The Largest 8 Community

SMAN 8 Jakarta Forum, Don't Forget To Check Our Chatbox & Portal


    Naik Gunung Terbuka untuk 2010

    Share

    Ankev
    Super Moderator
    Super Moderator

    Posts : 527
    Reputation : 18
    Angkatan : 2010

    Re: Naik Gunung Terbuka untuk 2010

    Post by Ankev on Tue Mar 02, 2010 4:25 am

    ini bicarain naik gunung.. kok malah bicarain isteri rangga

    Chandra2010
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 315
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : Siera

    Re: Naik Gunung Terbuka untuk 2010

    Post by Chandra2010 on Tue Mar 02, 2010 8:48 pm

    ah ngacau nih. udah btt. gimana pua? udah ngebentuk kepanitiaan? ane dilibatin dong jang. haha..

    astragoldie
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 275
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : Puapala + Pramuka

    Re: Naik Gunung Terbuka untuk 2010

    Post by astragoldie on Wed Mar 03, 2010 10:14 am

    ada yamg mau mendaftarkan diri?

    Chandra2010
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 315
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : Siera

    Re: Naik Gunung Terbuka untuk 2010

    Post by Chandra2010 on Wed Mar 03, 2010 10:15 am

    ane

    brilliantysd
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 37
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Pramuka

    Re: Naik Gunung Terbuka untuk 2010

    Post by brilliantysd on Wed Mar 03, 2010 6:14 pm

    asik banget!! jadi dong jadi!

    DM
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 158
    Reputation : 2
    Angkatan : 2010
    Subsi : Keamanan & OR

    Re: Naik Gunung Terbuka untuk 2010

    Post by DM on Wed Mar 03, 2010 9:11 pm

    jadiin dong nih, seru kl jd

    07malik
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 104
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : puapala

    Re: Naik Gunung Terbuka untuk 2010

    Post by 07malik on Wed Mar 03, 2010 11:11 pm

    Tra usul dong, kalo yg udah daftar namanya lo taro pejwan aja. Trus yg berminat publikasiin rencana ini aja ke angkatan kita, jgn cm seru disini doang. Ajakin yg strong2 biar jd porter haha kalo mau bikin pj tiap kelas aja buat ajak2in

    diktot
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 29
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Siera

    Re: Naik Gunung Terbuka untuk 2010

    Post by diktot on Thu Mar 04, 2010 11:25 am

    buset dah jang masa gw dijadiin porter..
    gw liat ntar ya jang, banyak acara pas liburan yang mau di laksanakan.. haha
    moga2 dapet libur yang lama ye jang!

    Chandra2010
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 315
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : Siera

    Re: Naik Gunung Terbuka untuk 2010

    Post by Chandra2010 on Thu Mar 04, 2010 8:48 pm

    yap gw rasa butuh ada PJ tiap kelas jang. kalo rencana cuma gembar-gembor disini dan belom bener2 jalan susah juga jang. masalahnya pasti orang2 udah bikin rencana abis selesai ujian mau pada ngapain. lebih cepet lebih baik lebih banyak peminat lebih santai dijalankan. Wink

    astragoldie
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 275
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : Puapala + Pramuka

    Re: Naik Gunung Terbuka untuk 2010

    Post by astragoldie on Thu Mar 04, 2010 8:50 pm

    okee okee, bakal gue taru pejwan kok. Tapi belum ada yang dengan yang bilang "GUE IKUT" secara jelas hehe.

    Kalo mau ikut langsung bilang aja, nanti gue taro pejwan yg udah daftar.

    Okee, gue bakal publikasikan, ada yang berminat untuk membantu? sebarin ke anak-anak kelas lo deh minimal hehe

    07malik
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 104
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : puapala

    Re: Naik Gunung Terbuka untuk 2010

    Post by 07malik on Thu Mar 04, 2010 10:16 pm

    GUE IKUT

    AzaliaFS
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 2
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Siera

    Re: Naik Gunung Terbuka untuk 2010

    Post by AzaliaFS on Thu Mar 04, 2010 10:59 pm

    MAOOOOOO. kapan dan kemana ?

    astragoldie
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 275
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : Puapala + Pramuka

    Re: Naik Gunung Terbuka untuk 2010

    Post by astragoldie on Fri Mar 05, 2010 3:05 pm

    ada lagi yang mau daftar? Smile

    manu'10
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 39
    Reputation : 1
    Angkatan : 2010
    Subsi : Olahraga

    Re: Naik Gunung Terbuka untuk 2010

    Post by manu'10 on Fri Mar 05, 2010 10:07 pm

    ane ikut jang,harus rame nih,maju 2010!

    07malik
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 104
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : puapala

    Re: Naik Gunung Terbuka untuk 2010

    Post by 07malik on Fri Mar 05, 2010 11:22 pm

    Tra gue publikasiin di bbm ye. Lo sebarin di msn ato dmn gt

    astragoldie
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 275
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : Puapala + Pramuka

    Re: Naik Gunung Terbuka untuk 2010

    Post by astragoldie on Fri Mar 05, 2010 11:26 pm

    okee okee, yang lain juga ikut bantu ye!

    Irlie
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 196
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : ?

