The Largest 8 Community

SMAN 8 Jakarta Forum, Don't Forget To Check Our Chatbox & Portal


    Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Share

    Poll

    Bulan apakah enaknya maker 27?

    [ 0 ]
    0% [0%] 
    [ 16 ]
    80% [80%] 
    [ 4 ]
    20% [20%] 

    Total Votes: 20

    fiza
    Moderator
    Moderator

    Posts : 304
    Reputation : 38
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound,25 , Pramuka

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by fiza on Sat Mar 06, 2010 1:38 pm

    baim2010 wrote:
    fiza wrote:
    astrorasta wrote:hehe, kalo mau belajar hacking dimana ya? ane tertarik sama dunia hacking jang hahaha

    yoi, bisa sih, cuma di sarankan buat di hobby. soalnya ini berhubungan dengan subsie, paling bisa nya minta tolong trus taro link disini. oke?


    oi fiz.. gimana jaket? kata dani kemaren udah dibagiin ya?

    udeh kelar tuh, tinggal ambil aja di tower senin.

    J
    Anak Delapan
    Anak Delapan

    Posts : 58
    Reputation : 1
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by J on Sat Mar 06, 2010 1:58 pm

    hgrmty wrote:J sapa ya ???

    ya udah bilang sono lah sama anak 27nya, suruh mereka regis disini sekalian.....
    kasian kan 25, udah ga ikut pelantikan, masa' gaikut maker jg ???
    Ahh, jadi lupa kenalan di trit ini Devil

    Perkenalkan:
    Herjuno J.D, TX25, RnD Auto [semi-gabut], kedua paling ganteng di angkatan [No.1 nya Dani, yang no.2 kebawah self-proclaimed smua].

    djannee
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 1
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by djannee on Sat Mar 06, 2010 4:08 pm

    fiza wrote:
    gridline wrote:yah sabar ya 25. sayang banget kalo 25 ga dateng fufufu

    wah, ngga menghormati 25. ayo dong ganti, awal april kek. kan enak biar rame juga

    bukannya gak ngehormatin, mereka hanya tidak tahu jadwal kita yang super padat ini.
    gw lebih setuju dengan H-2 uan.
    bener kata si soni, UAN aja dimajuin, kenapa maker enggak?? karena 25 bakal lebih sibuk setelah UAN. kecuali kalo mmg kedatangan angkatan gw tidak diinginkan sih yah gak papa mau tanggal berapa aja.

    cuman, (sorry yah *melacur* dikit), gw merasa 25 menjadi anak tiri nih di sekolah ma 26 n 27nya.
    terjadi gap yg lumayan antara 25 dgn para manusia baru itu. (mengingat krn ada kesalahpahaman yang belum selesai antara gw dgn salah 1 anak 27)

    renzou92
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 413
    Reputation : 3
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by renzou92 on Sat Mar 06, 2010 4:20 pm

    gridline wrote:haloha semua
    ini inggrit tx 26

    mm iya kemaren gw nanya di kantin ke 27 katanya tanggal 27 maret. sayang banget kalo 25 nya banyak ga dateng

    tanggalnya lucu ha ha ha

    apa gw maker aja ya gausah belajar?

    27 ga mikirin 25 nya nih ah (sebel)

    dyzavanska
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 12
    Reputation : 0
    Angkatan : 2011
    Subsi : Teksound

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by dyzavanska on Sat Mar 06, 2010 4:49 pm

    Jangan sampai 25nya gak bisa dateng maker karena tanggal.. Gak asik kalau 25 gak ikut :( Bakal kita tanyain ke 27nya, diusahakan semoga 25nya bisa ikut maker Smile

    renzou92
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 413
    Reputation : 3
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by renzou92 on Sat Mar 06, 2010 4:52 pm

    dyzavanska wrote:Jangan sampai 25nya gak bisa dateng maker karena tanggal.. Gak asik kalau 25 gak ikut :( Bakal kita tanyain ke 27nya, diusahakan semoga 25nya bisa ikut maker Smile

    tolong yee dyz tq

    btw ini knp gw dapet negative post? Mad Mad Mad Mad


    seperti biasa subforum tx paling rame ~_~

    adityap
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 181
    Reputation : 1
    Angkatan : 2007
    Subsi : Teksound

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by adityap on Sat Mar 06, 2010 5:20 pm

    kalo emang takut yang dateng dikit ya diganti lah waktunya, kan tujuan utama maker itu mempererat keakraban, jadi kalo yang dateng dikit takutnya ga nyampe tujuannya, padahal udah cape2 disiapin..

    Ikhsansan
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 25
    Reputation : 0
    Angkatan : 2011
    Subsi : Teksound, Rohis

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by Ikhsansan on Sat Mar 06, 2010 5:21 pm

    woooi tx, baru bergabung -telat-

    hgrmty
    Anak Delapan
    Anak Delapan

    Posts : 94
    Reputation : 1
    Angkatan : 2007
    Subsi : Teksound

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by hgrmty on Sat Mar 06, 2010 6:06 pm

    anak ITB bisanya kapan tom ???

    adityap
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 181
    Reputation : 1
    Angkatan : 2007
    Subsi : Teksound

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by adityap on Sat Mar 06, 2010 6:21 pm

    bisa kapan aja kayaknya, kecuali 13 dan 20, soalnya masih masa UTS tuh Tongue

    carpe_diem
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 15
    Reputation : 0
    Angkatan : 2011
    Subsi : Teksound

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by carpe_diem on Sat Mar 06, 2010 7:50 pm

    Hmmhmm... Moulin Rouge ya jadinya?
    Itu bakal kayak apa ya.... Dull

    renzou92
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 413
    Reputation : 3
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by renzou92 on Sat Mar 06, 2010 7:59 pm

    carpe_diem wrote:Hmmhmm... Moulin Rouge ya jadinya?
    Itu bakal kayak apa ya.... Dull

    oh itu temanya?

    kok gw ngerasa 25 ga diinform apa apa?

