The Largest 8 Community

SMAN 8 Jakarta Forum, Don't Forget To Check Our Chatbox & Portal


    SMA 8 Relokasi

    Share

    rianhafil
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 28
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Rohis

    Re: SMA 8 Relokasi

    Post by rianhafil on Sun Feb 28, 2010 10:45 am

    tapi klo d kuningan, ntar atletik trus jang tiap minggu di sumantri...

    diktot
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 29
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Siera

    Re: SMA 8 Relokasi

    Post by diktot on Sun Feb 28, 2010 1:15 pm

    yang kesian kaga ada libur banjir lagi, trus sumantri mulu kerjaannya ntar. Mr Total Failure (bahasa indonesiakan) seneng ntar

    SantoFreddy
    Super Moderator
    Super Moderator

    Posts : 319
    Reputation : 9
    Angkatan : 2010
    Subsi : OR dan Rokris

    Re: SMA 8 Relokasi

    Post by SantoFreddy on Sun Feb 28, 2010 3:28 pm

    rianhafil wrote:tapi klo d kuningan, ntar atletik trus gan tiap minggu di sumantri...

    setuju!! ntar pa gatot ga henti2nya membuat kita beratletik ria di sumantri haahhaha

    astragoldie
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 275
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : Puapala + Pramuka

    Re: SMA 8 Relokasi

    Post by astragoldie on Sun Feb 28, 2010 4:42 pm

    walah, bener juga nih jang.. untung kita tahun depan udah lulus ya. males juga bayangin tiap minggu lari 2,4 km haha

    Chandra2010
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 315
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : Siera

    Re: SMA 8 Relokasi

    Post by Chandra2010 on Sun Feb 28, 2010 5:12 pm

    rianhafil wrote:tapi klo d kuningan, ntar atletik trus gan tiap minggu di sumantri...
    bahasanya jangan bahasa "forum sebelah" dong. kita gak kenal agan agan an disini. haha

    renzou92
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 413
    Reputation : 3
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: SMA 8 Relokasi

    Post by renzou92 on Sun Feb 28, 2010 5:34 pm

    rianhafil wrote:tapi klo d kuningan, ntar atletik trus gan tiap minggu di sumantri...

    es we te rontok kaki gw ntr

    SantoFreddy
    Super Moderator
    Super Moderator

    Posts : 319
    Reputation : 9
    Angkatan : 2010
    Subsi : OR dan Rokris

    Re: SMA 8 Relokasi

    Post by SantoFreddy on Sun Feb 28, 2010 8:14 pm

    rianhafil wrote:tapi klo d kuningan, ntar atletik trus jang tiap minggu di sumantri...

    post anda telah di edit oleh moderator sebagai bahan pembelajaran pribadi (lebay hahaha)

    Fais
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 201
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : Mesis

    Re: SMA 8 Relokasi

    Post by Fais on Mon Mar 01, 2010 12:10 pm

    kalau di kuningan jadi lebih elit kesannya haha

    astrorasta
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 454
    Reputation : 7
    Angkatan : 2010
    Subsi : Kemasyarakatan

    Re: SMA 8 Relokasi

    Post by astrorasta on Mon Mar 01, 2010 12:39 pm

    sep jangan pake bahasa forum sebelah jang

    astragoldie
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 275
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : Puapala + Pramuka

    Re: SMA 8 Relokasi

    Post by astragoldie on Mon Mar 01, 2010 9:50 pm

    masa ane denger denger mau dipindahnya taun depan jang. bener ga tuh?

    renzou92
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 413
    Reputation : 3
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: SMA 8 Relokasi

    Post by renzou92 on Mon Mar 01, 2010 9:58 pm

    astragoldie wrote:masa ane denger denger mau dipindahnya taun depan jang. bener ga tuh?

    denger denger sih begitu jang

    Ankev
    Super Moderator
    Super Moderator

    Posts : 527
    Reputation : 18
    Angkatan : 2010

    Re: SMA 8 Relokasi

    Post by Ankev on Tue Mar 02, 2010 4:13 am

    iya, kita ga kena

    rianhafil
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 28
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Rohis

