The Largest 8 Community

SMAN 8 Jakarta Forum, Don't Forget To Check Our Chatbox & Portal


    Hacking

    Share

    Irlie
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 196
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : ?

    Hacking

    Post by Irlie on Sat Mar 06, 2010 11:42 am

    Buat yg mau nanya2 Soal Hacking,Share,ato belajar Hacking bisa Post disini yah.. biar kita semakin pintar hahahha

    Remember :
    -No Junk Post

    Feedback and question are always Welcome !


    Last edited by Irlie on Sun Mar 07, 2010 1:57 am; edited 1 time in total

    astrorasta
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 454
    Reputation : 7
    Angkatan : 2010
    Subsi : Kemasyarakatan

    Re: Hacking

    Post by astrorasta on Sat Mar 06, 2010 11:46 am

    sabi dibuka juga thread hacking, gua pengen nanya li, kalo kita nembus suatu server. Tapi gua mau menyamarkan ip gua, gimana tuh caranya ? ada yg bilang kita bisa pake ip suatu website, jadi kita nyamar sebagai website tersebut. Gimana caranya li mohon bantuannya master hacking haha

    Irlie
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 196
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : ?

    Re: Hacking

    Post by Irlie on Sat Mar 06, 2010 11:50 am



    Link buat DL Download Disini

    Wireless Hacking Tools - Buat kalian yg mo Hack Wireless sekolah

    Wireless hacking tools ini berguna buat nge hack wireless,jadi kalian yg konek ke wireless,bisa sniffing (Tracking) ke komp lain yg sedang terhubung jg,ato kalo emang kalian jenius,bisa bobol data server Cool Cool


    WIRELESS HACKING TUTORIAL


    WEP adalah Wired Equivalent Privacy. Ini merupakan standar untuk enkripsi nirkabel sampai sekarang. Banyak orang bahkan tidak menggunakan WEP karena keamanan yang lemah, repot, atau WEP sangat pointless, karena bisa dicrack, walaupun biasanya memakan waktu cukup lama untuk memperoleh cukup data untuk mendapatkan password WEP, terutama password yang sangat panjang.

    WEP terdiri dari password rahasia dan enkripsi. Password rahasia yang digunakan bersama antara akses point dan semua orang di jaringan nirkabel, terdiri dari 5 atau 13 karakter. Digunakan oleh proses enkripsi untuk komunikasi paket yang disamarkan sepanjang WLAN, atau Wireless Local Area Network. Semua paket yang unik dan acak, jadi jika seseorang melakukan crack pada satu paket key, mereka tidak dapat melihat apa yang dilakukan orang lain tanpa melakukan cracking pada mereka juga.

    Ini semua dilakukan dengan menggunakan password rahasia bersamaan dengan tiga karakter (the Initialization Vector, atau IV) yang dipilih secara acak oleh perangkat nirkabel. Misalnya, jika Anda adalah password “hello”, mungkin membuat “abchello” untuk satu paket, dan “xyzhello” untuk lainnya.

    WEP juga menggunakan XOR, atau Eksklusif ATAU, untuk enkripsi. XOR membandingkan dua bit, dan jika theyre berbeda, ia akan mengembalikan 1. Jika tidak, ia akan mengembalikan 0. Misalnya, 1 XOR 1 akan 0, dan 1 XOR 0 akan 1.

    Array adalah variabel yang dapat menyimpan beberapa nilai. Misalnya, array abjad [26] akan terus nilai 26, yang diberi label 0 melalui 25.

    Contoh:

    alphabet[0] = ‘A’;
    alphabet[1] = ‘B’;

    void swap(char &first, char &second)
    {
    char temp = first;
    first = second;
    second = temp;
    }

    swap(alphabet[0], alphabet[1]);

    Jika nilai-nilai array swapped randomely telah berkali-kali, maka tidak mungkin dikirim ke array elemen yang memegang nilai.

