The Largest 8 Community

SMAN 8 Jakarta Forum, Don't Forget To Check Our Chatbox & Portal


    Review Film yang baru kamu tonton dimarih

    Share

    akbara
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 173
    Reputation : 4
    Angkatan : 2010
    Subsi : Puapala

    Re: Review Film yang baru kamu tonton dimarih

    Post by akbara on Mon Mar 08, 2010 10:36 pm

    rasyaditya wrote:hurt locker, pemenang oscar. ngalahin avatar looh

    iya, gue baru liat tuh di forum sebelah. kalo avatar menangin 3 nominasi diantaranya art direction, cinematography, dan visual effects. sedangkan hurt locker berhasil nyabet 6 nominasi jang yaitu best picture, best director, best editing, sound editing, sound mixing, dan writing original screen play

    a-tank11
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 214
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Mesis wal Rohis

    Re: Review Film yang baru kamu tonton dimarih

    Post by a-tank11 on Tue Mar 09, 2010 3:40 pm

    rasyaditya wrote:the prestige jang. udah agak lama tapi tuh film

    iya, ini lumayan bagus jang
    sutradaranya chris nolan nyang bikin the dark knight

    renzou92
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 413
    Reputation : 3
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: Review Film yang baru kamu tonton dimarih

    Post by renzou92 on Tue Mar 09, 2010 4:28 pm

    rasyaditya wrote:hurt locker, pemenang oscar. ngalahin avatar looh

    hurt locker sutradaranya mantan istrinya sutradaranya avatar Devil

    astrorasta
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 454
    Reputation : 7
    Angkatan : 2010
    Subsi : Kemasyarakatan

    Re: Review Film yang baru kamu tonton dimarih

    Post by astrorasta on Tue Mar 09, 2010 8:42 pm

    wew hurt locker bisa menang ye? padahal ngebosenin gitu ceritanya bingung ane jang

    jumpalitan
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 33
    Reputation : 0
    Angkatan : 2011
    Subsi : mesis/film

    Re: Review Film yang baru kamu tonton dimarih

    Post by jumpalitan on Wed Mar 10, 2010 9:18 am

    abis nonton the dark knight kemaren, emang ga ada matinya dah nih film

    rustine
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 22
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : PMR, Pramuka

    Re: Review Film yang baru kamu tonton dimarih

    Post by rustine on Wed Mar 10, 2010 1:27 pm

    renzou92 wrote:
    rasyaditya wrote:hurt locker, pemenang oscar. ngalahin avatar looh

    hurt locker sutradaranya mantan istrinya sutradaranya avatar Devil

    wah pantesan aja

    mailonice
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 11
    Reputation : 0

    Re: Review Film yang baru kamu tonton dimarih

    Post by mailonice on Wed Mar 10, 2010 1:36 pm

    my name is khan bagus lho

    paintITblack
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 221
    Reputation : 3
    Angkatan : 2010

    Re: Review Film yang baru kamu tonton dimarih

    Post by paintITblack on Wed Mar 10, 2010 3:43 pm

    gw heran ama hurt locker. sebenernya bagus sih kalo cuma buat jadi dokumenter.

    cuma untuk menang oscar? aneh.

    a-tank11
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 214
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Mesis wal Rohis

    Re: Review Film yang baru kamu tonton dimarih

    Post by a-tank11 on Wed Mar 10, 2010 5:57 pm

    tuh film tentang perang amrik ama afghanistan kan ya?
    pada sukanya yang begitu kali orang sana, sara
    hahahaha

    DM
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 158
    Reputation : 2
    Angkatan : 2010
    Subsi : Keamanan & OR

    Re: Review Film yang baru kamu tonton dimarih

    Post by DM on Fri Mar 12, 2010 4:43 pm

    a-tank11 wrote:tuh film tentang perang amrik ama afghanistan kan ya?
    pada sukanya yang begitu kali orang sana, sara
    hahahaha
    Itu di irak kli

    DM
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 158
    Reputation : 2
    Angkatan : 2010
    Subsi : Keamanan & OR

    Re: Review Film yang baru kamu tonton dimarih

    Post by DM on Fri Mar 12, 2010 4:44 pm

    paintITblack wrote:gw heran ama hurt locker. sebenernya bagus sih kalo cuma buat jadi dokumenter.

    cuma untuk menang oscar? aneh.
    Iya nih gw stuju, avatar lbh baik buat mnang oscar mnrt gw

    a-tank11
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 214
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Mesis wal Rohis

    Re: Review Film yang baru kamu tonton dimarih

    Post by a-tank11 on Fri Mar 12, 2010 4:54 pm

    DM wrote:
    paintITblack wrote:gw heran ama hurt locker. sebenernya bagus sih kalo cuma buat jadi dokumenter.

    cuma untuk menang oscar? aneh.
    Iya nih gw stuju, avatar lbh baik buat mnang oscar mnrt gw

    yoma, ane ampe rela nonton avatar berkali-kali
    tapi kok gak menang oscar? Dull

    paintITblack
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 221
    Reputation : 3
    Angkatan : 2010

    Re: Review Film yang baru kamu tonton dimarih

    Post by paintITblack on Fri Mar 12, 2010 10:27 pm

    yang gw heran itu film taun 2008 loh. haha

    bumblebee26
    Anak Delapan
    Anak Delapan

    Posts : 65
    Reputation : 1
    Angkatan : 2010
    Subsi : NON

    Re: Review Film yang baru kamu tonton dimarih

    Post by bumblebee26 on Fri Mar 12, 2010 11:32 pm

    Afi wrote:
    astrorasta wrote:from paris with love gimana gan? mantep ga? belom nonton nih

    lumayan lah, action + kocak juga

    overall 8.5 dari skala 1-10

    ternyata admin pencinta film beginian juga,hahaha

    arutaki
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 35
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Mesis, Rohis

