The Largest 8 Community

SMAN 8 Jakarta Forum, Don't Forget To Check Our Chatbox & Portal


    Naruto

    Share

    raikhou
    Anak Delapan
    Anak Delapan

    Posts : 58
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Naruto

    Post by raikhou on Tue Mar 09, 2010 12:46 pm

    Dsni tempatnya kita diskusi segala hal tentang dunia ninja naruto.. bisa sharing info atau mungkin ngasih spoiler buat chapter berikutnya..

    a-tank11
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 214
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Mesis wal Rohis

    Re: Naruto

    Post by a-tank11 on Tue Mar 09, 2010 3:44 pm

    lo aja by yang ngasih spoiler, udah master
    hahaha Big Grin

    Ankev
    Super Moderator
    Super Moderator

    Posts : 527
    Reputation : 18
    Angkatan : 2010

    Re: Naruto

    Post by Ankev on Tue Mar 09, 2010 3:52 pm

    raikhou siapa sih?

    gw dulu baca naruto..
    tapi dah lewat banyak banget..
    ada yang bisa ngasih summary ga?

    a-tank11
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 214
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Mesis wal Rohis

    Re: Naruto

    Post by a-tank11 on Tue Mar 09, 2010 4:04 pm

    raikhou roby kan?
    lo baca terakhir ampe mana kep?

    Ankev
    Super Moderator
    Super Moderator

    Posts : 527
    Reputation : 18
    Angkatan : 2010

    Re: Naruto

    Post by Ankev on Tue Mar 09, 2010 4:10 pm

    jauh.. masih 400 awal hahaha..
    udah summary yang akhir2 ini aja.. 20 chapter trakhir

    a-tank11
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 214
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Mesis wal Rohis

    Re: Naruto

    Post by a-tank11 on Tue Mar 09, 2010 4:24 pm

    paan ye?
    intinya sekarang sasuke jadi buronan, tapi naruto gak suju ampe mohon2 ma raikage. nah, abis itu hokage yang baru (baca:danzo) ketemu sasuke, battle dah mereka. selese battle sakura dateng, dia pengen bunuh sasuke tapi gak bisa, akhirnya dateng kakashi. kakashi pengen battle ama sasuke tapi sasuke mo bunuh sakura, datenglah naruto nolongin. battle dah tuh be2
    bwahhaha

    adityap
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 181
    Reputation : 1
    Angkatan : 2007
    Subsi : Teksound

    Re: Naruto

    Post by adityap on Tue Mar 09, 2010 6:15 pm

    dulu gw suka baca Naruto waktu masih mengedepankan actionnya
    sekarang...cuma sekedar ngikutin ceritanya dan berharap akan seseru dulu... Confused

    raikhou
    Anak Delapan
    Anak Delapan

    Posts : 58
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: Naruto

    Post by raikhou on Tue Mar 09, 2010 9:35 pm

    tmpaknya spoiler blum ad yg confirm, jd tunggu bsok aj biar pasti n skalian pictnya klo ad..

    iy blakangan ini naruto jd kurang greget critanya.. tp smoga aj om kishi punya kjutan sndiri buat cerita kdpannya..

    diktot
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 29
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Siera

    Re: Naruto

    Post by diktot on Tue Mar 09, 2010 10:08 pm

    kayaknya bentar lagi udah mau kelas tuh naruto, bentar lagi sasuke sama kakashi berantem.. trus gilirannya naruto deh,

    ngomong2 sasuke jadi kuat banget ye jang.. ckck

    Chandra2010
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 315
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : Siera

    Re: Naruto

    Post by Chandra2010 on Tue Mar 09, 2010 11:51 pm

    wah, tetep dukung kakashi lah ane. kasian, baru idup masa mati lagi sih? haha..
    sasuke suka nambah2 kekuatan sendiri. bingung ane jang. ckck

    LimeLemon
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 16
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Mesis, Rohis

    Re: Naruto

    Post by LimeLemon on Wed Mar 10, 2010 12:26 pm

    mane ni jang, blm kluar spoilernya?

    pengen liad lanjutan dari adu rasengan sama chidori mggu lalu...

    raikhou
    Anak Delapan
    Anak Delapan

    Posts : 58
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: Naruto

    Post by raikhou on Wed Mar 10, 2010 2:55 pm

    ni ada sedikit spoiler buat naruto.. kebetulan baru summarynya aja, script lengkap n pict menyusul..

    Spoiler:
    source : NF
    credits : vered
    Status : Confirmed

    in short, Naruto says Sasuke is his friend, Sasuke claims no-one understands him, Kakashi tries to persuade Naruto to let him do the dirty work, Sakura cries
    Same ol', same ol'
    The last sentence is: "what kind of option is 'I'll kill Sasuke and die myself, as well' "
    That's basiclally the option Naruto chose, it seems. He's going to fight Sasuke and if he can't bring him back, he'll kill him while dying himself



    source : NF
    credits : DarkLordOfKichiku
    Status : Confirmed


    Naruto: I get it, if we fight seriously now we'll both die.
    Naruto: You're a friend! That's why I'll shoulder your hatred together with you by dying with you.
    Sakura cries upon hearing this.
    Sasuke: You don't understand anything about pain - I won't die - you alone will die.
    Kakashi: You must become Hokage so let me take care of Sasuke!
    Naruto: You want me to become a hokage who can't save a single comrade/friend!?

    ... and that's basically it.


