The Largest 8 Community

SMAN 8 Jakarta Forum, Don't Forget To Check Our Chatbox & Portal


    PRE ORDER Berbagai macam Headset/Earphone MURAH!!

    Share

    Irlie
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 196
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : ?

    PRE ORDER Berbagai macam Headset/Earphone MURAH!!

    Post by Irlie on Tue Mar 09, 2010 12:30 am

    Mo coba jualan barang dari supplier ane nih gan,semoga agan2 tertarik haha

    Ajang2 sekalian, ane mo coba jualan nih... Kali ini ane mau memberi kesempatan untuk ente semua untuk memilih sendiri earphone/headphone dengan merk2 ternama, kualitas tingkat tinggi dan harga terjangkau... Hanya saja,ini PRE ORDER yaa..

    Pertama2, saya jelaskan beberapa aturan dan kata-kata yang akan saya gunakan untuk mendeskripsikan produk2 yang akan saya tawarkan...

    1. Berbagai jenis kualitas earphone/headphone yang saya tawarkan

    * KW1 - Barang2 copy dengan kualitas tingkat tinggi, hampir mirip dengan aslinya dan kualitas suara Bagus.

    * KW Super - Barang2 dengan kualitas Super dan diproduksi menggunakan bahan2 asli dari earphone/headphone tersebut. Kualitas suara dijamin SUPER atau malah lebih bagus dari aslinya.

    * Original - Barang2 "Original" kalo kata supplier saya. Saya tidak menjamin kata2 supplier saya 100%, tapi dari beberapa barang tipe ini yang saya jual ke konsumen, mereka semua bilang memang itu barang original. Buktikan saja sendiri yah juragan2..


    2. Jenis2 Packaging dari earphone/Headphone yang saya tawarkan

    * Bulk - Barang2 baik KW ataupun original yang diproduksi secara massal tanpa box (untuk original ini maksudnya sama dengan OEM).

    * Boxed - Barang2 baik KW ataupun original yang diproduksi dan didistribusikan dengan menggunakan Box/packaging yang sama dengan asli.


    Sekarang untuk list produk2 yang saya tawarkan. List ini akan terus saya tambahkan seiring dengan berjalannya waktu dan banyaknya permintaan...

    1. Sennheiser

    Spoiler:

