The Largest 8 Community

SMAN 8 Jakarta Forum, Don't Forget To Check Our Chatbox & Portal


    Basic Skill : How To Get A Woman (by: pecintawanita)

    Share

    pecintawanita
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 22
    Reputation : 2
    Angkatan : 200*

    Basic Skill : How To Get A Woman (by: pecintawanita)

    Post by pecintawanita on Wed Mar 10, 2010 9:28 am

    Gue mau jelasin beberapa teknik dasar buat dapetin cewe,mulai dari cara kenalan, PDKT, sampe cara lo nembak. Tapi gue ga berani jamin apakah lo bakal dapet target lo atau ngga,karena semua juga bergantung pada cara lo dan penilaian dia,yang jelas gue selalu berhasil kalo pake beberapa tips dasar ini.


    Kenalan

    1. Yang paling pertama mesti lo lakukan adalah memastikan apakah target lo itu udah sesuai dengan tipe lo atau belom.
    Buat yang udah kenal dri lama (atau udah jadi temen), lo mesti pastiin apakah sifat,kebiasaan dia,dan fisik nya seusai dengan tipe lo.
    Buat yang baru belom kenal,lo mesti pastiin apakah fisiknya udah sesuai dengan kemauan lo.

    2. Lo bisa mulai kenalan dengan dia. lo pilih,lo mau kenalan secara langsung atau dengan internet (fb,bbm,msn,twitter,etc).
    Kalo kenalan langsung,kuncinya adalah lo buang rasa malu lo,lo mesti jadi orang bermuka tebal,anggep aja lo mau kenalan sama cowo,jangan sampe keliatan lo salting. Kalo ga berani" amat,lo bisa samperin dia pas lagi pesen makanan "lo suka makan ***** juga ya?" biasanya dia akan menjawab dengan "iya" dan pasang muka gaenak. Jangan ciut! itu artinya dia malu, lo bales dengan "eg sorry,nama lo syp? gue ***** kelas***" biasanya sih berhasil,tapi gue gatau juga kalo lo apes,yang jelas tiap gue make cara ini blm pernah gagal.
    Kalo lo kenalan lewat internet, lo bisa mulai dengan nyapa dia aja "hey" klo doi ramah,dia bkal bales "hey,ini siapa ya?" dan lo tinggal lanjutin perkenalan diri lo. Tapi kalo ngga,dia bakal bales "hey" dan lo blg "ini bener ***** kan ya? apa gue salah" baru dia bakal bilang "iya bener kok,ini siapa?" dan lanjutkan perkenalan.

    3. Jangan pernah kenalan lewat sms ataupun telfon,karena cewe bakal nganggep lo orang ngga jelas,kecuali doi bener bener gaada kerjaan. tapi 90% cewe bakal ilfeel kalo lo ngenalin diri lewat sms.

    4. Pastiin dia gapunya cowo,kecuali lo emang niat buat nikung, yang jelas kalo lo berniat nikung,usaha lo gabisa sembarangan bro! harus ekstra keras.


    PDKT

    1. First thing you must know! Untuk awal masa pendekatan,jangan terlalu sering nyapa dia atau sms dia,karena lo bakal dianggep bacot,bawel,dan ketauan lo ga serius,cuma pengen cepet cepet dapet dia doang,tahan tahan lah nafsu lo.

    2. Lo bisa mulai dengan cari tau,kapan dia ngga sibuk,karena cewe palg suka smsan atau bbman dll pas lagi gaada kerjaan,dia akan sangat males klo lagi sama temen temennya diganggu(sebagian besar cewe sih gitu) kecuali dia emang friendly banget dan bawel orangnya.

    3. Selalu tetapin waktu buat nyapa dia,misalnya tiap jam 7 teng lo sms atau lo bbmin dia,bisa setiap hari,2 hari sekali,atau gimana,yang jelas bikin dia tau kapan biasanya lo bakal nyapa dia,terus suatu ketika,lo jangan nyapa dia di saat lo seharusnya nyapa dia,lo tunggu 2 hari,kalo doi blm nyapa lo duluan,artinya doi masih gengsi,atau bisa dibilang blm interest sama lo. Dan lo harus teruskan kebiasaan lo menyapa dia tiap waktu biasanya lo nyapa dia.

