The Largest 8 Community

SMAN 8 Jakarta Forum, Don't Forget To Check Our Chatbox & Portal


    Bleach

    Share

    Ankev
    Super Moderator
    Super Moderator

    Posts : 527
    Reputation : 18
    Angkatan : 2010

    Re: Bleach

    Post by Ankev on Thu Mar 18, 2010 9:16 pm

    kapan keluar ya? ckck.. pengen sekali keluar 3 chapter, biar puas nih bacanya

    fiza
    Moderator
    Moderator

    Posts : 304
    Reputation : 38
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound,25 , Pramuka

    Re: Bleach

    Post by fiza on Thu Mar 18, 2010 9:49 pm

    Ankev wrote:kapan keluar ya? ckck.. pengen sekali keluar 3 chapter, biar puas nih bacanya

    gw udah baca dong. wahaha. keren euy

    di chapter ini si aizen bilang ke ichigo kalo semua battle yang udah di hadapin sama si ichigo: lawan ishida, kenpachi, ulqiorra, abarai, byakuya, grimmjow semua nya dia yang ngatur, gokil dah. makin bikin bingung. haha

    MR.GW
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 21
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: Bleach

    Post by MR.GW on Thu Mar 18, 2010 9:50 pm

    FUCK YEAH AIZENNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN



    lol kubo never ceased to amaze me

    fiza
    Moderator
    Moderator

    Posts : 304
    Reputation : 38
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound,25 , Pramuka

    Re: Bleach

    Post by fiza on Thu Mar 18, 2010 9:52 pm

    MR.GW wrote:FUCK YEAH AIZENNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN



    lol kubo never ceased to amaze me

    sangat fuck. gw kaget itu bacanya, hebat bener dia ampe bisa ngatur lawan siapa. wahahha

    renzou92
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 413
    Reputation : 3
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: Bleach

    Post by renzou92 on Thu Mar 18, 2010 10:11 pm

    oh my....

    itu hougyoku ditanem doi sih -_-
    kapan lo mati woooi aizen? Punch


    btw, itu gin belom ngapa ngapain dah wakakaka
    si buta udah koit si gin belom ngapa ngapain Rofl

    fiza
    Moderator
    Moderator

    Posts : 304
    Reputation : 38
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound,25 , Pramuka

    Re: Bleach

    Post by fiza on Thu Mar 18, 2010 10:16 pm

    renzou92 wrote:oh my....

    itu hougyoku ditanem doi sih -_-
    kapan lo mati woooi aizen? Punch


    btw, itu gin belom ngapa ngapain dah wakakaka
    si buta udah koit si gin belom ngapa ngapain Rofl

    iya ya, gw bingung dah, hougyoku tuh gunanya apaan sih? bukannya buat ngerubah orang jadi vizard(yg bener vizard apa vaizard?)?

    trus si gin juga, berarti battle nya ngga cuma disini kayakny, habis gin aja belom mati masa aizen udah battle..

    a-tank11
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 214
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Mesis wal Rohis

    Re: Bleach

    Post by a-tank11 on Fri Mar 19, 2010 3:55 pm

    fiza wrote:
    renzou92 wrote:oh my....

    itu hougyoku ditanem doi sih -_-
    kapan lo mati woooi aizen? Punch


    btw, itu gin belom ngapa ngapain dah wakakaka
    si buta udah koit si gin belom ngapa ngapain Rofl

    iya ya, gw bingung dah, hougyoku tuh gunanya apaan sih? bukannya buat ngerubah orang jadi vizard(yg bener vizard apa vaizard?)?

    trus si gin juga, berarti battle nya ngga cuma disini kayakny, habis gin aja belom mati masa aizen udah battle..
    jangan bilang kita ikutan kena ilusinya aizen Big Grin Big Grin

    MR.GW
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 21
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: Bleach

    Post by MR.GW on Fri Mar 19, 2010 5:21 pm

    a-tank11 wrote:
    jangan bilang kita ikutan kena ilusinya aizen Big Grin Big Grin

    jika benar ada kemungkinan seperti ini
    bricks will be shat

    ga mungkin?
    ini kubo
    segalanya mungkin

    fiza
    Moderator
    Moderator

    Posts : 304
    Reputation : 38
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound,25 , Pramuka

    Re: Bleach

    Post by fiza on Fri Mar 19, 2010 5:22 pm

    a-tank11 wrote:
    fiza wrote:
    renzou92 wrote:oh my....

    itu hougyoku ditanem doi sih -_-
    kapan lo mati woooi aizen? Punch


    btw, itu gin belom ngapa ngapain dah wakakaka
    si buta udah koit si gin belom ngapa ngapain Rofl

    iya ya, gw bingung dah, hougyoku tuh gunanya apaan sih? bukannya buat ngerubah orang jadi vizard(yg bener vizard apa vaizard?)?

    trus si gin juga, berarti battle nya ngga cuma disini kayakny, habis gin aja belom mati masa aizen udah battle..
    jangan bilang kita ikutan kena ilusinya aizen Big Grin Big Grin

    wah, jangan2 niih. wahhaa

    raikhou
    Anak Delapan
    Anak Delapan

    Posts : 58
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: Bleach

    Post by raikhou on Fri Mar 19, 2010 8:22 pm

    wakakakak... kurang ajar bner aizen ampe yg baca juga kena ilusi..

    aizen dewa bner bisa nanem tu hogyoku sendiri.. vaizard aj waktu itu dbantuin urahara kan.. bingung dah ane..

    renzou92
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 413
    Reputation : 3
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: Bleach

    Post by renzou92 on Fri Mar 19, 2010 9:52 pm

    semoga rangiku cepet sembuh trus bisa boing lagi Rofl Rofl

    fiza
    Moderator
    Moderator

    Posts : 304
    Reputation : 38
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound,25 , Pramuka

