The Largest 8 Community

SMAN 8 Jakarta Forum, Don't Forget To Check Our Chatbox & Portal


    pesen mcdonald (mcd) online, cuma butuh internet! (buat anak kosan yang suka kere pulsa)

    siapaajaboleh
    siapaajaboleh
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 27
    Reputation : 0
    Angkatan : 20++
    Subsi : apa aja boleh

    pesen mcdonald (mcd) online, cuma butuh internet! (buat anak kosan yang suka kere pulsa) Empty pesen mcdonald (mcd) online, cuma butuh internet! (buat anak kosan yang suka kere pulsa)

    Post by siapaajaboleh on Sun Apr 03, 2011 9:31 am

    Bukan, bukan, gue bukan anak kosan. ini informasi yang gue rasa berguna buat kalian kalian yang ngek0z. kalo udah tau sih maaf ya tapi buat yang belom tau semoga ini bisa berguna untuk kalian yang pulsa aja masih minjem temen pesen mcdonald (mcd) online, cuma butuh internet! (buat anak kosan yang suka kere pulsa) 740497

    beneran loh gak hoax, soalnya w baru pesen tadi @h0z w gara-gara telepon rusak.
    pesen mcdonald (mcd) online, cuma butuh internet! (buat anak kosan yang suka kere pulsa) Mcd_de11
    ane pengen ngasih tata cara pemesanan, tapi buat masuk 8 aja susahnya nauzubilah pasti mesen mcd aja bisalah ya-__- okedeh semoga berguna.

    P.S Anda tidak usah mengeluarkan uang untuk pulsa sedikit pun karena pihak McD yang akan menelepon sendiri untuk mengkonfirmasi pesanan Anda pesen mcdonald (mcd) online, cuma butuh internet! (buat anak kosan yang suka kere pulsa) 185525 pesen mcdonald (mcd) online, cuma butuh internet! (buat anak kosan yang suka kere pulsa) 185525 pesen mcdonald (mcd) online, cuma butuh internet! (buat anak kosan yang suka kere pulsa) 185525 rock on

      Current date/time is Sun Sep 22, 2019 1:06 pm