    4. Selalu perhatikan semua perkatannya,mau lewat sms,telfon,bbm,msn,pokoknya perhatiin. Terutama sesuatu yang penting buat dia,misalnya ulang tahunnya,keluarganya,pelajaran yg dia ngga suka,lagu yang dia suka,hal yang dia benci dan dia suka. Cewe sangat suka cowo yg kayak gitu(sebagian besar),karena jaman sekarang makin dikit cowo yang perhatian,palhg perhatian beberapa saat,terus dia lupa. Pokoknya 'be a good listener!'

    5. Selalu tatap mata dia tiap lagi ngomong. Karena itu artinya lo memperhatikan omongan dia,mau seenggak penting apapun,tetep perhatiin,jangan buang muka. Kalo dia yang buang muka duluan,artinya doi salting,dan itu bagus banget.

    6. Jangan motong pembicaraan dia. lo harus tunggu dia selesai ngomong,dan komentarin cerita dia,jangan sampe lo cuma "ooh gitu ya,iya iya" terus lo ganti topik,cewe bakal kesel,karena dia ngerasa udah cerita capek capek tpi ga dihargain.

    7. Jangan terlalu lama ataupun terlalu cepet klo mau ngajak jalan,ya lo tau lah knapa,cewe bakal nganggep klo lo cuma pengen buru buru doang.

    8. Pilih tempat jalan yang paling tepat,ngga mesti bagus yang penting nyaman bua dia nya,bisa nonton,makan,atau keliling keliling jakarta aja(asal jangan lagi siang bolo9ng lo ajakin ngiter jakarta naik motor). Pilih tempat yang deket,jangan jauh jauh,karena bisa nyita waktu banget.

    9. Jangan mepet mepet klo mau jalan,misalkan lo mau nonton jam 2,jangan bru brangkat jam set2,bisa bisa lo udah keburu keabisan tiket atau telat karena macet,dan itu akan sangat memperburuk mood lo dan dia.

    10. Selalu buka topik baru setiap udah selesai satu topik. Cewe sangat benci cowo yang basi,dia suka cowo yang berpengetahuan luas, jangan sampe ada 'waktu hening' ngga ngomongin apa apa. Klo emang bgug topik apa yg pengen lo omongin,lo bisa komentarin aja segala sesuatu yg ada di sekitar lo. Misalnya ada orang gendut lewat "gila itu oranggendut banget ya? makan apaan ya bisa jadi segede gitu?"

    11. Berusaha lah untuk selalu wangi,karena cewe suka cowo yang bersih,misalnya lo abis main bola,mandi dulu lah klo bisa,atau paling ngga lo ganti baju dulu sebelom jalan sama dia.

    12. Jangan terlalu sering komentarin penampilan dia,karena itu bakal bikin dia gerah sama mulut lo yang bawel,lo bisa kometarin penampilan dia,tapi yang bagus menurut lo aja,misalnya "eh rambut lo knapa deh?" dia bales "hah? emang kenapa?" lo jawab "gapapa,bagus aja gitu"

    13. Kalo lo sedang bersaing atau pengen nikung dia dari cowonya, jangan bahas tentang lawan lo,karena bakal bikin dia ngerasa lo ngga serius ngedeketin dia,yaa tanya diki gapapa sih kalo lo penasaran sama saingan lo.

    14. Jangan selalu bayarin dia tiap lo jalan, bayarin dia kalo emang lagi ada special occation aja. Itu juga janga semuanya lo yan bayarin,bisa makannya doang atau nonton doang,tergantung lo janji dia nraktir apa gtu. Karena klo tiap jalan lo yang bayarin,bisa mati kelaperan lo,ga boong gue.