    Algoritma yang sebenarnya digunakan oleh WEP untuk mengenkripsi paket yang adalah RC4. RC4 terdiri dari dua langkah: dengan password dan Penjadwalan Algoritma Pseudo Random Generasi Algoritma. Bagian pertama, yang Penjadwalan Algoritma password, atau KSA, seperti ini dalam kode C, assuming k [] adalah array dari password rahasia:

    int n = 256;
    char s[n];
    // initialization
    for (int i = 0; i <= (n – 1); i++)
    s[i] = i;
    int j = 0;
    // scrambling
    for (int l = 0; l <= (n – 1); l++)
    {
    j += s[l] + k[l];
    swap(s[l], s[j]);
    }

    Mari kita telaah kode di atas hingga kita tahu bahwa:

    1. Integer ‘n’ menentukan seberapa kuay enkripsi yang kita buat. WEP disini menggunakan 256.
    2. Array karakter ‘k’ adalah password rahasia yang dikombinasikan dengan tiga karakter palsu. Hal ini tidak berubah sama sekali dalam program ini.
    3. Tanda ’//Inisialisasi’ hanya merupakan inisialisasi, sebanyak karakter 0-255.
    4. Integer ‘j’ digunakan untuk memegang nilai selama scrambling. Selalu diinisialisasi ke 0, karena harus selalu di mulai 0.
    5. Selanjutnya, (di mana ‘/ / scrambling’) scrambling proses dimulai. Pada dasarnya akan menghasilkan ’s’ array “acak” dari sebelumnya ‘ s’ array yang ditentukan.
    6. Di dalam lingkaran, yang pertama mereka merges password (k) dengan acak array (s) untuk membuat sebuah karakter selesai. Lalu, panggilan untuk swap () menempatkan ke dalam array dari karakter selesai.

    Sekarang saatnya untuk bagian kedua dari algoritma RC4, maka Algoritma Pseudo Random Generation (PRGA). Bagian ini output streaming password berdasarkan KSA’s pseudo-acak array. Streaming key ini akan digabung dengan data cleartext untuk menciptakan data yang dienkripsi.

    int i = 0;
    int j = 0;
    int z;
    while (data_disini)
    {
    i++;
    j += s[i];
    swap(s[i], s[j]);
    z = s[s[i] + s[j]];
    // z is outputted here
    // and then XOR’d with cleartext
    }
    1. Integers’ i ‘dan’ j ‘telah dideklarasikan dan diinisialisasi ke 0.
    2. Terdapat satu lingkaran yang berjalan sampai akhir paket data tersebut tercapai.
    3. ‘I’ adalah incremented dalam setiap perulangan dari lingkaran itu agar tetap berjalan.
    4. ‘J’ memegang pseudo-nomor acak.
    5. Pemanggil lain untuk swap () karakter yang aktif dalam s [i], dan s [j].
    6. ‘Z’ dihitung dengan menambahkan s [i], dan s [j] dan mengambil nilai dalam elemen sesuai jumlah mereka. Alasan ini akan dijelaskan nanti.
    7. ‘Z’ adalah XOR’d dengan cleartext untuk membuat teks baru dienkripsi.

    Berhubung dgn putaran CRC stands for redundancy checksum. Ketika paket-paket yang dikirim ke seluruh jaringan, harus ada cara untuk mengetahui host menerima paket belum rusak dengan cara apapun. Ini adalah tujuan dari CRC. Sebelum data dikirim, CRC menghitung nilai, atau checksum, untuk paket yang akan dikirim dengan paket. Bila diterima, target host menghitung baru dari checksum menggunakan CRC. CRCs Jika cocok, maka paket dari kredibilitas telah dikonfirmasi.

    Ringkasnya. Access Point menciptakan pseudo-acak karakter. Mereka bergabung dengan berbagi prechosen password untuk membuat password rahasia. KSA kemudian menggunakan password ini untuk membuat pseudo-acak array, yang digunakan oleh PRGA streaming untuk membuat key. Password ini kemudian di XOR dengan cleartext untuk menciptakan data dienkripsi, dan masuk ke dalam CRC dan membuat checksumnya.

