajar kan bi? mau ngajar eldi atau oto ? haha

    mau ngajarin apa gue? statur Rofl Rofl Rofl
    lo sih masih mungkin ngajar DRE.

    gamerz09
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 141
    Reputation : 1
    Angkatan : 2009
    Subsi : Teksound, Rohis

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by gamerz09 on Mon May 10, 2010 7:52 am

    haalllooo.
    matilah thread kita tercinta ini.

    bhaswara
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 163
    Reputation : 0
    Angkatan : 2007
    Subsi : tx, pmr

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by bhaswara on Tue May 11, 2010 1:14 am

    sibuk UAS coy... mari berjuang UAS dulu lah..

    gut luck yah bagi semua yang sedang UAS..
    smoga nilai2nya memuaskan.. amin,..

    reiiputt
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 15
    Reputation : 0
    Angkatan : 2011
    Subsi : Teksound, Rohis

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by reiiputt on Wed May 12, 2010 8:46 pm

    tapi TX masih lebih rame dibanding yang lain, 2010nya sibuk sih ya

    Ikhsansan
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 25
    Reputation : 0
    Angkatan : 2011
    Subsi : Teksound, Rohis

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by Ikhsansan on Wed May 12, 2010 11:19 pm

    maaf baru bales

    kyk nya kurang enak aja dibahas di tempat umum gini, ntar di buka thread di milis deh tentang comvie lagi. sekarang belom dibahas juga sama 26 lainnya, jumat kemungkinan mau kumpul, ditunggu saja yah beritanya, terimakasih

    btw, alumni lagi pada sibuk apa nih sekarang?

    bhaswara
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 163
    Reputation : 0
    Angkatan : 2007
    Subsi : tx, pmr

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by bhaswara on Fri May 14, 2010 12:43 am

    dengan mudah gw menjawab..

    UAS.. haha

    buat yang lagi UAS semoga UASnya pada bisa ya.. dan nilainya pada bagus2.. amin..

    adityap
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 181
    Reputation : 1
    Angkatan : 2007
    Subsi : Teksound

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by adityap on Sat May 15, 2010 3:20 pm

    amin

    Sponsored content

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by Sponsored content Today at 9:25 am


      Current date/time is Sat Dec 03, 2016 9:25 am