    15. Selama lo blm jadian,jangan beliin apa apa,apalagi yang ngga dia minta,karena dia bakal nganggep "apaan sih ini orang? mau nunjiukin klo dia rela berkorban buat gue? ga bakal ngaruh,lo kira gue bisa di sogok?"


    Penembakan

    1. Pastiin waktu dan tempat yang lo pilih tempat untuk nembak dia. Jangan sampe lo nembak dia pas dia abis dimarahin bonyok nya,atau dia abis dapet nilai jelek terus lo tembak. Paling bagus sih pas lagi ada special occation buat dia,misalnya pas ulangtahunnya,valentine,atau pas bru mulai liburan.

    2. Pilih tempat yang paling pas. Misalnya di restoran pas baru dateng,atau pas lo anterin dia pulang di mobil,bisa juga lo ajak jalan keluar kota,dan tembak di tempat yang indah,masih fresh gitu,jauh dari gangguan orang lain.

    3. Buat suasana seromantis mungkin,bisa sambil lo setel lagu romantis,lo taro bunga di atas meja makan atau lilin,yang jelas bedain dari meja meja yang lain,jadi dia bisa menyadari usaha lo untuk membuat suasana romantis itu. Karena gabisa dipungkiri,cewe sebejat apapun suka di kasioh perlakuan special,apalagi yang romantis.

    4. Lo bisa lanjutin dengan nembak dia,yang jelas jangan pernah nembak seorang cewe pake suatu media,kayak telfon,sms,etc. Harus secara langsung,karena lo bakal dianggep ga serius ttg hubungan itu klo lewa suatu media. Kadang yang secara langsung aja ngga dianggep serius,gimana kl ngga langsung?

    5. Tatap matanya, lo juga bisa mainin sebuah lagu terserah itu lagu buatan orang lain,walaupun lebih bagus kalo itu buatan lo sendiri yg special lo buatin buat dia. Abis selesai nyanyi,barulah lo tembak.

    6. Bisa juga kalo lo mau simple,lo pegang tangannya,lo tatap matanya,and slowly say the magic words! Jangan sambil teriak teriak lo ngomongnya,karena bakal ngerusak suasana yang udah lo buat seromantis mungkin itu.

    7. Usahakan supaya dia jawab saat itu juga,jangan sampe dia berubah pikiran setelah konsultasi sama temenn - temennya. Intinya,jangan kasih waktu dia untuk berubah pikiran,apalagi sampe lo digantungin,buang aja cewe kayak gitu.

    8. Kalo diterima,tunjukin rasa seneng lo ke dia,lo bisa peluk dia dan bilang makasih,bisa juga cma kayak teriak aja gitu,dan jangan lupa,bilang makasih sama dia.


    Kayaknya segitu aja yang bisa gue kasih ke lo semua,semoga aja bisa ngebantu lo yang pada lagi kesepian. Hahahaha Big Grin Nanti gue bakal nge post "Advance Skill: How To Be A Player (by: pecintawanita)",lo tungguin aja kapan terbitnya. Yang jelas lo mesti kuasain 'basic skill' dulu,baru bisa step ke advance skill.
    P.S. semua yang gue tulis disini blom pasti berhasil,karena tergantung juga cara lo ngedeketin target lo,dan keputusan target lo, yang jelas gue dan temen temen gue belom pernah gagal kalo pake cara ini.

    pecintawanita
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 22
    Reputation : 2
    Angkatan : 200*

    Re: Basic Skill : How To Get A Woman (by: pecintawanita)

    Post by pecintawanita on Wed Mar 10, 2010 9:31 am

    oh iya, kalo ada yang mau curhat atau minta saran ttg hubungan lo, lo hubungin gue aja lewat email gue!

    riyandi_r
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 28
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : art

    Re: Basic Skill : How To Get A Woman (by: pecintawanita)

