The Largest 8 Community

SMAN 8 Jakarta Forum, Don't Forget To Check Our Chatbox & Portal


    kenakalan masa2 SMA

    Share

    qie
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 6
    Reputation : 0
    Angkatan : 2003
    Subsi : Anggota semua subsie

    kenakalan masa2 SMA

    Post by qie on Sun Feb 13, 2011 10:02 pm

    Masa2 SMA memang masa2 yang paling indah. Mari kita sharing kenakalan-kenakalan yang pernah kita lakukan sewaktu jaman SMA. Devil

    Dulu gw waktu kelas 1 dan 2 sering manjat pager sekolah buat cabut, tapi pas kelas 3 lewat gerbang dengan memberikan sebungkus rokok D*i S*m S*e ke satpam, lagipula satpamnya juga masih orang sekitar sekolah, jadi dah kenal sebelum jadi satpam.

    terus pernah bikin guru nangis di depan kelas. Rock

    suka nulis2 nama di seantero sekolah.

    sama pas kelas 2, suka cabut ke ratu plasa buat maen CS. malahan pernah 1 kelas yaitu kelas 2-E yang cowoknya 70% cabut buat maen CS. hehehehhe

    suka ketawa2 sendiri juga kadang kalo inget2. sudah gila mungkin. Giggle

    kalau suka dan mulai gatel pengen share, tulis aja!
    mari share disini kawan-kawan.

    selain itu, ditunggu bad reputationnya. Ingat! jangan yang yang good yah!

    b4bik
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 2
    Reputation : 0
    Angkatan : 2003
    Subsi : TEKSOUND

    Re: kenakalan masa2 SMA

    Post by b4bik on Fri Apr 01, 2011 12:51 am

    kenakalan waktu SMA?

    heemm...

    IPA B 2003 GITU LOOOHHH... kurang nakal apa lagi???

    ya ga bang qie? Embarassed

      Current date/time is Thu Dec 08, 2016 3:17 am