The Largest 8 Community

SMAN 8 Jakarta Forum, Don't Forget To Check Our Chatbox & Portal


    BRAJAMUSTI

    Share

    Irlie
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 196
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : ?

    Re: BRAJAMUSTI

    Post by Irlie on Fri Mar 05, 2010 11:56 pm

    Nah gini kan enak,ini kan forum anak 8,dari anak 8 buat 8..jadi semua kegiatan di 8 harus masuk doong..jangan di tutup2in lah

    Lazzue faggers
    Moderator
    Moderator

    Posts : 483
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : Pramuka & Rohis

    Re: BRAJAMUSTI

    Post by Lazzue faggers on Sat Mar 06, 2010 5:56 am

    Irlie wrote:Nah gini kan enak,ini kan forum anak 8,dari anak 8 buat 8..jadi semua kegiatan di 8 harus masuk doong..jangan di tutup2in lah

    silahkan ganti kejelasan profil subsi lo, jangan ditutup-tutupi. terima kasih.

    pecintawanita
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 22
    Reputation : 2
    Angkatan : 200*

    Re: BRAJAMUSTI

    Post by pecintawanita on Sat Mar 06, 2010 6:59 am

    at least saya tidak secupu waka brajamusti 2010 dalam urusan mendekati wanita yang disukai. ngobrol saja tidak berani

    Lazzue faggers
    Moderator
    Moderator

    Posts : 483
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : Pramuka & Rohis

    Re: BRAJAMUSTI

    Post by Lazzue faggers on Sat Mar 06, 2010 7:11 am

    pecintawanita wrote:at least saya tidak secupu waka brajamusti 2010 dalam urusan mendekati wanita yang disukai. ngobrol saja tidak berani

    bercanda atau ngajak ribut nih?? haha


    peace man

    Irlie
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 196
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : ?

    Re: BRAJAMUSTI

    Post by Irlie on Sat Mar 06, 2010 10:58 am

    silahkan ganti kejelasan profil subsi lo, jangan ditutup-tutupi. terima kasih.

    Gw ga ada subsienya..kan seperti kata idham,jangan ngaku2 subsie lo NS.karena NS bukanlah sebuah Subsie hahaha

    idham010
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 35
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : keamanan & Puapala

    Re: BRAJAMUSTI

    Post by idham010 on Sat Mar 06, 2010 3:38 pm

    iya dah li apa kata lo aja hahaha

    DM
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 158
    Reputation : 2
    Angkatan : 2010
    Subsi : Keamanan & OR

    Re: BRAJAMUSTI

    Post by DM on Sat Mar 06, 2010 10:42 pm

    fizmod bagi somad dong

    Irlie
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 196
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : ?

    Re: BRAJAMUSTI

    Post by Irlie on Sat Mar 06, 2010 11:21 pm

    wakkwakwa setan lo daaam..wah dah di ganti nih threadnyaa

    riyandi_r
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 28
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : art

    Re: BRAJAMUSTI

    Post by riyandi_r on Sun Mar 07, 2010 1:35 pm

    eh tod gw ga ngasi ijin foto gw dipasang di sini hahahaha. mod apus mooood

    fiza
    Moderator
    Moderator

    Posts : 304
    Reputation : 38
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound,25 , Pramuka

    Re: BRAJAMUSTI

    Post by fiza on Sun Mar 07, 2010 2:09 pm

    riyandi_r wrote:eh tod gw ga ngasi ijin foto gw dipasang di sini hahahaha. mod apus mooood

    clear...

    RezkyBM2010
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 20
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Keamanan & NS

    Re: BRAJAMUSTI

    Post by RezkyBM2010 on Sun Mar 07, 2010 3:43 pm

    absen gan, bakarlah

    nickardo
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 44
    Reputation : 0
    Subsi : Keamanan

    Re: BRAJAMUSTI

    Post by nickardo on Sun Mar 07, 2010 7:32 pm

    pecintawanita wrote:at least saya tidak secupu waka brajamusti 2010 dalam urusan mendekati wanita yang disukai. ngobrol saja tidak berani

    wah nih nantangin maksudnya nih? asal lo tau aja ya, gue sangat menghormati wanita karena seorang ibu yang telah melahirkan kita adalah wanita. bukan kayak lo, palingan lo ngangep wanita itu adalah rendah. tapi asal lo tau aja wanita itu tinggi harganya

    nickardo
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 44
    Reputation : 0
    Subsi : Keamanan

    Re: BRAJAMUSTI

    Post by nickardo on Sun Mar 07, 2010 7:35 pm

    Lazzue faggers wrote:
    pecintawanita wrote:at least saya tidak secupu waka brajamusti 2010 dalam urusan mendekati wanita yang disukai. ngobrol saja tidak berani

    bercanda atau ngajak ribut nih?? haha


    peace man

    nantangin nih orang zu, ah kasian gue ama nih orang ga bisa menilai wanita secara hati tapi hanya dari fisik palingan zu. dasar klonengan

    fiza
    Moderator
    Moderator

    Posts : 304
    Reputation : 38
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound,25 , Pramuka