      CX300-II - KW1, Boxed - Black, Silver, White, Pink, Red - Rp. 200,000,-

      CX400-II - KW1, Boxed - Black, White, Titanium - Rp. 220,000,-

      HD201 - KW Super, Boxed - Black - Rp. 300,000,-

      HD218 - KW1, Boxed - Black - Rp. 270,000,-

      M501P - KW1, Boxed - Black, White - Rp. 220,000,-

      MX50 - Original, Boxed - White - Rp. 170,000,-

      MX500 - KW Super, Boxed - Blue - Rp. 150,000,-

      MX70 - Original, Boxed - Green - Rp. 210,000,-

      MX70 - Original, Bulk - Green - Rp. 150,000,-

      OMX95VC - Original, Boxed - Black - Rp. 400,000,-

      OMX90 - Original, Bulk - Titanium - Rp. 300,000,-

      CX300-II - Original, Boxed - Black, White, Silver, Pink, Red - Rp. 350,000,-

      CX400-II - Original, Boxed - Black, White, Titanium - Rp. 450,000,-

      PMX70 - Original, Boxed - Rp. 300,000,-

      PMX80 - Original, Boxed - Rp. 330,000,-

      HD228 - KW1, Boxed - White - Rp. 300,000,-

      IE8 - Original, Boxed - Black - Rp. 2,600,000,-

      HD205 - Original, Bulk - Black - Rp. 415,000,-

      MXL51 - Original, Bulk - Blue - Rp. 150,000,-

      OMX60VC - Original, Boxed - Black - Rp. 380,000,-

      OMX70 - Original, Bulk - Green - Rp. 200,000,-

      MX500 - KW1, Bulk - Blue - Rp. 120,000,-

      CX500G4ME - KW1, Boxed - Silver - Rp. 220,000,-

      CX500 - KW1, Boxed - Black, White, Titanium - Rp. 200,000,-

      CX55 - KW1, Boxed - Blue - Rp. 220,000,-

      CX300 - KW1, Boxed - White, Black, Silver, Pink - Rp. 215,000,-

      CX400 - KW1, Boxed - Black, White, Red, Blue, Silver - Rp. 230,000,-

      MX350 - Original, Bulk - Black, Pink - Rp. 100,000,-

      MX360 - KW1, Boxed - Black, White - Rp. 150,000,-

      MX400 - KW1, Bulk - Black - Rp. 75,000,-

      MX400 - KW1, Boxed - Black - Rp. 115,000,-

      MX460 - KW1, Bulk - Black - Rp. 125,000,-

      MX560 - KW1, Boxed - Black, Red, Blue, Silver - Rp. 195,000,-

      MX660 - KW1, Boxed - Black, Silver - Rp. 200,000,-

      MX760 - KW1, Boxed - Black, White, Chrome - Rp. 220,000,-

      OMX50 - Original, Bulk - Blue - Rp. 230,000,-

      CX500 - Original, Boxed - Black, White, Silver, Pink - Rp. 420,000,-

      CX300 - Original, Boxed - Black, White, Silver, Pink - Rp. 310,000,-

      CX400 - Original, Boxed - Black, White, Red, Blue, Silver - Rp. 350,000,-

      CX500G4ME - Original, Boxed - Silver - Rp. 500,000,-

      PX200 - KW1, Boxed - White, Black - Rp. 200,000,-


    2. Philips
    Spoiler:

      HS820 - Original, Bulk - Silver - Rp. 250,000,-

      SHN050 - Original, Boxed - Blue - Rp. 350,000,-


    3. Sony

    Spoiler:

      EX300SL - KW1, Boxed - Black, Blue - Rp. 290,000,-

      EX082 - Original, Bulk - Black - Rp. 160,000,-

      E10 - KW Super, Bulk - White, Black, Pink, Orange, Green, Blue, Sky Blue - Rp. 100,000,-

      EX90SL - Original, Boxed - Silver - Rp. 520,000,-

      XB40EX - KW Super, Boxed - Black - Rp. 370,000,-

      EX082 - KW1, Boxed - Rp. 125,000,-

      PSP130 - Original, Bulk - White - Rp. 115,000,-

      AS30G - KW1, Boxed - Black, White, Silver, Red - Rp. 165,000,-

      E0931SP - Original, Bulk - White, Red, Black, Blue - Rp. 115,000,-

      EX90LP - Original, Bulk - Black - Rp. 355,000,-

      V150 - KW Super, Boxed - Black - Rp. 210,000,-

      V300 - KW1, Boxed - Silver - Rp. 350,000,-

      V900 - KW1, Boxed - Black - Rp. 330,000,-


    4. Audio Technica

    Spoiler:

      ON3 - Original, boxed - black, white, green, pink, red, cream, blue - Rp.230,000,-

      FW3 - KW1, Boxed - black, white, brown, pink - Rp.210,000,-

      FW5 - KW1, Boxed - White, pink, blue, brown - Rp. 270,000,-

      ESW9 - KW1, Bulk - Red - Rp. 450,000,-

      EC700 - KW1, Boxed - Black - Rp. 150,000,-

      ES7 - KW1, Boxed - Black, white - Rp. 300,000,-

      WM5 - KW1, Bulk - Black,White - Rp. 280,000,-

      ES3 - KW1, Bulk - Black - Rp. 270,000,-

      ON3 - KW1, Boxed - black, white, green, pink, red, cream, blue - Rp.150,000,-

      ON300 - Original, Boxed - black, white, pink, golden, silver, black-pink, blue - Rp. 250,000,-


    5. Mix-Style

    Spoiler:

      Mix-Style Star - KW1, Boxed - Red-Blue, Green, Pink - Rp. 150,000,-


    6. Monster Beats ** New Item **

    Spoiler:

