The Largest 8 Community

SMAN 8 Jakarta Forum, Don't Forget To Check Our Chatbox & Portal


    illuminatinya Marvel Comics

    Share

    Darkdoctrine
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 167
    Reputation : 4
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    illuminatinya Marvel Comics

    Post by Darkdoctrine on Sat Apr 03, 2010 8:41 pm

    Illuminatinya Marvel:


    pendiri pendiri organisasi ini adalah:

    1.Doctor strange a.k.a Sorcerer Supreme a.k.a, Master of the Mystic Arts,a.k.a Stephen Sanders,a.k.a Captain Universe,a.k.a Vincent Stevens, Strange
    Spoiler:

    2.Charles xavier a.k.a Dr xavier
    Spoiler:

    3 Black bolt,yg pemimpinnya INHUMANS
    Spoiler:

    4 Reed Richards a.k.a Mr.fantastic
    Spoiler:

    5 Namor the Sub-Mariner
    Spoiler:

    6 Tony stark a.k.a Iron man
    Spoiler:

    Mereka berenam bekerja untukmembuat dunia super hero bisa menyatu dengan dunia manusia biasa.

    awalnya Tony stark membuat organisasi ini dengan blc phanter tetapi
    setelah perang kree kull.dia menyarankan bahwa semua super hero harus bersatu dan bekerja sama untuk mendamaikan bumi.setelah itu.tapi organisasi ini hancur karena ada yg berkhianat dan merusak dari dalam yaitu black bolt

    Kelompok ini bertemu untuk membahas berbagai isu, termasuk kembalinya Sentry. Grup yang berlangsung hingga Iron Man memutuskan untuk mengelabui Hulk ke pergi ke ruang angkasa, kemudian mengirim dia pergi dari Bumi ke planet yang jauh. Dengan Namor meninggalkan organisasi karena ketidaksepakatan dengan keputusan dan Profesor Xavier telah menghilang setelah Scarlet Witch menyesatkan realitas, Mereka datang bersama-sama sekali lagi setelah Iron Man mengumumkan Undang Pendaftaran manusia super, dan meminta agar mereka semua sangat setuju di depan umum untuk mencegah perang saudara. Sekali lagi, kelompok ini dibagi ketika sebagian besar menyatakan penentangan mereka terhadap kebijakan itu,lalu meninggalkan Iron Man dan Reed Richards untuk membubarkan kelompok.

    Namun, Iron Man yang memanggil kelompok bersama-sama untuk terakhir kalinya ketika sekumpulan terbaru Avengers menemukan Skrull yang menyamar sebagai Elektra. Sementara mencoba mencari tahu apa yang harus dilakukan, Black Bolt lalu berkhianat dengan menyatakan diri untuk menjadi seorang Skrull juga dan menyerang sisa Illuminati.prajurit tipe baru skrull hampir berhasil mengalahkan Iron Man dan kelompoknya, tetapi Namor berhasil membunuh prajurit itu sebelum itu terjadi. Iron Man kemudian menghancurkan dua tentara skrull yg menyerang, tapi semua sudah terlambat. Penyerbu asing menyelesaikan tugas mereka menanam benih ketidakpercayaan dalam anggota Illuminati. Namor adalah orang pertama yang pergi, dan sisanya segera menyusul. Hanya waktu yang akan mengatakan apakah dunia superhero dapat menemukan cara untuk saling percaya lagi dan menolak invasi rahasia ini sebelum planet ini hilang???

    kalo mau liat komiknya,,liat aja yg new avengers #7 terbit tahun 2005 Wait

    a-tank11
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 214
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Mesis wal Rohis

    Re: illuminatinya Marvel Comics

    Post by a-tank11 on Sat Apr 03, 2010 9:41 pm

    illuminatinya yang punya si galileo bukan nih?

    Darkdoctrine
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 167
    Reputation : 4
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: illuminatinya Marvel Comics

    Post by Darkdoctrine on Sun Apr 04, 2010 7:40 pm

    gara-gara konspirasinya aja kali Thinking

    Afi
    Administrator
    Administrator

    Posts : 402
    Reputation : 11
    Angkatan : 2010
    Subsi : OR

    Re: illuminatinya Marvel Comics

    Post by Afi on Fri Apr 16, 2010 7:50 pm

    iron man emang statusnya super hero abu2, kadang baik, tapi kadang melakukan tindak kriminal juga:mmm:

    Darkdoctrine
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 167
    Reputation : 4
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: illuminatinya Marvel Comics

    Post by Darkdoctrine on Sat Apr 17, 2010 1:38 pm

    setau gw captain america juga Confused

    a-tank11
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 214
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Mesis wal Rohis

    Re: illuminatinya Marvel Comics

    Post by a-tank11 on Tue Apr 20, 2010 9:59 am

    blackbolt tuh yg kekuatannya kalo napasnya bersuara aja ampe bisa ngancurin gunung bukan sih?