    Re: BRAJAMUSTI

    Post by fiza on Sun Mar 07, 2010 8:23 pm

    DM wrote:fizmod bagi somad dong

    belom dikit lagi niih

    fiza
    Moderator
    Moderator

    Posts : 304
    Reputation : 38
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound,25 , Pramuka

    Re: BRAJAMUSTI

    Post by fiza on Sun Mar 07, 2010 8:24 pm

    nickardo wrote:
    Lazzue faggers wrote:
    pecintawanita wrote:at least saya tidak secupu waka brajamusti 2010 dalam urusan mendekati wanita yang disukai. ngobrol saja tidak berani

    bercanda atau ngajak ribut nih?? haha


    peace man

    nantangin nih orang zu, ah kasian gue ama nih orang ga bisa menilai wanita secara hati tapi hanya dari fisik palingan zu. dasar klonengan

    yoi co, kebiasaan bermain-main susah dah menghormati seorang wanita co. beraat

    Lazzue faggers
    Moderator
    Moderator

    Posts : 483
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : Pramuka & Rohis

    Re: BRAJAMUSTI

    Post by Lazzue faggers on Sun Mar 07, 2010 9:14 pm

    mending lo co berani liatin nama & subsi

    nah die? nama ga jelas, subsi ga jelas, angkatan kaga jelas, maennya ke thread orang lagi kurang asem hahaha

    nickardo
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 44
    Reputation : 0
    Subsi : Keamanan

    Re: BRAJAMUSTI

    Post by nickardo on Sun Mar 07, 2010 9:40 pm

    eh ini forum legal buat nulis apapun dan naro foto apapun fiz, kok foto riyandi lo sunat sih?

    fiza
    Moderator
    Moderator

    Posts : 304
    Reputation : 38
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound,25 , Pramuka

    Re: BRAJAMUSTI

    Post by fiza on Sun Mar 07, 2010 9:41 pm

    nickardo wrote:eh ini forum legal buat nulis apapun dan naro foto apapun fiz, kok foto riyandi lo sunat sih?
    doi minta di hapus, ya gw hapus. oke deh gw legalina asal ngga membawa pornografi, dan privasi orang selain anak braja, btw bukannya muke resky itu pronografi ye?

    RezkyBM2010
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 20
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Keamanan & NS

    Re: BRAJAMUSTI

    Post by RezkyBM2010 on Sun Mar 07, 2010 9:43 pm

    selow kok foto gue pasang aja biar eksis

    nickardo
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 44
    Reputation : 0
    Subsi : Keamanan

    Re: BRAJAMUSTI

    Post by nickardo on Sun Mar 07, 2010 9:43 pm

    fiza wrote:
    nickardo wrote:eh ini forum legal buat nulis apapun dan naro foto apapun fiz, kok foto riyandi lo sunat sih?
    doi minta di hapus, ya gw hapus. oke deh gw legalina asal ngga membawa pornografi, dan privasi orang selain anak braja, btw bukannya muke resky itu pronografi ye?

    hahahahahhaha. ini forum apapun legal lah. ga seperti judulnya yang ilegal

    fiza
    Moderator
    Moderator

    Posts : 304
    Reputation : 38
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound,25 , Pramuka

    Re: BRAJAMUSTI

    Post by fiza on Sun Mar 07, 2010 9:45 pm

    RezkyBM2010 wrote:selow kok foto gue pasang aja biar eksis

    yoi dah adenoid.. wahahahaha

    nickardo
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 44
    Reputation : 0
    Subsi : Keamanan

    Re: BRAJAMUSTI

    Post by nickardo on Sun Mar 07, 2010 9:49 pm

    kapan nih jalan2 ke nih tempat lagi?



    fiza
    Moderator
    Moderator

    Posts : 304
    Reputation : 38
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound,25 , Pramuka

    Re: BRAJAMUSTI

    Post by fiza on Sun Mar 07, 2010 9:50 pm

    nickardo wrote:kapan nih jalan2 ke nih tempat lagi?



    habis lulus co, jangan ragu langsung hajar aje,. kangen gw. wakaakaka

    nickardo
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 44
    Reputation : 0
    Subsi : Keamanan

    Re: BRAJAMUSTI

    Post by nickardo on Sun Mar 07, 2010 9:51 pm

    ini surganya dunia fiz hahahaha. bener-bener indah disana


    fiza
    Moderator
    Moderator

    Posts : 304
    Reputation : 38
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound,25 , Pramuka

    Re: BRAJAMUSTI

    Post by fiza on Sun Mar 07, 2010 9:55 pm

    nickardo wrote:ini surganya dunia fiz hahahaha. bener-bener indah disana


    wah iye nih, gilaaa, kangen gila gw. wakakka, pesta pantai... wahaha

    Sponsored content

    Re: BRAJAMUSTI

    Post by Sponsored content Today at 11:35 am


      Current date/time is Sat Dec 03, 2016 11:35 am