The Largest 8 Community

SMAN 8 Jakarta Forum, Don't Forget To Check Our Chatbox & Portal


    Playstation Portable (PSP)

    Share

    adityap
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 181
    Reputation : 1
    Angkatan : 2007
    Subsi : Teksound

    Playstation Portable (PSP)

    Post by adityap on Mon Mar 08, 2010 9:48 pm



    berhubung di Bandung gw ga boleh bawa console, jadi penghibur gw hanyalah handheld ini Tongue

    anda juga pengguna handheld ini?
    mari kita saling berbagi di sini Wink

    renzou92
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 413
    Reputation : 3
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: Playstation Portable (PSP)

    Post by renzou92 on Mon Mar 08, 2010 9:50 pm

    tanya dong tom, bbs udah playable belom?

    temen gw pengen main tapi belom bisa gara gara apa gitu

    maap ga ngerti pesep pesepan

    gw ngertinya yg ada touchscreen nya Rofl

    adityap
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 181
    Reputation : 1
    Angkatan : 2007
    Subsi : Teksound

    Re: Playstation Portable (PSP)

    Post by adityap on Mon Mar 08, 2010 10:01 pm

    renzou92 wrote:tanya dong tom, bbs udah playable belom?

    temen gw pengen main tapi belom bisa gara gara apa gitu

    maap ga ngerti pesep pesepan

    gw ngertinya yg ada touchscreen nya Rofl
    wah gw blom nyentuh bbs rang, masih nunggu yang US-nya, jadi maap ga bisa bantu Confused

    sambil menunggu BBS US main yang lain dulu lah, lagi banyak muncul yang lumayan bagus nih
    sayang udah mau UTS Doh

    renzou92
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 413
    Reputation : 3
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: Playstation Portable (PSP)

    Post by renzou92 on Mon Mar 08, 2010 10:05 pm

    emang keluar US kapan?

    Ankev
    Super Moderator
    Super Moderator

    Posts : 527
    Reputation : 18
    Angkatan : 2010

    Re: Playstation Portable (PSP)

    Post by Ankev on Tue Mar 09, 2010 4:43 am

    Wets ada topic psp..
    Absen..
    Share game yg seru dong.. Hehe

    adityap
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 181
    Reputation : 1
    Angkatan : 2007
    Subsi : Teksound

    Re: Playstation Portable (PSP)

    Post by adityap on Tue Mar 09, 2010 7:58 am

    renzou92 wrote:emang keluar US kapan?
    entah rang... Confused

    Ankev wrote:Wets ada topic psp..
    Absen..
    Share game yg seru dong.. Hehe
    kalo game lama sih paling seru menurut gw ya Monster Hunter Rock
    jangan lupakan juga Dissidia tentunya Rock
    kalo yang baru tu ada Lunar Story sama Dante Inferno, blom nyoba main sih, masih dalam proses pengunduhan Tongue
    kalo yang suka game fighting bisa nyoba BlazBlue, tipenya kayak Guilty Gear gitu

    gamerz09
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 141
    Reputation : 1
    Angkatan : 2009
    Subsi : Teksound, Rohis

    Re: Playstation Portable (PSP)

    Post by gamerz09 on Tue Mar 09, 2010 9:33 pm

    the best PSP game ever ya monster hunter lah mamen Rock Rock Rock

    share game RPG yang baru tapi bagus dong..

    paintITblack
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 221
    Reputation : 3
    Angkatan : 2010

    Re: Playstation Portable (PSP)

    Post by paintITblack on Wed Mar 10, 2010 3:20 pm

    eh gw punya psp, cuma charger an nya ilang. pas gw beli baru malah ga bisa dipake.

    kira kira kalo charger ori berapaan ya?

    Ankev
    Super Moderator
    Super Moderator

    Posts : 527
    Reputation : 18
    Angkatan : 2010

    Re: Playstation Portable (PSP)

    Post by Ankev on Wed Mar 10, 2010 9:02 pm

    wah yang baru apa ya RPG
    gw sih masih mainin yang lama2 haha

    DM
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 158
    Reputation : 2
    Angkatan : 2010
    Subsi : Keamanan & OR

    Re: Playstation Portable (PSP)

    Post by DM on Fri Mar 12, 2010 8:02 am

    Dlu sih ane sering main skg udah ga pernah

    Sponsored content

    Re: Playstation Portable (PSP)

    Post by Sponsored content Today at 7:46 pm


      Current date/time is Sat Dec 10, 2016 7:46 pm