    Re: Naik Gunung Terbuka untuk 2010

    Post by Irlie on Fri Mar 05, 2010 11:49 pm

    Cuapeee naik gunung daaah..mending jalan2 aja yg semua bisa ikut.dipikirin lagi kalo misalnya 300 orang naik gunung bareng,longsor ntar Evil Grin Evil Grin

    astrorasta
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 454
    Reputation : 7
    Angkatan : 2010
    Subsi : Kemasyarakatan

    Re: Naik Gunung Terbuka untuk 2010

    Post by astrorasta on Fri Mar 05, 2010 11:53 pm

    setuju ama irli mending jalan-jalan, kalo naik gunung pasti repot banget jang.

    astragoldie
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 275
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : Puapala + Pramuka

    Re: Naik Gunung Terbuka untuk 2010

    Post by astragoldie on Fri Mar 05, 2010 11:58 pm

    haha, ga semua ber300 juga sih sebenernya (kaya judul pelm wkwkwk)
    cuma yang mau dan merasa mampu aja hehe, menyalurkan hobby.
    sayang kan kalo selama SMA belum naek gunung hehe

    Irlie
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 196
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : ?

    Re: Naik Gunung Terbuka untuk 2010

    Post by Irlie on Sat Mar 06, 2010 12:06 am

    Nih sekedar saran dan pandangan gw aja yaa..

    kalo menurut gue,untuk ide naik gunung itu Okeeee banget! secara kita anak sma dan kpn lagi ada acara aneh2 gini di realisasiin.tapi,coba kita liat dari sudut pandang lain..

    Kita ambil contoh,yg ikut 50 org deh ya..ambil dikitnya aja.nah ini kan acaranya adalah acara terakhir anak 8,ato beberapa acara terakhir kita sebagai anak 8 yg bareng2..berarti,yg ikut ga bkl jauh2 dari anak2 puapala sebagai penanggung jawab,dan beberapa teman2 yg minat ikut.Sebagai acara ngelepas stres abis ujian,gw bilang kurang oke.soalnya kalo naik gunung,banyak kendala,terutama di izin dan kemauan pribadi jg.ada yg ortunya khawatir soal longsor lah,ato anaknya males lah..lebih baik kita jalan2 rame2,tapi ke desa2.ke batukaras ato greencanyon oke menurut gw.kenapa? karena untuk mencapai kesana butuh usaha kyk naik gunung dulu (diikit kok ga lama haha) tapi sampe sana,banyak spot2 bagus buat seru2an.dan judulnya kita jalan2,bukan naik gunung karena manjatnya pendek hahaha

    itu aja sih pendapat guee..kalo krg berkenan mohon di maafkan hehe

    astragoldie
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 275
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : Puapala + Pramuka

    Re: Naik Gunung Terbuka untuk 2010

    Post by astragoldie on Sat Mar 06, 2010 12:14 am

    Saran yang bagus jang, ga perlu minta maaf kok. TS kan emang minta masukan hehe

    Tapi sebenernya asal usul nya ga kaya gitu sih. Awalnya emang cuma mau beberapa anak pua doang, tapi beberapa orang ini punya inisiatif lain. Kan selama ini anak pua kalo naek gunung cuma sama anak pua lagi aja, jadi di akhir masa SMA ini, anak-anak pua yang mau naek ini berencana ngajak orang-orang di angkatan 2010 hehe

    btw, thanks ya jang sarannya Smile

    Chandra2010
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 315
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : Siera

    Re: Naik Gunung Terbuka untuk 2010

    Post by Chandra2010 on Sat Mar 06, 2010 7:40 am

    sip lah jang. gw ikut yang mana aja. yang penting tuh kebersamaan 2010. yang penting sih tempatnya bagus buat hunting foto keren. haha..
    kalo emang asal usulnya gitu ya boleh tetep dilaksanain. tapi kalo tujuannya emang mau bikin acara2 terakhir buat 8 2010 dan mengompakkan angkatan kita. mungkin harus lebih berpikir gimana caranya banyak peminat dan cukup menantang juga jang.
    pada setuju gak sama irlie? kalo pada setuju, kita coba buat thread satu lagi aja. jadi kedua event ini event terpisah. gimana?

    Irlie
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 196
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : ?

    Re: Naik Gunung Terbuka untuk 2010

    Post by Irlie on Sat Mar 06, 2010 11:00 am

    wah setuju banget tuh kalo misalnya Eventnya dipisah gitu..Jadi bisa ikut 2-2nya hahaha

    astragoldie
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 275
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : Puapala + Pramuka

    Re: Naik Gunung Terbuka untuk 2010

    Post by astragoldie on Sat Mar 06, 2010 11:06 am

    Setubuh juga ane jang! haha

    Usulan irlie yang ke green canyon boleh juga tuh, yang gue denger-denger sih ga mahal-mahal banget jang hehe.

    Fais
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 201
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : Mesis

    Re: Naik Gunung Terbuka untuk 2010

    Post by Fais on Sat Mar 06, 2010 11:21 am

    setuju jang sama usulnya irlie

    Sponsored content

    Re: Naik Gunung Terbuka untuk 2010

    Post by Sponsored content Today at 12:02 pm


      Current date/time is Sat Dec 10, 2016 12:02 pm