    Post by riyandi_r on Wed Mar 10, 2010 9:40 am

    wiiiih mantap bgt infonya bro, berguna nih buat ane yg masih cupu Embarassed

    ane ada tips nih buat penembakan,
    dibandingin lo bilang 'mau nggak lo jadi pacar gue?',
    cewe biasanya lebih tersentuh kalo lo bilang 'boleh nggak gue jadi pacar lo?'
    soalnya terlihat lebih low profile aja gitu.. merendah dikit lah hehe

    Invisibleman
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 30
    Reputation : 0

    Re: Basic Skill : How To Get A Woman (by: pecintawanita)

    Post by Invisibleman on Wed Mar 10, 2010 12:23 pm

    yakin jitu ga tuh?pecinta wanita emangnya punya cewe berapa biji?jangan2 jomblo lagi wakaka

    Afi
    Administrator
    Administrator

    Posts : 402
    Reputation : 11
    Angkatan : 2010
    Subsi : OR

    Re: Basic Skill : How To Get A Woman (by: pecintawanita)

    Post by Afi on Wed Mar 10, 2010 1:41 pm

    keren juga nih tritnya Rock +rep buat lw jang Cool

    paintITblack
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 221
    Reputation : 3
    Angkatan : 2010

    Re: Basic Skill : How To Get A Woman (by: pecintawanita)

    Post by paintITblack on Wed Mar 10, 2010 2:50 pm

    praktekin dulu, kalo sukses +rep

    fiza
    Moderator
    Moderator

    Posts : 304
    Reputation : 38
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound,25 , Pramuka

    Re: Basic Skill : How To Get A Woman (by: pecintawanita)

    Post by fiza on Wed Mar 10, 2010 3:42 pm

    yah, kalo gitu ngga bisa di praktekin dong sama cewek 8? udah pada tau gara2 ni tret. wahhahahaa, btw nice info bro.. apa sis?

    DM
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 158
    Reputation : 2
    Angkatan : 2010
    Subsi : Keamanan & OR

    Re: Basic Skill : How To Get A Woman (by: pecintawanita)

    Post by DM on Wed Mar 10, 2010 8:27 pm

    asik dah tipsnya

    Bhramukti
    Moderator
    Moderator

    Posts : 215
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : OR

    Re: Basic Skill : How To Get A Woman (by: pecintawanita)

    Post by Bhramukti on Wed Mar 10, 2010 9:09 pm

    +rep buat pecintawanita

    pecintawanita
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 22
    Reputation : 2
    Angkatan : 200*

    Re: Basic Skill : How To Get A Woman (by: pecintawanita)

    Post by pecintawanita on Wed Mar 10, 2010 9:19 pm

    Eh sumpah ya gue kesel baca reply dari invisibleman,lo jagoan ya di 8? Angkatan berapa sih lo? Kalo ada masalah pribadi jangan dibawa ke forum deh,langsung aja selesain secara jantan. Gue sekarang emang gapunya pacar,ngapain punya pacar kalo gue bisa punya banyak hts an? Selama sama sama enak,semua senang,kebutuhan terpenuhi,gaperlu terikat juga kan?

    Gue sih kalo msi basic skill gini udah lewat,udah gue praktekin semua kok,dan berhasil,hoho,jadi silahkan coba

    Fais
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 201
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : Mesis

    Re: Basic Skill : How To Get A Woman (by: pecintawanita)

    Post by Fais on Wed Mar 10, 2010 9:29 pm

    wah nice share nih jang

    astragoldie
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 275
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : Puapala + Pramuka

    Re: Basic Skill : How To Get A Woman (by: pecintawanita)

    Post by astragoldie on Wed Mar 10, 2010 9:40 pm

    nice jang, ane dukung nih thread thread kaya gini haha Big Grin

    Rifqi011
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 3
    Reputation : 0
    Angkatan : 2011
    Subsi : Puapala

    Re: Basic Skill : How To Get A Woman (by: pecintawanita)

    Post by Rifqi011 on Wed Mar 10, 2010 9:56 pm

    hem..........., boleh nih tritnya. emg lg butuh panduan nih ane hahaha

    Invisibleman
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 30
    Reputation : 0

    Re: Basic Skill : How To Get A Woman (by: pecintawanita)

