The Largest 8 Community

SMAN 8 Jakarta Forum, Don't Forget To Check Our Chatbox & Portal


    yang suka Tenis Meja / Ping-pong.. obrolin disini!

    Share

    baim2010
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 30
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    yang suka Tenis Meja / Ping-pong.. obrolin disini!

    Post by baim2010 on Mon Mar 01, 2010 4:40 pm

    Tenis meja merupakan salah satu olahraga yang mudah dilakukan, setiap orang dapat langsung bisa bermain tenis meja, namun akan sedikit lebih sulit bila kita ingin lebih memperdalam, karena banyak sekali teknik dalam bermain tenis meja, sehingga banyak pula yang perlu dipelajari, mulai dari pemilihan peralatan yang tepat, cara memegang bet, teknik bola biasa/drive biasa, memukul bola pelintir atas/bawah, pelintir samping, pelintir 45 dejarat, pelintir 30 derajat, dan masih banyak lagi teknik untuk pemutaran bola, belum lagi tata cara menerima pukulan lawan, kecepatan pukulan, posisi bersiap/kuda-kuda, gerakan kaki/footwork, posisi badan dari meja, dan lain sebagainya.


    nanti diupdate lagi deh..

    Chandra2010
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 315
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : Siera

    Re: yang suka Tenis Meja / Ping-pong.. obrolin disini!

    Post by Chandra2010 on Mon Mar 01, 2010 7:50 pm

    ini baim ketua teksound? kok gak posting tentang teknologi sih? malah OR. haha..
    kalahin dulu gw baru boleh posting im Devil

    astragoldie
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 275
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : Puapala + Pramuka

    Re: yang suka Tenis Meja / Ping-pong.. obrolin disini!

    Post by astragoldie on Mon Mar 01, 2010 8:42 pm

    Eiits eiits, ada yang bawa-bawa ping pong nih disini, kapan kita mengulang kembali kemenangan gue im? hahaha Tongue

    renzou92
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 413
    Reputation : 3
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: yang suka Tenis Meja / Ping-pong.. obrolin disini!

    Post by renzou92 on Mon Mar 01, 2010 9:46 pm

    main pingpong di iphone/itouch ajadeh It Wasnt Me

    astrorasta
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 454
    Reputation : 7
    Angkatan : 2010
    Subsi : Kemasyarakatan

    Re: yang suka Tenis Meja / Ping-pong.. obrolin disini!

    Post by astrorasta on Mon Mar 01, 2010 10:28 pm

    bikin turnamen yok jang, ntar pas abis lulus hahaha

    a-tank11
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 214
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Mesis wal Rohis

    Re: yang suka Tenis Meja / Ping-pong.. obrolin disini!

    Post by a-tank11 on Mon Mar 01, 2010 11:19 pm

    kayaknya pernah denger puisi yg ada pingpongnya di mana yak?
    Rofl

    Ankev
    Super Moderator
    Super Moderator

    Posts : 527
    Reputation : 18
    Angkatan : 2010

    Re: yang suka Tenis Meja / Ping-pong.. obrolin disini!

    Post by Ankev on Tue Mar 02, 2010 4:33 am

    turnamen dong.. abis usm

    baim2010
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 30
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: yang suka Tenis Meja / Ping-pong.. obrolin disini!

    Post by baim2010 on Tue Mar 02, 2010 5:40 am

    astragoldie wrote:Eiits eiits, ada yang bawa-bawa ping pong nih disini, kapan kita mengulang kembali kemenangan gue im? hahaha Tongue

    hehehhe, iya nih..menang mulu sih lo stra... kapan nih main lg?

    renzou92
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 413
    Reputation : 3
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: yang suka Tenis Meja / Ping-pong.. obrolin disini!

    Post by renzou92 on Tue Mar 02, 2010 6:02 am

    a-tank11 wrote:kayaknya pernah denger puisi yg ada pingpongnya di mana yak?
    Rofl

    ping diatas pong
    pong bilang ping

    wtf gajelas bgt itu Rofl

    Lazzue faggers
    Moderator
    Moderator

    Posts : 483
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : Pramuka & Rohis

    Re: yang suka Tenis Meja / Ping-pong.. obrolin disini!

    Post by Lazzue faggers on Tue Mar 02, 2010 10:02 am

    dulu perasaan 2010 sepuluh kalo cabut maen pingpong mulu, sekarang kok ga ada ya jang? kemana tu ye?

    baim2010
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 30
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: yang suka Tenis Meja / Ping-pong.. obrolin disini!