    Kemudian, untuk penerimaan host decrypts. Karakter ditambahkan oleh AP yang akan dihapus dan digabung dengan key untuk dikirim kembali bersama dengan password rahasia. Password masuk melalui seluruh proses RC4, dan XOR’d dengan teks terenkripsi, dan menciptakan cleartext checksum. Checksum akan dihapus dan dibuat yang kemudian dibandingkan untuk melihat apakah data selamat, dan apakah ini merupakan pengguna asli.

    Bagian II: Cracking WEP

    Sebelum kita masuk cracking WEP, mari kita bahas beberapa flaws dalam proses enkripsi:

    * Ada 5% kesempatan bahwa nilai dalam s [0]-s [3] tidak akan berubah setelah tiga Iterasi oleh KSA.
    * Yang pertama nilai dalam data dienkripsi adalah SNAP, yang 0xAA, atau 170 basis 10. Sniffing pertama dari byte dan teks terenkripsi XOR-ing dengan 170 akan memberikan output byte pertama dari PRGA.
    * J format tertentu yang byte yang diberikan oleh AP akan menunjukkan bahwa ia adalah lemah dan mudah untuk di crack. Format ini (B + 3, 255, X), dimana B adalah byte dari password rahasia. Dimana X dapat bernilai apapun.

    Kita akan berbicara tentang KSA sekarang. Mari kita menetapkan beberapa variabel untuk “pengujian”:

    * Karakter kode yang diambil dari AP adalah 3255,7. Kami sniffed itu dari udara. Kami akan menggunakannya karena hasil tes telah menunjukkan itu adalah kode yang sangat lemah.
    * Shared passwordnya adalah 22222. Dalam prakteknya, Anda tidak akan tahu ini.
    * N adalah 256.
    * Jika ada nilai di atas 256, modulo operasi akan digelar di atasnya. Nilai yang dihasilkan itulah yang akan digunakan.
    * Array ’s’ telah dipastikan, dengan nilai 0-255.

    Buka program Kismet. Kismet adalah scanner nirkabel bebas untuk Linux. Bila Anda membukanya, Anda akan melihat daftar WLAN yang berada dalam jangkauan. Pilih salah satu dan buat catatan dari keempat rincian berikut ini (perlu diketahui bahwa target komputer didapat dari setiap host pada WLAN):

    * AP MAC Address
    * MAC Address komputer target.
    * WEP – Key digunakan
    * Wi-Fi- saluran yang digunakan

    Buka Aircrack dan anda akan mulai menangkap paket-paket. Anda juga akan menangkap IVs. Tapi ini memakan waktu lama. Ia bahkan dapat berlangsung selama beberapa jam atau hari untuk menangkap jumlah IVs ke crack password WEP.

    Untungnya, kami dapat mempercepatnya. Misalnya, jika WLAN sangat sibuk, maka akan lebih banyak lalu lintas paket IVs, sehingga IVs lebih mudah diambil. Jika kami terus ping ke jaringan, akan menghasilkan lebih banyak paket data.

    ping-t-l 50000 ip_address

    Jadi apa yang harus dilakukan sekarang? Kami memiliki sedikit data, tetapi kita harus mendapatkan password WEP di sini. Ada waktu untuk meloloskan void11. Void11 yang di deauthenticate AP ke semua host yang ada disana. Cutting off dilakukan hingga ke seluruh host. Hal pertama yang dilakukan dalam hal ini adalah automaticall yang akan mencoba untuk menyambung kembali koneksi ke AP.

    Namun ada teknik lain yang disebut replay attack. Ini menangkap sebuah paket dari sebuah host pada WLAN, kemudian melakukan spoofs host dan terus mengulang paket berulang ulang. Menghasilkan lalu lintas paket data yang sangat besar. Yang terbaik dari program ini adalah airreplay. Ini adalah untuk apa void11 digunakan.

    Buka airodump. Sekarang, ucapkan terima kasih kepada Replay Attack. IV berjalan sekitar 200 per detik. Wow! Anda mungkin akan mendapatkan semua paket yang diperlukan dalam waktu 10 menit. Semua IVs sedang ditulis ke dalam file yang akan diambil. Kemudian buka aircrack. Aircrack akan membaca semua IVs yang di ambil dari file, dan melakukan analisis statistik pada file tsb. Lalu, ia akan berusaha untuk brute force file” yang ada. Setelah menemukan passwordnya, password itu akan diberikan pada anda..