    Lazzue faggers
    Moderator
    Moderator

    Posts : 483
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : Pramuka & Rohis

    Re: illuminatinya Marvel Comics

    Post by Lazzue faggers on Wed Apr 21, 2010 8:57 am

    kapiten pattimura kali super hero beneran, fakta, haha

    paintITblack
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 221
    Reputation : 3
    Angkatan : 2010

    Re: illuminatinya Marvel Comics

    Post by paintITblack on Wed Apr 28, 2010 10:06 am

    TS reperensi nya kurang nih hehe padahal Illuminatinya marvel banyak banget yang harus dibahas :o

    bikin Civil War aja, gw punya komiknya jadi bisa ada screenshot Giggle

    Darkdoctrine
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 167
    Reputation : 4
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: illuminatinya Marvel Comics

    Post by Darkdoctrine on Sat May 01, 2010 6:30 pm

    civil war yang ironman lawan captain america yah ? Thinking

    astragoldie
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 275
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : Puapala + Pramuka

    Re: illuminatinya Marvel Comics

    Post by astragoldie on Sun May 02, 2010 11:38 pm

    widiih, ga kebayang 2 orang jenius dan ahli teknologi (tony stark dan reed richards) digabungin...

    renzou92
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 413
    Reputation : 3
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: illuminatinya Marvel Comics

    Post by renzou92 on Mon May 03, 2010 1:46 pm

    iya setuju sama anggoro

    kalo mau bahas komik marvel juga ga bakal ada abis abisnya

    saling berkait satu sama lain

    (modal baca new avengers sama ww hulk)

    paintITblack
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 221
    Reputation : 3
    Angkatan : 2010

    Re: illuminatinya Marvel Comics

    Post by paintITblack on Mon May 03, 2010 10:43 pm

    Darkdoctrine wrote:civil war yang ironman lawan captain america yah ? Thinking

    sebenernya sih ga gitu. jadi pemerintah US itu ingin superhero di registrasi karena ada kejadian superhero rusuh di daerah stanford . nah registrasi itu mengharuskan superhero lepas topeng dan diketahui namanya.
    Marvel Universe akhirnya kepecah dua jadi ada yang mendukung gerakan "Superhuman Registration Act" Contoh : She-Hulk,Reed Richards (Mr.Fantastic), Hank Pym ( 2nd Ant-man) umumnya superhero yang identitasnya udah diketahui publik. nah Iron Man itu yang mengepalai kubu ini. sementara yang menentang kebijakan registrasi itu dipimpin Captain America anggota nya misalnya Sue Richards,Logan(Wolverine),Peter Parker (meskipun awal awalnya di kubu Tony Stark),Falcon dll deh.
    bentrok bentrok ya akhirnya tempur.
    Baca aja comic nya seru kok. masih ada event lagi selain civil war yaitu secret invasion, dark reign,siege mantep mantep deh.


    @renzou92
    wah WW Hulk mantap tuh, new avengers jg keren.



    tapi diantara superhero marvel yang paling gw suka ya si manusia kaleng iron man hehe.

    astragoldie
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 275
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : Puapala + Pramuka

    Re: illuminatinya Marvel Comics

    Post by astragoldie on Tue May 04, 2010 3:02 pm

    kalo mau baca komiknya gratisan gimana ya jang? haha

    gue newbie bgt nih masalah kaya gini, tapi sangat tertarik sejak munculnya iron man di bioskop2, apalagi di iron man 2 udah keliatan bgt bakal berlanjut ke avengers

    Darkdoctrine
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 167
    Reputation : 4
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: illuminatinya Marvel Comics

    Post by Darkdoctrine on Tue May 04, 2010 6:49 pm

    wah kayak jang goro hatam bgt nih soal marvel Big Grin

    btw kalo avengers lawan justice league gimana yah ? Thinking

    pasti ancur dah amrik

    paintITblack
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 221
    Reputation : 3
    Angkatan : 2010

    Re: illuminatinya Marvel Comics

    Post by paintITblack on Tue May 04, 2010 7:22 pm

    astragoldie wrote:kalo mau baca komiknya gratisan gimana ya jang? haha

    gue newbie bgt nih masalah kaya gini, tapi sangat tertarik sejak munculnya iron man di bioskop2, apalagi di iron man 2 udah keliatan bgt bakal berlanjut ke avengers

    Kalo lo demen sama superhero komik komik DC (Detective Comics) Contoh : Batman,Superman,Flash,Green Lantern lo bisa dapet di forum tetangga subforum western comic. Kalo Marvel jujur aja udah susah, Marvel itu rajin banget memberantas pembajakan, mungkin lo bisa coba pake torrent. Kalo di Indowebster gw udah pernah coba unduh file "chronogical civil war" cuma file nya error. Kalo lo demen Iron Man, gw ada kok koleksinya e-book nya cukup lengkap, ntar gw cari dulu deh haha.
    Kalo mau keluar uang untuk versi ori, bisa cari di aksara. atau forum forum lain hehe

    @darkdoctrine
    yup gw superhero mania soalnya haha.
    Justice League sama Avengers udah pernah dibikinin crossing over nya, tapi bagi gw aga cacat. Superman nya Imba banget udah pake mjolnir nya thor, sama shield nya Capt.America

    Darkdoctrine
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 167
    Reputation : 4
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: illuminatinya Marvel Comics

    Post by Darkdoctrine on Tue May 04, 2010 8:01 pm

    buset dah, emang yang bkin fans nya DC yah

    wah gor boleh minjem dah tuh komik nya Big Grin

    paintITblack
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 221
    Reputation : 3
    Angkatan : 2010

    Re: illuminatinya Marvel Comics

    Post by paintITblack on Tue May 04, 2010 8:22 pm

    Darkdoctrine wrote:buset dah, emang yang bkin fans nya DC yah

    wah gor boleh minjem dah tuh komik nya Big Grin

    yang mana? kalo JL vs Avengers gw udah ilang haha udah lama banget soalnya.

    renzou92
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 413
    Reputation : 3
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: illuminatinya Marvel Comics

    Post by renzou92 on Wed May 05, 2010 9:01 pm

    marvel gw dapat dengan mudah hahaha

    new avenger udah sampe issue brp gitu ya

    tapi ww hulk gw pake torrent

    Sponsored content

    Re: illuminatinya Marvel Comics

    Post by Sponsored content Today at 11:37 pm


      Current date/time is Mon Dec 05, 2016 11:37 pm