    Re: Bleach

    Post by fiza on Fri Mar 19, 2010 10:21 pm

    raikhou wrote:wakakakak... kurang ajar bner aizen ampe yg baca juga kena ilusi..

    aizen dewa bner bisa nanem tu hogyoku sendiri.. vaizard aj waktu itu dbantuin urahara kan.. bingung dah ane..

    ha? emang vaizard itu di tanem hougyoku? bukannya mereka kena efek dari hougyoku yang di buat sama aizen?

    a-tank11
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 214
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Mesis wal Rohis

    Re: Bleach

    Post by a-tank11 on Sat Mar 20, 2010 1:58 pm

    renzou92 wrote:semoga rangiku cepet sembuh trus bisa boing lagi Rofl Rofl
    bwahaha, senengnya yang boing boing nih

    fiza
    Moderator
    Moderator

    Posts : 304
    Reputation : 38
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound,25 , Pramuka

    Re: Bleach

    Post by fiza on Sat Mar 20, 2010 4:52 pm

    a-tank11 wrote:
    renzou92 wrote:semoga rangiku cepet sembuh trus bisa boing lagi Rofl Rofl
    bwahaha, senengnya yang boing boing nih

    demennya boing boing doang nih kayaknya

    renzou92
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 413
    Reputation : 3
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: Bleach

    Post by renzou92 on Sat Mar 20, 2010 5:13 pm

    idola saya dari pertama ngeliat

    shikai nya sakti banget jadi debu gitu top dah haineko

    fiza
    Moderator
    Moderator

    Posts : 304
    Reputation : 38
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound,25 , Pramuka

    Re: Bleach

    Post by fiza on Sat Mar 20, 2010 5:44 pm

    renzou92 wrote:idola saya dari pertama ngeliat

    shikai nya sakti banget jadi debu gitu top dah haineko

    tapi masih kerenanan byakuya lah. Scatter!! Senbonsakura!!!

    renzou92
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 413
    Reputation : 3
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: Bleach

    Post by renzou92 on Sat Mar 20, 2010 6:00 pm

    byakuya abstrak banget tapi shikai bankai nya hahaha

    penasaran gw sama shikai nya kenpachi

    kasian doi belon tau nama pedang nya Rofl

    fiza
    Moderator
    Moderator

    Posts : 304
    Reputation : 38
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound,25 , Pramuka

    Re: Bleach

    Post by fiza on Sun Mar 21, 2010 12:55 am

    renzou92 wrote:byakuya abstrak banget tapi shikai bankai nya hahaha

    penasaran gw sama shikai nya kenpachi

    kasian doi belon tau nama pedang nya Rofl

    keren kali byakuya punya. tapi feeling gw ga bakal ada bankai dia. emang mampunya cuma segitu udah. feeling doang.

    a-tank11
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 214
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Mesis wal Rohis

    Re: Bleach

    Post by a-tank11 on Sun Mar 21, 2010 11:53 am

    renzou92 wrote:byakuya abstrak banget tapi shikai bankai nya hahaha

    penasaran gw sama shikai nya kenpachi

    kasian doi belon tau nama pedang nya Rofl
    ane kasian ama pedangnya, ampe udah karatan gitu dipake ama kenpachi Big Grin

    fiza
    Moderator
    Moderator

    Posts : 304
    Reputation : 38
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound,25 , Pramuka

    Re: Bleach

    Post by fiza on Sun Mar 21, 2010 12:25 pm

    a-tank11 wrote:
    renzou92 wrote:byakuya abstrak banget tapi shikai bankai nya hahaha

    penasaran gw sama shikai nya kenpachi

    kasian doi belon tau nama pedang nya Rofl
    ane kasian ama pedangnya, ampe udah karatan gitu dipake ama kenpachi Big Grin

    bener tuh, ane juga bingung, emang ngapain aja ampe ngga di rawat gitu ya, haha

    renzou92
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 413
    Reputation : 3
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: Bleach

    Post by renzou92 on Mon Mar 22, 2010 4:23 pm

    keseringan ngasah kali haha

    fiza
    Moderator
    Moderator

    Posts : 304
    Reputation : 38
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound,25 , Pramuka

    Re: Bleach

    Post by fiza on Tue Mar 23, 2010 11:50 am

    renzou92 wrote:keseringan ngasah kali haha

    seinget gw pedang nya hancur dah, bukan tajem. jadi ngga di asah. hahaha

    renzou92
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 413
    Reputation : 3
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: Bleach

    Post by renzou92 on Tue Mar 23, 2010 2:14 pm

    setiap captain baju nya beda beda ya

    kayak kenpachi kan agak bergerigi gitu mantel nya

    peratiin yg lain deh

    fiza
    Moderator
    Moderator

    Posts : 304
    Reputation : 38
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound,25 , Pramuka

    Re: Bleach

    Post by fiza on Tue Mar 23, 2010 9:46 pm

    renzou92 wrote:setiap captain baju nya beda beda ya

    kayak kenpachi kan agak bergerigi gitu mantel nya

    peratiin yg lain deh

    iya apa? post gambar dong. haha. lagi un males ngeceek gituan

    a-tank11
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 214
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Mesis wal Rohis

    Re: Bleach

    Post by a-tank11 on Tue Mar 23, 2010 10:24 pm

    renzou92 wrote:setiap captain baju nya beda beda ya

    kayak kenpachi kan agak bergerigi gitu mantel nya

    peratiin yg lain deh
    hoo, kalo kyoraku yang bunga2 itu ya?

    Sponsored content

    Re: Bleach

    Post by Sponsored content Today at 11:37 pm


      Current date/time is Mon Dec 05, 2016 11:37 pm