    Sumbernya

    Harap digunakan sebaik2nya yaa.. Buat yg bisa kasi Reputasi, Monggo di kasi Rep + nya hehe

    astrorasta
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 454
    Reputation : 7
    Angkatan : 2010
    Subsi : Kemasyarakatan

    Re: Hacking

    Post by astrorasta on Sat Mar 06, 2010 11:57 am

    nice infonya ane pahami dulu jan, kalo berhasil ane kasih somad jang haha

    Irlie
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 196
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : ?

    SwitchSniffer

    Post by Irlie on Sat Mar 06, 2010 12:02 pm

    SwitchSniffer (Packer Sniffer)



    Download Linknya disini
    Download Linknya
    P.S : Kalo minta license key,bisa di cari Registeration keynya disini

    Switch Sniffer

    Lagi ngenet di area HOTSPOT? Koneksinya lemot? Ada banyak user yang juga pake jaringan wifi yang sama? Anda sedang butuh koneksi cepat? Begini solusi praktisnya:

    Ketika kita ngenet di area hotspot dengan banyak user, tentunya koneksi akan sangat lambat sekali karena transfer datanya dibagi oleh banyaknya user tersebut. Cara paling praktis adalah memblokir IP addresse user disekitar kita. Cara ini memang nakal, tapi apa salahnya dicoba kloo memang lagi butuh koneksi cepat... ^_^

    Switch Sniffer adalah aplikasi yang dapat memblokir IP addresse yang lagi online tanpa ketahuan (kecuali klo anda ngeblok semua IP dan cuma IP anda yang masih lancar).

    Setelah diinstal, lakukan scanning IP dengan menekan tombol SCAN, setelah itu klik tombol START. Centang IP addresse yang ingin anda block, lalu klik kanan, pilih MAC based filter-Deny. Terlihat perubahan warna menjadi merah pada rows IP yang dipilih. Tunggu beberapa saat sampai status IP tersebut yang semula Normal/Forward menjadi Block. Selesai sudah! Mudah kan?
    Ingat, jangan banyak2 ngebloknya, apalagi sampe kamu aja yg online, bisa2 orang2 sekitar akan mencurigaimu. Hehehe...

    Ga Nolak Rep + Gaaan hahaha

    Sumber

    Irlie
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 196
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : ?

    Re: Hacking

    Post by Irlie on Sat Mar 06, 2010 12:05 pm

    sabi dibuka juga thread hacking, gua pengen nanya li, kalo kita nembus suatu server. Tapi gua mau menyamarkan ip gua, gimana tuh caranya ? ada yg bilang kita bisa pake ip suatu website, jadi kita nyamar sebagai website tersebut. Gimana caranya li mohon bantuannya master hacking haha

    Atas gilaaaa,gw lg cari bahan lo udah Post duluan ajeee wakakkakakaka....Nih kalo lo ga mau IP lo ga ketauan,Lo mesti pake software tas,kalo usaha sendiri ga bakal bisa.. Coba lo download Software Hide Your Ip Address.. Coba lo cari aja yg free,bisa disitu haha

    Lazzue faggers
    Moderator
    Moderator

    Posts : 483
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : Pramuka & Rohis

    Re: Hacking

    Post by Lazzue faggers on Sat Mar 06, 2010 12:39 pm

    buseeng, asal forum ini jangan di hack ye? hahaha

    nice, tp hari ini gue udah ngasih somad ke lo lie, besok dah rep lo nambah 1 lagi dari gue haha

    Irlie
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 196
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : ?

