The Largest 8 Community

SMAN 8 Jakarta Forum, Don't Forget To Check Our Chatbox & Portal


    Rohani Kristen SMAN 8 Jakarta

    Share

    Ankev
    Super Moderator
    Super Moderator

    Posts : 527
    Reputation : 18
    Angkatan : 2010

    Re: Rohani Kristen SMAN 8 Jakarta

    Post by Ankev on Sun Mar 14, 2010 7:21 pm

    wahahahaha.. mantep like this jang!

    SantoFreddy
    Super Moderator
    Super Moderator

    Posts : 319
    Reputation : 9
    Angkatan : 2010
    Subsi : OR dan Rokris

    Re: Rohani Kristen SMAN 8 Jakarta

    Post by SantoFreddy on Sun Mar 14, 2010 8:01 pm

    wah moderator ngejunk nih hahhaha

    eh rokris apakabar nih

    jumat bsok ada doa bersama, jadi semakin terasa rokris 2010 tinggal bentar lagi bareng2nya

    Ankev
    Super Moderator
    Super Moderator

    Posts : 527
    Reputation : 18
    Angkatan : 2010

    Re: Rohani Kristen SMAN 8 Jakarta

    Post by Ankev on Sun Mar 14, 2010 8:08 pm

    gile,,, jangan diingetin to

    jadi sedih

    paribo
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 196
    Reputation : 34
    Angkatan : 2010

    Re: Rohani Kristen SMAN 8 Jakarta

    Post by paribo on Sun Mar 14, 2010 8:16 pm

    kalo gw sih seneng
    Rofl Rofl
    canda deng

    Ankev
    Super Moderator
    Super Moderator

    Posts : 527
    Reputation : 18
    Angkatan : 2010

    Re: Rohani Kristen SMAN 8 Jakarta

    Post by Ankev on Sun Mar 14, 2010 8:19 pm

    ayoo semangat! biar bisa 5 bulan liburan

    divamelina
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 25
    Reputation : 0
    Angkatan : 2012
    Subsi : ART

    Re: Rohani Kristen SMAN 8 Jakarta

    Post by divamelina on Sun Mar 14, 2010 8:27 pm

    haloooo... saya datang lagi ke forum ini mau guling2!!! Rofl Rofl Rofl
    wah doakan aku ya tahun depan mau nyoba lagi haaaaaaaa pengen deh ikutan osn, meskipun otak terseok2 hahahaha ih siapa juga yang mau jadi bawahan kak octy, mendingan Rofl Rofl deh! hehehe

    SantoFreddy
    Super Moderator
    Super Moderator

    Posts : 319
    Reputation : 9
    Angkatan : 2010
    Subsi : OR dan Rokris

    Re: Rohani Kristen SMAN 8 Jakarta

    Post by SantoFreddy on Sun Mar 14, 2010 8:39 pm

    @ ibo : seneng kalo ketemu lagi ya bo? wakakaka

    @ankev : mau liburan 5 bulan sama siapa lu kev? haha
    @diva : semangat buat osnnya! haha, biasanya anak osn masuk ui div haha

    octyedriana
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 7
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010

    Re: Rohani Kristen SMAN 8 Jakarta

    Post by octyedriana on Mon Mar 15, 2010 1:23 am

    HEHHHH STRESS LU SEMUAAAA. yang gue tau : gue akan masuk ITB AMINAMINAMINAMINAMIN

    lagi krisis percaya diri gueee (curcollllllllllllll)

    marsyachristyanti
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 37
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : SP dan Rokris

    Re: Rohani Kristen SMAN 8 Jakarta

    Post by marsyachristyanti on Mon Mar 15, 2010 8:11 pm

    @diva : yaudah tahun depan ikut lagi. gw waktu pertama nyoba pas kelas dua kok. pas kelas satu malah ga kepikiran akan pengen osn kimia. waktu gw seusia lo (ampun dah), gw gak bisa stoikiometri. tapi it's only by His grace lah gw bisa sejauh ini hahaha
    kalo kelas 2 pasti bisa lah ngerjain sebagian besar soal (kecuali angkatan atas lo jahat bikin soalnya hahahahahaha)