    (atau gw nya yg terlalu ansos?)

    bhaswara
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 163
    Reputation : 0
    Angkatan : 2007
    Subsi : tx, pmr

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by bhaswara on Sat Mar 06, 2010 8:02 pm

    buset., jgn 27 donk.msh minggu uts..

    btw akhirnya gw bergabung.. haha

    nastra 22

    hgrmty
    Anak Delapan
    Anak Delapan

    Posts : 94
    Reputation : 1
    Angkatan : 2007
    Subsi : Teksound

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by hgrmty on Sat Mar 06, 2010 8:03 pm

    wah !
    ada nastra !

    bhaswara
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 163
    Reputation : 0
    Angkatan : 2007
    Subsi : tx, pmr

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by bhaswara on Sat Mar 06, 2010 8:04 pm

    haha.. emang knp klo ada gw?

    hgrmty
    Anak Delapan
    Anak Delapan

    Posts : 94
    Reputation : 1
    Angkatan : 2007
    Subsi : Teksound

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by hgrmty on Sat Mar 06, 2010 8:05 pm

    nggak knp2 sih, wakakakak.....

    adityap
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 181
    Reputation : 1
    Angkatan : 2007
    Subsi : Teksound

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by adityap on Sat Mar 06, 2010 8:06 pm

    eiss ada teman serumah, hahaha

    emang lo UTS kapan sih ???

    bhaswara
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 163
    Reputation : 0
    Angkatan : 2007
    Subsi : tx, pmr

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by bhaswara on Sat Mar 06, 2010 8:09 pm

    hai jg tmn serumah...

    plg cepet 20an.. dan pstinya bru bnyk awal april.. tgl 4 aja..
    eh udh fix blm sih?

    adityap
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 181
    Reputation : 1
    Angkatan : 2007
    Subsi : Teksound

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by adityap on Sat Mar 06, 2010 8:12 pm

    set deh, demen amat dah dosen lo lama2 UTS-nya...

    ga tau, belom ada undangan resminya sih..
    ancem aja nas biar ga 27 Devil

    hgrmty
    Anak Delapan
    Anak Delapan

    Posts : 94
    Reputation : 1
    Angkatan : 2007
    Subsi : Teksound

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by hgrmty on Sat Mar 06, 2010 8:13 pm

    lah, lo awal april baru UTS nas ???

    bhaswara
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 163
    Reputation : 0
    Angkatan : 2007
    Subsi : tx, pmr

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by bhaswara on Sat Mar 06, 2010 8:16 pm

    g usah diancam.. cuman klo 27 g dpt berkah nastra...

    yah klo g dt berkah gw biasanya g sukses.. haha
    songong abis gw..

    yah tom lo udah taw kan dilema jurusan gw yg menarik dosen2nya..

    ia dut.. kmgkinan besar..

    bhaswara
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 163
    Reputation : 0
    Angkatan : 2007
    Subsi : tx, pmr

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by bhaswara on Sat Mar 06, 2010 8:21 pm

    eh sori dobel..
    gw baca di thread2 lain, koq sgitunya yah..

    apa emang keadaanya kya gtu di sklh skrg?

    yah itu hak sih.. cuman agak kurang etis aja..

    adityap
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 181
    Reputation : 1
    Angkatan : 2007
    Subsi : Teksound

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by adityap on Sat Mar 06, 2010 8:22 pm

    huahahahahaha, serem dah udah ga diberkahi lo nas Rofl

    yah ntah lah nas, mungkin emang ga dididik untuk saling menghargai aja...

    carpe_diem
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 15
    Reputation : 0
    Angkatan : 2011
    Subsi : Teksound

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by carpe_diem on Sat Mar 06, 2010 8:26 pm

    renzou92 wrote:
    carpe_diem wrote:Hmmhmm... Moulin Rouge ya jadinya?
    Itu bakal kayak apa ya.... Dull

    oh itu temanya?

    kok gw ngerasa 25 ga diinform apa apa?

    (atau gw nya yg terlalu ansos?)

    Wait Wait
    Emang belom pasti, makanya belom diumumin,
    itu aja gw dapetnya dari nanyak2 ke 27...

    Jadi santai saja... Nod

    adityap
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 181
    Reputation : 1
    Angkatan : 2007
    Subsi : Teksound

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by adityap on Sat Mar 06, 2010 8:28 pm

    temanya (khususnya dress code) jangan ngerepotin yaa Tongue

    Sponsored content

    Re: Teknologi dan Soundsystem 8 [Teksound]

    Post by Sponsored content Today at 9:24 am


      Current date/time is Sat Dec 03, 2016 9:24 am