    Re: Hacking

    Post by Irlie on Sat Mar 06, 2010 12:41 pm

    buseeng, asal forum ini jangan di hack ye? hahaha

    nice, tp hari ini gue udah ngasih somad ke lo lie, besok dah rep lo nambah 1 lagi dari gue haha

    Wuahahaha,ilmu gue belom sampe situ zu hahahahaha...asek asekk sebar luaskan dah biar lo kalo lg nongkrong2 di mall gitu internet ngebuuut hahaha..asal jgn di pake di sekolah aja!! ahhaha

    btw senen inter mau gw hack ah hahahaha

    astrorasta
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 454
    Reputation : 7
    Angkatan : 2010
    Subsi : Kemasyarakatan

    Re: Hacking

    Post by astrorasta on Sat Mar 06, 2010 1:07 pm

    li bagi ip nya inter dong ahaha, gua mo nyoba juga nih iseng-iseng aja haha

    Irlie
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 196
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : ?

    Re: Hacking

    Post by Irlie on Sat Mar 06, 2010 1:11 pm

    mo cari ip mah gampang tas,lo download deh Boingo wireless..kalo lo mo konek wireless pake itu aja,langsung kebaca mac,ip,sama gatewaynya tas

    Afi
    Administrator
    Administrator

    Posts : 402
    Reputation : 11
    Angkatan : 2010
    Subsi : OR

    Re: Hacking

    Post by Afi on Sat Mar 06, 2010 2:09 pm

    bagi2 ilmu dikit

    PHISING

    metode ini gampang bgt dipraktekinnya dan bisa ngehack password dan username hampir di semua website. caranya adalah kita ngebuat website palsu yang namanya berbeda, misalnya facabook.com, dengan tampilan homepage persis 100% facebook.com, terus kita pancing orang untuk login facebook lewat website palsu kita, padahal setelah orang itu login, dia akan masuk ke halaman kosong (karena yang kita buat cuma homepagenya saja), bukannya ke home facebook seperti biasanya, dan kita udah dapet password orang tersebut.

    jadi hati2 kalo mau login ke suatu website, perhatiin urlnya udah bener atau belum.

    Lazzue faggers
    Moderator
    Moderator

    Posts : 483
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : Pramuka & Rohis

    Re: Hacking

    Post by Lazzue faggers on Sat Mar 06, 2010 2:18 pm

    gue tau tuh metode phising, om gue pernah make metode itu, dia bikin web visa atau apa gitu, akhirnya di kamarnya banyak gitar ada 20-an beli pake rekening orang hahaha dosa juga sih tapi

    Irlie
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 196
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : ?

    Re: Hacking

    Post by Irlie on Sat Mar 06, 2010 2:44 pm

    Sebenarnya metode phising itu gampang banget makenya..buat org awam jg bisa..

    Mau coba?
    1.Buka mozilla
    2.Masukin website nya
    3.Klik kanan,pilih view page source
    4.Copy semuanya,buka notepad
    5.Paste di notepad,terus save as formatnya .html contohnya : facebook.html

    Pk bb nih,ntar gw plg gw update deh biar lebih gampang

    astrorasta
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 454
    Reputation : 7
    Angkatan : 2010
    Subsi : Kemasyarakatan

    Re: Hacking

    Post by astrorasta on Sat Mar 06, 2010 3:17 pm

    ada tutorial phising ga? ane masih newbie nih butuh bantuannya hahaha. Sama trace ip gimana caranya li ane masih bingung jang

    Bhramukti
    Moderator
    Moderator

    Posts : 215
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : OR

    Re: Hacking

    Post by Bhramukti on Sat Mar 06, 2010 4:19 pm

    rep+1 li

    Ankev
    Super Moderator
    Super Moderator

    Posts : 527
    Reputation : 18
    Angkatan : 2010

    Re: Hacking

    Post by Ankev on Sat Mar 06, 2010 7:06 pm

    berat banget nih topic haha..

    semoga digunakan buat yang baik2 ya..

    ada yang bisa hack sas?


    haha

    paintITblack
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 221
    Reputation : 3
    Angkatan : 2010

    Re: Hacking

    Post by paintITblack on Sat Mar 06, 2010 9:43 pm

    keren nih thread baru liat.

    btw buku buku hacking yang di gramed bagus ga sih?

    astrorasta
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 454
    Reputation : 7
    Angkatan : 2010
    Subsi : Kemasyarakatan

    Re: Hacking

    Post by astrorasta on Sat Mar 06, 2010 9:58 pm

    ane recomend Seni Teknik Hacking I dan II keren tuh kalo buat tingkat agak lanjut. kalo buat pemula ga tau deh jang, tapi saran ane beli buatan jasakom aja jang bagus katanya buat newbie jang

    Irlie
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 196
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : ?