    Post by baim2010 on Tue Mar 02, 2010 11:14 am

    iya dulu waktu kelas dua zu.... rame bgt kan di aula..
    malah sampe dua meja, pada dikemanain ya mejanya ama sekolah?

    Lazzue faggers
    Moderator
    Moderator

    Posts : 483
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : Pramuka & Rohis

    Re: yang suka Tenis Meja / Ping-pong.. obrolin disini!

    Post by Lazzue faggers on Tue Mar 02, 2010 11:19 am

    tau tuh, dulu malah sama guru dibiarin aja tu kalo ada yang ketauan maen alias diijinin aja kan ya gurunya kadang2 malah ikut maen wew seru juga dulu yaa Big Grin

    Ankev
    Super Moderator
    Super Moderator

    Posts : 527
    Reputation : 18
    Angkatan : 2010

    Re: yang suka Tenis Meja / Ping-pong.. obrolin disini!

    Post by Ankev on Tue Mar 02, 2010 12:36 pm

    iya.. jadi kangen..

    ayo dong buat lagi ping pong.. (bukan ngomongin hariz loh)

    Chandra2010
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 315
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : Siera

    Re: yang suka Tenis Meja / Ping-pong.. obrolin disini!

    Post by Chandra2010 on Tue Mar 02, 2010 8:53 pm

    nih gw buat ping pong lagi

    ping diatas pong
    pong diatas ping
    ping ping bilang pong
    mau ping bilang pong
    pong pong bilang ping
    mau pong bilang ping

    haha

    denger2 nih ya jang. meja pingpong sekarang ada di ruang musik. sering dipake sama karyawan dan guru yang lagi malas2an. ckckck..

    renzou92
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 413
    Reputation : 3
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: yang suka Tenis Meja / Ping-pong.. obrolin disini!

    Post by renzou92 on Tue Mar 02, 2010 9:20 pm

    Chandra2010 wrote:nih gw buat ping pong lagi

    ping diatas pong
    pong diatas ping
    ping ping bilang pong
    mau ping bilang pong
    pong pong bilang ping
    mau pong bilang ping

    haha

    denger2 nih ya jang. meja pingpong sekarang ada di ruang musik. sering dipake sama karyawan dan guru yang lagi malas2an. ckckck..

    afal ajanih jang hahaha

    oh iya ruang musik ane juga liat pas akhir semester 1 disitu CMIIW

    astragoldie
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 275
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : Puapala + Pramuka

    Re: yang suka Tenis Meja / Ping-pong.. obrolin disini!

    Post by astragoldie on Fri Mar 05, 2010 5:34 pm

    Abis usm turnamen yuk! gimana hayoo?

    baim2010
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 30
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: yang suka Tenis Meja / Ping-pong.. obrolin disini!

    Post by baim2010 on Sat Mar 06, 2010 10:30 am

    setuju stra!!!.. udah lama bgt nih ga maen2

    astrorasta
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 454
    Reputation : 7
    Angkatan : 2010
    Subsi : Kemasyarakatan

    Re: yang suka Tenis Meja / Ping-pong.. obrolin disini!

    Post by astrorasta on Sat Mar 06, 2010 10:56 am

    nice info jang, abis simak usm1-2 ayo turnamen jang

    astragoldie
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 275
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : Puapala + Pramuka

    Re: yang suka Tenis Meja / Ping-pong.. obrolin disini!

    Post by astragoldie on Sat Mar 06, 2010 11:10 am

    Abis usm 1 aja langsung bantai haha

    astrorasta
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 454
    Reputation : 7
    Angkatan : 2010
    Subsi : Kemasyarakatan

    Re: yang suka Tenis Meja / Ping-pong.. obrolin disini!

    Post by astrorasta on Sat Mar 06, 2010 11:12 am

    jangan abis usm 1, banayak yg simak tra haha

    astragoldie
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 275
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : Puapala + Pramuka

    Re: yang suka Tenis Meja / Ping-pong.. obrolin disini!

    Post by astragoldie on Sat Mar 06, 2010 11:27 am

    ooh iyaa, kapan dong nih? udah gatel nih tangan

    astrorasta
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 454
    Reputation : 7
    Angkatan : 2010
    Subsi : Kemasyarakatan

    Re: yang suka Tenis Meja / Ping-pong.. obrolin disini!

    Post by astrorasta on Sat Mar 06, 2010 12:08 pm

    lo atur aja tra, abis usm 2 aja kan dah ga ada apa-apa lagi tuh

    Sponsored content

    Re: yang suka Tenis Meja / Ping-pong.. obrolin disini!

    Post by Sponsored content Today at 6:59 am


      Current date/time is Fri Dec 09, 2016 6:59 am