The Largest 8 Community

SMAN 8 Jakarta Forum, Don't Forget To Check Our Chatbox & Portal


    Advance Skill: How To Be A Player (by: pecintawanita)

    Share

    pecintawanita
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 22
    Reputation : 2
    Angkatan : 200*

    Advance Skill: How To Be A Player (by: pecintawanita)

    Post by pecintawanita on Wed Mar 17, 2010 8:32 am

    Nah,kalo lo udah pada hatam basic skill,ini gue ada beberapa tips berikutnya (khusus bagi para pria yang ngga puas dengan satu cewe). Gue gabakal ngejelasin sedetail treat gue yang sebelumnya,karena yang udah pada hatam pasti bisa ngatasin sendiri lah.

    1. Kalo lo mau cari selingkuhan,cari yang jauh dari cewe lo,usahakan sebisa mungkin cewe ini gapunya link buat denger cerita cerita ttg lo dan cewe lo (baik dari teman ataupun pacar teman teman lo). Karena kalo dia sampe tau lo udah punya cewe,hal ini bakal memperjelek nama baik lo,lo bisa kehilangan salah satu bahkan kedua wanita ini,dan akan susah untuk nantinya lo nyari cewe lagi.

    2. Bagi waktu senormal mungkin,jangan sampe cewe lama lo ngerasa klo lo berubah, karena sebagian besar laki laki selalu lupa sama cewe lama nya begitu kenal sama cewe baru,jangankan klo cewe baru lo itu lebih cantik dan baik,yang biasa aja bisa bikin lo lupa sama yang lama.

    3. Kasih perhatian lebih ke cewe lo yang lama,hal ini buat jaga jaga kalo misalkan lo ketauan selingkuh,dengan lo memberi perhatian lebih,cewe pasti bakal tetep sayang sama lo walaupunn lo udah selingkuh,lo masih berdalih kalo lo udah ngasih perhatian lebih,tapi cewe lo ngga,dan lo ngerasa itu ga adil,makanya lo cari pelampiasan.

    4. Pinter pinter bikin alesan. Lo mesti bisa ngibul kalo lo tiba tikba ditelfon sama salah satu dri cewe lo,dan lo lagi jalan sama cewe lo yg lain. Lo harus selalu silent hp lo,karena akan sangat berbahaya klo misalkan cewe lo nanya "itu siapa yg sms/telfon?"

    5. Jadilah laki laki berhati busuk. Lo akan sangat sulit un tuk mendapatkan kesenangan di hati lo,karena lo udah ngibulin diri sendiri dan orang lain. Sebagai gantinya lo akan mendapatkan kepuasan tersendiri (ya lo pikir aja apaan,jangan ngeres,yaa dikit gapapa lah) dari beberapa cewe lo itu.

    6. Pinter pinter boong. Lo bakal banyak banget bikin dosa kalo lo mau jadi player,karena lo bakal sering banget ngeboong. Buat sedemikian rupa supaya omongan lo yang boong dan yang beneran itu sama,jangan sampe lo keliatan kalo lagi boong.

    7. Pilih tempat yang sepi klo lo mau jalan. Karena akan sangat bahaya klo misalkan lo lagi jalan terus ternyata lo ketemu sama pacar lo yang lain ataupun temen pacar lo. Pastiin tempat cewe lo yg lain klo mau jalan sama selingkuhan lo.

    8. Lebih bagus kalo selingkuhan lo tau klo lo udah punya cewe,dan usahain dia terima kondisi itu. Kalo gabisa,buat sedemikian mungkin supaya dia tau nya lo itu jomblo,atau bru putus sama cewe lo.

    9. Kalo emang itu cewe rela jadi selingkuhan lo dan dia sadar klo lo udah punya cewe,buat dia merasa special,buat sedmikian hingga supaya dia mikir lo blm bisa pisah sama cewe lama lo karena lo ngga tega sama dia,tapi lo lebih sayang sama selingkuhan lo ini.

    10. Sebar sejauh dan sebanyak mungkin selingkuhan lo,jangan cuma ngiter di satu tempat aja,supaya kalo misalkan satu atau dua orang ilang karena lo ketauan,lo masih bisa nyari di tempat lain (punya back up cewe).

    11. Jangan sampe banyak yang tau(terutama temen temen lo yang ngga terlalu deket) karena orang orang yang ga deket sama lo akan banyak yang sirik sama lo,apalagi klo cewe dan selingkuhan lo cantik. Cukup temen temen yang bener bener deket sama lo aja yang tau,palg banyak 6 orang lah kira kira. Karena cewe itu klo udah ngerasa ada yang ga beres akan dengan sangat niat mencari info ttg lo. Kalo sampe katauan,habislah cerita lo.


