The Largest 8 Community

SMAN 8 Jakarta Forum, Don't Forget To Check Our Chatbox & Portal


    Sound Illusion

    Share

    astragoldie
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 275
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : Puapala + Pramuka

    Sound Illusion

    Post by astragoldie on Fri Mar 05, 2010 11:45 pm

    Kalo biasanya yang kita tau ilusi itu tentang penglihatan, sekarang ane ada link ilusi suara, coba dikunjungi deh jang hehe. Ilusi suara ini mempermainkan indera pendengaran ajang-ajang seolah-olah ajang lagi bener2 berada di suatu ruangan.

    Anyway, untuk mendengar ilusi ini, ajang harus make headset, karena ilusi suara ini sangat mempermainkan dimensi suara. Coba dibuka deh jang

    http://www.gmoura.com/blog/imgs_posts/barbershop.mp3

    kalo berkenan bagi somad ya!
    TS laper nih

    TS ga mau seri, udah dapet banyak waktu kader haha Big Grin

    astrorasta
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 454
    Reputation : 7
    Angkatan : 2010
    Subsi : Kemasyarakatan

    Re: Sound Illusion

    Post by astrorasta on Sat Mar 06, 2010 12:04 am

    kayaknya ada yg aneh nih jang, males ke TKP ah. Nunggu yg comment yg bawah aja jang

    astragoldie
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 275
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : Puapala + Pramuka

    Re: Sound Illusion

    Post by astragoldie on Sat Mar 06, 2010 12:10 am

    dicoba saja dulu jang, ga nyesel deh! dijamin 100% aman

    Fandy Abdurrachman
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 137
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010

    Re: Sound Illusion

    Post by Fandy Abdurrachman on Sat Mar 06, 2010 8:52 am

    yang bener nih TS?

    Chandra2010
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 315
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : Siera

    Re: Sound Illusion

    Post by Chandra2010 on Sat Mar 06, 2010 9:15 am

    wah, gak ada headset nih TS. bagi dong

    astragoldie
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 275
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : Puapala + Pramuka

    Re: Sound Illusion

    Post by astragoldie on Sat Mar 06, 2010 10:43 am

    Beneran, 100% aman kok. Clip ini judulnya virtual barbershop, ajang akan serasa bener2 lagi di cukur sama si tukang cukur, keren kok! coba saja

    Fais
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 201
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : Mesis

    Re: Sound Illusion

    Post by Fais on Sat Mar 06, 2010 11:48 am

    kalau boong TS nya entar kasih seri aja hahaha

    astragoldie
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 275
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : Puapala + Pramuka

    Re: Sound Illusion

    Post by astragoldie on Sat Mar 06, 2010 11:53 am

    yaudah ane rela. tapi kalo beneran mohon somadnya ya Smile

    akbara
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 173
    Reputation : 4
    Angkatan : 2010
    Subsi : Puapala

    Re: Sound Illusion

    Post by akbara on Thu Mar 11, 2010 8:20 pm

    ini bener kok, udah pernah ada kan di kaskus. jadi ceritanya kita masuk ke barber shop trus rambut kita dicukur. ini bener" serasa kita berada disana jang

    Sponsored content

    Re: Sound Illusion

    Post by Sponsored content Today at 10:38 pm


      Current date/time is Sat Dec 03, 2016 10:38 pm