    Post by Invisibleman on Wed Mar 10, 2010 9:57 pm

    emang gue jagoan hahaha.gw tau kok lojuga jagoan di 8 jadi santai aja kali.gue juga tau lo punya banyak htsan,orang gue ada dimanamana hahaha

    Purplehaze
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 35
    Reputation : 0
    Angkatan : 2020
    Subsi : yg pasti bukan tx ato mesis

    Re: Basic Skill : How To Get A Woman (by: pecintawanita)

    Post by Purplehaze on Wed Mar 10, 2010 10:49 pm

    ditunggu part 2 nya bro pecintawanita

    haekal010
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 29
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Olahraga

    Re: Basic Skill : How To Get A Woman (by: pecintawanita)

    Post by haekal010 on Wed Mar 10, 2010 11:27 pm

    threadnya patut dicermati nih

    pecintawanita
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 22
    Reputation : 2
    Angkatan : 200*

    Re: Basic Skill : How To Get A Woman (by: pecintawanita)

    Post by pecintawanita on Thu Mar 11, 2010 5:29 am

    Invisibleman wrote:emang gue jagoan hahaha.gw tau kok lojuga jagoan di 8 jadi santai aja kali.gue juga tau lo punya banyak htsan,orang gue ada dimanamana hahaha

    Eh invisibleman! Gue tunggu lo di sawin sore ini! Gue udah kesel banget sumpah! Kalo lo emang jagoan di 8,lo pasti tau gue siapa,jangan cuma lewat kayak ginian deh beraninya! Sampah tau ga?

    Gue main fair! Gaada keroyokan,cowo sama cowo aja lah kita

    siapaajaboleh
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 27
    Reputation : 0
    Angkatan : 20++
    Subsi : apa aja boleh

    Re: Basic Skill : How To Get A Woman (by: pecintawanita)

    Post by siapaajaboleh on Thu Mar 11, 2010 6:51 am

    Nice tret jang hahahaha musti ane praktekin ke inceran gw yg sekarang nih (Y)

    Ane jg mau ngasih tambahan haha pendekatannya jgn lama2 kecuali emang niat lo pada jd hts-an. Cewe biasanya nggasuka digantungin.

    fiza
    Moderator
    Moderator

    Posts : 304
    Reputation : 38
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound,25 , Pramuka

    Re: Basic Skill : How To Get A Woman (by: pecintawanita)

    Post by fiza on Thu Mar 11, 2010 7:25 am

    buat invisibleman, akhirnya gw udah tau lo siapa, sekarang tinggal lo mau gw kasi tau langsung ke pecinta wanita, apa email di fiza_zzz@yahoo.com kita omongin hal2 lain.

    hahaha

    riyandi_r
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 28
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : art

    Re: Basic Skill : How To Get A Woman (by: pecintawanita)

    Post by riyandi_r on Thu Mar 11, 2010 8:41 am

    pecintawanita wrote:
    Invisibleman wrote:emang gue jagoan hahaha.gw tau kok lojuga jagoan di 8 jadi santai aja kali.gue juga tau lo punya banyak htsan,orang gue ada dimanamana hahaha

    Eh invisibleman! Gue tunggu lo di sawin sore ini! Gue udah kesel banget sumpah! Kalo lo emang jagoan di 8,lo pasti tau gue siapa,jangan cuma lewat kayak ginian deh beraninya! Sampah tau ga?

    Gue main fair! Gaada keroyokan,cowo sama cowo aja lah kita

    jgn terprovokasi lah santai aja pecintawanita, buat invisibleman jg jgn byk gaya

    -salam damai- Happy

    kindy 2010
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 11
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : PUAPALA

    Re: Basic Skill : How To Get A Woman (by: pecintawanita)

    Post by kindy 2010 on Thu Mar 11, 2010 10:32 am

    riyandi_r wrote:
    pecintawanita wrote:
    Invisibleman wrote:emang gue jagoan hahaha.gw tau kok lojuga jagoan di 8 jadi santai aja kali.gue juga tau lo punya banyak htsan,orang gue ada dimanamana hahaha

    Eh invisibleman! Gue tunggu lo di sawin sore ini! Gue udah kesel banget sumpah! Kalo lo emang jagoan di 8,lo pasti tau gue siapa,jangan cuma lewat kayak ginian deh beraninya! Sampah tau ga?