    Semoga aja beberapa tips ini berguna bagi para lelaki yang tidak puas dengan satu wanita. Hal ini udah gue praktekin dan berhasil. Kuncinya pinter pinterlah ngeboong. Dan pertimbangkan baik buruknya buat diri lo,karena klo lo udah selingkuh,lo bisa jenuh atau mungkin ketagihan,dan itu akan sangat berbahaya buat masa depan lo ketika udah beristri.

    Kalo ada tips tips lain,post aja di treat ini ya! maaf klo misalkan kurang lengkap. Klo butuh konsultasi,email gue aja bro!

    Bhramukti
    Moderator
    Moderator

    Posts : 215
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : OR

    Re: Advance Skill: How To Be A Player (by: pecintawanita)

    Post by Bhramukti on Wed Mar 17, 2010 10:51 pm

    +rep buat TS

    pecintawanita
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 22
    Reputation : 2
    Angkatan : 200*

    Re: Advance Skill: How To Be A Player (by: pecintawanita)

    Post by pecintawanita on Fri Mar 19, 2010 6:10 am

    ah sepi nih trit yang ini, ngga asik

    a-tank11
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 214
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Mesis wal Rohis

    Re: Advance Skill: How To Be A Player (by: pecintawanita)

    Post by a-tank11 on Fri Mar 19, 2010 4:01 pm

    gak ada yg suka poligami kayaknya
    hahaha

    fiza
    Moderator
    Moderator

    Posts : 304
    Reputation : 38
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound,25 , Pramuka

    Re: Advance Skill: How To Be A Player (by: pecintawanita)

    Post by fiza on Fri Mar 19, 2010 5:26 pm

    mungkin.. haha. tapi udah berhasil belom nih pecinta wanita?

    nickardo
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 44
    Reputation : 0
    Subsi : Keamanan

    Re: Advance Skill: How To Be A Player (by: pecintawanita)

    Post by nickardo on Sat Mar 20, 2010 4:56 am

    fiza wrote:mungkin.. haha. tapi udah berhasil belom nih pecinta wanita?

    dia udah pengalaman fiz kayaknya, berkali-kali menduakan wanita ya?

    fiza
    Moderator
    Moderator

    Posts : 304
    Reputation : 38
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound,25 , Pramuka

    Re: Advance Skill: How To Be A Player (by: pecintawanita)

    Post by fiza on Sat Mar 20, 2010 5:49 pm

    nickardo wrote:
    fiza wrote:mungkin.. haha. tapi udah berhasil belom nih pecinta wanita?

    dia udah pengalaman fiz kayaknya, berkali-kali menduakan wanita ya?

    ngeri niih kayakny. di tunggu master skill nya. haha

    riyandi_r
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 28
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : art

    Re: Advance Skill: How To Be A Player (by: pecintawanita)

    Post by riyandi_r on Sat Mar 20, 2010 11:05 pm

    master skill nya apa nih? bagaimana cara mendapat jatah dari banyak wanita?? hahaha nice info deh ts Rock

    Purplehaze
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 35
    Reputation : 0
    Angkatan : 2020
    Subsi : yg pasti bukan tx ato mesis

    Re: Advance Skill: How To Be A Player (by: pecintawanita)

    Post by Purplehaze on Sat Mar 20, 2010 11:29 pm

    bro pecintawanita pernah ketauan ga kalo selingkuh?

    hauranabila
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 42
    Reputation : 4
    Angkatan : 2011
    Subsi : Kesenian

    Re: Advance Skill: How To Be A Player (by: pecintawanita)

    Post by hauranabila on Sun Mar 21, 2010 3:47 pm

    wih udah master nih ckck

    gamerz09
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 141
    Reputation : 1
    Angkatan : 2009
    Subsi : Teksound, Rohis

    Re: Advance Skill: How To Be A Player (by: pecintawanita)

    Post by gamerz09 on Sun Mar 21, 2010 5:06 pm

    hebat bgt lo boi.

    boleh dicobalah nanti. Smile

    siapaajaboleh
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 27
    Reputation : 0
    Angkatan : 20++
    Subsi : apa aja boleh

    Re: Advance Skill: How To Be A Player (by: pecintawanita)

    Post by siapaajaboleh on Sun Apr 04, 2010 11:28 am

    kasian jang cewenya jangan diduain Sweat hihi kalo udah gak demen buat ane aja cewenya Happy

    Sponsored content

    Re: Advance Skill: How To Be A Player (by: pecintawanita)

    Post by Sponsored content Today at 7:44 pm


      Current date/time is Sat Dec 10, 2016 7:44 pm