      Dr.Dre Tour - KW1, Boxed (Seperti original) - Black-Red - Rp. 580,000,-

      Turbine-KW1, Boxed (Seperti original) - Black - Rp. 825,000,-

    Turbine:




    7. AKG

    Spoiler:

      K414 - Original, Boxed - Silver - Rp. 600,000,-

      K420 - Original, Boxed - Denim - Rp. 700,000,-

      K430 - Original, Boxed - Silver - Rp. 770,000,-

      K450 - Original, Boxed - Navy - Rp. 910,000,-

      K412P - Original, Boxed - Silver - Rp. 490,000,-

      K416P - Original, Boxed - Silver - Rp. 600,000,-

      K324P - Original, Boxed - White, Silver - Rp. 225,000,-

      K330 - Original, Boxed - Yellow, Silver - Rp. 460,000,-


    8. Pioneer

    Spoiler:

      HDJ1000 - KW1, Boxed - Black - Rp. 325,000,-


    Buat gambar,cari sendiri ye harganya di google..kalo suruh gw masukin satu satu,bisa jadi tulang gw nunggunya hahahaha...

    Scroll kebawah untuk cara pemesanan dan lain2...

    Irlie
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 196
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : ?

    Re: PRE ORDER Berbagai macam Headset/Earphone MURAH!!

    Post by Irlie on Tue Mar 09, 2010 12:31 am

    Cara Pemesanan:
    - Via PM
    - Via SMS/Call di:
    021 30210 600


    Format Pemesanan:


    * Melalui PM / posting / SMS / YM :
    Nick:
    Nama asli:
    Alamat: (alamat tidak akan saya ekspos di thread)
    Nomor telp yg bisa dihubungi: (no telp tidak akan saya ekspos di thread)
    Jenis headphone yang diminati: Merk, tipe, warna

    * Melalui Call:
    Langsung saja berdiskusi dengan saya langsung.


    Batas Pemesanan Kloter #1:
    14 Maret 2010

    Barang pesanan Kloter #1 akan tiba tanggal:
    Akhir Maret-Awal April

    Cara Pembayaran:

    * Bisa bayar ketemuan,paling gampang ya di kantin 8 Big Grin Big Grin
    * Untuk yg sudah pesan,Wajib membayar DP 50% dari total pesanannya.Deadline 14 Maret ini..
    * Buat yg mau nyicil,bisa kok..tapi yg penting bayar DP nya dulu,jika setelahnya mau nyicil sampe brgnya dateng,boleh..
    * Buat yg bayar langsung lunas,Dapet Rep+/Somad dari Ente Huakakaka...
    * Barang dapat di ambil jika uang sudah lunas..

    * COD hanya berlaku di tempat2 dibawah ini:
    1. SMAN 8 Jakarta
    2. Tebet
    3. Inten Rawamangun
    4. Ga jauh2 deh,kalo jauh2 tunggu ketemu di sekolah aja biar ga ribet



    Ketentuan Lainnya:


    - Harga diatas SUDAH Termasuk Ongkir Reguler JNE bagi yg berminat barangnya di kirim aja pake TIKI JNE ke rumahnya
    - Reseller Welcome (Hubungi langsung untuk harga khusus)
    - Saya akan beri waktu 2 hari untuk memastikan pesanan, kecuali pada hari terakhir
    - Jika nama anda sudah saya masukkan ke dalam list di thread ini maka pesanan tersebut SUDAH TIDAK BISA DIBATALKAN,Namun bisa di sesuaikan apabila anda ingin mengganti pesanan anda

    Buat referensi Spek,review dan harga,Bisa di cek di
    www.bhineka.com


    Last edited by Irlie on Tue Mar 09, 2010 1:16 am; edited 2 times in total

    Irlie
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 196
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : ?

    Re: PRE ORDER Berbagai macam Headset/Earphone MURAH!!

    Post by Irlie on Tue Mar 09, 2010 12:31 am

    Keterangan:
    Call = Data Lengkap
    Rock = DP OK
    Cool = LUNAS
    Kiss = Terkirim ke alamat pemesan Rock


    Last edited by Irlie on Tue Mar 09, 2010 12:47 am; edited 1 time in total

    Irlie
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 196
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : ?

