The Largest 8 Community

SMAN 8 Jakarta Forum, Don't Forget To Check Our Chatbox & Portal


    Air . . . Lebih Tajam dari Katana

    Share
    avatar
    Darkdoctrine
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 167
    Reputation : 4
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Air . . . Lebih Tajam dari Katana

    Post by Darkdoctrine on Fri Mar 19, 2010 1:27 pm

    Selama berabad-abad lamanya manusia selalu tergantung pada air. Air bisa sangat bermanfaat bagi manusia untuk menjaga kesehatan dan pengobatan namun air bisa juga mengakibatkan bencana yang tak terperikan. Banjir dahsyat di berbagai daerah atau peristiwa tsunami di Aceh, jelas sekali menggambarkan kekuatan alam yang mampu meluluhlantakan kota dan penduduknya hanya dengan sekejap mata.
    Ternyata benda lunak tersebut memiliki banyak keajaiban selain yang ditemukan oleh Dr.Masaru Emoto bahwa air mampu merespon kata-kata yang diucapkan manusia ternyata air mempunyai kekuatan yang mampu memotong benda apapun termasuk besi,kayu, karet,dan benda-benda lainnya
    langsung cek ketersediannya jang :

    batu bisa tembus jang:
    Spoiler:

    besi juga tembus:
    Spoiler:

    rapih potongannya:
    Spoiler:

    proses pembuatan kunci inggris:
    Spoiler:

    water cutter:
    Spoiler:

    Prinsip kerjanya jang :

    ternyata alat ini menghasilkan air bertekanan tinggi untuk memong apapun karena air sebagai pelarut yang baik di alam air juga penyebab erosi di sekitar pinggiran sungai

    mantap gak jang ? Wink
    avatar
    a-tank11
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 214
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Mesis wal Rohis

    Re: Air . . . Lebih Tajam dari Katana

    Post by a-tank11 on Fri Mar 19, 2010 3:59 pm

    nice share jang, tapi kayaknya ude pernah di porum sebelah
    avatar
    Afi
    Administrator
    Administrator

    Posts : 402
    Reputation : 11
    Angkatan : 2010
    Subsi : OR

    Re: Air . . . Lebih Tajam dari Katana

    Post by Afi on Fri Mar 19, 2010 4:45 pm

    mantap jang Rock

    kira2 ada yg jual ga tuh alatnya? lumayan buat sulap hahaha
    avatar
    DM
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 158
    Reputation : 2
    Angkatan : 2010
    Subsi : Keamanan & OR

    Re: Air . . . Lebih Tajam dari Katana

    Post by DM on Sat Mar 20, 2010 7:10 am

    iya nih repsol kyanya
    avatar
    hauranabila
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 42
    Reputation : 4
    Angkatan : 2011
    Subsi : Kesenian

    Re: Air . . . Lebih Tajam dari Katana

    Post by hauranabila on Sun Mar 21, 2010 7:59 am

    a-tank11 wrote:nice share jang, tapi kayaknya ude pernah di porum sebelah
    iya emang ane juga liat haha tapi gapapa hargai lah
    avatar
    Darkdoctrine
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 167
    Reputation : 4
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: Air . . . Lebih Tajam dari Katana

    Post by Darkdoctrine on Mon Mar 22, 2010 4:07 pm

    wah sori jang kalo repsol
    avatar
    Lazzue faggers
    Moderator
    Moderator

    Posts : 483
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : Pramuka & Rohis

    Re: Air . . . Lebih Tajam dari Katana

    Post by Lazzue faggers on Mon Mar 22, 2010 4:51 pm

    ga papa lah namanya informasi kan harus disampaikan hehe, buat gue yang ga tau ada ginian di forum sebelah kan jadi tau sekarang ada ginian hehehe

    thanks nat! keep posting and be "+" hahaha
    avatar
    a-tank11
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 214
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Mesis wal Rohis

    Re: Air . . . Lebih Tajam dari Katana

    Post by a-tank11 on Mon Mar 22, 2010 6:49 pm

    ayo nat, masih ada 7 poin lagi!
    keep +ing!
    avatar
    Darkdoctrine
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 167
    Reputation : 4
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: Air . . . Lebih Tajam dari Katana

    Post by Darkdoctrine on Mon Mar 22, 2010 9:07 pm

    lanjutkan jang Rofl

    Sponsored content

    Re: Air . . . Lebih Tajam dari Katana

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Mon Jul 24, 2017 11:38 am