    Re: Hacking

    Post by Irlie on Sat Mar 06, 2010 11:11 pm

    Wah kurang tau ya,gw otodidak + googling belajarnya..buat apa ada internet ga di gunain?? hahaha

    ada tutorial phising ga? ane masih newbie nih butuh bantuannya hahaha. Sama trace ip gimana caranya li ane masih bingung jang

    Tuh di post atas lo tas dah gw jabarin hahahaha.. Lha atas,tuh kan dah gw kasi aplikasinya SwitchSniffer.. Dibaca dongsss hahahha

    Irlie
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 196
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : ?

    Re: Hacking

    Post by Irlie on Sun Mar 07, 2010 1:56 am

    berat banget nih topic haha..

    semoga digunakan buat yang baik2 ya..

    ada yang bisa hack sas?

    haha

    Kalo gw bisa,mo ngasih apa? hahahahhaa

    fiza
    Moderator
    Moderator

    Posts : 304
    Reputation : 38
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound,25 , Pramuka

    Re: Hacking

    Post by fiza on Sun Mar 07, 2010 3:33 pm

    astrorasta wrote:sabi dibuka juga thread hacking, gua pengen nanya li, kalo kita nembus suatu server. Tapi gua mau menyamarkan ip gua, gimana tuh caranya ? ada yg bilang kita bisa pake ip suatu website, jadi kita nyamar sebagai website tersebut. Gimana caranya li mohon bantuannya master hacking haha

    bisa kok tas, ada caranya, bermodal visual basic. pake vb juga bisa ngebaca apa aja yg orang lakuin selama internetnya nyala, tapi harus manual. susah deh jelasinnya. haha

    kalo buat buku yg ada di gramed itu, jujur aja yang mereka taro rata2 cuma basic nya, buat yang lebih bagus lagi bener2 harus otodidak dan search internet, tapi lumayanlah berkat salah satu buku itu gw sempet berhasil dengan yg namanya carding. haha

    Irlie
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 196
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : ?

    Re: Hacking

    Post by Irlie on Sun Mar 07, 2010 3:36 pm

    ya,pake VB bisa,kalo ga mau repot ya Googling aja aplikasinya.bnyk banget ko yg udah buat.

    fiza
    Moderator
    Moderator

    Posts : 304
    Reputation : 38
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound,25 , Pramuka

    Re: Hacking

    Post by fiza on Sun Mar 07, 2010 3:58 pm

    Irlie wrote:ya,pake VB bisa,kalo ga mau repot ya Googling aja aplikasinya.bnyk banget ko yg udah buat.

    seriusan li? wah enak bet tuh..

    Afi
    Administrator
    Administrator

    Posts : 402
    Reputation : 11
    Angkatan : 2010
    Subsi : OR

    Re: Hacking

    Post by Afi on Sun Mar 07, 2010 6:34 pm

    iya tuh, kalo buku2 di gramed cuma basic2nya doang, yg jelas experience is the best teacher, jadu harus nyoba2 sendiri

    tapi ada 1 buku yang bagus, CET, ada 3 edisi tuh, lumayan lengkap lah metode2nya.

    paribo
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 196
    Reputation : 34
    Angkatan : 2010

    Re: Hacking

    Post by paribo on Sun Mar 07, 2010 6:43 pm

    fiza wrote:tapi lumayanlah berkat salah satu buku itu gw sempet berhasil dengan yg namanya carding. haha
    widih, ajarin gw carding dong fiz. Kayanya asik tuh

    Sponsored content

    Re: Hacking

    Post by Sponsored content Today at 8:55 am


      Current date/time is Sun Dec 04, 2016 8:55 am