    Re: PRE ORDER Berbagai macam Headset/Earphone MURAH!!

    Post by Irlie on Tue Mar 09, 2010 12:31 am

    reserved for further update

    Irlie
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 196
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : ?

    Re: PRE ORDER Berbagai macam Headset/Earphone MURAH!!

    Post by Irlie on Tue Mar 09, 2010 12:52 am

    Up up up..!! cepet laku deh kalian semua hahaha...

    Ayo diliat ajang2..barang bagus semua nih hahahha

    egibarata
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 19
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : -

    Re: PRE ORDER Berbagai macam Headset/Earphone MURAH!!

    Post by egibarata on Tue Mar 09, 2010 1:35 pm

    Sennheiser ori kaga ada jang

    idham010
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 35
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : keamanan & Puapala

    Re: PRE ORDER Berbagai macam Headset/Earphone MURAH!!

    Post by idham010 on Tue Mar 09, 2010 1:51 pm

    wah ini jelas penipuan nih, pesanannya kindi aja ga dateng2 padahal udah dibayar lunas hati2 ya jang2 sm TS diatas

    Anda12
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 8
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010

    Re: PRE ORDER Berbagai macam Headset/Earphone MURAH!!

    Post by Anda12 on Wed Mar 10, 2010 12:34 pm

    idham010 wrote:wah ini jelas penipuan nih, pesanannya kindi aja ga dateng2 padahal udah dibayar lunas hati2 ya jang2 sm TS diatas

    wah parah ts nya..

    fiza
    Moderator
    Moderator

    Posts : 304
    Reputation : 38
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound,25 , Pramuka

    Re: PRE ORDER Berbagai macam Headset/Earphone MURAH!!

    Post by fiza on Wed Mar 10, 2010 4:38 pm

    mungkin bisa di tunggu dulu, kasian ts nya klo langsung di bilang penipu. btw bantu sundul dah sekalian

    RezkyBM2010
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 20
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Keamanan & NS

    Re: PRE ORDER Berbagai macam Headset/Earphone MURAH!!

    Post by RezkyBM2010 on Fri Mar 12, 2010 9:49 pm

    mahal li ,nego dong , gue mo Beli headset ori yg enak buat main dota kira2 apa yah?

    fiza
    Moderator
    Moderator

    Posts : 304
    Reputation : 38
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound,25 , Pramuka

    Re: PRE ORDER Berbagai macam Headset/Earphone MURAH!!

    Post by fiza on Fri Mar 12, 2010 11:47 pm

    gw udah liat tadi, si kindy punya bagus, keren tuh. TOP SELLER DAH!!

    tapi itu bener2 yg punya kindi kan? bukan punya lo? haha

    Irlie
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 196
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : ?

    Re: PRE ORDER Berbagai macam Headset/Earphone MURAH!!

    Post by Irlie on Fri Mar 12, 2010 11:55 pm

    fiza wrote:gw udah liat tadi, si kindy punya bagus, keren tuh. TOP SELLER DAH!!

    tapi itu bener2 yg punya kindi kan? bukan punya lo? haha

    Thanks brother..iya,yg punya kindy bagus emang.gw jg ngiri sama yg headphonenya..

    Btw fyi kindy beli AKG-414 dan Sennheiser- PMX-80. Barang 100% asli :) sudah di klarifikasi akhirnya tadi..

    punya gw CX-500 sama PMX-80 fiz, yg CX-500 suaranya parah nampolnya..lg nunggu burn-in aja biar suara mangkin sangar..hahahaha

    buat bung IDHAM, TOLONG DI KLARIFIKASI YEE POSTNYE WAKKAKAKAKAKAKAKA

    Sponsored content

    Re: PRE ORDER Berbagai macam Headset/Earphone MURAH!!

    Post by Sponsored content Today at 8:53 am


      Current date/time is Sun Dec 04, 2016 8:53 am