    Re: Review Film yang baru kamu tonton dimarih

    Post by arutaki on Sat Mar 13, 2010 5:27 pm

    ane malah antipati sama avatar, ngeliatnya sih enak tapi ane bosen banget nontonnya.
    Bagus sih, tapi ya standar hollywood, ceritanya mirip pocahontas lagi. Big Grin

    paintITblack
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 221
    Reputation : 3
    Angkatan : 2010

    Re: Review Film yang baru kamu tonton dimarih

    Post by paintITblack on Sun Mar 14, 2010 5:03 pm

    pocahontas meets star trek ya haha

    jumpalitan
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 33
    Reputation : 0
    Angkatan : 2011
    Subsi : mesis/film

    Re: Review Film yang baru kamu tonton dimarih

    Post by jumpalitan on Sun Mar 14, 2010 5:31 pm

    nih jaaang, film yang ane baru nonton

    Spoiler:
    GREEN ZONE



    jadi intinya film ini bercerita tentang kebohongan yang dibuat amerika untuk perang irak, di sini matt damon berperan menjadi seorang chief US ARMY yang mendapatkan misi untuk mencari senjata kimia(wmd kalo ga salah namanya, nah ini juga diboongin sama amerika itu juga ternyata) yang dibuat irak pas jamannya saddam husein,akhirnya dia mulai curiga pas misi-misinya yang fail gara-gara tempat-tempat yg didatenginnya kosong, ga ada senjatanya, dia akhirnya mencari kebenarannya deh

    buat film perang ceritanya agak gampang ditebak dari awal,overall nilainya 8/10 Cool

    astrorasta
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 454
    Reputation : 7
    Angkatan : 2010
    Subsi : Kemasyarakatan

    Re: Review Film yang baru kamu tonton dimarih

    Post by astrorasta on Sun Mar 14, 2010 9:37 pm

    film indonesia yang bagus lagi apa jang?

    jumpalitan
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 33
    Reputation : 0
    Angkatan : 2011
    Subsi : mesis/film

    Re: Review Film yang baru kamu tonton dimarih

    Post by jumpalitan on Sun Mar 14, 2010 10:09 pm

    astrorasta wrote:film indonesia yang bagus lagi apa jang?
    gading-gading ganesha:bahwa cinta itu ada jang, filmnya sujiwo tejo, kayaknya bagus, buat referensi yang mau masuk ITB Rofl

    astrorasta
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 454
    Reputation : 7
    Angkatan : 2010
    Subsi : Kemasyarakatan

    Re: Review Film yang baru kamu tonton dimarih

    Post by astrorasta on Sun Mar 14, 2010 10:16 pm

    ada link downloadnya ga jang?

    Vinegarmy
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 21
    Reputation : 0
    Angkatan : 2007
    Subsi : Teksound

    Re: Review Film yang baru kamu tonton dimarih

    Post by Vinegarmy on Sun Mar 14, 2010 11:08 pm

    Bahwa Cinta Itu Ada jelek, menurut temen gw yang nonton Gala Premierenya...

    Kalo ngeliat posternya sih emang gak meyakinkan...

    Review temen gw biasanya dia tulis di http://sayabilangfilm.wordpress.com

    astrorasta
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 454
    Reputation : 7
    Angkatan : 2010
    Subsi : Kemasyarakatan

    Re: Review Film yang baru kamu tonton dimarih

    Post by astrorasta on Mon Mar 15, 2010 2:48 am

    Vinegarmy wrote:Bahwa Cinta Itu Ada jelek, menurut temen gw yang nonton Gala Premierenya...

    Kalo ngeliat posternya sih emang gak meyakinkan...

    Review temen gw biasanya dia tulis di http://sayabilangfilm.wordpress.com

    menuju tkp jang

    Afi
    Administrator
    Administrator

    Posts : 402
    Reputation : 11
    Angkatan : 2010
    Subsi : OR

    Re: Review Film yang baru kamu tonton dimarih

    Post by Afi on Mon Mar 15, 2010 6:42 pm

    The Hangover


    Genre: Comedy

    ceritanya tentang 4 sahabat yg pergi ke las vegas untuk ngerayain salah satu dari mereka yg mau nikah, tapi di hari ke 2 mereka di las vegas, salah satu temen mereka ilang dari hotel secara misterius. terus mereka berempat kayak lupa ingatan apa aja yg dilakukan mereka di hari pertama mereka di las vegas.

    9.0, ceritanya bagus dan konyol juga Cool

    tpratiwi
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 18
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Mesis-2010

    Re: Review Film yang baru kamu tonton dimarih

    Post by tpratiwi on Mon Mar 15, 2010 8:09 pm

    jumpalitan wrote:
    astrorasta wrote:film indonesia yang bagus lagi apa jang?
    gading-gading ganesha:bahwa cinta itu ada jang, filmnya sujiwo tejo, kayaknya bagus, buat referensi yang mau masuk ITB Rofl


    penasaran gue sm tuh film. kyknya sih seru. kru film yang buat film ini juga kalo ga salah yg buat film cin(T)a

    tp kok judul nya kurang menjual ya kaya judul sinetron.

    damarreza
    Anak Delapan
    Anak Delapan

    Posts : 65
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : OR

    Re: Review Film yang baru kamu tonton dimarih

    Post by damarreza on Tue Mar 16, 2010 9:11 pm

    sherlock holmes jang itu keren banget. ceritanya ga bisa ditebak sampe udah mau abis. trik2nya juga keren2

    Sponsored content

    Re: Review Film yang baru kamu tonton dimarih

    Post by Sponsored content Today at 11:34 pm


      Current date/time is Mon Dec 05, 2016 11:34 pm