    Re: SMA 8 Relokasi

    Post by rianhafil on Wed Mar 03, 2010 6:31 pm

    SantoFreddy wrote:
    rianhafil wrote:tapi klo d kuningan, ntar atletik trus jang tiap minggu di sumantri...

    post anda telah di edit oleh moderator sebagai bahan pembelajaran pribadi (lebay hahaha)
    oh sorry kebiasaan, btw makasih jang yg penting yang di delete, ngejar iso nih jang hahhaa

    a-tank11
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 214
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Mesis wal Rohis

    Re: SMA 8 Relokasi

    Post by a-tank11 on Wed Mar 03, 2010 10:27 pm

    berarti kita gak ikut pindah ya jang?

    mailonice
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 11
    Reputation : 0

    Re: SMA 8 Relokasi

    Post by mailonice on Wed Mar 10, 2010 1:22 pm

    Afi wrote:ga ada libur banjir lagi dong Lips Sealed

    padahal selalu ditunggu-tunggu ye gak?

    akbara
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 173
    Reputation : 4
    Angkatan : 2010
    Subsi : Puapala

    Re: SMA 8 Relokasi

    Post by akbara on Fri Mar 12, 2010 11:03 am

    eh kalo kita pindah nasib "ujang dan somadnya" gimana nih ? mana rasa terimakasih kita buat dia karena forum ini ? haha

    07malik
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 104
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : puapala

    Re: SMA 8 Relokasi

    Post by 07malik on Sat Mar 13, 2010 10:15 am

    ntar dia buka lapak di sebelah bakmi gm bar haha

    Fais
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 201
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : Mesis

    Re: SMA 8 Relokasi

    Post by Fais on Sat Mar 13, 2010 10:19 pm

    07malik wrote:ntar dia buka lapak di sebelah bakmi gm bar haha

    bukannya di depan BSM ya lik ? atau di samping inul vista ? haha

    inibudi
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 4
    Reputation : 0
    Angkatan : tua
    Subsi : Imm

    Re: SMA 8 Relokasi

    Post by inibudi on Thu Apr 01, 2010 7:47 am

    jang ada yang udah liat tempatnya ga yah ....
    denger denger sih deket pekuburan, mengkinan ja dah Sweat

    adhisaputrasurya
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 37
    Reputation : 2
    Angkatan : 2010
    Subsi : OR, ROHIS, PRAMUKA

    Re: SMA 8 Relokasi

    Post by adhisaputrasurya on Mon Sep 27, 2010 2:18 pm

    forum ini kembali sepi
    It Wasnt Me

    mahawaditra
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 3
    Reputation : 0

    Re: SMA 8 Relokasi

    Post by mahawaditra on Tue Aug 16, 2011 10:11 am

    Halo!
    Angkatan '99 mau nimbrung dikit ah....
    Rencana relokasi itu sendiri udah dari kapan tau didengung-dengungkan. Dulu jaman gue masih di 8 juga isu itu udah eksis, cuman gue lupa mau dipindahin ke mana.
    Kalo mengikut perasaan, sebenernya gue nggak rela 8 dipindahin. Bukit Duri udah terlanjur jadi tempat yang penuh kenangan dari banyak generasi. You know, waktu gue masuk 8 taun '96, sekolah adalah tempat yang asik banget. Gue nggak tau apakah kalian sempet ngeliat pohon palem 7 1/2 (hehe...sebenernya pohon palem yang jumlahnya ada 8. Tapi karena yang satu masih kecil, jadilah seperti 7 1/2), lapangan bulu tangkis yang di belakangnya ada kolam ikan. Jadul banget tuh. Waktu gue iseng main ke 8 taun 2001, pas gedung baru lagi dibangun, gue rasanya kepingin nangis ngeliat gedung lama udah nggak ada. Kolam ikan itu juga udah almarhum.
    Lha apalagi kalo seluruh 8 dipindahin, sempurnalah rasa kehilangan itu. :(

    Sponsored content

    Re: SMA 8 Relokasi

    Post by Sponsored content Today at 8:55 am


      Current date/time is Sun Dec 04, 2016 8:55 am