    Gue main fair! Gaada keroyokan,cowo sama cowo aja lah kita

    jgn terprovokasi lah santai aja pecintawanita, buat invisibleman jg jgn byk gaya

    -salam damai- Happy

    bukan masalah terprovokasi atau gimana sih ndi klo kata gue,di 8 udah terlalu longgar gara gara klo murid ngadu ke guru masalah dia digebukin,itu anak bisa dikeluarin,bukankah itu tindakan seorang pengecut? banci pula! semua orang bakal berasa jadi jagoan kalo ngga dibasmi. apalagi yang model model begini,berani nya cuma di forum doang,paling di dunia aslinya ga bisa apa apa,gue yakin dia ngomong punya hts-an palg cuma ngaku ngaku doang. mending sekarang bikin subsi baru aja yang nama subsinya "SAMPAH"

    fiza
    Moderator
    Moderator

    Posts : 304
    Reputation : 38
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound,25 , Pramuka

    Re: Basic Skill : How To Get A Woman (by: pecintawanita)

    Post by fiza on Thu Mar 11, 2010 9:11 pm

    kindy 2010 wrote:
    riyandi_r wrote:
    pecintawanita wrote:
    Invisibleman wrote:emang gue jagoan hahaha.gw tau kok lojuga jagoan di 8 jadi santai aja kali.gue juga tau lo punya banyak htsan,orang gue ada dimanamana hahaha

    Eh invisibleman! Gue tunggu lo di sawin sore ini! Gue udah kesel banget sumpah! Kalo lo emang jagoan di 8,lo pasti tau gue siapa,jangan cuma lewat kayak ginian deh beraninya! Sampah tau ga?

    Gue main fair! Gaada keroyokan,cowo sama cowo aja lah kita

    jgn terprovokasi lah santai aja pecintawanita, buat invisibleman jg jgn byk gaya

    -salam damai- Happy

    bukan masalah terprovokasi atau gimana sih ndi klo kata gue,di 8 udah terlalu longgar gara gara klo murid ngadu ke guru masalah dia digebukin,itu anak bisa dikeluarin,bukankah itu tindakan seorang pengecut? banci pula! semua orang bakal berasa jadi jagoan kalo ngga dibasmi. apalagi yang model model begini,berani nya cuma di forum doang,paling di dunia aslinya ga bisa apa apa,gue yakin dia ngomong punya hts-an palg cuma ngaku ngaku doang. mending sekarang bikin subsi baru aja yang nama subsinya "SAMPAH"

    setuju kin.

    manu'10
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 39
    Reputation : 1
    Angkatan : 2010
    Subsi : Olahraga

    Re: Basic Skill : How To Get A Woman (by: pecintawanita)

    Post by manu'10 on Fri Mar 12, 2010 6:34 am

    nice inpoh jang,ditunggu update2 trik lain

    IGNDWisesa
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 25
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound 24

    Re: Basic Skill : How To Get A Woman (by: pecintawanita)

    Post by IGNDWisesa on Fri Mar 12, 2010 7:17 pm

    kyknya guna nih tips bwt ane yg masih jomblo...

    RezkyBM2010
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 20
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Keamanan & NS

    Re: Basic Skill : How To Get A Woman (by: pecintawanita)

    Post by RezkyBM2010 on Fri Mar 12, 2010 9:44 pm

    sayangnya praktek selalu berbeda dengan teori,btw nice info

    Sponsored content

    Re: Basic Skill : How To Get A Woman (by: pecintawanita)

    Post by Sponsored content Today at 10:36 pm


      Current date/time is Sat Dec 03, 2016 10:36 pm