    Last edited by raikhou on Thu Mar 11, 2010 8:19 pm; edited 1 time in total

    raikhou
    Anak Delapan
    Anak Delapan

    Posts : 58
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: Naruto

    Post by raikhou on Wed Mar 10, 2010 3:46 pm

    lagi2 chapter ini naruto masih ngeluarin bacot no jutsunya...

    kapan berantemnya lagi g tau dah..

    SantoFreddy
    Super Moderator
    Super Moderator

    Posts : 319
    Reputation : 9
    Angkatan : 2010
    Subsi : OR dan Rokris

    Re: Naruto

    Post by SantoFreddy on Wed Mar 10, 2010 6:19 pm

    wah naruto jg lagi seru nih jang

    tapi udah kaya sinetron pertarungan naruto sama sasuke, masa smpet2nya ngobrol dulu hahahhaha

    renzou92
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 413
    Reputation : 3
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: Naruto

    Post by renzou92 on Thu Mar 11, 2010 12:48 pm

    udah nongol tuh naruto di mangashroom.com

    gamerz09
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 141
    Reputation : 1
    Angkatan : 2009
    Subsi : Teksound, Rohis

    Re: Naruto

    Post by gamerz09 on Thu Mar 11, 2010 11:48 pm

    renzou92 wrote:udah nongol tuh naruto di mangashroom.com

    chapter ini full dengan bacot, males banget:shocked:

    tapi ceritanya udah mulai berkembang lagi sih Mmm

    a-tank11
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 214
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Mesis wal Rohis

    Re: Naruto

    Post by a-tank11 on Fri Mar 12, 2010 9:59 am

    diktot wrote:kayaknya bentar lagi udah mau kelas tuh naruto, bentar lagi sasuke sama kakashi berantem.. trus gilirannya naruto deh,

    ngomong2 sasuke jadi kuat banget ye jang.. ckck

    yoma sasuke jadi kuat, tapi kayaknya naruto juga
    berbekal sannin mode-nya, hmmm

    diTz10
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 45
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : KS

    Re: Naruto

    Post by diTz10 on Sat Mar 13, 2010 1:39 pm

    naruto this week edition gmn sih??
    lom liat nih jang lwt hape berat

    fiza
    Moderator
    Moderator

    Posts : 304
    Reputation : 38
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound,25 , Pramuka

    Re: Naruto

    Post by fiza on Sat Mar 13, 2010 2:07 pm

    cuma talking like always lah, cuma dari kata2 naruto disini, next time sasuke ngajak berantem dia akan meladeni tanpa sok sok nasehatin lagi. jadi kita tunggu aja dah

    raikhou
    Anak Delapan
    Anak Delapan

    Posts : 58
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: Naruto

    Post by raikhou on Sun Mar 14, 2010 10:36 pm

    yah mungkin aj dia bkal make kkuatan yg dksi itachi waktu itu.. smpe skrang jg blum ktauan itu apaan.. kira2 abis tes2 ptn lah ni cerita bkal ad fight lg..

    fiza
    Moderator
    Moderator

    Posts : 304
    Reputation : 38
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound,25 , Pramuka

    Re: Naruto

    Post by fiza on Sun Mar 14, 2010 11:20 pm

    hmm, kalo itu mungkin cuma kayak penangkal sharingan, yah istilahny buat menangani susano'o, amaterasu, dan mangekyou. atau mungkin itu seperti trigger ntar, kayak waktu pertama kali sasuke ngeluarin amaterasu ke tobi.

    just guessing

    raikhou
    Anak Delapan
    Anak Delapan

    Posts : 58
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: Naruto

    Post by raikhou on Wed Mar 17, 2010 5:08 pm

    ni ada spoiler buat chapter 487

    Spoiler:
    Posted by vered on NF
    a complete and clear translation by Shounensuki:

    Sasuke recognises Naruto and from now on, he will consider killing (defeating?) Naruto his number 1 [priority]. He heads back with Madara, having decided to transplant Itachi's eyes.

    As expected, Kisame is no half work
    Kisame has infiltrated the Land of Lightning within the Samehada. Him becoming one and capturing the Eight Tails was agreed before, during his talk with Madara. What was killed was a clone created by Zetsu's technique that was used as a substitute to feign [Kisame's] death.

    Finally, we see Kabutomaru setting out to some country. I don't know which one, but he was finally able to become familiar with his body. He uses the White Snake to kill some country's ninja.

    It ends with this.

    raikhou
    Anak Delapan
    Anak Delapan

    Posts : 58
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: Naruto

    Post by raikhou on Wed Mar 17, 2010 5:31 pm

    g nyangka kisame masih idup... emang bner monster ikan yg 1 ini pantes dsebut anggota akatsuki..

    fiza
    Moderator
    Moderator

    Posts : 304
    Reputation : 38
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound,25 , Pramuka

    Re: Naruto

    Post by fiza on Wed Mar 17, 2010 10:23 pm

    raikhou wrote:g nyangka kisame masih idup... emang bner monster ikan yg 1 ini pantes dsebut anggota akatsuki..

    gilaaaa. sumpah dengan cerita yang sepanjang itu cuma sebuah clone? what a joke. ngeselin abis sumpah nih yg buat.

    a-tank11
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 214
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Mesis wal Rohis

    Re: Naruto

    Post by a-tank11 on Thu Mar 18, 2010 11:32 am

    jadi samehada gak nurut waktu battle lawan bee gara2 itu clone kali ya jang?

    Sponsored content

    Re: Naruto

    Post by Sponsored content Today at 8:56 am


      Current date/time is Sun Dec 04, 2016 8:56 am