    SantoFreddy
    Super Moderator
    Super Moderator

    Posts : 319
    Reputation : 9
    Angkatan : 2010
    Subsi : OR dan Rokris

    Re: Rohani Kristen SMAN 8 Jakarta

    Post by SantoFreddy on Mon Mar 15, 2010 9:00 pm

    marsya curhat aje nih hahaha

    Ankev
    Super Moderator
    Super Moderator

    Posts : 527
    Reputation : 18
    Angkatan : 2010

    Re: Rohani Kristen SMAN 8 Jakarta

    Post by Ankev on Mon Mar 15, 2010 9:06 pm

    Tau deh to yg pmdk...

    divamelina
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 25
    Reputation : 0
    Angkatan : 2012
    Subsi : ART

    Re: Rohani Kristen SMAN 8 Jakarta

    Post by divamelina on Mon Mar 15, 2010 10:03 pm

    @kak marsya: wihiyyy amin semoga bisa deh!!

    @ankev: taunih kak santo taudeh mentang2 pmdk :P hihi asik sekali hidupnya Rofl Rofl *guling2 ngga pernah ketinggalan

    SantoFreddy
    Super Moderator
    Super Moderator

    Posts : 319
    Reputation : 9
    Angkatan : 2010
    Subsi : OR dan Rokris

    Re: Rohani Kristen SMAN 8 Jakarta

    Post by SantoFreddy on Mon Mar 15, 2010 10:52 pm

    diva belain ankev mulu nih wakakak Rofl Rofl tuh guling2 jg hahaha

    paribo
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 196
    Reputation : 34
    Angkatan : 2010

    Re: Rohani Kristen SMAN 8 Jakarta

    Post by paribo on Mon Mar 15, 2010 10:56 pm

    SantoFreddy wrote:@ ibo : seneng kalo ketemu lagi ya bo? wakakaka

    jangan ungkit ungkit masa lalu dong to Cool Cool

    SantoFreddy
    Super Moderator
    Super Moderator

    Posts : 319
    Reputation : 9
    Angkatan : 2010
    Subsi : OR dan Rokris

    Re: Rohani Kristen SMAN 8 Jakarta

    Post by SantoFreddy on Mon Mar 15, 2010 11:01 pm

    paribo wrote:
    SantoFreddy wrote:@ ibo : seneng kalo ketemu lagi ya bo? wakakaka

    jangan ungkit ungkit masa lalu dong to Cool Cool

    masa lalu tuh berhubungan dengan masa depan hahahah

    marsyachristyanti
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 37
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : SP dan Rokris

    Re: Rohani Kristen SMAN 8 Jakarta

    Post by marsyachristyanti on Tue Mar 16, 2010 8:11 am

    EHHHHH SEMUAAAAAA, PADA NYUMBANG YA BUAT AKSI SOSIAL ROKRIS KE PANTI ASUHAN!!!!!!! yang gak ikut USM ikuuuut yaaaaaaaaaaaa

    Ankev
    Super Moderator
    Super Moderator

    Posts : 527
    Reputation : 18
    Angkatan : 2010

    Re: Rohani Kristen SMAN 8 Jakarta

    Post by Ankev on Tue Mar 16, 2010 6:35 pm

    paribo wrote:
    SantoFreddy wrote:@ ibo : seneng kalo ketemu lagi ya bo? wakakaka

    jangan ungkit ungkit masa lalu dong to Cool Cool

    gw tau masa lalu lo kelams bo.. tapi ada pepatah
    "pengalaman adalah guru yang terbaik"
    jadi lupakan cowo2 brengsek itu dan cari yang lain hahahaha

    SantoFreddy
    Super Moderator
    Super Moderator

    Posts : 319
    Reputation : 9
    Angkatan : 2010
    Subsi : OR dan Rokris

    Re: Rohani Kristen SMAN 8 Jakarta

    Post by SantoFreddy on Tue Mar 16, 2010 6:37 pm

    Ankev wrote:
    paribo wrote:
    SantoFreddy wrote:@ ibo : seneng kalo ketemu lagi ya bo? wakakaka

    jangan ungkit ungkit masa lalu dong to Cool Cool

    gw tau masa lalu lo kelams bo.. tapi ada pepatah
    "pengalaman adalah guru yang terbaik"
    jadi lupakan cowo2 brengsek itu dan cari yang lain hahahaha

    wah bo, ankev mancing tuh Rofl Rofl Rofl

    Ankev
    Super Moderator
    Super Moderator

    Posts : 527
    Reputation : 18
    Angkatan : 2010

    Re: Rohani Kristen SMAN 8 Jakarta

    Post by Ankev on Tue Mar 16, 2010 6:40 pm

    SantoFreddy wrote:

    wah bo, ankev mancing tuh Rofl Rofl Rofl

    cie santo pake guling2 hahahaha
    Talking Talking Talking

    SantoFreddy
    Super Moderator
    Super Moderator

    Posts : 319
    Reputation : 9
    Angkatan : 2010
    Subsi : OR dan Rokris

    Re: Rohani Kristen SMAN 8 Jakarta

    Post by SantoFreddy on Tue Mar 16, 2010 6:45 pm

    Ankev wrote:
    SantoFreddy wrote:

    wah bo, ankev mancing tuh Rofl Rofl Rofl

    cie santo pake guling2 hahahaha
    Talking Talking Talking

    cemburu kev? hahahaha
    kaga ada :ngakak sih ahha

    paribo
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 196
    Reputation : 34
    Angkatan : 2010

    Re: Rohani Kristen SMAN 8 Jakarta

    Post by paribo on Tue Mar 16, 2010 6:49 pm

    SantoFreddy wrote:
    Ankev wrote:
    paribo wrote:
    SantoFreddy wrote:@ ibo : seneng kalo ketemu lagi ya bo? wakakaka

    jangan ungkit ungkit masa lalu dong to Cool Cool

    gw tau masa lalu lo kelams bo.. tapi ada pepatah
    "pengalaman adalah guru yang terbaik"
    jadi lupakan cowo2 brengsek itu dan cari yang lain hahahaha

    wah bo, ankev mancing tuh Rofl Rofl Rofl

    biarin aja to.. Lagi jatuh cinta dia, makanya jadi jayus begitu

    SantoFreddy
    Super Moderator
    Super Moderator

    Posts : 319
    Reputation : 9
    Angkatan : 2010
    Subsi : OR dan Rokris

    Re: Rohani Kristen SMAN 8 Jakarta

    Post by SantoFreddy on Tue Mar 16, 2010 6:53 pm

    paribo wrote:
    SantoFreddy wrote:
    Ankev wrote:
    paribo wrote:
    SantoFreddy wrote:@ ibo : seneng kalo ketemu lagi ya bo? wakakaka

    jangan ungkit ungkit masa lalu dong to Cool Cool

    gw tau masa lalu lo kelams bo.. tapi ada pepatah
    "pengalaman adalah guru yang terbaik"
    jadi lupakan cowo2 brengsek itu dan cari yang lain hahahaha

    wah bo, ankev mancing tuh Rofl Rofl Rofl

    biarin aja to.. Lagi jatuh cinta dia, makanya jadi jayus begitu

    hmmm i see, jadi jadi jayus gtu hahahhaa

    Ankev
    Super Moderator
    Super Moderator

    Posts : 527
    Reputation : 18
    Angkatan : 2010

    Re: Rohani Kristen SMAN 8 Jakarta

    Post by Ankev on Tue Mar 16, 2010 7:25 pm

    iya apa kata lo semua dah

    divamelina
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 25
    Reputation : 0
    Angkatan : 2012
    Subsi : ART

    Re: Rohani Kristen SMAN 8 Jakarta

    Post by divamelina on Tue Mar 16, 2010 9:03 pm

    weeeeeh apaan ish ngapain belain ankev hahahahak saya mah belain kak octy HAHAHAHAHA *break guling2 Rofl Rofl * kak santo ngikut2 pake guling2 ihhhh nanti waktu ds guling2 yoook mungkin akan seru nih Rock

    Ankev
    Super Moderator
    Super Moderator

    Posts : 527
    Reputation : 18
    Angkatan : 2010

    Re: Rohani Kristen SMAN 8 Jakarta

    Post by Ankev on Tue Mar 16, 2010 9:09 pm

    tuh to diajakin guling2 hahahaha

    Sponsored content

    Re: Rohani Kristen SMAN 8 Jakarta

    Post by Sponsored content Today at 10:38 pm


      Current date/time is Sat Dec 03, 2016 10:38 pm